Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 2

Cwetok

Рекомендуемые сообщения

Настя, дорогая моя Снегурочка!Дедушка очень,очень, очень волновался понравится ли тебе подарочек, дойдёт ли в целости..А когда прочитала, что моя Снегурочка с больной ножкой, так с самого утра как на иголках сидела и думала как же моя внученька дойдёт, да еще и по такой погодке((. Но я очень рада, что всё ХОРОШО!

Я не мыловар, но есть у меня в помошниках чудесный мыловар :thumbup: за что ему(ей)спасибо!

А открыточка самодельная, Дедушка туда вложил уж всю-всю душеньку! :blush2:

Очень-очень хотела порадовать своим подарочком свою Снегурочку, и очень надеюсь, что получилось! :blush2:

Оля, еще раз спасибо за подарок! Вкусняшки буду выдавать по чуть-чуть, чтоб не объелись :) Хватит их на недельку точно! И здорово-то как - как ни крути - все на 3 делится, ни одна в обиде не останется :) Мыло убрала пока повыше - а то тут одна с избыточным обонянием уже на него охотится ;) Паровозик - занял свое место на полочке. Пока повозит стеклянного зайца, а потом - отправится на елку. :) А дойти - ну, меня муж довез со свистом до почты и обратно по дороге на работу, так что много ходить не пришлось :).

Оля, еще раз спасибо за подарок! Вкусняшки буду выдавать по чуть-чуть, чтоб не объелись :) Хватит их на недельку точно! И здорово-то как - как ни крути - все на 3 делится, ни одна в обиде не останется :) Мыло убрала пока повыше - а то тут одна с избыточным обонянием уже на него охотится ;) Паровозик - занял свое место на полочке. Пока повозит стеклянного зайца, а потом - отправится на елку. :) А дойти - ну, меня муж довез со свистом до почты и обратно по дороге на работу, так что много ходить не пришлось :).

Ну и здорово! :thumbup:

А с вкусняшками так и было задуманно, что б на 3 делилились, что бы никто из птицы-тройки не остался обделённым!:)

Я правда очень рада, что всё понравилось! :blush2:

Ещё раз всю-всю вашу семью с наступающим Новым Годом!Много-много вам счастья и здоровья!:)

Ёхооо ну вот и ко мне прилетели олени от нашего любимого Дедушки Мороза :dribble: :dribble: :dribble:

Дорогой наш Дедушка спасибо тебе большое за чудеснейшие подарки и очень теплые и такие приятные слова, обещаю что в следующем году буду вести себя хорошо чтоб тебя не посрамить :ok:

Как вот только дедушка узнал что я давно хочу часики, НО о таких красивых я и не мечтала :nyam::clap_1: СПАСИБО БОЛЬШОЕ от меня и моих домашних "оленях" :kissing: :kissing: :kissing:

Ну вот и отчетик (мой фотик тоже спешит на пенсию, а его не пускают)))))) так что качество :blush2::thumbdown:

da29681ad7a2.jpg

Начинаем примерять

730e615fb844.jpg

Затем пробуем

c6fedfbbc440.jpg

5ca20238f855.jpg

39eaff9b0514.jpg

Потом Поршик решил что дракоша его)))

51366c11e349.jpg

а Люся что ее)))))

4cf326992b75.jpg

Пабабабам а вот красивейшие часик!!!

1f52b94385ac.jpg

14def6b4032a.jpg

И все вместе

4388fdb0db39.jpg

Ну а теперь пошла разыскивать нашего Дедушку :hmm:

Ну а теперь пошла разыскивать нашего Дедушку :hmm:

Катюшик, подарочки суперские! :thumbup:

А я догадываюсь кто твой дедуля :lol2: думаю я не одинока :lol2: :lol2:

Я тоже... :blush2:

А я догадываюсь кто твой дедуля :lol2:думаю я не одинока :lol2: :lol2:

точно!:lol2::lol2::lol2: Браво Деду! :thumbup:

Расследование провела плюс Ольгины подсказки и думаю я поняла кто наш горячо любимый дедуля :dribble:

Татуля дорогая, любимая наша спасибо тебе большое за суперские подарки я и детки-конфетки очень рады!!!!!!!!

Ураа! Я забрала посылочку:)!! Анютика,это ты мой Дедушка?Нам ооочень всё понравилось!!Майк ужо сходит с ума с игрушкой :).От меня фотоотчёт :).

