Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вы пойдете навыборы?

Margi

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А кто ее может повести, даже чисто теоретически? Ни одна из партий яркого лидера не имеет. Нет даже группы людей, сравнимых с Путиным по силе личности. Я не люблю Единую Россию, но предположить, что Путин допустит подобие августовского путча, просто невозможно, по-моему.

:) Я вот не уверена, что в 1917 году Ленин был очень ярким лидером очень яркой партии. Яркий лидер в этом деле тот, кто сумеет привлечь надлежащее финансирование :) Это я так думаю.

Обоснование: Вы пойдете на баррикады? Я - нет. У меня собаки дома, если меня убьют, кто за ними будет смотреть? Семья опять же. А вот безработный парень пойдет? Ага, пойдет, если заплатят. А бесплатно - каждый в отдельности - что, дурак себя на пули подставлять? Это ж не шутки, страшно...

надо а) голосовать б) за партию, которая заведомо проходит 5% барьер... ( увы) http://navalny.livejournal.com/654205.html

надо а) голосовать б) за партию, которая заведомо проходит 5% барьер... ( увы) http://navalny.livejournal.com/654205.html

Согласна, особенно с «увы».

/>http://navalny.livejournal.com/654205.html

Ну да, если опонента закидать гавном с головы до ног, а потом выйти в белом костюме, то выглядеть будешь эффектно!

Правильно Ergo писал, что только гавном и умеет опозиция кидаться...

:) Я вот не уверена, что в 1917 году Ленин был очень ярким лидером очень яркой партии. Яркий лидер в этом деле тот, кто сумеет привлечь надлежащее финансирование :) Это я так думаю.

Обоснование: Вы пойдете на баррикады? Я - нет. У меня собаки дома, если меня убьют, кто за ними будет смотреть? Семья опять же. А вот безработный парень пойдет? Ага, пойдет, если заплатят. А бесплатно - каждый в отдельности - что, дурак себя на пули подставлять? Это ж не шутки, страшно...

Все возможно, конечно, но я думаю, Путин этого не допустит. Все-таки ни Николай II, ни Горбачев не были сильными политиками и лидерами. А вот Путин, при всей моей нелюбви к нему, очень сильная личность.

Согласна, особенно с «увы».

Это "увы" создают сами люди. Если бы голосовали за тех, кто наиболее симпатичен (или наименее противен), то и результаты бы были соответствующие. Все говорят - голосуйте за Справедливую Россию, она точно пройдет. Да и дальше что? Если конкретно вам эта Справедливая Россия по боку совершенно, какое удовлетворение вы испытаете от того, что в ЗакСе будет сидеть 1,5 человека от нее? Только то, что едросам ваш голос не достался? Так они все равно будут в большинстве!

Не выборы у нас, а цирк какой-то. Если уж за Жирика даже люди голосовать хотят.

Мне вот интересно...а где те люди, кто голосовать будет за ЕР?Осознанно?

У нас тут такие есть?

Ведь если они наберут 50% тут каждый второй должен быть "за них" :)

Это мысли вслух и ответы я знаю...

просто так "побухтеть"

Есть такие люди!!!!

Я пойду и проголосую за ЕДИНУЮ РОССИЮ. А что, есть реальная альтернатива?

за них солдаты и зэки, которым уже приносят готовые бюллетени :doh:

Я не зек и не солдат! Это уж точно. Буду голосовать за Единую Россию, потому, что другой реальной альтернативы нет! Одни пустые обещания...

Это "увы" создают сами люди. Если бы голосовали за тех, кто наиболее симпатичен (или наименее противен), то и результаты бы были соответствующие. Все говорят - голосуйте за Справедливую Россию, она точно пройдет. Да и дальше что? Если конкретно вам эта Справедливая Россия по боку совершенно, какое удовлетворение вы испытаете от того, что в ЗакСе будет сидеть 1,5 человека от нее? Только то, что едросам ваш голос не достался? Так они все равно будут в большинстве!

Не выборы у нас, а цирк какой-то. Если уж за Жирика даже люди голосовать хотят.

