ancheso Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ого! Спасибо всем огромное за поздравления! Очень и очень приятно зайти и увидеть столько поздравлений в мой адрес!!! Тинатин, Ирочка, спасибо большое Оливер, Настюша, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! КсюХ@ и Джессик@, Ксюшенька, спасибо большущее!!! NATALYA и Найт, Наташенька, спасибо огромное! :)Та-та, спасибо, дорогая!!! Ksu-rom , Оксаночка, дорогая, спасибо! Jeanne, спасибо Анют :)Цукер, спасибо :)Несси И Герка, Олечка, спасибоспасибо, приятно! Екатерина и Найман, спасибо! Аська и Собаки, спасибо Настюш :)Лена Уля Ася, спасииииииибо Чаминка, спасибо TanRaf, Танечка, спасибо Clumber, Юлечка, спасибо огромное! Целуй Фроську в нос! :)Катя + Майла, ух, Катюш!!! Как же приятно-то!!!!!! Спасибо за многобукв, очень и очень приятнооооо!!!!!! Лиля и собаки, спасибо :)Влада&Рэйчел, Владочка, милая, дорогая и любимая, спасибо вам огромное, очень приятно!!!! julii, Спасибо!!!! Маша и Коби, спасибочки Кабанчик Рой, спасибо ;)Полина и Зак, спасибо :)Даша Шулеко, спасибо, Дашуль! Прияно! Маша и Джаспер, спасибо, дорогая, я тебя очень сильно люблю! В субботу отметим ;) Джонечкин и Лера, Лерочка, спасибо! :)gabi, спасибо :))) Лоэнгрин, спасибочки
Наталия Нестерова Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Анют! С днем рождения! Всего всего тебе!
ancheso Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Анют! С днем рождения! Всего всего тебе! Спасибо, Наташ Ыыы.... Вот так вот я отметила в Аквапарке На этой хрени столько адреналина вырабатывается, что я только там и зависала Тут тоже я... но только немножечко под водой На последок :D
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Анечка! И мы тебя поздравлямс!!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо, Наташ Ыыы.... Вот так вот я отметила в Аквапарке На этой хрени столько адреналина вырабатывается, что я только там и зависала Тут тоже я... но только немножечко под водой На последок :Dклаассная)стройняшечка наша ;)
ancheso Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Анечка! И мы тебя поздравлямс!!!Спасибо Олечка клаассная)стройняшечка наша ;)Это ты сейчас с сарказмом, да? ;) :D
La isla bonita Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Дорогой Мой Анчоус,я тебя поздравляю с твоим Днёёём Рождения:)Оставайся такой же какой и есть! Доброй,умной и весёлой девчонкой! Очень рада,что с тобой знакома!Целуем и крепко обнимаем ,твои Саша и Бонито))
ancheso Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Дорогой Мой Анчоус,я тебя поздравляю с твоим Днёёём Рождения:)Оставайся такой же какой и есть! Доброй,умной и весёлой девчонкой! Очень рада,что с тобой знакома!Целуем и крепко обнимаем ,твои Саша и Бонито))Спасибо, Сашенька Спасибо за тёплые слова...
Маша и Джаспер Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 О,Ань, я с неё 1 раз скатилась и всё) Там ужасно стрёмно Ты герой!Красавица мояяяя
ancheso Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 О,Ань, я с неё 1 раз скатилась и всё) Там ужасно стрёмно Ты герой!Красавица мояяяяМаш, я орала, как будто это была последняя минута моей жизни Реально стрёмно, как обрыв и всёёёёё.... И в чёрной дыре тоже как-то не комильфо Фиг знаешь, куда ты там плывешь... А в этом "унитазесмывеиликактамправильно" вообще провал
Утконос и Сердце Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Тебе повезло родиться в последние дни осени. Закончилась слякоть; темные вечерауходят, уступая место мягкому серебрению снежного покрывала; луна начинаеткокетливо разглядывать свое отражение в хрустком льду лужиц. Ты радуешься этому?Радовалась ли ты, когда только появилась на свет, или смешно морщилась и заходилась вкрике, заявляя о себе всему миру?Анют, у тебя до сих пор получается бешено ворваться в личное пространствоокружающих людей, пронестись танцем по их времени, растормошить и прогнатьусталость, вытащить на улицу, закопать в снегу и напоить сладким горячим чаем вкачестве награды. Ты, словно батарейка энерджайзер, заряжаешь энергией и желаниембежать, смеяться, слушать музыку, рисовать, писать… что-то делать. Неважно что,главное – не сидеть на месте, уставившись в одну точку.О чем ты думала, глядя сегодня на себя в зеркало? О том, что ты можешь быть серьезнойна выступлениях и смешливой в скайпе? О том, что твое настроение так чертовски яркоотражается в твоих глазах? О том, что тебя ждет дома? Ты могла думать о чем угодно, но,я уверен – об одном ты не думала.Я желаю тебе, чтобы ты и дальше никогда, слышишь, никогда-никогда не думала 29ноября: «Еще один никому не нужный день рождения». Он нужен нам и нужен тебе. Онбудет нужен всю твою жизнь. Он – твой. Уникальный, неповторимый, офигительный.День твоего рождения!
