evgusha Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Здравствуйте дорогие лабрадорщики!Прошу Вашего совета.Голдик что-то сожрал и мы уже три дня не какаем.3 дня выходим на улицу и присаживаемся по десять раз.Вчера днем залили вазелиновое масло, которое выходит, но ничего больше.Вечером съездили в Белый Клык на Пресне.Нам сделали рентген, узи, раствор рингера и клизму вазелиновую. Еще укололи но-шпу.Снимок показал что есть что-то в кишке, узи показало, что кишки целы.Сказали что еще дают день и если не выйдет, надо делать клизму под наркозом и если ничего не выйдет - оперировать.Сегодня утром его вырвало желчью с остатками пищи.Кушать хочет, но мы не даем. Грустный.Даем вазелин как доктор прописал, сделали клизму, укололи но-шпу.Ждем чуда, ходим гулять каждые 2 часа, но похоже надо готовиться к операции.Люди добрые, у кого собачуньку так оперировали, подскажите что делать и у кого оперировать?
Мария и Лис Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Здравствуйте дорогие лабрадорщики!Люди добрые, у кого собачуньку так оперировали, подскажите что делать и у кого оперировать?Вот здесь тема похожая, посмотрите http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50138
Аня и Лучана Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Здравствуйте дорогие лабрадорщики!Прошу Вашего совета.Голдик что-то сожрал и мы уже три дня не какаем.3 дня выходим на улицу и присаживаемся по десять раз.Вчера днем залили вазелиновое масло, которое выходит, но ничего больше.Вечером съездили в Белый Клык на Пресне.Нам сделали рентген, узи, раствор рингера и клизму вазелиновую. Еще укололи но-шпу.Снимок показал что есть что-то в кишке, узи показало, что кишки целы.Сказали что еще дают день и если не выйдет, надо делать клизму под наркозом и если ничего не выйдет - оперировать.Сегодня утром его вырвало желчью с остатками пищи.Кушать хочет, но мы не даем. Грустный.Даем вазелин как доктор прописал, сделали клизму, укололи но-шпу.Ждем чуда, ходим гулять каждые 2 часа, но похоже надо готовиться к операции.Люди добрые, у кого собачуньку так оперировали, подскажите что делать и у кого оперировать?Было тоже самое оперировали в Митино, хирург мужчина, запомнила только лицо, ФИО не знаю. Все прошло отлично, щас носимся как стрекоза)))))))
RITALUMENS Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) я бы не ждала и ехала к Еремину в Беланту. Раз началась рвота- плохой признак, может начаться некроз кишечника. сколько вливаете вазелина?ЗЫ. очень давно мой бассет заглотил стальной шар от бильярда.... в ожидании чуда несколько дней ... не произошло... некроз 40 см... операция прошла ОТЛИЧНО! У Еремина- золотые руки ! Изменено 28 ноября, 2011 пользователем RITALUMENS
Лиля и собаки Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 evgusha , бедный собакин, хоть бы пронеслоя бы не ждала и ехала к Еремину в Беланту. Раз началась рвота- плохой признак, может начаться некроз кишечника. ЗЫ. очень давно мой бассет заглотил стальной шар от биллиарда.... в ожидании чуда несколько дней ... не произошло... некроз 40 см... операция прошла ОТЛИЧНО! У Еремина- золотые руки ! ну ничего себе!
RITALUMENS Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) ну он просто вкатился к нему в пасть....прошел желудок, но застрял в кишечнике..... Изменено 28 ноября, 2011 пользователем RITALUMENS
Аманда 2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Здравствуйте дорогие лабрадорщики!Прошу Вашего совета.Голдик что-то сожрал и мы уже три дня не какаем.3 дня выходим на улицу и присаживаемся по десять раз.Вчера днем залили вазелиновое масло, которое выходит, но ничего больше.Вечером съездили в Белый Клык на Пресне.Нам сделали рентген, узи, раствор рингера и клизму вазелиновую. Еще укололи но-шпу.Снимок показал что есть что-то в кишке, узи показало, что кишки целы.Сказали что еще дают день и если не выйдет, надо делать клизму под наркозом и если ничего не выйдет - оперировать.Сегодня утром его вырвало желчью с остатками пищи.Кушать хочет, но мы не даем. Грустный.Даем вазелин как доктор прописал, сделали клизму, укололи но-шпу.Ждем чуда, ходим гулять каждые 2 часа, но похоже надо готовиться к операции.Люди добрые, у кого собачуньку так оперировали, подскажите что делать и у кого оперировать? Клизмы не помогут. Время, Вы уже потеряли не мало .. Куда еще тянуть ? Нужно к хирургу !
