Аська и Собаки Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Настя, дорогая моя Снегурочка!Дедушка очень,очень, очень волновался понравится ли тебе подарочек, дойдёт ли в целости..А когда прочитала, что моя Снегурочка с больной ножкой, так с самого утра как на иголках сидела и думала как же моя внученька дойдёт, да еще и по такой погодке((. Но я очень рада, что всё ХОРОШО!Я не мыловар, но есть у меня в помошниках чудесный мыловар за что ему(ей)спасибо!А открыточка самодельная, Дедушка туда вложил уж всю-всю душеньку! Очень-очень хотела порадовать своим подарочком свою Снегурочку, и очень надеюсь, что получилось! Оля, еще раз спасибо за подарок! Вкусняшки буду выдавать по чуть-чуть, чтоб не объелись :) Хватит их на недельку точно! И здорово-то как - как ни крути - все на 3 делится, ни одна в обиде не останется :) Мыло убрала пока повыше - а то тут одна с избыточным обонянием уже на него охотится ;) Паровозик - занял свое место на полочке. Пока повозит стеклянного зайца, а потом - отправится на елку. :) А дойти - ну, меня муж довез со свистом до почты и обратно по дороге на работу, так что много ходить не пришлось :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Оля, еще раз спасибо за подарок! Вкусняшки буду выдавать по чуть-чуть, чтоб не объелись :) Хватит их на недельку точно! И здорово-то как - как ни крути - все на 3 делится, ни одна в обиде не останется :) Мыло убрала пока повыше - а то тут одна с избыточным обонянием уже на него охотится ;) Паровозик - занял свое место на полочке. Пока повозит стеклянного зайца, а потом - отправится на елку. :) А дойти - ну, меня муж довез со свистом до почты и обратно по дороге на работу, так что много ходить не пришлось :).Ну и здорово! А с вкусняшками так и было задуманно, что б на 3 делилились, что бы никто из птицы-тройки не остался обделённым!:)Я правда очень рада, что всё понравилось! Ещё раз всю-всю вашу семью с наступающим Новым Годом!Много-много вам счастья и здоровья!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ёхооо ну вот и ко мне прилетели олени от нашего любимого Дедушки Мороза :dribble: Дорогой наш Дедушка спасибо тебе большое за чудеснейшие подарки и очень теплые и такие приятные слова, обещаю что в следующем году буду вести себя хорошо чтоб тебя не посрамить Как вот только дедушка узнал что я давно хочу часики, НО о таких красивых я и не мечтала СПАСИБО БОЛЬШОЕ от меня и моих домашних "оленях" :kissing: Ну вот и отчетик (мой фотик тоже спешит на пенсию, а его не пускают)))))) так что качество Начинаем примерять Затем пробуем Потом Поршик решил что дракоша его)))а Люся что ее)))))Пабабабам а вот красивейшие часик!!!И все вместе Ну а теперь пошла разыскивать нашего Дедушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну а теперь пошла разыскивать нашего Дедушку Катюшик, подарочки суперские! А я догадываюсь кто твой дедуля думаю я не одинока :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Катюшик, подарочки суперские! А я догадываюсь кто твой дедуля думаю я не одинока :lol2:Я тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Катюшик, подарочки суперские! А я догадываюсь кто твой дедуля думаю я не одинока :lol2: точно! Браво Деду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Катюшик, подарочки суперские! А я догадываюсь кто твой дедуля думаю я не одинока :lol2:Расследование провела плюс Ольгины подсказки и думаю я поняла кто наш горячо любимый дедуля Татуля дорогая, любимая наша спасибо тебе большое за суперские подарки я и детки-конфетки очень рады!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ураа! Я забрала посылочку:)!! Анютика,это ты мой Дедушка?Нам ооочень всё понравилось!!Майк ужо сходит с ума с игрушкой :).От меня фотоотчёт :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djunya Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот и мне пришло долгожданное извещение и я побежала забирать подарочки.Как обычно на почте менее получаса не простоишь,в моем случае,предвкушение подарочка промучало меня 40 минут и подошла моя очередь..