Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вы пойдете навыборы?

Margi

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Контакте опрос. Прощупывают почву =)

Павел Дуров

Илья Перекопский

1 дек 2011 в 21:37

Помогите протестировать сервис опросов на нагрузки!

За кого вы будете голосовать на выборах 4 декабря?

Единая Россия

КПРФ

ЛДПР

Справедливая Россия

Яблоко

Патриоты России

Правое дело

Не пойду на выборы

Проголосовало 1 445 214 человек.

.

Мне нравится 59757

Опубликовано

Вся конкретика выше, то, что Вы игнорируете то, на что ответить не можете, не моя проблема, я вполне подробно все описала. Этот вброс безразмерных картинок впечатлить может только "обладателей трех автомобилей", ничего удивительного и противоречащего "либеральной мантре" в них нет.

А границу я, может, и перешла, просто обратившись к Вам в таком же тоне, которого Вы удостаиваете здесь присутствующих.

Неспособность признавать собственную неправоту - отнюдь не полезная черта.

Топа. Просто ради справедливости. Задайте мне вопрос, который я проигнорировал, повторно, пожалуйста.

В Контакте опрос. Прощупывают почву =)

Проголосовало 1 445 214 человек.

.

Мне нравится 59757

Вконтактах паспорт голосующего не спрашивают. Боевой хомячок почитает за честь иметь несколько контактов во всех соцсетях. :lol2:

Опубликовано

Топа. Просто ради справедливости. Задайте мне вопрос, который я проигнорировал, повторно, пожалуйста.

Какой вопрос? Я нигде не писала про вопрос, слово "ответить" совсем не подозревает наличие вопроса. У меня к Вам никаких вопросов нет. С CorelDraw мне все предельно понятно, я оценила.

Вы же просили графики предоставить и аргументы для пояснения динамики ВВП на душу населения стран БРИК, оно все там есть выше. К чему смогли, либеральной мантре, Вы прицепились (глубину этого колкого замечания я оставлю без оценки), все остальное проигнорировали, углядев одни сплошные эмоции.

У меня, правда, никаких к Вам вопрос нет, неожиданно тяжелый случай, но меня это в общем волнует мало. Так что расслабтесь, можете дальше продолжать глумиться над сусликами, презабавные зверьки.

Опубликовано

Какой вопрос? Я нигде не писала про вопрос, слово "ответить" совсем не подозревает наличие вопроса. У меня к Вам никаких вопросов нет.

Феноменально.

Сергей, мне уже лень и скучно отвечать и приводить свои аргументы.(не лично Вам, а в вообще в этой теме)

Единственно-ну если всё так хорошо, как пишете Вы, то почему всё так плохо, как вижу я.

-----

Вкраце о подведённых мною выводах перед перед выходом из дебатов.

Искренне рад, что у ЕР так много сторонников, значит у большого числа форумчан с уровнем жизни всё в порядке.

Рад, что большинство форумчан отдадут свои голоса Жириновскому, Значит с ч/ю у форумчан вообще всё замечательно.

И подытожу свою форумскую политическую активность фразой вычитанной не помню где(кажется в ЖЖ), но понравившейся:"господин президент, я презираю вас не за то что вы сделали, а за то что могли сделать, но не сделали"(как-то так, если ничего не переврал).

Мартин, прочтите, пожалуйста вот это:
/>http://russkiy-malchik.livejournal.com/75964.html

Опубликовано

Феноменально.

Ну конечно, зато интересен ВВП и зарплаты в тех же вражеских долларах, а вот для цены нефти Вам требуется инфляционная составляющая О_о мир-перевертыш.

Не трудитесь больше отвечать, Вы выглядите смешно.

Опубликовано

Занимательная математика.

По соц опросам:

28% не собираются идти на выборы.То есть дарят свои голоса лидерам.

20% собираются испортить бюллетени.)Опять таки дарят свой голос.

5% голосуют за "пустышки" партии ради прикола.

По нашему форуму:

24.5% не пойдут на выборы.

30.5% либо портят бумажку либо просто так слив голоса за не проходящие партии.

Итог по соц. опросу 63%!! голосов тупо уходят без всякого жульничества совершенно "честно" лидерам.)

По нашему форуму чуть меньше.

Ээ знаете с таким отношением можно вообще никому не идти уже.

55-60% автораспределяемых голосов, это уже по сути не имеет ничего общего с мнением народа.)Хотя нет - имеет - ему просто пофиг.)