evgusha Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Клизмы не помогут. Время, Вы уже потеряли не мало .. Куда еще тянуть ? Нужно к хирургу !Спасибо всем за сообщения!Сегодня у нас показательный день.Написала всем кто оперировался.Завтра тогда поедем в Белый клык.Вот еще народ советуем Беланту, не знаю может туда?
RITALUMENS Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 сколько вливаете вазелина?показательный чего день? у собаки УЖЕ рвота! резать, не дожидаясь некроза или перитонита!
Аманда 2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо всем за сообщения!Сегодня у нас показательный день.Написала всем кто оперировался.Завтра тогда поедем в Белый клык.Вот еще народ советуем Беланту, не знаю может туда? В Беланте мы оперировались у Еремина( все прошло отлично), но завтра он в Жулебино ..
evgusha Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 сколько вливаете вазелина?Сегодня залила 2 раза по 50 грамм и ща буду делать клизму из вазелиного масла (дали в клинике большой шприц и трубочку от капельницы, трубочку это в попу см. на 30-40 и выжимаю)
Mad_Panda Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поговорите с Катей с Майлой у них было подобное, где то есть тема. Она вам обязательно все расскажет.удачи вам
RITALUMENS Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) 50 мл это на чихуа-хуа! надо вливать в пасть по 100 мл каждые 3 часа!Данная дозировка требует уточнения у лечещаго ветеринарного врача.клизма малоэффективна Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Селунская Ксения нарушение пункта 2.14
evgusha Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо всем за советы, лучше бы у меня что-нить застряло.Про залив масла, дозу увеличу.Кате написала, очень хотела бы ей позвонить, жду от нее сообщения.
Дениска Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо всем за советы, лучше бы у меня что-нить застряло.Про залив масла, дозу увеличу.Кате написала, очень хотела бы ей позвонить, жду от нее сообщения.Нечаянно нажала на спасибку, хотя хотела "ответить".Езжайте к Еремину, или в Зоовет к Гаранину. Не тяните время.
evgusha Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем привет!Спасибо за советы и помощь!Чудо не случилось -"не выходит каменная ваза".Завтра на 9 утра записаны к Карелину в Белый Клык, Строгино на возможную операцию.Надеемся только на лучшее!
Лиля и собаки Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем привет!Спасибо за советы и помощь!Чудо не случилось -"не выходит каменная ваза".Завтра на 9 утра записаны к Карелину в Белый Клык, Строгино на возможную операцию.Надеемся только на лучшее!Удачи Вам!!!
НЕПЕРИ Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Удачи! Пусть все пройдет благополучно! Отпишитесь только хоть 2 слова...
Amorozza Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 я бы не ждала и ехала к Еремину в Беланту. Раз началась рвота- плохой признак, может начаться некроз кишечника. сколько вливаете вазелина?ЗЫ. очень давно мой бассет заглотил стальной шар от бильярда.... в ожидании чуда несколько дней ... не произошло... некроз 40 см... операция прошла ОТЛИЧНО! У Еремина- золотые руки !+миллион!!!!!!!!!!!!Дмитрий Андреевич спас несколько лет назад от того же самого нашего наилюбимейшего мальчика,которого чуть не погубили нерадивые хозяева. БЕГОМ КО ВРАЧУ!Вы можете потерять друга!
Aннaбель Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 БЕГОМ К ЛЮБОМУ ХИРУРГУ!!! :ranting: и много непроизнесенных слов
медузёнок Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Мы оперировали непроходимость в клинике Центр. Не вздумайте ехать туда на операцию!
Арчик и Ко Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Как дела у малыша? Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Арчик и Ко
Катя + Майла Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 мальчика прооперировали. операция прошла успешно.подробности, если захочет, расскажет хозяйка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти