Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 2

Cwetok

Рекомендуемые сообщения

Ксюшенька-Ксюха и Джессика!!!

Может, я ошибаюсь, но, по-моему, в номинации "Самый многовнучатый и щедрый Дед Мороз" Ксюша лидирует :thumbup:

Ещё чуть-чуть похвастаюсь :blush2: Такую красоту нужно показывать :nyam:

Очень красивые вещи! :thumbup:

Это ручная работа, как я понимаю, да?

Может, я ошибаюсь, но, по-моему в номинации "Самый многовнучатый и щедрый Дед Мороз" Ксюша лидирует :thumbup:

Согласна! Прям всем-таки уделила внимание :thumbup::respect:

Очень красивые вещи! :thumbup:

Это ручная работа, как я понимаю, да?

Бабочка и щеночек-брелок - 100%, шкатулочка и бижутерия по-моему тоже, но об этом нам может рассказать только моя Дедушка, который пока не рассекретилась... :)

Бабочка и щеночек-брелок - 100%, шкатулочка и бижутерия по-моему тоже, но об этом нам может рассказать только моя Дедушка, который пока не рассекретилась... :)

это я :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Ну кто же мой дедушка..отзовиись :dntknw::Jumpy:

Снегурочка моя.

нашептали мне снежинки с форума,что есть у тебя мечта.

что бы твоя мечта осуществилась я выслал(а) тебе

елочку с "удачей,любовью,счастьем,радостью,везением,успехом и пожеланием" - это все обязательно возьми с собой к мечте.

сладкую копилку,ключик охраняют эльфы - это что бы золотых накопить на мечту.

держатель это для фотографии ты+мечта.

и почти мечту: он хоть и мягкий и приятный,но не настоящий - это что бы ты поскорее поменяла "почти" на палевого лабрадора ,за год справишься?

Д.М.

Дорогие и любимые снегурочки Ирочка, Женечка, Стефани и Барта, и конечно дорогой снеговичок Данечка!!

Я искренне поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!

Прошу прощения за столь долгое ожидание моего подарочка, ДедА МорозА у вас тормозит :blush2: И как обычно оставляет все самое приятное на конец. Собственно я и билеты на вождение так же учу :blush2: Мы всей семьей жутко переживали о подарочке. Не выдержила душа поэта, что называется. Пряталась как могла. но больше не могу :thumbup: Подарок действительно трудно отгадать, т.к на упоковочной бумаге написано Сыктывкар, на накладной Химки, а сама я с Москвы :dribble: Ну так получилось :gleam: Подпись в открытке собственнолапная Харлея :nyam: Кто бы видел как все это происходило.. Сослали бы меня в ссыль какую нить :blush2:

Спасибо девочкам, которые откликнулись помочь мне в раздобыче Вашего номера телефона :blush2: До последнего момента думала что отправлю почтой, а оно вот как вышло :doh:

О том, как я отправляла и собирала посылочку можно писать безгранично, главное что мы сумели подарить тепло, внимание, доброту и РАДОСТЬ тебе и твоей семье!!! Я очень рада что подарочек пришелся по вкусу...До последнего сегодня сидела проверяла Ваши ответы. но все никак и никак)) И вот дождалась :buket2:

С Наступающим Новым Годом и Рождеством родные наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изделия все ручной работы, но ручки у меня кривые, по этому все делала моя любимая свекровь :blush2:

Дорогая Снегурочка, Дед Мороз безмерно счастлив, что его угадали с первого раза :doh::blush2: ШпиЁнила, когда подарочек получат и всё ли будет цело :gleam: Хотела написать, чтобы аккуратно открывали т.к. упаковка сами видели какая и чтобы собакоребёнок не наелся :doh: Но подумала, что спалюсь :blush2: Значит не зря я пакетик положила именно такой? :blush2:

Игрушки в носке Лабраразмера? Вроде вглядывалась и мячик с канатиками достаточно большие. А всё остальное?