Опубликовано

Ну конечно, зато интересен ВВП и зарплаты в тех же вражеских долларах, а вот для цены нефти Вам требуется инфляционная составляющая О_о мир-перевертыш.

Не трудитесь больше отвечать, Вы выглядите смешно.

Вы выглядите уж слишком молодо для того, чтобы говорить фразы "вы выглядите смешно". :D

P.S. Или Вы за "плюсики" Натальи и Терри стараетесь? Ну, детский сад, штаны на лямках... :lol2:

Опубликовано

Вы выглядите уж слишком молодо для того, чтобы говорить фразы "вы выглядите смешно". :D

P.S. Или Вы за "плюсики" Натальи и Терри стараетесь? Ну, детский сад, штаны на лямках... :lol2:

Ну надо же, возраст в профиле не указан, а за молодость спасибо, это всегда приятно.

Я открою Вам свой маленький секрет, я пытаюсь сражаться с глупостью (хотя стоит признаться, что это абсолютно бесполезное занятие) и неверно интерпретированными фактами, а на плюсики мне абсолютно плевать (не гоняюсь ни за ними, ни за количеством сообщений), оценивайте лучше свои.

Опубликовано

Я рукоплещу GF. Такой выдержки я не встречала уже очень давно. Человек пятый (или четвертый?) день просто лупит на отмашь всех подряд. Как такой заводной медведик лапами хрясь налево, хрясь направо. Кто-то уже покинул форум (мужчины), кто-то, выглядя стонущей отчаявшейся дамочкой, что-то еще пытается мяукнуть. Ему хоть бы что: хрясь налево, хрясь направо. Кремень, а не человек.

Опубликовано

Ну надо же, возраст в профиле не указан, а за молодость спасибо, это всегда приятно.

Я открою Вам свой маленький секрет, я пытаюсь сражаться с глупостью (хотя стоит признаться, что это абсолютно бесполезное занятие) и неверно интерпретированными фактами, а на плюсики мне абсолютно плевать (не гоняюсь ни за ними, ни за количеством сообщений), оценивайте лучше свои.

Сражение с глупостию людской и неверно интерпретированными фактами приносит больше проку, если сражающийся не столь эмоционален и не впадает в крайности. Хотите верьте, хотите нет, но мне милее ламинарное течение беседы, а не личная пикировка и стёб.

Вот что нам мешает обсудить без эмоций связь мировых цен на энергоносители с загруженностью печатного станка ФРС? Что в этом Вам личное, на которое нужно обязательно бурно отреагировать? Могет Вы в свои годы учились экономике в Гарварде, откуда мне знать современные возможности молодежи? Вот и просветили бы как специалист дилетанта.

Я рукоплещу GF. Такой выдержки я не встречала уже очень давно. Человек пятый (или четвертый?) день просто лупит на отмашь всех подряд. Как такой заводной медведик лапами хрясь налево, хрясь направо. Кто-то уже покинул форум (мужчины), кто-то, выглядя стонущей отчаявшейся дамочкой, что-то еще пытается мяукнуть. Ему хоть бы что: хрясь налево, хрясь направо. Кремень, а не человек.

Я так понимаю, что Вы причисляете себя к тем, кто еще пытается? :D

Вы знакомы с принципом "бритвы Оккама"? Он гласит - не следует множить сущностей сверх необходимости. Или в переводе - не пытайтесь объяснить простое сложно.

Опубликовано

Вы невнимательно прочли текст.

Я рукоплещу.

И только.

В ладоши хлопаю, если это сложное для вас слово.

Веруся, мне пришлось лезть в словари Яндекса даже. Вы издеваетесь просто надо мной морально, давите свом образованием и интеллектом. :sorry:

Опубликовано

ММО - сокращают жажду общения до нуля.))

Всем рекомендую.))

Опубликовано

ММО - сокращают жажду общения до нуля.))

Всем рекомендую.))

ММО - что за звэр? :gleam:

Massively Multiplayer Online Game?

«Апофегей» свободы

В 1861 году Александр II освободил крестьян. Через восемь лет в Женеве вышел «Катехизис революционера»: документ, где в 26 параграфах излагались основные принципы отношения революционера к самому себе, к товарищам по революции, к обществу и народу.

«Революционер – человек обреченный. У него нет ни своих интересов, ни дел, ни чувств, ни привязанностей, ни собственности, ни даже имени. Все в нем поглощено единственным исключительным интересом, единою мыслью, единой страстью – революцией…

Революционер презирает общественное мнение… Нравственно для него все то, что способствует торжеству революции. Безнравственно и преступно все, что помешает ему.