Не, это «увы» создают манипуляторы. Так что я не при чем…:)

А вообще мне пост понравился – Вы проголосуйте, за тех, кто менее противен, только это ничего означать не будет, всем и так ясно кто победит. :)

Не, это «увы» создают манипуляторы. Так что я не при чем…:)

А вообще мне пост понравился – Вы проголосуйте, за тех, кто менее противен, только это ничего означать не будет, всем и так ясно кто победит. :)

Нееее, это наше русское "а я что, я человек маленький, от одного моего голоса ничего не зависит".

Ну да, если опонента закидать гавном с головы до ног, а потом выйти в белом костюме, то выглядеть будешь эффектно!

Правильно Ergo писал, что только гавном и умеет опозиция кидаться...

А, знаете, DaneSoul, это тоже очень удобная такая оборонительная поза "ах вы только и умеете обливать дерьмом, а сами-то чего сделали?". А дали чего-то сделать? Кто с существующим ныне раскладом может что-то изменить?(в законодательном плане я имею ввиду). Когда любой неудобный для власти законопроект блокируется послушным большинством. И что значит "кидаться говном"? Что, нынешняя власть не даёт поводов для недовольства? И нормальное возмущение считать критиканством, это что-то такое из совковых времён. Такой анекдот был популярный про"нехай клевещщуть"

Я пойду и проголосую за ЕДИНУЮ РОССИЮ. А что, есть реальная альтернатива?

Я не зек и не солдат! Это уж точно. Буду голосовать за Единую Россию, потому, что другой реальной альтернативы нет! Одни пустые обещания...

А что, Едро вам очень полно обещает, да? :lol2:

Извините, не сдержалась, уж очень фраза порадовала. :)

А, знаете, DaneSoul, это тоже очень удобная такая оборонительная поза "ах вы только и умеете обливать дерьмом, а сами-то чего сделали?". А дали чего-то сделать? Кто с существующим ныне раскладом может что-то изменить?(в законодательном плане я имею ввиду). Когда любой неудобный для власти законопроект блокируется послушным большинством.

Так маленькая, но оч. гордая горстка ничего и не сделает никогда.

Если все так сильно недовольны властью, то кто мешает опозиции ОБЪЕДИНИТЬСЯ, и вместо текущего зверинца сделать единый мощный блок, с единой взвешенной программой, который бы смог привлеч уже куда больше голосов, и реально что-то делать!

Я бы тоже вполне вероятно за такой блок проголосовал, но за БЛОК, с внятной единой программой, а не за не пойми каких неудачников, которые уже 20 лет горланят на публику.

Каждый сам себе мелкий князь и все друг другу глотки за лишний голос готовы перегрызть.

Вы считаете что у такой опозиции могут быть хоть какие-то шансы при какой бы то ни было власти?

Вот когда появится у опозиции такой лидер, который сможет под одним знаменем собрать реально серьезную поддержку, вот тогда можно будет о чем-то говорить, а на данный момент я никакой реальной опозиции не вижу в принципе.

И что значит "кидаться говном"? Что, нынешняя власть не даёт поводов для недовольства? И нормальное возмущение считать критиканством, это что-то такое из совковых времён. Такой анекдот был популярный про"нехай клевещщуть"

Критика должна быть конструктивной, а не базарной. Тогда она действительно имеет вес.

А пока лично мне за всем этим срачем слышится только одно "Вы там все без нас воруете, пустите к кормушке! Мы тоже жрать хотим!"

А другие?

Что они вам дадут? Удовлетворение от спущенного в унитаз голоса?

Дурных проектов, позерства и пустозвонства на сборках?

Сравнение тут кто хоть ЧТО-то дельное ведет, а кто - лишь "играет роль".

Все не могут понять, что это не выбор "кого выкинуть", а выбор кого оставить.

Что толку от десятка клоунов "якобы конкурентов" если они лишь и умеют жать кнопочку "нет"?

Ни плана, не программы, ни идей, лишь занимают место бессмысленно.

