/IecHuk Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Здравствуйте уважаемые! Захотелось написать на форум и поделится своим. Форум изучал, но ранее в дискуссиях не участовал. Своего щенка мы приобрели после того как один из наших друзей приобрел стафф.терьера и предложил нам взять оставшегося щенка из помета, поразмыслив логически, мы поняли, что стафф не для нас , с учетом что у нас дите 7 лет, слишком сложная собака. Стали смотреть и увидели Его. Скажу сразу, увидели практически по первому запросу в тырнете и влюбились. Обьявление, а получилось так, что оно было на одно из самых известных сайтов по продажам, гласило о том , что щени с родословной, папа привозной американец и все такое. В общем это было не так важно поскольку собака понравилась, после звонка нам обещали именного того щенка, который нам понравился и мы решили взять.Приехавший молодой человек, привез с собой в багажнике двух щенков . Один из них тот которого мы видели на фото. Единственное, что я знал что надо сделать при выборе щенка, позвенеть ключиками... Наш не забился, с интересом подошел узнать ... Решение было принято.У нас в во дворе, в микрорайоне , Строгино, это был первый белый лабрадор, люди с интересом, с большой лаской и умилением подходили и хвалили , спрашивали и вообще проявляли повышенный интерес . В общем было очень приятно.Не по себе стало после того, как люди продавшие нам собаку, отказались дать какие либо доки. Поскольку посмотрев Ваш форум, я понял , что должны быть прививки, вет паспорт и т.п. Понимаю, начнете пинать меня, что надо было раньше смотреть, узнавать, покупать через проверенный питомник. Но получилось так, как получилось. ......Собака оказалось отменной, с отличным характером, с уважением и лаской к детям, при том , что он постоянно старался проявить доминанту. Все черты присущие настоящему лабру, у него есть в избытке. ....Очень интересен тот факт, что после того как мы завели собаку, спустя полгода, у нас во дворе появилось еще пять(5) лабров, и теперь у нас очень веселая и дружная компания . п.с. Я благодарю тот день, когда мы впервые увидели Бучика. Это самая лучшая семейная собака, друг человека по настоящему. Мнения о экстерьере принимаются.. )несколько фото
джонник Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Классный пёска. Очень даже породный. Если вы брали для себя , то и забейте на доки. А вет паспорт же вы наверно сделали ему? Пади прививали?. Наслаждайтесь. А вот если хотите выставлятся, думаю надо просто придти в клуб и записаться на выставку, если эксперты признают что он породистый лабр , выдадут родословную. Как то так по-моему.
ксенья Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Классный пёска. Очень даже породный. Если вы брали для себя , то и забейте на доки. А вет паспорт же вы наверно сделали ему? Пади прививали?. Наслаждайтесь. А вот если хотите выставлятся, думаю надо просто придти в клуб и записаться на выставку, если эксперты признают что он породистый лабр , выдадут родословную. Как то так по-моему.Буч действительно хорош! Я с вами согласна.
Ольга и Скай Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Привет, у нас с вами похожая история, как звали молодого человека который привез вам щенков? Наши лабрики очень пожи))))Заходите к нам на страничку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47539&st=0&p=1610211entry1610211.давайте дружить!!!
/IecHuk Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Классный пёска. Очень даже породный. Если вы брали для себя , то и забейте на доки. А вет паспорт же вы наверно сделали ему? Пади прививали?. Наслаждайтесь. А вот если хотите выставлятся, думаю надо просто придти в клуб и записаться на выставку, если эксперты признают что он породистый лабр , выдадут родословную. Как то так по-моему.Спасибо за теплые слова, у меня цели выставлять собаку на выставку нету, но мне очень хочеться чтобы от именно моего песика родился щенок. Прекрасно понимаю, что нельзя разводить без родословной,прошу простить меня.. У меня в семье хотят именно от него щеночков. А по поводу клуба спасибо, действительно надо сходить..
Ружа Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Буч симпатяга *согласна с девочками, родословную можно сделать , позаниматься и сходить на выставки *
/IecHuk Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Классный пёска. Очень даже породный. Если вы брали для себя , то и забейте на доки. А вет паспорт же вы наверно сделали ему? Пади прививали?. Наслаждайтесь. А вот если хотите выставлятся, думаю надо просто придти в клуб и записаться на выставку, если эксперты признают что он породистый лабр , выдадут родословную. Как то так по-моему.Ветпаспорт,Глистогонка, прививки, капли против клещей, .. все конечно сделали.. Кстати, первый раз как приехали на дачу, а это было в мае-июне по моему, мы сняли с него 14 !! клещей только потому, что шерста белая, удалось сразу узреть уродцев которые не успели к коже присосаться..п.с вес 39 кг рост не замерял еще , но чуть выше взрослого.. может это отклонения ?))
