Весна400 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Слово аденовирус звучало в разговоре...но чётко было сказано,что собака простыла,у неё увеличенные миндалины(заглядывали в рот и прощупывали, и слушали фонендоскопом).Про бронхит и воспаление лёгких не говорили ничего.Сказали,пока нет поводов волноваться,быстро обратились мы за помощью. Лекарства я написала тут,чтобы знающие люди посмотрели и оценили,так сказать.Я вообще с этим впервые столкнулась,он так кашляет жутко!Я раньше наивно считала,что собаки не простужаются,как люди... :blush2: и не кашляют...
Manya Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 перевели 4000 от ВФПР на кастрацию Ирине на карту.
Касадорины Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 перевели 4000 от ВФПР на кастрацию Ирине на карту.Спасибо большое!Скан накладной по техническим причинам смогу кинуть в понедельник.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 А когда нас в хэппики переведут?надо, чтобы ваш куратор через жалобу отписался модераторам.
Касадорины Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 ОТчет по кастрации:Операция: 9640 руб.Приход от ВФПР - 4000 руб.Касадорина - 5 640 руб.Лекарства и повторный прием - за счет Татьяны (хозяйки)
Весна400 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ура!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Блейда всех нас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!! Хэппи энд, официальный хэппи энд!!!!!!!!!!!!Какой долгий и трудный путь мы прошли,и сколько ещё впереди много всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю нашей любимой псятинке оставаться таким же вкуснопахнущим(кто его нюхал,тот знает,о чём я! Он не собакой пахнет, а чем-то очень вкусным,приятным, я такого запаха ещё не встречала!), а ещё таким же классным,весёлым и игривым пёсиком! Блейд ФОРЕВА!Уря,товарищи,ура! :1st: :thumbup: И в воздух чепчики бросали!(с)
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 как же Блейдик долго и трудно шел к себе домой... я плакаю (а я на работе между прочим)... спасибо вам за мужество и любовь!
life_is_real Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Поздравляю!!! Редко кто так борется за собаку! Вы большая молодец!
Весна400 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Да это скорее всего моё вечное любопытство: а как дальше будет?А по-другому бывает? А он сможет измениться? А если сможет, то я должна это увидеть! А так я совсем не борец ни разу... :blush2: Да и совесть не позволяет мне просто взять и в пятый раз собакину на дверь указать,ну сколько можно мыкаться от дома к дому,жаль псинку было :sorry: Хотя ,не скрою,что страшно было до жути,так пугали-стращали,что проблемный мальчик у нас. Но проблемы решаемы, главное,что он у нас ЛЮБИМЫЙ! :angel:
Нолка Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Поздравляем вас :clap_1: Пусть долгий и трудный путь был к хеппикам, зато в итоге - он самый настоящий HAPPY END! Блейдик обязательно поймет, что Вы, Таня, его самая большая удача в жизни!
Касадорины Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Танюша!Вы что-то совсем пропали...Как Блейд? Детки?Не пропадай, пиши....пожалуйста:)...!!!
Касадорины Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Дорогие друзья!Прошу вашей помощи в поиске нового дома для нашего горемыки.Причины отдачи и перетирание костей нынешним хозяевам в теме прошу не обсуждать.Ясно одно - для Блэйда нужен хозяин с железным характером и жесткой дисциплиной.В идеале - с навыками общения со служебными собаками крупных пород типа ротвейлеров, договВо всех других случаях пацан борзеет и садится на шею... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Касадорины
taf82 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Дорогие друзья!Прошу вашей помощи в поиске нового дома для нашего горемыки.Причины отдачи и перетирание костей нынешним хозяевам в теме прошу не обсуждать.Ясно одно - для Блэйда нужен хозяин с железным характером и жесткой дисциплиной.В идеале - с навыками общения со служебными собаками крупных пород типа ротвейлеров, договВо всех других случаях пацан борзеет и садится на шею...Ириш ты его обратно в собаки ищут новый дом перенеси и наверное возраст нужно уже изменить, попиарить попрошу Танюшку и Данюшку, только фотки реальные нужны.
Касадорины Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Танюш, спасибо!Блейдику сейчас 2,6 года.Фотки спрошу у Тани.
taf82 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Танюш, спасибо!Блейдику сейчас 2,6 года.Фотки спрошу у Тани.Ир он сейчас в подольске? Если что свисти мне тут поближе будет))
wina Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Дорогие друзья!Прошу вашей помощи в поиске нового дома для нашего горемыки.Причины отдачи и перетирание костей нынешним хозяевам в теме прошу не обсуждать.Ясно одно - для Блэйда нужен хозяин с железным характером и жесткой дисциплиной.В идеале - с навыками общения со служебными собаками крупных пород типа ротвейлеров, договВо всех других случаях пацан борзеет и садится на шею...беда... о5 25... невоспитанный альфа-кобель. Хорошо, хоть кастрированный. Хорошо, что молодой.
Касадорины Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Блейд завтра переезжает на передержку к Светлане XafizeСветик! Спасибо большое что согласилась принять нашего бедолажку!!!В ближайшее время делаем фотки и буду просить помощи в пиаре :blush2:
Арчик и Ко Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Ириш, готова пиарить парня. Жду фото. Звякни тогда или напиши в личку про него, чтобы я могла текст сочинить. ОК?
Касадорины Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ириш, готова пиарить парня. Жду фото. Звякни тогда или напиши в личку про него, чтобы я могла текст сочинить. ОК?Олечка, спасибо большое!Позвоню!Блэйд приехал на передержку. Корма нам с собой не дали, так что едим Светин "волонтерский":( покаПередержка оплачена с 16.03 по 25.03 - 2000
Шумахер Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 от Наташи Марта и Джемма 1000р остаток от Пушкина -Бренда.Иринка карту кинь.
Сергей HDG Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Да, все пожитки парня уместились в небольшой пакет-майку((Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти