Cwetok Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Раз подарки уже приходят, то пришло и время новой темы.Велком! С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Уже приходят? А я еще не отправляла, буду отправлять курьерской службой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну где же, где первые получатели?)ведь есть уже такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Не хотят Светик, хвастаться() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Не хотят Светик, хвастаться()Харэ флудить! Тут должны быть счастливые снегурки, а не наши комменты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Харэ флудить! Тут должны быть счастливые снегурки, а не наши комменты!! Всё-всё, удаляюсь, больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А мне завтра доставят! Звонили из курьерской службы!! Я уже рада, хоть и не знаю чего ждать! Но настроение поднялось неимоверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я завтра хвастик принесу,инет через раз работает :).Но выложу обязательно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Все замерли в нетерпении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А мы фотографии будем выкладывать? простите за ОФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А мы фотографии будем выкладывать? простите за ОФФОБЯЗАНЫ!!! :thumbup: Посмотрите темку прошлого года. щас найду./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41710&hl=%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 УРААА!! У нас подарок пришел!!!!Мы такие довольные! Бонечка сразу одела на себя подарок! Ей так идет! Я выложу завтра фото, похвастаюсь!Нам подарили мячик в силиконе, он наверное светится в темноте?Главное, его можно мыть)))) Сейчас самое то Бо, как всегда, получила новую игрушку, и плачет от счастья, видимо! Мячик во рту и скулеж :lol2: И новогодний наборчик, ошейник и банданка! Такая чудесная!! Бонечка, как дедушка мороз! такая забавная!Дедушка, мы тебя тааак любим, спасибо тебе!!!!Намека никакого нет...но я рискну предположить, что это tasha! Угадала ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 И мы тебя очень-очень любим ))) Очень рады, Что Бонечке понравился наш подарок))))) пс Угадала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Намека никакого нет...но я рискну предположить, что это tasha! Угадала ли? Ну, ты мооозг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 :blink: :blink: :blink: Снегурочки, ну вы даёте!Как угадываете своих дедушек?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 И мы тебя очень-очень любим ))) Очень рады, Что Бонечке понравился наш подарок))))) пс Угадала)Спасибо, дорогая!!! Моим девочкам обеим понравилось! Фотоотчет обещаю завтра!Мы так рады, настроение поднимается Ну, ты мооозг! Ну просто это в репертуаре Танином п.с. слушайте, а я то лохушка, по привычке все открытки подписала((( замазать что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну, ты мооозг! )))) а я притаилась)))) думаю, если не понравится - не признаюсь, и новый придумаю подарочек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 )))) а я притаилась)))) думаю, если не понравится - не признаюсь, и новый придумаю подарочек))))ахаха, хитрая какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 п.с. слушайте, а я то лохушка, по привычке все открытки подписала((( замазать что ль? если кому придут замазанные открытки, так это Наташ Бонита отличилась не ну правда, в чем сложность, ведь на посылке есть обратный адрес и ФИО отправителя. видим фамилию, заходим в одноклашки там, фотку зырим, наверняка есть собачка в альбомах. и вуаля - ищем похожую на сайте на аватаре. или не вуаля?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 если кому придут замазанные открытки, так это Наташ Бонита отличилась не ну правда, в чем сложность, ведь на посылке есть обратный адрес и ФИО отправителя. видим фамилию, заходим в одноклашки там, фотку зырим, наверняка есть собачка в альбомах. и вуаля - ищем похожую на сайте на аватаре. или не вуаля?? ух какой план распознавания....прям операция Ъ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 mariam, меня нет в соц сетях но зато, наверное, я одна из Кирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 mariam, меня нет в соц сетях но зато, наверное, я одна из Кирова Да, Свет, таких как мы распознают на раз. Обыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А зачем из этого делать тайну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А зачем из этого делать тайну? Ну хочется же поинтриговать!! Наташ, вы тоже из рядов быстроузнаваемых!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.