Вынесли мне коробочку. По пути до дома , в автобусе уже были попытки открыть заберную посылочку но я смогла себя удержать Вот такая пришла мне коробочка А в ней... Мой собственный палевый лабрадор Замечательная подвесная копилочка-коробочка с конфетками Держатель( кстати хорошая весчь для меня-часто оставляю записочки, ну или фото поставить можно). И конечно же открыточка, красивущая Дедушка! Откликнесь, кто же ты? Спасибо тебе за замечательный подарок! Такое сразу настроение хорошее, а собачку хочется трогать и трогать, такой там хороший наполнитель Дедуляя,ты самый самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Отстояла я на почте с час,наверное.Все жутко ругались,спорили,а я -улыбалась :). Отдали мне мою коробочку,и я полетела домой,ибо терпелки у меня нету:).Дома дети выхватили мою коробочку,но я её отбила :),и все вместе открыли.Правдв,Майк лез в коробку и всё время мешался.Но вот мы её открыли,а там... Первой вынули игрулю для Майка-рыыыбку,яркую и пищащую(лежит сейчас с ней и машет хвостом-спасибу передаёт Дедушке нашему :)).Потом детки заметили конфетки, "Рафаэлло".Ещё заметили красивенный яркий кусочек ткани,вынули и -вааау- это самая прикольная банданка!!!Супер просто,и с флэтиком !!И последний подарок-набор "Палмолив с мочалочкой! Ой,и ещё были вкусняши от Арден Гранж, на неё даже кошка наша прискакала,узнать-чем же так пахнет?Ну,Дед Мороз,спасибо тебе большущее!!Рассекречивайся,я тебя угадала?Фоты будут,немного позже (к ночеру,я думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Vanilla Tequila, какой упитанный палевый лабр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Vanilla Tequila, какой упитанный палевый лабр это девочка - самая заботливая мамочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Vanilla Tequila, какой упитанный палевый лабр если честно в живую она не такая упитанная на фото всегда крупнее чем наяву ЗЫ: Еще плюшкой кажется потому что перед тем как распаковать подарочки наши любимые "олени" слопали 2-3 кг корма и теперь у нас дома 3 бегемота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Отстояла я на почте с час,наверное.Все жутко ругались,спорили,а я -улыбалась :). Отдали мне мою коробочку,и я полетела домой,ибо терпелки у меня нету:).Дома дети выхватили мою коробочку,но я её отбила :),и все вместе открыли.Правдв,Майк лез в коробку и всё время мешался.Но вот мы её открыли,а там... Первой вынули игрулю для Майка-рыыыбку,яркую и пищащую(лежит сейчас с ней и машет хвостом-спасибу передаёт Дедушке нашему :)).Потом детки заметили конфетки, "Рафаэлло".Ещё заметили красивенный яркий кусочек ткани,вынули и -вааау- это самая прикольная банданка!!!Супер просто,и с флэтиком !!И последний подарок-набор "Палмолив с мочалочкой! Ой,и ещё были вкусняши от Арден Гранж, на неё даже кошка наша прискакала,узнать-чем же так пахнет?Ну,Дед Мороз,спасибо тебе большущее!!Рассекречивайся,я тебя угадала?Фоты будут,немного позже (к ночеру,я думаю )Дедушка мороз очень рад, что подарочки понравились.Наталья, счастья и здоровья всему дружному семейству в Новом Году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А мы тоже получили наш подарок от Дедушки Мороза (Lequel)!Наш дедушка, при заполнении квитанции, вместо адреса получателя написал свой наверное очень волновался :) Не волнуйся дедушка нам очень понравились твои подарки. Спасибо тебе большое! Жди весточку от нас, надеемся до Нового года дойдет и мы тоже поздравим тебя с праздником!Фотоотчет немного позже. УРА!Снегурочка, я так рада, что подарочки дошли!Надеюсь, все в целости и невредимости? Я ооочень переживала!Очень рада, что понравилось! Я хотела бы, чтобы копилочка символизировала постоянное семейное благосостояние, шоколад- сладость и вкус от жизни, а мячик..ну мячик он просто мячик как радость для собы Про адрес получателя я в шоке Я точно помню, что писала все правильно, но там в одном месте надо было указывать как получателя себя, но не получателя посылки, а получателя компенсации, если с этой посылкой что-то случится.Мне так в очереди сказали Но, видимо, нет.))))))))))))Ладно хоть не на имя пса ВЕСТОЧКА?какая весточка? :dribble: Обнимаю вас всех крепко-крепко!С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDM & Helga Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 УРА!Снегурочка, я так рада, что подарочки дошли!Надеюсь, все в целости и невредимости? Я ооочень переживала!