У каждого товарища должно быть под рукою несколько революционеров второго и третьего разрядов… на них он должен смотреть, как на часть общего революционного капитала, отданного ему в распоряжение. Он должен экономически тратить свою часть капитала, стараясь всегда извлечь из него наибольшую пользу. На себя он смотрит как на капитал, обреченный на трату для торжества революционного дела.

Революционер вступает в государственный, сословный и так называемый образованный мир и живет в нем только с целью его полнейшего, скорейшего разрушения. Он не революционер, если ему чего-нибудь жаль в этом мире. Тем хуже для него, если у него есть в нем родственные, дружеские или любовные отношения: он не революционер, если они могут остановить его руку.

Соединимся с лихим разбойничьим миром, этим истинным и единственным революционером в России. Наше дело – страшное, полное, повсеместное и беспощадное разрушение…»

«Катехизис» стал идеологической базой для деятельности «Народной расправы» - Сергей Нечаев, лидер организации, реальный прототип одного из героев «Бесов» Ф. Достоевского, заложил основные принципы борьбы с властью – индивидуальный террор во имя цели, которая оправдывает все средства. Финал этой истории мы все знаем – царь-освободитель был убит.

Упоение свободой в нашей стране всегда превращается в ее «апофегей» (выражение позаимствовал у Ю. Полякова) и вакханалию. Освобождение крестьян привело к фактическому уничтожению освободителей и страны, в которой они все вместе жили.

При этом солдаты «Народной расправы» считали, что они – истинный голос народа. Часть (по факту – единицы) присвоила себе право интерпретировать по-своему интересы целого. А молчаливое большинство и тогда было молчаливым большинством.

Я далек от исторических сравнений и аналогий. Я лишь вижу ситуацию, когда обличители «режима жуликов и воров» обличают, нападают и свистят – в соответствии с тем, как они понимают «интересы целого». Я не готов говорить о них свысока – честное и смелое обличение достойно уважения. Если оно честное и смелое. Показательно другое: судьба обличителей. Она не меняется.

Обличение оказывается всего лишь забавным эпизодом, «ржакой», о которой рассказывают в блогах. С авторами постов и комментариев, равно как и с героями сюжетов, тоже ничего не происходит. Нет карающей руки и даже воспитательного подзатыльника. Нет объяснительных на работе, гневных передовиц в стенгазете, нет суда и нет следствия, нет позорного исключения из вузов. Ничего нет.

Есть возможность приходить и обличать, свистеть, крякать, гавкать, прыгать на голове и демонстрировать голый зад – в знак протеста против неверно понятого ощущения свободы. Обличители вместе с водой выплескивают ребенка под одобрительные «+1000!» обманутой интерпретацией толпы. И это вызывает грусть.

/>http://www.fontanka.ru/2011/12/02/056/

Опубликовано

Сражение с глупостию людской и неверно интерпретированными фактами приносит больше проку, если сражающийся не столь эмоционален и не впадает в крайности. Хотите верьте, хотите нет, но мне милее ламинарное течение беседы, а не личная пикировка и стёб.

Вот что нам мешает обсудить без эмоций связь мировых цен на энергоносители с загруженностью печатного станка ФРС? Что в этом Вам личное, на которое нужно обязательно бурно отреагировать? Могет Вы в свои годы учились экономике в Гарварде, откуда мне знать современные возможности молодежи? Вот и просветили бы как специалист дилетанта.

Вадим, но Вы же сами меня спровоцировали, написав, что я по всей видимости ничего не понимаю. В Гарварде увы поучиться не выдалось возможности.

Я не специализируюсь к сожалению по макроэкономике, чтобы вот так однозначно оценивать политику Федеральной резервной системы США, это все не так просто, там как минимум надо учитывать Китай, который обрушился на наш мир со своими дешевыми товарами. Я всего лишь прокомментировала график ВВП стран БРИК, который без написанных пояснений вводит, мягко скажем, в заблуждение. Спорить с тем фактом, что рост нашей экономики во многом обеспечен ценами на сырье, к сожалению, считаю бесполезным, нам крупно повезло, а вот пользоваться этим на полную у нас как-то не очень получается. Если Вам кажется, что я подхожу исключительно с позиции критикантства, то могу потешить наше общее самолюбие тем фактом, что российское правительство за прошедшие 10 лет погасило в значительной части внешний государственный долг и это хорошо (правда успели нахватать на частном и федеральном уровнях).

