Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вы пойдете навыборы?

Margi

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И я должна ратовать за эту власть??

Калининградская область-за ЕР 25% голосов. Совсем, Лена, Вашу область эти власти не уважают. Даже вбросить заленились.

Да я вроде голословными необоснованными обвинениями нигде не кидался.

:blush2:

Да это я так ;) на всякий случай, а то были прецеденты.

Ну я не политик и не полит-технолог, мне простительно не понимать всей этой кухни в деталях.

Но объяснение таким раскладам было бы услышать инересно.

А я тоже не политтехнолог, просто помню результаты еще из 90-х.

Лучше эту тему особенно не развивать, а то зайдем куда-нибудь подальше просто зажравшихся москвичей.

Калининградская область-за ЕР 25% голосов. Совсем, Лена, Вашу область эти власти не уважают. Даже вбросить заленились.

Ехать далеко...

ЦИК говорит 37%.

ЦИК говорит 37%.

Ну-у...эти ребята врать точно не будут.

Правда насчёт 25-и я тоже не из головы придумал.
/>http://news.rambler.ru/12030761/

Ну-у...эти ребята врать точно не будут.

Правда насчёт 25-и я тоже не из головы придумал.
/>http://news.rambler.ru/12030761/

Правильно, я сказала по области, а в самом Калининграде, видимо, 25%. Получается, я не права :) Извиняюсь ;)

После того, как на прошлых выборах в нашей области педросы набрали мало голосов, у нас сняли губернатора )))

После того, как на прошлых выборах в нашей области педросы набрали мало голосов, у нас сняли губернатора )))

а как было, Свет? Кировская область наверное в основном за ЛДПР и КПРФ голосовала?

Народ изгаляется... :)

"Фальсификация прошла нормально.

Голосований в ходе нарушений не замечено."(с)

ГОК.

Хм, а ГОК (мы про какой говорим?) Лебединский? Принадлежит не москвичам (нет такого понятия больше, москвичей в 3 поколении хотя бы - 2% осталось, увы), а НЛМК, насколько я в курсе. А НЛМК - это Липецк, не Москва, и сидят там свои, липецкие, и Москва там не причем, Лисин на НЛМК слесарем начинал.

Вы там часом внутри МКАДа не на другой планете живете, а? Ну почему у нас такого нет? Про бюджетников не знаю, честно, но коммерсов в знакомых куча, никто ничего и никого. Попросил избирком на двери памятку про то, что 4 декабря выборы, нам ее принесли, мы ее приклеили на входе. Все. Тут у меня на форуме сотрудница есть, пусть расскажет агитировал кто-то у нас на предприятии или нет все это время. :dntknw:

Вадим :)

Я живу СНАРУЖИ МКАДа :) А то, что Вам неизвестны такие случаи - так это не значит, что у вас их нет. Просто говорят об этом тише. У Вас есть друг - председатель комиссии на каком-нибудь участке? Попейте чаю вместе, поговорите по душам, расспросите, как считали, что считали, какие сведение отправили в итоге.

Моя семья - шесть голосов за ЕР.

вы в отличной компании :thumbup:

Лучший результат в Москве Единая Россия получила на избирательном участке 3295. За нее там проголосовали 93,14% избирателей или 353 человека. В границы участка входит единственное домовладение, а именно Психиатрическая больница N3 им. Гиляровского.

/>http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111205031719.shtml

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KG1ey3QvC7Y

Ну, дали бы реальный срок главе одной из избирательных комиссий - может, что и поменялось бы...

А то только разговоры - все всё знают, но молчат.

очень верю)))

четвертые выборы подряд наблюдаю странную картину, ни один из моих знакомых, ни друзья, ни на работе не голосует за ЕР, а у них всегда значительный отрыв, напрашивается вывод, т.к. поголовье (плз) людей, которым в материальном смысле есть что терять (которые голосуют за существующую власть) в стране очень невелико, значит очень велико количество уголовников и психов, ну и жулья на участках.

Вадим, реплика вам, страна, которая ничего не производит, сидит в офисах или занята перепродажей, ваш предел мечтаний? Люди, которые получают в банках по 500 т.р., а инженер ЛА в КБ Сухого 20т.р. это нормально? Или он должен перепрофилироваться и пойти в предприниматели? но почему? сплошной бардак, в образовании, здавоохранении. Возможно этот бардак котого-то не пугает, если он застрахован деньгами, но это цинизм, с улыбкой плавать в лодке среди утопающих.