Очень рада, что понравилось! Я хотела бы, чтобы копилочка символизировала постоянное семейное благосостояние, шоколад- сладость и вкус от жизни, а мячик..ну мячик он просто мячик как радость для собы Про адрес получателя я в шоке Я точно помню, что писала все правильно, но там в одном месте надо было указывать как получателя себя, но не получателя посылки, а получателя компенсации, если с этой посылкой что-то случится.Мне так в очереди сказали Но, видимо, нет.))))))))))))Ладно хоть не на имя пса ВЕСТОЧКА?какая весточка? :dribble: Обнимаю вас всех крепко-крепко!С наступающим! Мы копилку немного по другому исталковали... У нас планы, как раз на то, что между дракошками и именно нужно накопить... Весточка, это сюрприз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Мы копилку немного по другому исталковали... У нас планы, как раз на то, что между дракошками и именно нужно накопить... Весточка, это сюрприз! И правильно!))))Я тоже об этом думала,когда ее выбирала, просто решила вслух не произносить, чтоб не пугать :blush2: Желаю исполнения всех-всех-всех мечт)Скажите, как, ну как Вы догадались еще ДО вообще даже покупки подарка?)))Я вся извелась)чем я себя выдала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 блин, Ань, и не говори!) я даже и не знаю, как так получилось, а Маринка молчит мне вот интересно, а она до вечера ждать предлагает! ужас! :lol2:Ты только вытерпи! Марин, ты же понимаешь,что тебе теперь придется и рассказать,как эта мамзелина (Наташа) помогла рассекретить Дедушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDM & Helga Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 И правильно!))))Я тоже об этом думала,когда ее выбирала, просто решила вслух не произносить, чтоб не пугать :blush2: Желаю исполнения всех-всех-всех мечт)Скажите, как, ну как Вы догадались еще ДО вообще даже покупки подарка?)))Я вся извелась)чем я себя выдала? Незнаю я, как догадалась. Отправила Катерине адрес, и поняла, что Вы мой Дедушка Мороз Пятнадцатое чувство наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_R Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Как здорово! Как празднично! У меня ощущение праздничного настроения появилось лишь тогда, когда я увидела извещение и побежала на почту!!!! :dribble: А ведь до этого, совсем не было ощущения приближающегося Нового Года.. Мой Дедушка, кто ты на форуме?! Мариночка из г.Владимир, аааууу от всей души благодарим тебя за чудесные подарки!!! Просто фантастические! У меня слов нет, в каком я восторге! Конфетки оооочень вкусные, уже почти все съели... Обещаю выложить фото. Мне кажется, что мой дедушка это Djunya. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну и у нас вчера был двойной подарок сразу. Во первых приехала Деда Мороза Аня шоколадка со своей подружкой Светой приводить в порядок мою младшую Кусю и в почтовом ящике я нашла извещение на почту))) Начали мы с Куси и пока ее доделывали я пошла на почту и получила посылочку)))))И так подарок номер раз вот что быловот как оно было и вот что из этого вышлои еще гламур на попе а это мы в костюме)))А вот подарок номер два конечно открывали мы его вместе Кстати, Дедушка Мороз из Тулы и пряник мы уже стрескали Ксюха и Джессика мы тебя раскололи Ксюш спасибо тебе огромное Домовенок просто прелесть и приправки я уже давно хотела купить да все жмотилась А тут прям так угадала :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Попец такой клевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Дедушка мороз очень рад, что подарочки понравились.Наталья, счастья и здоровья всему дружному семейству в Новом Году!Спасибо,нам очень приятно .И мы поздравляем нашу Дедушку с наступающим Новым годом!Процветайте во всём!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Незнаю я, как догадалась. Отправила Катерине адрес, и поняла, что Вы мой Дедушка Мороз Пятнадцатое чувство наверное ОДУРЕТЬ!!!))Вам нужно в битву экстрасенсов!адназначна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Попец такой клевый Попец Анютка загламурила специально для смеха листиком анашиным Гламурненько и вроде грин пис потому что зеленое и природное :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.