Это все, что я пыталась сказать, для более глубоких рассуждений нужно гораздо больше входных данных, глубокий анализ, это немного не формат форума.

Если про мяукнуть это Вы обратились ко мне, то право слово не стоит тратить свое драгоценное время на чтение "мяуканий отчаявшихся дамочек".

Опубликовано

Топа))) Я о всех нас, но в первую очередь о себе - ибо именно так к нам соизволяет относится GF/

Вадим.

Я по-прежнему (вот дура=то) не могу понять - ПОЧЕМУ НУЖНО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЕР.

Опубликовано

Вадим.

Я по-прежнему (вот дура=то) не могу понять - ПОЧЕМУ НУЖНО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЕР.

Я не Вадим, но отвечу:

Потому что остальные варианты ХУЖЕ. ЕР - это меньшее из возможных зол. Никто не писал, что они прямо такие уже супер замечательные, но альтернативы вообще не адекватны.

Именно поэтому, я буду голосовать за ЕР: Пусть лучше не идеальный, но относительно стабильный и понятный курс, чем полный беспредел и новые катаклизмы 90-х.

Если и это не агрумент, то тогда видимо народу стало слишком уж спокойно стало жить, адреналина не хватает, на "подвиги" потянуло...

Опубликовано

Голосование не ПРОТИВ кого-то, а ЗА кого-то.

Если Вы реально считатете лидеров оппозиции адекватными, и согласны с их программой - голосуйте за них! Но от симпатии к их программе, а не от антипатии к партии власти. Это разные вещи!

Опубликовано

Я не Вадим, но отвечу:

Потому что остальные варианты ХУЖЕ. ЕР - это меньшее из возможных зол. Никто не писал, что они прямо такие уже супер замечательные, но альтернативы вообще не адекватны.

Только Алетернативы и не будет, пока Вы голосуете за ЕР...парадокс...

Опубликовано

Пока вы голосуете за клоунов, ЕР будет сидеть более успешно.

Что ТУТ не понятно?

Альтернатива появится только когда не будет клоунады на выборах.

Опубликовано

Альтернатива будет тогда, когда народ прокатит этих клоунов из оппозиции на выборах, и они не пройдут в думу, или пройдут с оч. малой долей.

Вот тогда оппозиция, поняв что растеряла все доверие народа, может задумается и выдвинется в итоге единым блоком с адекватным лидером и программой.

Вот когда это будет, можно будет обсуждать опозицию, их идеи и думать о том, стоит ли голосовать за оппозицию.

А пока оппозиции НЕТ, и голосовать за этих клоунов ради того чтобы насолить власти - это все-таки странный подход...

Опубликовано

Топа))) Я о всех нас.

Вот откуда в человеках вот это вот желание постоянно говорить якобы от имени какого-то коллектива, якобы по поручению коллектива, и якобы для блага коллектива? Это тусость или неуверенность в себе? Или то и другое вместе?

Опубликовано

Отвечу с запозданием про нашу медицину. По уважительной причине - 1 декабря умер мой папа, сегодня похоронили.

Но не могу смолчать в ответ на пассажи GoldenFinderа о нашей прекрасной медицине. И отношении к старикам.

Итак. В июне моему отцу ставят диагноз - рак лёгкого. Ставят, кстати, в моей альма-матер - институте Склифосовского. Господи, как же я им благодарна! У нас в Склифе ещё умеют работать.

В хронологическом порядке: ставят диагноз - рак лёгкого ( неоперабельный в силу возраста и сопутствующих заболеваний ). Полностью обследуют и проводят паллиативное лечение - плевродез тальком ( чтобы не накапливалась жидкость в плевральной полости ).

В июле выписывают.

Мы за свой счёт покупаем папе дыхательный аппарат ( чтобы он не загнулся от дыхательной недостаточности ).

В сентябре мы ставим его на учёт к онкологу.

Распишу систему - это ОЧЕНЬ ВАЖНО.

1) Пациент неходячий. Поэтому, мы отпрашиваемся с работы и отвозим документы ( выписки, протоколы исследований и т.д. ) в 120 поликлинику. Это мне ещё повезло - я сама работаю в Склифе и лечащий доктор по моей просьбе отсканировала практически всю историю болезни. Нам не пришлось проходить всё это заново.

2) Я вызываю на дом онколога. Так как онкологическое отделение 120 поликлиники обслуживает раковых больных всего округа, ждать приходится долго. Больше недели.

