Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вы пойдете навыборы?

Margi

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не бывает так - после ВУЗа - и сразу на хорошую зарплату. Потому что после ВУЗа ничего не умеет студент. Поэтому их берут на копейки, но учат не теории, а прикладному уже опыту. И это - нормально. Разве можно студенту вчерашнему дать проектировать самолет? В любой отрасли, что в экономике, что в педагогике, что в инженерии.

мой муж уже не студент и проектирует самолеты и должность уже есть (не говоря про категорию 1 и ведущего инженера), только вот платят...почему? потому что все заказы через рособорон идут...а на кб выделяют копейки...и кб кредиты на зп берет...сейчас чуток повысили...но не так что бы...ау меня муж по Т50 работает...А рассказать какие Командировочные у них..в Комсамольск летал за 350 рублей в день(Гостиницу и обед им оплачивали)....А товарищ из власть имущих и КБ управляющих на встрече с ними заявил, что он против индексации ЗП.

Вы всерьез полагаете, что мужчины ценят женщин прежде всего за внешность? :lol2:

Я думаю, что наравне с … :)

Хотя, конечно, это вопрос возраста, обстоятельств и пр.:)

Хм, посты получаются прям по теме. Кто чего предпочитает и почему.

мой муж уже не студент и проектирует самолеты и должность уже есть (не говоря про категорию 1 и ведущего инженера), только вот платят...почему? потому что все заказы через рособорон идут...а на кб выделяют копейки...и кб кредиты на зп берет...сейчас чуток повысили...но не так что бы...ау меня муж по Т50 работает...А рассказать какие Командировочные у них..в Комсамольск летал за 350 рублей в день(Гостиницу и обед им оплачивали)....А товарищ из власть имущих и КБ управляющих на встрече с ними заявил, что он против индексации ЗП.

Я очень извиняюсь и не хочу обидеть Вашего мужа, Рита. Но дело в том, что российские самолеты не нужны даже российским авиалиниям. Как и российские автомобили. Виноваты в этом инженеры, кстати, в большей степени, я так считаю (естественно, со мной многие не согласятся). Конечно, если к власти придет КПРФ, то в их предвыборной программе числится развитие собственного хозяйства любыми целями, а, значит, придется летать на этих самолетах, так как импортные закупать запретят. Но по доброй воле они не нужны, их не покупают, поэтому и денег нет на зарплаты. Представьте, если бы Ваш муж работал в Apple и делал айпады? Их покупают, не так ли? Значит, и деньги есть на зарплату нормальную, потому что с инженерной точки зрения - это отличный продукт.

Ну и так: если гостиницу и еду оплачивают, то нам, например, больше никаких командировочных не дают. Ни рубля. Командировочные на еду и гостиницу и дают как раз, а не на бары-тусовки.

Я очень извиняюсь и не хочу обидеть Вашего мужа, Рита. Но дело в том, что российские самолеты не нужны даже российским авиалиниям.

Военные - нужны.

Ибо по прежнему в топе.Хоть и морально устарели.

А Т50 Пак ФА - военный 5ого поколения как и Беркут. Но в отличии от Последнего уже летает, хотя в серию пока не пошёл.

300px-Sukhoi_T-50_Maksimov.jpg

Не бывает так - после ВУЗа - и сразу на хорошую зарплату. Потому что после ВУЗа ничего не умеет студент. Поэтому их берут на копейки, но учат не теории, а прикладному уже опыту. И это - нормально. Разве можно студенту вчерашнему дать проектировать самолет? В любой отрасли, что в экономике, что в педагогике, что в инженерии.

Бывает- по блату :gleam:

Сергей, мне уже лень и скучно отвечать и приводить свои аргументы.(не лично Вам, а в вообще в этой теме)

Единственно-ну если всё так хорошо, как пишете Вы, то почему всё так плохо, как вижу я.

-----

Вкраце о подведённых мною выводах перед перед выходом из дебатов.

Искренне рад, что у ЕР так много сторонников, значит у большого числа форумчан с уровнем жизни всё в порядке.

Рад, что большинство форумчан отдадут свои голоса Жириновскому, Значит с ч/ю у форумчан вообще всё замечательно.

И подытожу свою форумскую политическую активность фразой вычитанной не помню где(кажется в ЖЖ), но понравившейся:"господин президент, я презираю вас не за то что вы сделали, а за то что могли сделать, но не сделали"(как-то так, если ничего не переврал).

Сергей, мне уже лень и скучно отвечать и приводить свои аргументы.(не лично Вам, а в вообще в этой теме)

Единственно-ну если всё так хорошо, как пишете Вы, то почему всё так плохо, как вижу я.

-----

Все хорошо не бывает.

Не знаю, может в какие-то времена где-то в стране типа Багатильи из Инверсий и есть рай. где горы из алмазов, а реки из вина, но ..

Я не считаю, что все хорошо, просто спросили, что они делают, пнуть их есть тоже за много чего. Будь партия с нормальным планом выбор был бы за нее.

Но выбирая из делающих хоть что-то вменяемое и просто шутов, я не могу выбрать шутов.

И тем более выбрать СП или что там новое вылезло.

Никогда не был азартным, на риск иду только серьезно решив какие максимально плохие последствия это даст (не гарантированно плохо все будет, а вот как сказал Вадим - самые пессимистичные прогнозы.), и на основе них выбрать - приемлемо ли рисковать на это.

В отношении ЕР такой прогноз предсказуем , да он далек от хорошего(деградация образования народа и падение срока жизни,перевод страны на рельсы сырьевой базы чего стоят), но я его могу спрогнозировать даже без ИИМС системы, а вот прогноз других партий совершенно хаотичный и это мне не особо нравится.

У меня не так много осталось времени и жизнь не была хорошей никогда, потому я стараюсь смотреть не только на плохое.Несмотря на свой пессимизм.

А про наше положение у Талькова есть строки в песне.

А что Вам мешает приложить эти графики?

Если бы "все поняли" - было бы прекрасно. Но судя по обилию сарказма и полному отсутствию конкретики, до понимания Вам еще далеко...

Знаете, GoldenFinder, Вы переходите границы, не считайте себя умнее других.

Можеет поразглядывать другие картиночки из Википедии, откуда вы дружно понадергали предыдущие и порассуждать на досуге.

Динамика цены на нефть (1996-2010)

60f8c4a0782a.gif

Динамика численности населения России (1950-2010)

efe28a8fa587.jpg

Динамика численности населения Китая (1961-2005)

0c65e6230053.png

Я надеюсь, мне не надо объяснять, что если знаменатель уменьшается, то вся дробь растет и наоборот, а то вдруг и тут меня можно заподозрить в недопонимании.

Зависимость экономики России от нефтедобычи легко прочувствовать, по тому какая на нее возложена роль при составлении бюджета (это если по-простому), падение цены на нефть ведет к неминуемому дефициту бюджета.

Доля добычи углеводородов в ВВП только кажется сравнительно небольшой, по разным оценкам - это 10-20%. Есль цена на нефть значительно и надолго упадет, легко не будет никому.

Это [российский экспорт] на закуску

083a4d387b7c.png

Учитет матчасть, господин GoldenFinder. Я пыталась с Вами говорить в нормальном тоне, не получается.

На ответы типа клипарта из CorelDraw я отвечать не буду, как говорится, слив засчитан.

Clumber, грант был не на изучение экономики, это верно. Но даже тех знаний которые у меня есть достаточно, чтобы прокомментировать Ваши графики. На них наглядно продемонстрировано как США, используя печатный станок ФРС обеспечивает благосостояния для себя, любимых, за счет ограбления всего остального мира.

Я занят, слегка, потому зарплатный график прокомментирую попозже.

Вы бы сусликов-то не смешили. Не волнуйтесь США справится без Вас, а если им будет плохо, то плохо будет всем, неужели Вы, правда, считаете, что все так просто, печатный станок и вперед грабить весь мир.

Вадим, я хорошо к Вам отношусь - поверьте, Вам этого не надо... :(

Тогда приезжайте просто в гости. :thumbup:

А меня знаете что очень радует в этой теме? Такое бурное обсуждение! Значит, все-таки интересуются люди, значит, не полностью наплевать, что и кто будет завтра :) По-моему, это очень хорошо :)

А меня знаете что очень радует в этой теме? Такое бурное обсуждение! Значит, все-таки интересуются люди, значит, не полностью наплевать, что и кто будет завтра :) По-моему, это очень хорошо :)

Это обсуждать надо не раз в 4\6 лет перед выборами.