ancheso Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Тебе повезло родиться в последние дни осени. Закончилась слякоть; темные вечерауходят, уступая место мягкому серебрению снежного покрывала; луна начинаеткокетливо разглядывать свое отражение в хрустком льду лужиц. Ты радуешься этому?Радовалась ли ты, когда только появилась на свет, или смешно морщилась и заходилась вкрике, заявляя о себе всему миру?Анют, у тебя до сих пор получается бешено ворваться в личное пространствоокружающих людей, пронестись танцем по их времени, растормошить и прогнатьусталость, вытащить на улицу, закопать в снегу и напоить сладким горячим чаем вкачестве награды. Ты, словно батарейка энерджайзер, заряжаешь энергией и желаниембежать, смеяться, слушать музыку, рисовать, писать… что-то делать. Неважно что,главное – не сидеть на месте, уставившись в одну точку.О чем ты думала, глядя сегодня на себя в зеркало? О том, что ты можешь быть серьезнойна выступлениях и смешливой в скайпе? О том, что твое настроение так чертовски яркоотражается в твоих глазах? О том, что тебя ждет дома? Ты могла думать о чем угодно, но,я уверен – об одном ты не думала.Я желаю тебе, чтобы ты и дальше никогда, слышишь, никогда-никогда не думала 29ноября: «Еще один никому не нужный день рождения». Он нужен нам и нужен тебе. Онбудет нужен всю твою жизнь. Он – твой. Уникальный, неповторимый, офигительный.День твоего рождения!Сева, дорогой!!! Спасибо тебе огромное за поздравление, спасибо, что позвонил, написал, спасибо за всё! Я растрогалась очень с твоего сообщения... Это просто, просто невероятно приятно! Я уж и правда подумала, что ты не позвонишь и вообще! А оказывается, оказывается ты ещё то загадочное чудо :) Хоть ты и иногда вредный и подкалывающий, ты всегда очень крутой человечек :)
К@р@мельк@ Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Примите от опаздунов : С Днем Рождения!!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Спасибо Олечка Это ты сейчас с сарказмом, да? ;) :Dникакого сарказма классно вышла)
ancheso Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Примите от опаздунов : С Днем Рождения!!! Я говорю вам огромное спасибо
Марина и Айрон Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Аня, с опозданием, поздравляю с днем рождения! Счастья и удачи!!!
ancheso Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Аня, с опозданием, поздравляю с днем рождения! Счастья и удачи!!!Спасибо Марина!
Gerda&Маняша Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Спасибо, Наташ Ыыы.... Вот так вот я отметила в Аквапарке На этой хрени столько адреналина вырабатывается, что я только там и зависала Тут тоже я... но только немножечко под водой На последок :DКлёво!
Наташа и Стив Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Аня, с днем рождения! Счастья, любви, исполнения всех желаний только в хорошем свете, и всего самого наилучшего!
ancheso Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Аня, с днем рождения! Счастья, любви, исполнения всех желаний только в хорошем свете, и всего самого наилучшего!Наташа, спасибо, спасибо, спасибо!!!
Anastasiya Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Аня, вот я клуша... Извиняюсь, что не очень вовремя. Но все равно не могу не поздравить - с Днем рождения! Желаю исполнения самых заветных желаний Для тебя
ancheso Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Аня, вот я клуша... Извиняюсь, что не очень вовремя. Но все равно не могу не поздравить - с Днем рождения! Желаю исполнения самых заветных желаний Для тебя Настюш, лучше поздно, чем никогда! ;)Спасибо, мне очень приятно, что даже спустя время меня вспомнили и поздравили, правда! Я вас всех - и
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.