Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вы пойдете навыборы?

Margi

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не поняли. Медведевские года это именно начало "перестройки", только у ДАМ это слово "модернизация". Горбачев и Медведев похожи как президенты в одном - было много красивых слов и вместо "гласности" появились "соцсети" и "блоггеры". И сейчас либо "новый Ельцин", который развалит все окончательно, либо "новый Сталин", который будет работать на страну.

Только не нужно лепить сразу на меня ярлык "сталиниста", попробуйте понять написанное без расхожих идеологических клише и штампов.

Что Вы подразумеваете под словом "перестройка": принципиально новый виток в политике или что-то вроде революции?

Новый виток в политике не возможен, т.к. Медведев не вполне самостоятельная политическая фигура, а для революции народ не достаточно буйный сейчас.

Опубликовано

Мои глаза сейчас говорят мне об обратном. Четыре медведевских года сыграли со страной злую шутку, а-ля "время перестройки". Что из этого выйдет мы вскорости все увидим. И поймем кто был прав.

Странные глаза у Вас.. :gleam: Отличий не много было, если только в лучшую сторону.

Опубликовано

У кого какие прогнозы по результатам?

Я предполагаю расклад примерно такой будет:

ЕР: 40%

ЛДПР, Коммунисты, Справедливая Россия - в сумме 50%, примерно по 15-17% каждый

Яблоко - 5%

Остальные в сумме 5%, т.е. никто больше не пройдет.

При таком раскладе, ЕР фактичекски сможет проводить любой проект, даже не имея решающей половины голосов, т.к. согласия в опозиции нет, и единым фронтом они против не выступят.

Я думаю ЕР свой полтинник процентов возьмет. По счастью основное население страны у нас работает, а не сидит сутками в инторнетах изливая желчь на страну и "плохую власть". Просто тут они крикливее.

Яблоко и чубайсы из ПД традиционно пролетят, ЛДПР и КПРФ (не надо называть их коммунистами, пожалуйста :D ) процент увеличат за счет отмораживающих уши, СР или уменьшит или останется примерно на том же уровне.

Опубликовано

Совершенно пустые подписные листы, сейчас вернулась из избо-участка, при такой явке любой вброс и проводить свою политику, что же ещё?

Опубликовано

Что Вы подразумеваете под словом "перестройка": принципиально новый виток в политике или что-то вроде революции?

Новый виток в политике не возможен, т.к. Медведев не вполне самостоятельная политическая фигура, а для революции народ не достаточно буйный сейчас.

Я подразумеваю под словом "перестройка" и под словом "модернизация" тоже, что и все подразумевали в 80-х годах - пустую говорильню слабовольных политических лидеров и попытку явочным порядком ввести в стране "гласность - твиттырь" при попытке следовать в строгом фарватере интересов США выполняя "новое мЫшление - перезагрузку". И это большое счастье России, что Медведев не стал самостоятельной фигурой.

Опубликовано

Не всем стоит читать, ибо реакция известна заранее.

Было бы смешно, если не было бы так грустно.
/>http://lenta.ru/articles/2011/12/04/carousel/

Опубликовано

Хотелось за ЛДПР... Фамилии не понравились по нашему участку.

СР!!! А родители за Яблуку. Сын за КПРФ...

Усё!

Опубликовано

Ну штос...

ЕР - 48,5 по опросам.

Встретила сейчас соседа. Двое его сыновей, являясь офицерами, служат в своих частях за пределами Московского региона. ОНИ ОКАЗАЛИСЬ В СПИСКАХ в Москве. Его мама умерла полгода назад - ОНА ЕСТЬ В СПИСКАХ.

Опубликовано

Некоторым читать не стоит, ибо реакция известна заранее.

Было бы смешно, если не было бы так грустно.
/>http://lenta.ru/articles/2011/12/04/carousel/

Гы! Я голосовала в Хорошево-Мневниках. Через дорогу от МТУСИ! Класс!

А про вбросы за ЕР раньше знала, что говорится из первых рук. От члена избирательной комиссии по р-ну Хорошево... Там вбросят 800 бюллетеней!

Опубликовано

А я все задаюсь вопросом..ну почему я не могу теперь проголосовать против всех?я считаю,что это напрямую противоречит конституции!против всех это ведь тоже выбор..почему я обязана выбирать из тех,кто есть,если они мне не нравятся....:(

Получается,я или должна портить бюллетень..или выбрать-таки кого-то..