Ато опять две недели активная политическая позиция, и 4 года молча терпим.

Бывает- по блату :gleam:

Ага. На 2 месяца. Тунеядцы и неумехи не нужны никому. А если человек по блату не сидит на попе ровно, а учится и проявляет таланты - да, оставят.

Это обсуждать надо не раз в 4\6 лет перед выборами.

Ато опять две недели активная политическая позиция, и 4 года молча терпим.

Ну надо же с чего-то начинать :)

Ну надо же с чего-то начинать :)

Нууу такие темы были уже двое выборов.Когда же начнем?)

Нууу такие темы были уже двое выборов.Когда же начнем?)

Не, ну, по-моему, сейчас все же народ поактивнее себя ведет :)

Не, ну, по-моему, сейчас все же народ поактивнее себя ведет :)

Та, выборы перед НГ специально засунули. Типа отпразднуем и забудем все мысли о плохом.))

Ага. На 2 месяца. Тунеядцы и неумехи не нужны никому. А если человек по блату не сидит на попе ровно, а учится и проявляет таланты - да, оставят.

Что верно, то верно :ok:

А нам сегодня объявили, что мы должны все явиться на избирательный участок, к которому относится наша контора. Проголосовать до 12 часов. Контролировать будет наша директор. Те, кто прописан по адресу, относящемуся к другому участку, должны взять открепительный талон и голосовать вместе со всеми. Указание - голосовать за единороссов. Проголосовав, нужно отзвониться нашему методисту непонятно зачем. В других организациях требуют фотографии заполненного бюллетеня. Что вообще происходит? Заглянула в Интернет - это по всей стране. А 7 нас гонят на митинг в поддержку единороссов. Мы в шоке.

А нам сегодня объявили, что мы должны все явиться на избирательный участок, к которому относится наша контора. Проголосовать до 12 часов. Контролировать будет наша директор. Те, кто прописан по адресу, относящемуся к другому участку, должны взять открепительный талон и голосовать вместе со всеми. Указание - голосовать за единороссов. Проголосовав, нужно отзвониться нашему методисту непонятно зачем. В других организациях требуют фотографии заполненного бюллетеня. Что вообще происходит? Заглянула в Интернет - это по всей стране. А 7 нас гонят на митинг в поддержку единороссов. Мы в шоке.

Искренне Вам сочувствую, я не знаю, что надо делать в таких ситуациях. Понятно, что идти на принцип и рисковать потерей работы, это выход, так скажем, не для всех.

Вот это меня все очень пугает.

Но здесь этот вопрос вряд ли можно обсудить, ибо те, кому такие вещи кажутся неприемлемыми, - суслики. А пока можете радоваться, что не баланду (с) 10 последних лет ели, и то хорошо.

прямо маячит тень иосифа....

жесть.

У мужа и знакомых та же фигня. Кадровичка будет составлять списки явившихся и неявившихся. Списки потом пойдут начальству. :dntknw:

У мужа и знакомых та же фигня. Кадровичка будет составлять списки явившихся и неявившихся. Списки потом пойдут начальству. :dntknw:

Так можно же явиться и сказать, что все, проголосовал, а фото - ой, простите, забыл. Голосовать при этом как тебе хочется?

Так можно же явиться и сказать, что все, проголосовал, а фото - ой, простите, забыл. Голосовать при этом как тебе хочется?

Фото, к счастью (ТТТ) не требуют :nyam:

Но - все проголосовавшие (или непроголосовавшие) по месту жительства, а не на рабочем месте, стройными рядами идут в понедельник на ковёр :nono:

Фото, к счастью (ТТТ) не требуют :nyam:

Но - все проголосовавшие (или непроголосовавшие) по месту жительства, а не на рабочем месте, стройными рядами идут в понедельник на ковёр :nono:

Ну даже фото, в принципе, можно смонтировать.

Но это все какой-то феерический северный пушной зверь...

Я ж говорю, в стране какой-то сюр творится. Точно северный пушной зверек...

А если не придешь что будет? Уволят? Зарплаты-премии лишат?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...