/IecHuk Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Привет, у нас с вами похожая история, как звали молодого человека который привез вам щенков? Наши лабрики очень пожи))))Заходите к нам на страничку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47539&st=0&p=1610211entry1610211.давайте дружить!!!Парня который привез , звали Андрей, координаты только такие 9260190833@mail.ru или одноименный телефон.
Anastasiya Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Красивый Буч Вот уж точно самая семейная собака Показывайте еще фото!
/IecHuk Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Красивый Буч Вот уж точно самая семейная собака Показывайте еще фото!http://vkontakte.ru/album1579058_120213519Всех прошу в друзья ) Смотрите!!!
Ulia_M Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Привет! У вас очень красивый мальчик! Будем дружить мы Юля и Бадди!
Лиля и собаки Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Привет! Хороший лабрик А что значит, что в семье все хотят щеночков от него, вы хотите всех щеночков себе оставить? =) Да и уважающая себя сука не будет вязаться с кобелем без родословной и каких-то заслуг, а так же нужны тесты по здоровью (дисплазия и глаза). Но это уже совсем другая история Фото с ребеночком очень милое
anjutra Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Привет,Мы, Аня и Молли, Буч красотун!!! какая у вас компания большая, во где веселье на прогулках))))
Мандаринка Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ага! Привет. А мы вас знаем и уже дружим.Своей темки нет, но есть темка про нашу семью. Вот тута http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38142Привет,Мы, Аня и Молли, Буч красотун!!! какая у вас компания большая, во где веселье на прогулках))))Веселье еще то. Нас много!!!
Цукер Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Мося сладкая какая))))))) Поздравляем))))
/IecHuk Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет! Хороший лабрик А что значит, что в семье все хотят щеночков от него, вы хотите всех щеночков себе оставить? =) Да и уважающая себя сука не будет вязаться с кобелем без родословной и каких-то заслуг, а так же нужны тесты по здоровью (дисплазия и глаза). Но это уже совсем другая история Фото с ребеночком очень милое Спасибо за теплые слова. Придется идти на выставку и получать родословную. Расскажите если не трудно, кто знает, как делается весь процесс от и до. В какой клуб надо идти, какие справки надо .. Ну в общем вся инфа для получения .Свеженькие фото.Утренние потягушечки.Эмоции на морде от улыбки - до выражения полной нирваны.. Понимает ,что позирует.. А тут видно концы погрызенных тапок.
natko Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет тезкам. Имечко выбрали, кошмар)) Как корабль назовете Такая-же хитрая и безбашенная мордяха, как и у моего Буча, шалопая и баламута. Прелесть. Надеюсь, Ваш поспокойнее, мы - гроза районного масштаба и дрессплощадок
/IecHuk Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет тезкам. Имечко выбрали, кошмар)) Как корабль назовете Такая-же хитрая и безбашенная мордяха, как и у моего Буча, шалопая и баламута. Прелесть. Надеюсь, Ваш поспокойнее, мы - гроза районного масштаба и дрессплощадок Спасибо..А я Вас в другой теме увидел, уже собрался тезкам привет передать в Вашей теме , укажите если такая есть) Все эпитеты которыми Вы описали свою собаку, в полной мере относятся и к нам. Самая банда и заводила в нашей тусовке ретриверов.
natko Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Спасибо..А я Вас в другой теме увидел, уже собрался тезкам привет передать в Вашей теме , укажите если такая есть) Все эпитеты которыми Вы описали свою собаку, в полной мере относятся и к нам. Самая банда и заводила в нашей тусовке ретриверов.Странички у нас нет, слегка проявляемся у друзей, Ира и Берта. Дома ангел, на улице - всяко бывает, чаще - ужас ужасный до всего додельный.
/IecHuk Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Странички у нас нет, слегка проявляемся у друзей, Ира и Берта. Дома ангел, на улице - всяко бывает, чаще - ужас ужасный до всего додельный.Дома шелковый, ничего не грызет, не лает... А на улице превращается в ураган. Ни одной дамы не пропустит да и носиться как торнадо, всех заводит..Посмотрите личку срочно..
natko Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Странички у нас нет, слегка проявляемся у друзей, Ира и Берта. Дома ангел, на улице - всяко бывает, чаще - ужас ужасный до всего додельный.Вот мы слегка
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Какой чудесный песа!Вконтакте посмотрела ваши альбомы - так вы ещё и в Строгино живете?
/IecHuk Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот мы слегкаЧумовые фотки, обалдеть.. У нас средненько так относиться к свинячеству )) Не особо лезет.. Но если с кем то поиграть.. то меняет текстуру и цвет с головы до пят..Какой чудесный песа!Вконтакте посмотрела ваши альбомы - так вы ещё и в Строгино живете?Да Строгинские мы парни.. )
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Да Строгинские мы парни.. )Да мы с вами по ходу в одном доме даже живемТаллинская улица да?))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.