Опубликовано

Я думаю ЕР свой полтинник процентов возьмет. По счастью основное население страны у нас работает, а не сидит сутками в инторнетах изливая желчь на страну и "плохую власть".

Это хорошо, что оно (основное население) работает - вот у меня некоторые близкие родственники работают в достаточно тесном контакте с первыми лицами страны... За кого мы сегодня проголосовали - писала выше ;)

Да, кстати, кто знает, что есть госфинансирование, которое получат партии, преодолевшие 3% барьер? Что-то мне подсказывает, что Яблоко этот барьер пройдет :)

Опубликовано

Это хорошо, что оно (основное население) работает - вот у меня некоторые близкие родственники работают в достаточно тесном контакте с первыми лицами страны... За кого мы сегодня проголосовали - писала выше ;)

Да, кстати, кто знает, что есть госфинансирование, которое получат партии, преодолевшие 3% барьер? Что-то мне подсказывает, что Яблоко этот барьер пройдет :)

А с какими первыми лицами они работают? У нас их два, "первых" лица. Если с Медведевым, то я не удивлен, там и Дворкович с Юргенсом и Гонтмахером работают. :lol2:

Яблоко пройдет 3% точно, а вот насчет финансирования не знаю, надо спросить у знакомых яблочников.

Гы! Я голосовала в Хорошево-Мневниках. Через дорогу от МТУСИ! Класс!

А про вбросы за ЕР раньше знала, что говорится из первых рук. От члена избирательной комиссии по р-ну Хорошево... Там вбросят 800 бюллетеней!

Фамилию назовете этого потенциального уголовника? Я записываю.

Опубликовано

Почему-то сегодняшние выборы напоминают финал Евровидения...

/>http://www.minaevlive.ru/

Опубликовано

+ 4 голоса за Яблоко ( я и моя сестра, а также две мои ближайшие соседки ).

Опубликовано

А с какими первыми лицами они работают? У нас их два, "первых" лица. Если с Медведевым, то я не удивлен, там и Дворкович с Юргенсом и Гонтмахером работают. :lol2:

В силу специфики профессии - и с тем, и с другим :)

+ 4 голоса за Яблоко ( я и моя сестра, а также две мои ближайшие соседки ).

От нас (помимо меня и мужа) еще + 6 голосов (родители, брат с женой и племянники)

Опубликовано

В силу специфики профессии - и с тем, и с другим :)

Неужели они кремлевские повара? :D

Шутка, если что.

Слушайте, никогда бы не подумал, что у нас на форуме столько "яблочников". Может вам партячейку организовать? :rolleyes:

Опубликовано

К достижениям в сфере образования за последние 10 лет я отношу следующее: остановлены и заменены в школах постперестроечные учебники по истории, 100% школ сейчас имеют компьютерные классы, по крайней мере у нас, сохранен в большей массе учительский корпус и его приемственность, системе образования не дали окончательно развалиться и пойти торговками на лоток. Хотя для некоторых представителей профессии это было бы лучшим занятием.

За тот же период в Белгороде полностью реконструированы обе горбольницы, областная больница, построен, укомплектован и запущен новейший перинатальный центр. Куча открылась платных поликлиник, диагностических центров, лабраторий хоть пруд пруди. Скорые новые появились на смену рафикам. Насколько я знаю в Ст.Осколе еще лучше.

Стариков и ветеранов, к сожалению, у меня больше нет, а стариков жены месяц назад перевезли из Туркмении сюда. Пока не натурализуются сказать ничего не могу, не моя тема. Вететеранам у нас на центральной площади машины дарят, вернее скорее их детям/внукам. Не так давно целая площадь машин стояла. Да, тоже самое, машины, дарят многодетным семьям.

Это то, что я вижу вокруг себя, скорее всего многого я просто не вижу.

сорри, уж больно поздно читаю посты

Про оборазование

В этом году школы начали повсеместно "прилизывать", делать ремонт, который ждали хз сколько времени.