3) Приезжает онколог. Тратит на осмотр папы ровно 2 минуты. И ещё три - чтобы написать направление на трамал. ( обезболивающий препарат ) На вопрос - сколько папе осталось - спокойно говорит - до нового года не доживёт.

4) Начинаются битвы в поликлинике 98 ( по месту жительства ). Да, представьте себе, часто бывает и так - прописан человек в одном месте, а живёт в другом.

Я ставлю его на учёт как льготного больного ( по онкологии ) в 98 поликлинике. Я сама медик, знаю кухню изнутри и умею скандалить. Поэтому на всё это я трачу часа три.

5) Я иду на приём к участковому терапевту. Она по направлению онколога выписывает мне рецепт льготный на трамал.

А теперь внимание! Трамал выписан 2.0 * 2 раза в день. То есть четыре ампулы в день! А выписать мне его могут только на 5 дней ( 4 корбки )! Вот так-то! И я, работающий, между прочим, человек, вынуждена ходить за трамалом каждые пять! дней. Потому что трамал приравнен к наркотикам!

6) А вот тут-то самое главное! Через три недели трамал в поликлинике ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! Потому что город не подписал какие-то там лицензии! И трамала в городе нет!

Я в отчаянии говорю зав.отделением - выпишите мне его так, я куплю! Мы никогда не оформляли никаких льгот на папу - мы в состоянии купить ему лекарства сами!

Внимание! Ответ - мы не имеем права! Трамал - наркотическое средство и распределяется только по льготным красным рецептам.

Правда, надо отдать зав.отделением должное - она при мне позвонила в департамент и мне зарезервировали в другой поликлинике оставшийся трамал и я поехала и получила сразу 8 коробок. Наверное, по ошибке так много дали.

Вот такое у нас лечение онкологических больных! В славной столице! О том, как это происходит в других городах - даже думать боюсь!

7) Три недели назад у папы поднялась температура. Я вызвала участкового терапевта. Она пришла и затратила на осмотр больного ровно 1 минуту! И ещё одну - чтобы написать мне название антибиотика, который я сама колола папе.

Когда, 2 недели назад, папе стало совсем плохо, я вспоминала историю, произошедшую в августе с народной артисткой СССР Ией Саввиной. Когда она умирала дома от рака, а приехавшая Скорая помощь отказалась её госпитализировать, ссылаясь на негласное распоряжение - онкологических больных без направления онколога никуда не класть. Про визит онколога ( который может приехать в лучшем случае через неделю я писала выше ). И Ия Саввина умерла в муках дома, практически без помощи.

Итак, моему папе стало плохо - у него началось жуткое кишечное кровотечение. Я была готова к тому, что он умрёт дома, у меня на глазах и даже продумала алгоритм поведение в этот период. Но я профессиональная медсестра и я не смогла видеть как мой папа истекает кровью у меня на глазах. И я позвонила в Скорую. Конечно, без небольшого скандала не обошлось, но я умею убедить людей в том, чтобы они выполнили свой профессиональный долг. В Склиф ( к которому, кстати, приписан мой дом по территориальному признаку ) они повезли его только после долгих консультаций с моими дежурящими там в тот день коллегами и санкции ответственного администратора. Ввозя его в реанимацию ( я побежала переодеваться ) они сказали дежурному доктору - мы не хотели его к вам везти, но у него дочь скандальная. И это ничего, что "скандальная" дочь их коллега, которая проработала сначала в советской, потом в российской медицине 24 года?!

Со всей ответственностью заявляю, что по отношению к некоторым категориям больных наша нынешняя медицина недалеко ушла от медицины советской! А в чём-то ( по количеству бумаг ) даже переплюнула её!

Простите, что написала так много. Просто мой пример прекрасно характеризует, как у нас относится государство к старикам и тяжело больным людям. И за эту власть я должна голосовать?!!

Наш, российский человек, имея на руках тяжело больного старика или ребёнка остаётся один на один с болезнью. И практически никакой помощи от государства, которое кричит на всех углах, как оно ( государство ) социально ориентировано!

P.S. Пока я колотилась в очереди за рецептом на обезболивающее я наслушалась множество таких историй как моя! Так, одна тётка рассказывала, что несколько лет мотылялась от одного врача к другому в тщетной попытке получить помощь. Пока однажды не пришла в пульмонологический центр с бутылкой бензина и спичками. И с угорозами поджечь себя, если её не госпитализируют!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...