Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Какая красивая Ириска, найдись девочка скорее!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ужас какой-то...будем смотреть,спрашивать...правда,у нас самое начало Верхних полей,а вы гораздо дальше. Что за напасть с собаками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makensa Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 За сегодняшний день позвонили два гада .... Один представился полицейским ,который якобы нашёл мою Ирисоньку.. Спросил в каком мы доме живём .И якобы он сейчас её приведёт .Я галопом помчалась с надеждой и радостью что эта она . Но когда он снова мне позвонил и сказал: что он при исполнении и брать в руки вознаграждения не может и попросил что-бы я кинула деньги на телефон его жены. Тогда я сразу поняла что это очередной мошенник. Оххх как больно когда дают надежду( которая окрыляет ), а потом как обухом по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Держим кулачки за Вас и вашу Ириску!!!Пусть она быстрей найдётся, малышка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Оххх как больно когда дают надежду( которая окрыляет ), а потом как обухом по голове.Держитесь, как бы ни было трудно, ищите и верьте, мысли все-таки материальны...Ириска, домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В машине говорите кататься любит? Пробейте мадам Б на всякий случай, она уже много раз была замечена в том, что увозит собак...Удачи и не отчаивайтесь! Наши кулачки с Вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ребята, что у вас? Какие то новости есть о девочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Может правда она у гражданке Б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Может правда она у гражданке Б?ох...не дай Бог! я как представлю, что к ней попадают ретриверы, да и все остальные собачули - меня аж холодный пот прошибает от ужаса, что там с ними сейчас очень надеюсь, что это наше опасение не подтвердится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makensa Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем добрый вечер! На сегодняшний день опять никаких известий про Ириску. Сегодня мы снова поездили везде по ЮВАО и расклеили объявления .Спрашиваль у всех собаководов , прохожих и никто её не видел. Спасибо всем за моральную поддержку и помощь .Она мне очень нужна! Ребята а подскажите, кто такая Б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ребята а подскажите, кто такая Б?Большакова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makensa Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Большакова.Мне это не о чём не говорит. Что за тётя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мне это не о чём не говорит. Что за тётя?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29909&st=160Свяжитесь с Наташа и Стив или akula4518 в личку. У них могут быть какие то координаты.Последний раз лабру она увезла (украла) на машине, аккурат от хозяйки .... Тему сейчас найду.Вот тема: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42610&st=1060Читайте с поста № 1069 - как раз про пропавшую собаку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 большакова ворует собак уже не скрываясь, среди бела дня. Не разбираясь в породе, могла украсть Ириску, подумав, что щенок. Нашли выходы на нее? Выкупать надо срочно, если это так. Холодно уже, а она собак в железных гаражах держит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata и Ларс Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Есть какие-то новости про Ириску??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Простите, не сильна в географии, в частности Московской области, если Липецк от вас недалеко посмотрите это объявление!!!! Очень странное, если хозяин не видит различия между лабрадором и голденом, то это вряд ли хозяин... а вдруг это ваша девочка?/>http://www.avito.ru/items/lipetsk_sobaki_labrador_49659360да и слова о последующей вязке кажутся каким-то пьяным бредом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makensa Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Простите, не сильна в географии, в частности Московской области, если Липецк от вас недалеко посмотрите это объявление!!!! Очень странное, если хозяин не видит различия между лабрадором и голденом, то это вряд ли хозяин... а вдруг это ваша девочка?http://www.avito.ru/...brador_49659360да и слова о последующей вязке кажутся каким-то пьяным бредом...Спасибо!Но это не она.Сегодня мне позвонил мужчина и рассказал : Что сегодня вечером был в вет.кл.Беланте и увидел наше объявление .Он рассказал что видел очень похожую собаку возле рынка и магазина виктория . Мы поехали в то место ,где последний раз видели её.Охранник ярморки нам сказал что видел собаку , даже описал нам её и что она 8минут назад пробегала . Прошерстили весь район но так и не нашли . Завтра поедим снова . Чует моё сердце что эта она ,мой Ирисик. Спасибо огромное Катюше Князевой и Диме Князеву за помощь в розыске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Спасибо!Но это не она.Сегодня мне позвонил мужчина и рассказал : Что сегодня вечером был в вет.кл.Беланте и увидел наше объявление .Он рассказал что видел очень похожую собаку возле рынка и магазина виктория . Мы поехали в то место ,где последний раз видели её.Охранник ярморки нам сказал что видел собаку , даже описал нам её и что она 8минут назад пробегала . Прошерстили весь район но так и не нашли . Завтра поедим снова . Чует моё сердце что эта она ,мой Ирисик. Спасибо огромное Катюше Князевой и Диме Князеву за помощь в розыске!хоть бы она, и хоть бы нашлась...держим кулачки и ждем отличных новостей...ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Разместила в картотеке ретриверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 В Мурманске по весне 1,5 месяца аусси кобеля искали, точнее ловили. Все его видели, и там и тут, но стоило приехать в то место - он как сквозь землю пропадал. Поймали в итоге! И у вас есть шанс, раз видели, живая, бегает, значит найдете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata и Ларс Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Какие у вас новости??? Ириска найдись, держим кулачки и лапки за Вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkandor Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ириску пока не нашли.НО обнаружились ее следы. Ирисик прибилась к ночному клубу. Была взята охранником. Потом он ее кому-то переустоил. Потом впал в запой. Человек не доступен. Живет якобы в Капотне. Поэтому пока особый район поисков именно Капотня. Народ, приглядывайтесь, пожалуйста. Объявления там сегодня расклеили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ириску пока не нашли.НО обнаружились ее следы. Ирисик прибилась к ночному клубу. Была взята охранником. Потом он ее кому-то переустоил. Потом впал в запой. Человек не доступен. Живет якобы в Капотне. Поэтому пока особый район поисков именно Капотня. Народ, приглядывайтесь, пожалуйста. Объявления там сегодня расклеили.Девочки, может, еще телефоны напечатать и нарезать маленькие визитки из обычной бумаги? Раздавать собачникам, продавцам в ларьках, магазинах, когда телефон под рукой, больше шансов, что позвонят, если увидят! Мы так делали, когда Луняша пропала 25 ноября, так же, как и Ириска, словно провалилась сквозь землю, прямо у нас под носом.Ириска, девочка, найдись!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Охранник наверно числится в Чопе который охраняет ночной клуб ,спросить у других охранников где находится офис и туда съездить ,может адрес дадут объяснить ситуацию . Время то идет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А может возможно узнать номер телефона этого самого офиса чоповского и позвонить? Хотя вряд ли они дадут адрес.Ну,а вдруг повезёт и люди войдут в положение? Собаня,ну где же ты? Вот бедолага...Сама наверное не рада своему побегу, переживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.