Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал Голден ретрвир Сука

Makensa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ужас какой-то...будем смотреть,спрашивать...правда,у нас самое начало Верхних полей,а вы гораздо дальше.

Что за напасть с собаками...

Опубликовано

За сегодняшний день позвонили два гада .... Один представился полицейским ,который якобы нашёл мою Ирисоньку.. Спросил в каком мы доме живём .И якобы он сейчас её приведёт .Я галопом помчалась с надеждой и радостью что эта она . Но когда он снова мне позвонил и сказал: что он при исполнении и брать в руки вознаграждения не может и попросил что-бы я кинула деньги на телефон его жены. Тогда я сразу поняла что это очередной мошенник. Оххх как больно когда дают надежду( которая окрыляет ), а потом как обухом по голове.

Опубликовано

Оххх как больно когда дают надежду( которая окрыляет ), а потом как обухом по голове.

Держитесь, как бы ни было трудно, ищите и верьте, мысли все-таки материальны...

Ириска, домой!!!

Опубликовано

В машине говорите кататься любит?

Пробейте мадам Б на всякий случай, она уже много раз была замечена в том, что увозит собак...

Удачи и не отчаивайтесь! Наши кулачки с Вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Может правда она у гражданке Б?

ох...не дай Бог!

я как представлю, что к ней попадают ретриверы, да и все остальные собачули - меня аж холодный пот прошибает от ужаса, что там с ними сейчас :sorry:

очень надеюсь, что это наше опасение не подтвердится.

Опубликовано

Всем добрый вечер! На сегодняшний день опять никаких известий про Ириску. Сегодня мы снова поездили везде по ЮВАО и расклеили объявления .Спрашиваль у всех собаководов , прохожих и никто её не видел. Спасибо всем за моральную поддержку и помощь .Она мне очень нужна!

Ребята а подскажите, кто такая Б?

Опубликовано

Мне это не о чём не говорит. Что за тётя?

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29909&st=160

Свяжитесь с Наташа и Стив или akula4518 в личку. У них могут быть какие то координаты.

Последний раз лабру она увезла (украла) на машине, аккурат от хозяйки .... Тему сейчас найду.

Вот тема: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42610&st=1060

Читайте с поста № 1069 - как раз про пропавшую собаку ...

Опубликовано

большакова ворует собак уже не скрываясь, среди бела дня. Не разбираясь в породе, могла украсть Ириску, подумав, что щенок. Нашли выходы на нее? Выкупать надо срочно, если это так. Холодно уже, а она собак в железных гаражах держит...

Опубликовано

Простите, не сильна в географии, в частности Московской области, если Липецк от вас недалеко посмотрите это объявление!!!! Очень странное, если хозяин не видит различия между лабрадором и голденом, то это вряд ли хозяин... а вдруг это ваша девочка?
/>http://www.avito.ru/items/lipetsk_sobaki_labrador_49659360

да и слова о последующей вязке кажутся каким-то пьяным бредом...

Опубликовано

Простите, не сильна в географии, в частности Московской области, если Липецк от вас недалеко посмотрите это объявление!!!! Очень странное, если хозяин не видит различия между лабрадором и голденом, то это вряд ли хозяин... а вдруг это ваша девочка?

http://www.avito.ru/...brador_49659360

да и слова о последующей вязке кажутся каким-то пьяным бредом...

Спасибо!Но это не она.

Сегодня мне позвонил мужчина и рассказал : Что сегодня вечером был в вет.кл.Беланте и увидел наше объявление .Он рассказал что видел очень похожую собаку возле рынка и магазина виктория . Мы поехали в то место ,где последний раз видели её.Охранник ярморки нам сказал что видел собаку , даже описал нам её и что она 8минут назад пробегала . Прошерстили весь район но так и не нашли . Завтра поедим снова . Чует моё сердце что эта она ,мой Ирисик.

Спасибо огромное Катюше Князевой и Диме Князеву за помощь в розыске!

Опубликовано

Спасибо!Но это не она.

Сегодня мне позвонил мужчина и рассказал : Что сегодня вечером был в вет.кл.Беланте и увидел наше объявление .Он рассказал что видел очень похожую собаку возле рынка и магазина виктория . Мы поехали в то место ,где последний раз видели её.Охранник ярморки нам сказал что видел собаку , даже описал нам её и что она 8минут назад пробегала . Прошерстили весь район но так и не нашли . Завтра поедим снова . Чует моё сердце что эта она ,мой Ирисик.

Спасибо огромное Катюше Князевой и Диме Князеву за помощь в розыске!

хоть бы она, и хоть бы нашлась...держим кулачки и ждем отличных новостей...ТТТ

Опубликовано

В Мурманске по весне 1,5 месяца аусси кобеля искали, точнее ловили. Все его видели, и там и тут, но стоило приехать в то место - он как сквозь землю пропадал. Поймали в итоге! И у вас есть шанс, раз видели, живая, бегает, значит найдете!

Опубликовано

Ириску пока не нашли.

НО обнаружились ее следы. Ирисик прибилась к ночному клубу. Была взята охранником. Потом он ее кому-то переустоил. Потом впал в запой. Человек не доступен. Живет якобы в Капотне. Поэтому пока особый район поисков именно Капотня. Народ, приглядывайтесь, пожалуйста. Объявления там сегодня расклеили.

Опубликовано

Ириску пока не нашли.

НО обнаружились ее следы. Ирисик прибилась к ночному клубу. Была взята охранником. Потом он ее кому-то переустоил. Потом впал в запой. Человек не доступен. Живет якобы в Капотне. Поэтому пока особый район поисков именно Капотня. Народ, приглядывайтесь, пожалуйста. Объявления там сегодня расклеили.

Девочки, может, еще телефоны напечатать и нарезать маленькие визитки из обычной бумаги? Раздавать собачникам, продавцам в ларьках, магазинах, когда телефон под рукой, больше шансов, что позвонят, если увидят! Мы так делали, когда Луняша пропала 25 ноября, так же, как и Ириска, словно провалилась сквозь землю, прямо у нас под носом.

Ириска, девочка, найдись!!!!!

Опубликовано

Охранник наверно числится в Чопе который охраняет ночной клуб ,спросить у других охранников где находится офис и туда съездить ,может адрес дадут объяснить ситуацию . Время то идет .

Опубликовано

А может возможно узнать номер телефона этого самого офиса чоповского и позвонить? Хотя вряд ли они дадут адрес.Ну,а вдруг повезёт и люди войдут в положение? Собаня,ну где же ты? Вот бедолага...Сама наверное не рада своему побегу, переживает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...