Вот и мне пришло долгожданное извещение и я побежала забирать подарочки.Как обычно на почте менее получаса не простоишь,в моем случае,предвкушение подарочка промучало меня 40 минут и подошла моя очередь..Вынесли мне коробочку. По пути до дома , в автобусе уже были попытки открыть заберную посылочку :dribble: но я смогла себя удержать :nono:

Вот такая пришла мне коробочка

d81e51fdc5a5.jpg

А в ней... Мой собственный палевый лабрадор :thumbup: Замечательная подвесная копилочка-коробочка с конфетками :dribble: Держатель( кстати хорошая весчь для меня-часто оставляю записочки, ну или фото поставить можно). И конечно же открыточка, красивущая :nyam:

e5ef01974688.jpg

Дедушка! Откликнесь, кто же ты? Спасибо тебе за замечательный подарок! Такое сразу настроение хорошее, а собачку хочется трогать и трогать, такой там хороший наполнитель :thumbup::signthankspin:

:Jumpy: Дедуляя,ты самый самый :respect::mwah1:

Отстояла я на почте с час,наверное.Все жутко ругались,спорили,а я -улыбалась :). Отдали мне мою коробочку,и я полетела домой,ибо терпелки у меня нету:).Дома дети выхватили мою коробочку,но я её отбила :),и все вместе открыли.Правдв,Майк лез в коробку и всё время мешался.Но вот мы её открыли,а там... Первой вынули игрулю для Майка-рыыыбку,яркую и пищащую(лежит сейчас с ней и машет хвостом-спасибу передаёт Дедушке нашему :)).Потом детки заметили конфетки, "Рафаэлло".Ещё заметили красивенный яркий кусочек ткани,вынули и -вааау- это самая прикольная банданка!!!Супер просто,и с флэтиком !!И последний подарок-набор "Палмолив с мочалочкой! Ой,и ещё были вкусняши от Арден Гранж, на неё даже кошка наша прискакала,узнать-чем же так пахнет?

Ну,Дед Мороз,спасибо тебе большущее!!Рассекречивайся,я тебя угадала?

Фоты будут,немного позже (к ночеру,я думаю )

Vanilla Tequila, какой упитанный палевый лабр :dribble:

:lol2: это девочка - самая заботливая мамочка.

Vanilla Tequila, какой упитанный палевый лабр :dribble:

:blush2: если честно в живую она не такая упитанная на фото всегда крупнее чем наяву :blush2:

ЗЫ: Еще плюшкой кажется потому что перед тем как распаковать подарочки наши любимые "олени" слопали 2-3 кг корма :ranting: и теперь у нас дома 3 бегемота :mf_popcorn:

Отстояла я на почте с час,наверное.Все жутко ругались,спорили,а я -улыбалась :). Отдали мне мою коробочку,и я полетела домой,ибо терпелки у меня нету:).Дома дети выхватили мою коробочку,но я её отбила :),и все вместе открыли.Правдв,Майк лез в коробку и всё время мешался.Но вот мы её открыли,а там... Первой вынули игрулю для Майка-рыыыбку,яркую и пищащую(лежит сейчас с ней и машет хвостом-спасибу передаёт Дедушке нашему :)).Потом детки заметили конфетки, "Рафаэлло".Ещё заметили красивенный яркий кусочек ткани,вынули и -вааау- это самая прикольная банданка!!!Супер просто,и с флэтиком !!И последний подарок-набор "Палмолив с мочалочкой! Ой,и ещё были вкусняши от Арден Гранж, на неё даже кошка наша прискакала,узнать-чем же так пахнет?

Ну,Дед Мороз,спасибо тебе большущее!!Рассекречивайся,я тебя угадала?

Фоты будут,немного позже (к ночеру,я думаю )

Дедушка мороз очень рад, что подарочки понравились.

Наталья, счастья и здоровья всему дружному семейству в Новом Году!

А мы тоже получили наш подарок от Дедушки Мороза (Lequel)!

Наш дедушка, при заполнении квитанции, вместо адреса получателя написал свой :dribble: наверное очень волновался :)

Не волнуйся дедушка нам очень понравились твои подарки. Спасибо тебе большое!

Жди весточку от нас, надеемся до Нового года дойдет и мы тоже поздравим тебя с праздником!

Фотоотчет немного позже. :dribble:

УРА!

Снегурочка, я так рада, что подарочки дошли!Надеюсь, все в целости и невредимости? Я ооочень переживала!

Очень рада, что понравилось! Я хотела бы, чтобы копилочка символизировала постоянное семейное благосостояние, шоколад- сладость и вкус от жизни, а мячик..ну мячик он просто мячик как радость для собы :lol2:

Про адрес получателя я в шоке :lol2: Я точно помню, что писала все правильно, но там в одном месте надо было указывать как получателя себя, но не получателя посылки, а получателя компенсации, если с этой посылкой что-то случится.Мне так в очереди сказали :lol2: Но, видимо, нет.))))))))))))Ладно хоть не на имя пса :lol2:

ВЕСТОЧКА?какая весточка? :dribble: :dribble: :dribble:

Обнимаю вас всех крепко-крепко!С наступающим! :clap_1:

УРА!

Снегурочка, я так рада, что подарочки дошли!Надеюсь, все в целости и невредимости? Я ооочень переживала!

