Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал щенок лабрадора в Подольске!

Марина и Найс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это произошло 25 ноября,

7-ми месячный щенок, мальчик, палевого окраса, побежал к бродячей собаке и все....как в воду канул :(

Я заводчик этого щенка, хозяева ищут уже сутки, вешают везде объявления, очень переживаем за нашего лабрика.

фото в 3 месяца

0891e344a36b.jpg

ba6c30a05026.jpg

Если у кого нибудь, есть какая то информация, пожалуйста позвоните:

Тел. 8-916-687-66-14 Ирина

Опубликовано

В каком районе Подольска? если увижу прихвачу до приезда хозов

Опубликовано

Эмссс....это Родники насколько я понимаю (р-н АТП-6, Силикатная, от меня достаточно далеко), ща Ане позвоню она там недалеко, можт увидит

Опубликовано

Походили мы вдоль станции и в близлежащих дворах, нашли свору собак, малыша там не было. Не увидели ни одного объявления, в этом районе много строек и парковок за забором с охранниками, там всегда много собак, имеет смысл там поклеить...

Опубликовано

Живём в соседнем доме. Будем внимательно смотреть по сторонам. Очень жаль, что так произошло с малышом, я всегда видела его на поводке рядом с хозяйкой. Сейчас пришли с прогулки и ни одного объявления не увидели. Если есть возможность сделать макеты( я не умею), то мы могли бы поклеить по району и вместах выгула.

Опубликовано

Ни каких новостей?

С утра зашла на две стоянки возле платформы, малыша там не видели. На утренней прогулке обошли места дислокации стайных двориков, тоже пусто. Вечером зайду в зоомагазин, муж заедет в Беланту( Щербинка). Поклеим объявления. Пока вроде так.

Опубликовано

Всем огромное спасибо за помощь и поддержку!

Мартин нашелся, сейчас за ним поехали! Пока не знаем, в каком он состоянии.

Его нашел дедушка, молодец такой, все проверил, клеймо и т.д.Устроил хозяйке целый опрос, ее ли собака! :thumbup:

Опубликовано

Всем огромное спасибо за помощь и поддержку!

Мартин нашелся, сейчас за ним поехали! Пока не знаем, в каком он состоянии.

Его нашел дедушка, молодец такой, все проверил, клеймо и т.д.Устроил хозяйке целый опрос, ее ли собака! :thumbup:

Слава Богу!!! Расскажите потом, как он)

Опубликовано

Уф, побегайцу больше не теряться, ну а мы ждем подробностей как он?

Опубликовано

Уф, побегайцу больше не теряться, ну а мы ждем подробностей как он?

+1

Фух...

А дедушка-молоток :clap_1:

Опубликовано

С Мартином все хорошо! Здоров, не покусан, не травмирован! Ура!

Теперь отсыпается!

Ира, сказала , что больше никогда не отпустит его с поводка.... :blush2::dribble:

Конечно ее можно понять, но....учить надо парня!

Опубликовано

С Мартином все хорошо! Здоров, не покусан, не травмирован! Ура!

Теперь отсыпается!

Ира, сказала , что больше никогда не отпустит его с поводка.... :blush2::dribble:

Конечно ее можно понять, но....учить надо парня!

И адресник на ошейник вешать. А ошейник туго затягивать :dntknw: Даже если ученый...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...