Мне сегодня один очень высокопоставленный человек сказал, что из-за таких как я (тех, кто против всех) и из-за КПРФовцев власть нам теперь денег в регион не даст. Я вот не знаю - или они сами уже верят в то, что народу "втирают", или их действительно с должностей снимают, если они ЕДРу определённый процент не обеспечивают в регионе и они теперь в страхе :help:

очень верю)))

четвертые выборы подряд наблюдаю странную картину, ни один из моих знакомых, ни друзья, ни на работе не голосует за ЕР, а у них всегда значительный отрыв, напрашивается вывод, т.к. поголовье (плз) людей, которым в материальном смысле есть что терять (которые голосуют за существующую власть) в стране очень невелико, значит очень велико количество уголовников и психов, ну и жулья на участках.

Вадим, реплика вам, страна, которая ничего не производит, сидит в офисах или занята перепродажей, ваш предел мечтаний? Люди, которые получают в банках по 500 т.р., а инженер ЛА в КБ Сухого 20т.р. это нормально? Или он должен перепрофилироваться и пойти в предприниматели? но почему? сплошной бардак, в образовании, здавоохранении. Возможно этот бардак котого-то не пугает, если он застрахован деньгами, но это цинизм, с улыбкой плавать в лодке среди утопающих.

Моя мама была предпринимателем, три года она работала как вол, в лучшем случае один выходной в месяц брала, а бизнес съел все накопленные деньги и оставил за собой кучу долгов. Конкуренция в виде многочисленных гипермаркетов, налоги, сборы и т.д. и нет предпринимателя.

Народ изгаляется... :)

"Фальсификация прошла нормально.

Голосований в ходе нарушений не замечено."(с)

Да, очень много приколов появилось на эту тему =)

Избирательные участки закрываются.. Мирные жители засыпают, просыпается мафия...

Единая Россия: разрушение родины. Продолжение. Смотрите во всех регионах страны

Вот в тему Бунт на корабле

Полезный ресурс) Интересно, а вчера он был доступен? А то я вчера, проснувшись, решила послушать свою любимую Латынину на "Эхе", и обнаружила, что сайт не работает( Оказалось - атака хакеров( Что нас ждёт... :sorry:

горжусь! У нас давно ЕР получает самый низкий процент по России. От того и сидим тут, как в клетке. Дипломаты Литвы и польши предлагали незабвенному ВВП сделать исключение для жителей области в части визового режима! Куда там. ВВП считает, что всем нужно одинаково. Или всей России или никому. Не важно, что в экстренной ситуации человеку можно будет только самолетом улететь в Россию. А в последний момент стоимость билета до Москвы доходит иногда до 10 тыр в одну сторону!(лететь меньше 2 часов)

На РБК сегодня должны были опубликовать результаты опроса, вывешенного в пятницу (кто за кого голосовал). Не опубликуют :doh: ЕР и 10% не набрала...

А без личных оскорблений Алина Яковицкая из Минска обойтись не смогла? Жыве Бяларусь? Революционерка?

очень верю)))

Прежде чем ответить, я хочу уточнить, к какому поголовью Вы причисляете меня - к людям, которым в материальном смысле есть что терять (которые голосуют за существующую власть) или к уголовникам, психам, ну и жулью на участках. Яковицкая причислила меня и мою семью к психам. Ваше слово?

А без личных оскорблений Алина Яковицкая из Минска обойтись не смогла? Жыве Бяларусь? Революционерка?

Прежде чем ответить, я хочу уточнить, к какому поголовью Вы причисляете меня - к людям, которым в материальном смысле есть что терять (которые голосуют за существующую власть) или к уголовникам, психам, ну и жулью на участках. Яковицкая причислила меня и мою семью к психам. Ваше слово?

что такое Бяларусь я знать не знаю, но охотно верю, что она жыве - вам же из чудо-града Белгорода где и дороги, и медицина и вообще полный рататуй виднее, господин GoldenFinder, простите, не ведаю вашего ФИО

что такое Бяларусь я знать не знаю, но охотно верю, что она жыве - вам же из чудо-града Белгорода где и дороги, и медицина и вообще полный рататуй виднее, господин GoldenFinder, простите, не ведаю вашего ФИО

Понятно. Революционное сознание, Шариков, действующая модель.

Понятно. Революционное сознание, Шариков, действующая модель.

вот че вы на людей кидаетесь, а? диагнозы ставите, ярлыки вешаете? победила ваша ЕР, да еще с каким отрывом!

радуйтесь :clap_1:

12848f9e7b63.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...