Очень рада, что понравилось! Я хотела бы, чтобы копилочка символизировала постоянное семейное благосостояние, шоколад- сладость и вкус от жизни, а мячик..ну мячик он просто мячик как радость для собы :lol2:

Про адрес получателя я в шоке :lol2: Я точно помню, что писала все правильно, но там в одном месте надо было указывать как получателя себя, но не получателя посылки, а получателя компенсации, если с этой посылкой что-то случится.Мне так в очереди сказали :lol2: Но, видимо, нет.))))))))))))Ладно хоть не на имя пса :lol2:

ВЕСТОЧКА?какая весточка? :dribble: :dribble: :dribble:

Обнимаю вас всех крепко-крепко!С наступающим! :clap_1:

Мы копилку немного по другому исталковали... У нас планы, как раз на то, что между дракошками и именно нужно накопить... :blush2:

Весточка, это сюрприз! :dribble:

Мы копилку немного по другому исталковали... У нас планы, как раз на то, что между дракошками и именно нужно накопить... :blush2:

Весточка, это сюрприз! :dribble:

И правильно!))))

Я тоже об этом думала,когда ее выбирала, просто решила вслух не произносить, чтоб не пугать :blush2::blush2: :blush2:

Желаю исполнения всех-всех-всех мечт)

Скажите, как, ну как Вы догадались еще ДО вообще даже покупки подарка?)))Я вся извелась)чем я себя выдала? :lol2:

блин, Ань, и не говори!) я даже и не знаю, как так получилось, а Маринка молчит :dntknw: мне вот интересно, а она до вечера ждать предлагает! ужас! :doh::lol2: :lol2:

Ты только вытерпи! :nono::lol2:

Марин, ты же понимаешь,что тебе теперь придется и рассказать,как эта мамзелина (Наташа) помогла рассекретить Дедушку? :doh:

И правильно!))))

Я тоже об этом думала,когда ее выбирала, просто решила вслух не произносить, чтоб не пугать :blush2::blush2: :blush2:

Желаю исполнения всех-всех-всех мечт)

Скажите, как, ну как Вы догадались еще ДО вообще даже покупки подарка?)))Я вся извелась)чем я себя выдала? :lol2:

Незнаю я, как догадалась. Отправила Катерине адрес, и поняла, что Вы мой Дедушка Мороз :dntknw: Пятнадцатое чувство наверное :dribble:

Как здорово! Как празднично! :thumbup:

У меня ощущение праздничного настроения появилось лишь тогда, когда я увидела извещение и побежала на почту!!!! :dribble: :dribble: :dribble:

А ведь до этого, совсем не было ощущения приближающегося Нового Года..

Мой Дедушка, кто ты на форуме?! :dntknw:Мариночка из г.Владимир, аааууу от всей души благодарим тебя за чудесные подарки!!! :nyam: Просто фантастические! У меня слов нет, в каком я восторге! Конфетки оооочень вкусные, уже почти все съели... :doh:

Обещаю выложить фото. :blush2:

Мне кажется, что мой дедушка это Djunya. :blush2: Правильно?

Ну и у нас вчера был двойной подарок сразу.

Во первых приехала Деда Мороза Аня шоколадка со своей подружкой Светой :lol2: приводить в порядок мою младшую Кусю :lol2: и в почтовом ящике я нашла извещение на почту)))

Начали мы с Куси и пока ее доделывали я пошла на почту и получила посылочку)))))

И так подарок номер раз :thumbup:

вот что было

200d35fdd6ad.jpg

вот как оно было :lol2:

82c87b4eac26.jpg

и вот что из этого вышло

e53587e444cd.jpg

и еще гламур на попе :lol2:

072037a2a83a.jpg

а это мы в костюме)))

0da00f1b4d0f.jpg

А вот подарок номер два :thumbup: конечно открывали мы его вместе :lol2:

0663b9ea8af1.jpg

d1c640486449.jpg

83d390a61ade.jpg

Кстати, Дедушка Мороз из Тулы :clap_1: и пряник мы уже стрескали :lol2:

Ксюха и Джессика мы тебя раскололи :lol2: Ксюш спасибо тебе огромное Домовенок просто прелесть и приправки я уже давно хотела купить да все жмотилась :lol2: А тут прям так угадала :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Дедушка мороз очень рад, что подарочки понравились.

Наталья, счастья и здоровья всему дружному семейству в Новом Году!

Спасибо,нам очень приятно :blush2:.

И мы поздравляем нашу Дедушку с наступающим Новым годом!Процветайте во всём!!

Незнаю я, как догадалась. Отправила Катерине адрес, и поняла, что Вы мой Дедушка Мороз :dntknw: Пятнадцатое чувство наверное :dribble:

ОДУРЕТЬ!!!))

Вам нужно в битву экстрасенсов!адназначна)

Попец такой клевый :thumbup:

Попец Анютка загламурила специально для смеха листиком анашиным :lol2: Гламурненько и вроде грин пис потому что зеленое и природное :lol2: :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...