Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слово аденовирус звучало в разговоре...но чётко было сказано,что собака простыла,у неё увеличенные миндалины(заглядывали в рот и прощупывали, и слушали фонендоскопом).Про бронхит и воспаление лёгких не говорили ничего.Сказали,пока нет поводов волноваться,быстро обратились мы за помощью. Лекарства я написала тут,чтобы знающие люди посмотрели и оценили,так сказать.Я вообще с этим впервые столкнулась,он так кашляет жутко!Я раньше наивно считала,что собаки не простужаются,как люди... :blush2: и не кашляют...

Опубликовано

перевели 4000 от ВФПР на кастрацию Ирине на карту.

Спасибо большое!

Скан накладной по техническим причинам смогу кинуть в понедельник.

Опубликовано

ОТчет по кастрации:

Операция: 9640 руб.

Приход от ВФПР - 4000 руб.

Касадорина - 5 640 руб.

Лекарства и повторный прием - за счет Татьяны (хозяйки)

Опубликовано

Ура!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Блейда всех нас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!! Хэппи энд, официальный хэппи энд!!!!!!!!!!!!Какой долгий и трудный путь мы прошли,и сколько ещё впереди много всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю нашей любимой псятинке оставаться таким же вкуснопахнущим(кто его нюхал,тот знает,о чём я! Он не собакой пахнет, а чем-то очень вкусным,приятным, я такого запаха ещё не встречала!), а ещё таким же классным,весёлым и игривым пёсиком! Блейд ФОРЕВА!Уря,товарищи,ура! :1st: :thumbup:

И в воздух чепчики бросали!(с)

Опубликовано

Да это скорее всего моё вечное любопытство: а как дальше будет?А по-другому бывает? А он сможет измениться? А если сможет, то я должна это увидеть! А так я совсем не борец ни разу... :blush2: Да и совесть не позволяет мне просто взять и в пятый раз собакину на дверь указать,ну сколько можно мыкаться от дома к дому,жаль псинку было :sorry: Хотя ,не скрою,что страшно было до жути,так пугали-стращали,что проблемный мальчик у нас. Но проблемы решаемы, главное,что он у нас ЛЮБИМЫЙ! :angel:

Опубликовано

Поздравляем вас :clap_1: Пусть долгий и трудный путь был к хеппикам, зато в итоге - он самый настоящий HAPPY END! Блейдик обязательно поймет, что Вы, Таня, его самая большая удача в жизни!

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Дорогие друзья!

Прошу вашей помощи в поиске нового дома для нашего горемыки.

Причины отдачи и перетирание костей нынешним хозяевам в теме прошу не обсуждать.

Ясно одно - для Блэйда нужен хозяин с железным характером и жесткой дисциплиной.В идеале - с навыками общения со служебными собаками крупных пород типа ротвейлеров, догов

Во всех других случаях пацан борзеет и садится на шею...

Изменено пользователем Касадорины
Опубликовано

Дорогие друзья!

Причины отдачи и перетирание костей нынешним хозяевам в теме прошу не обсуждать.

Ясно одно - для Блэйда нужен хозяин с железным характером и жесткой дисциплиной.В идеале - с навыками общения со служебными собаками крупных пород типа ротвейлеров, догов

Ириш ты его обратно в собаки ищут новый дом перенеси и наверное возраст нужно уже изменить, попиарить попрошу Танюшку и Данюшку, только фотки реальные нужны.

Опубликовано

Танюш, спасибо!

Блейдику сейчас 2,6 года.

Фотки спрошу у Тани.

Ир он сейчас в подольске? Если что свисти мне тут поближе будет))

Опубликовано

Дорогие друзья!

беда...

о5 25... невоспитанный альфа-кобель. Хорошо, хоть кастрированный. Хорошо, что молодой.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Блейд завтра переезжает на передержку к Светлане Xafize

Светик! Спасибо большое что согласилась принять нашего бедолажку!!!

В ближайшее время делаем фотки и буду просить помощи в пиаре :blush2:

Опубликовано

Ириш, готова пиарить парня. Жду фото. Звякни тогда или напиши в личку про него, чтобы я могла текст сочинить. ОК?

Олечка, спасибо большое!

Позвоню!

Блэйд приехал на передержку.

Корма нам с собой не дали, так что едим Светин "волонтерский":( пока

Передержка оплачена с 16.03 по 25.03 - 2000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...