Компьютеры - это отдельный разговор для стеба. В нашу школу была большая поставка ноутов МАК - это называется разбаразаривание бюджетных денег. Ноуты сами по себе штука дорогостоящая, а уж МАКи вообще заоблачные. У МАКов замечательная матрица, но нафиг она нужна для набора текста :dntknw: К тому же проапрегрейдить их практически невозможно, тч через пару лет это будет та же куча металлолома, которая "паслась" до поставки в компьютерном классе. На стоимость 1 ноута МАКа можно собрать 2 стационарных компьютера с такими же параметрами. В свете грядущих перемен, а именно самофинансирования, иметь на балансе этот хлам - утопия :helpsmilie:

Говоря о самофинансировании, хочется затронуть проблему оплаты учителей. Хотя "рай" еще не наступил, уже присутсвуют задержки з/пл учителям, которая в связи с реформами упала :dribble: (не верьте зомбоящику, который рассказывает о повышении)

Сейчас, в связи с введением ЕГЭ и ГИА большая часть времени учебного процесса занимает не обучение детей, а тупое натаскивание на тесты, чтобы дети научились правильно попадать в клеточки :helpsmilie:

Вводят обязательную шестидневку, тк школы на такой форме обучения получают большее "довольствие".

Про медицину

Сейчас начали оборудовать заново мед учереждения, только работать в них некому - все разбежались. Про платные учереждения рассуждать не буду, не хожу туда - не на что :gleam:

Ветераны:

Про них вспоминают по большим праздникам, а по жизни - они никому "не упали"

Пенсионеры

Многие пенсионеры вынуждены работать, тк на пенсию просто не проживешь. Даже если на пенсию люди уходят с больших зарплат, согласно нашему законодательству, люди старше 67 г р не попадают "на землю обетованную"

Про инвалидов вообще говорить не хочется. Сделали что-то для колясочников, а других проблем у инвалидов нет и быть не может :gleam:

Опубликовано

Вы не поняли. Медведевские года это именно начало "перестройки", только у ДАМ это слово "модернизация". Горбачев и Медведев похожи как президенты в одном - было много красивых слов и вместо "гласности" появились "соцсети" и "блоггеры". И сейчас либо "новый Ельцин", который развалит все окончательно, либо "новый Сталин", который будет работать на страну.

Только не нужно лепить сразу на меня ярлык "сталиниста", попробуйте понять написанное без расхожих идеологических клише и штампов.

интересное сравнение

у нас на участке явка была нормальная.

Опубликовано

К достижениям в сфере образования за последние 10 лет я отношу следующее:.. :rolleyes:

А может быть пора сравнивать достижения с развитыми странами, а не 1960-м годом?

У Вас самого насколько жизнь улучшилась? Из Азии перевезли родственников, не сами в Азию уехали, ведь так?

Я вошла в магазин 2-го января 2011, а там только сулейман-молекулы: и на кассе, и в зале, везде .

Опубликовано

а у меня вся семья (почти) бюджетники. у них зарплаты по 5-6 тыс. руб. при квартплате в 5 тыс. руб. в зимний период с холодными батареями...

больницы в Курске в жутчайшем состоянии.

санитаркам и медсестрам хочется подать милостыню - за их тяжелейжую работу они получают копейки. да и врачи не далеко от них ушли, увы.

у бюджетников очень тяжелая ситуация.

Опубликовано

СР +6 голосов

Два раза голосовали за ЕДро,доверия не оправдали.

По последним данным-ЕДро не набирает 50% (46%),им придется входить в коалицию с другими партиями.

Пусть делают выводы.

Опубликовано

А я все задаюсь вопросом..ну почему я не могу теперь проголосовать против всех?Получается,я или должна портить бюллетень..или выбрать-таки кого-то..

даа, мне тоже не понятно, смысл то испорченной бумажки в том, что я как раз против всех :dntknw:

сорри, уж больно поздно читаю посты

(не верьте зомбоящику, который рассказывает о повышении)

Ларис, плюс один! По зомбоящику вообще жизнь чудесна, особенно по первому каналу. такое у нас правительство действенное, если кто еще не заметил, то мы просто в сказке живем! И зарплаты класс у бюджетников, медицина на высочайшем уровне, особенно в регионах, инвалиды все работают и спокойно гуляют по городу, особенно повезло слепым в Москве, им такие хорошие шпаргалки положили на асфальты (подумаешь, что неиформативные), образование, как и раньше, самое сильное, никаких взяток, полиция прошла переаттестацию и теперь мы все спим спокойно, преступность уменьшилась. Ну рай - елы палы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...