Тем что столько раз поддерживали эти партии лишь дали им возможность ничего не делая продолжать свое существование и играть роль марионетки для ЕР, ибо есно удобно держать выхолощенных конкурентов, а не поставить вопрос ребром и объяснить народу, а почему кроме них нет ни одной силы?

Они же всегда могут сказать сейчас - вон ведь и КП и ЛД ест, и Яблочко даже еще коптит небо.

А кто ее может повести, даже чисто теоретически? Ни одна из партий яркого лидера не имеет. Нет даже группы людей, сравнимых с Путиным по силе личности. Я не люблю Единую Россию, но предположить, что Путин допустит подобие августовского путча, просто невозможно, по-моему.

Что-то я не улавливаю.

У нас постоянно утверждают, что "народ против ЕР", и что 90% , а порой и почти 99, против них.

НО, вдруг оказывается, что бороться некому??? О_О

Интересно, ооочень, интересная фигня выходит.

С одной стороны всех достала правящая партия, с другой НИКТО ничего не хочет менять.

Ибо у каждого есть что потерять при переменах.

Простите, но чего ноем тогда?

Менять ничего не хотим, хотя всех все достало?

У нас тут на обеденном перерыве более 10 тел сказали что хотят за КПРФ голосовать.

Я их и спросил , а вы уверены что хотите ездить на работу не на своих маздах\мустангах и меринах, а на общественном транспорте?:)И когда они вообще там были? Я каждый день в нем катаюсь и не представляю как эти неженки там поедут, но куда интереснее как все люди влезут в метро.)

Вот когда появится у опозиции такой лидер, который сможет под одним знаменем собрать реально серьезную поддержку, вот тогда можно будет о чем-то говорить, а на данный момент я никакой реальной опозиции не вижу в принципе.

Кто ж ему даст появиться-то, сильному оппозиционному лидеру? А если появится, думаю с ним быстро разберуться.

Один такой оппозиционер уже сколько лет сидит? Кажется 8?

Кто ж ему даст появиться-то, сильному оппозиционному лидеру? А если появится, думаю с ним быстро разберуться.

Один такой оппозиционер уже сколько лет сидит? Кажется 8?

Это Вы Мишу Х. к "оппозиции" причислили? Тогда у нас вся "семибанкирщина" в оппозиции к власти, она им бесконтрольно воровать не дает. :lol2:

У нас тут на обеденном перерыве более 10 тел сказали что хотят за КПРФ голосовать.

Вот это-то и пугает...

Народ "прикольнется", проголосовав за неадекватов "назло" ЕР, а потом в стране еще на десяток лет 90-е, а то и похлеще что...

Вот это-то и пугает...

Народ "прикольнется", проголосовав за неадекватов "назло" ЕР, а потом в стране еще на десяток лет 90-е, а то и похлеще что...

Я считаю, что сейчас не лучше, а даже хуже 90х. Так что - не страшно, честно говоря.

Это Вы Мишу Х. к "оппозиции" причислили?

Да, причислила. Только к оппозиции без кавычек в отличии от остальной карманной "оппозиции".

Если он когда-нибудь выйдет на свободу (в чем я сильно сомневаюсь, харизматичный наш вряд ли его живым выпустит) и решит баллотироваться, с удовольствием за него проголосую.

Единая Россия не обещает, она реально делает. Или плохо жить при ней стали? В каждой семье по три машины. При КПРФ было так?

А другие?

Что они вам дадут? Удовлетворение от спущенного в унитаз голоса?

Дурных проектов, позерства и пустозвонства на сборках?

Сравнение тут кто хоть ЧТО-то дельное ведет, а кто - лишь "играет роль".

Все не могут понять, что это не выбор "кого выкинуть", а выбор кого оставить.

Что толку от десятка клоунов "якобы конкурентов" если они лишь и умеют жать кнопочку "нет"?

Ни плана, не программы, ни идей, лишь занимают место бессмысленно.

Тем что столько раз поддерживали эти партии лишь дали им возможность ничего не делая продолжать свое существование и играть роль марионетки для ЕР, ибо есно удобно держать выхолощенных конкурентов, а не поставить вопрос ребром и объяснить народу, а почему кроме них нет ни одной силы?

Они же всегда могут сказать сейчас - вон ведь и КП и ЛД ест, и Яблочко даже еще коптит небо.

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Т. е. получается, что вопрос общественного мнения – это вопрос того, кто в данный момент успешнее манипулирует. Или манипуляциями только «враги» занимаются?

Давайте сразу определимся с термином "манипуляция". Согласно словарю это: способы и приемы скрытого социального управления политическим сознанием и поведением граждан с целью принудить их действовать (или бездействовать) часто вопреки собственным интересам.

Т.е. исходя из определения это обман граждан чужой страны с корыстными целями. Воздействие же на сознание граждан собственной страны с целью их мобилизации на определенные действия - всегда называлось пропагандой. Соответственно в Вашем вопросе содержится и ответ.

Единая Россия не обещает, она реально делает. Или плохо жить при ней стали? В каждой семье по три машины. При КПРФ было так?

При чем тут как было при КПРФ, это просто цивилизация до нашей страны наконец добралась. Вам ЕР помогла машины эти купить что ли? Многие купили себе машины в кредит под бешенные проценты. А жильё Вы себе можете купить? Мы лично нет. И даже в ипотеку.

Это где ж такие семьи? Вы точно не ошиблись, про Россию пишите? Может про Калифорнию?

Пока я на негативных эмоциях, выскажусь. А так молчала бы, противная тема.

Выбирать не из кого.

ЕР. Что они кому дали-то? Мы сами себе дали то, что имеем. ЕР захватчики, ядовитые пауки, которые свои прочные сети раскинули и опутали ими всё и от этого веет безнадёгой. Везде главенствует ЕР. Одна Матвиенко чего стоит, хоть мы, питерцы, сдыхались от неё и то слава богу. Надеюсь, больше не будут проводится любимый праздник Матвиенко -Алые паруса, в который вгрохивались миллионы, не слишком ли жирно для сопляков, после которых потом весь центр в битых бутылках и обблёван. А для домов престарелых и детей НИКОГДА денег нет, наверное на волонтёрах и предпринимательских пожертвованиях пока всё и держится, государство "бедное", больницы страшные, старые, дет.садов нет. Они не считаются с людьми, делают ВСЁ только ДЛЯ СЕБЯ. Банда. Современная мощная группировка, всё чётко продумано и просчитано. Времена сейчас похуже 90х, чего они улучшают -то? То ли шутите, то ли в ваших очках розовые стёкла. Полное беззаконие и разруха. Далеко ходить не надо. СОбаки гибнут одна за другой, дог хантеры творят что хотят и НИКОМУ до этого нет дела. Мы должны идти с ними на войну? А для чего оно вообще, государство это? Налоги с нас собирать и по кармашкам своим распихивать? Чиновники воруют миллионами и их "снимают" за это с постов. Ах куда-то пропало несколько миллионов. Странно... И никогда никаких концов и следов и ответственных. Смешно. Судьи, чинуши все продажные. А невинных людей сажают...для галочки и премии.

Рыба гниёт с головы, как говорится и не надо говорить, что мы сами во всём виноваты. Я лично сомневаюсь, что ЕР даст победить другой партии.

Оппозиция - кучка неудачников, клоунов...и тех же бандитов.

За кого голосовать ?

Давайте сразу определимся с термином "манипуляция". Согласно словарю это: способы и приемы скрытого социального управления политическим сознанием и поведением граждан с целью принудить их действовать (или бездействовать) часто вопреки собственным интересам.

Т.е. исходя из определения это обман граждан чужой страны с корыстными целями. Воздействие же на сознание граждан собственной страны с целью их мобилизации на определенные действия - всегда называлось пропагандой. Соответственно в Вашем вопросе содержится и ответ.

А обман граждан своей страны с корыстными целями – это что? Тоже пропаганда?:)

:shok: Я, конечно, не знаю, с кем вы знакомства водите, но вот у меня нет друзей с тремя машинами в семьях. Атас заявление, конечно. И не надо сравнивать с СССР. А то так можно вспомнить и стипендию студенческую, на которую реально жить можно было, не то что нынешние жалкие 500р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...