Если действительно всё понравилось - моя счастлива :clap_1:

Прошу прощения за "быстрый" ответ. Только сейчас увидела :dribble:

Открывали мы очень аккуратно :) Собакоребёнок, конечно, пытался схватить упаковку, но мы вовремя спохватились ) Именно поэтому фоток в процессе открытия подарка нет )

Игрушки в носке самые-самые! Разные! На любой вкус :) И перетяжки для игры на улице и канатики для игры дома и еще мячики и еще штуки, которым я пока не нашла применение :thumbup:

Бандану мы оденем на прогулку в Новогоднюю ночь :) А кружка уже живет на работе и радует весь отдел :dribble:

Согласна! Прям всем-таки уделила внимание :thumbup::respect:

Еще Светлана Millinda тоже очень Снегуристый Дед Мороз :clap_1:

это я :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

:Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: ну ты и конспиратор, Дедуля!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Очуметь!!! У меня дедушка был полковником КГБ, командовал разведотрядом во время войны - и то бы наверное не догадался...Я просто в шоке...Ну и ну!!! :insane: А я...Всех просмотрела...Нашла, кто у нас из Химок, да ещё и писал, что будет курьером подарки почту отправлять - и думала, что вот он мой дедушка и попался...В ощем меня в разведку не берём :doh:

Надюша, твои подарки, как я уже писала - просто чудо!!! Рассказывай, кто делал такую красоту?

:Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: ну ты и конспиратор, Дедуля!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Очуметь!!! У меня дедушка был полковником КГБ, командовал разведотрядом во время войны - и то бы наверное не догадался...Я просто в шоке...Ну и ну!!! :insane: А я...Всех просмотрела...Нашла, кто у нас из Химок, да ещё и писал, что будет курьером подарки почту отправлять - и думала, что вот он мой дедушка и попался...В ощем меня в разведку не берём :doh:

Надюша, твои подарки, как я уже писала - просто чудо!!! Рассказывай, кто делал такую красоту?

:lol2: :lol2: :lol2: Рассмешила Ириш, спасибо, сочту за комплимент :lol2: Красоту наводила мама мужа :sorry: Я пока так не научилась. У меня терпения не хватает с маленькими бисеринками возиться, вышивать да, могу...В след раз вышивку пришлю)) Только не забудь уже что это он меня :lol2:

Дорогие и любимые снегурочки Ирочка, Женечка, Стефани и Барта, и конечно дорогой снеговичок Данечка!!

Я искренне поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!

Прошу прощения за столь долгое ожидание моего подарочка, ДедА МорозА у вас тормозит :blush2: И как обычно оставляет все самое приятное на конец. Собственно я и билеты на вождение так же учу :blush2: Мы всей семьей жутко переживали о подарочке. Не выдержила душа поэта, что называется. Пряталась как могла. но больше не могу :thumbup: Подарок действительно трудно отгадать, т.к на упоковочной бумаге написано Сыктывкар, на накладной Химки, а сама я с Москвы :dribble: Ну так получилось :gleam: Подпись в открытке собственнолапная Харлея :nyam: Кто бы видел как все это происходило.. Сослали бы меня в ссыль какую нить :blush2:

Спасибо девочкам, которые откликнулись помочь мне в раздобыче Вашего номера телефона :blush2: До последнего момента думала что отправлю почтой, а оно вот как вышло :doh:

О том, как я отправляла и собирала посылочку можно писать безгранично, главное что мы сумели подарить тепло, внимание, доброту и РАДОСТЬ тебе и твоей семье!!! Я очень рада что подарочек пришелся по вкусу...До последнего сегодня сидела проверяла Ваши ответы. но все никак и никак)) И вот дождалась :buket2:

С Наступающим Новым Годом и Рождеством родные наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изделия все ручной работы, но ручки у меня кривые, по этому все делала моя любимая свекровь :blush2:

Наденька, я в свою очередь приношу извинения, что сомневалась в таком замечательном Дедушке!!! Автограф буду хранить долгие годы :nyam: Харлейку в носяку цалуй за меня - такого красатуна :thumbup: И передай, что мама не зря его истязала - оценили по достоинству :thumbup: Свекрови отдельный :respect: и :signthankspin: Уважаю творческих людей, которые стремятся сделать мир вокруг себя ярче и красивее! Надюш, с наступающим!!! Пусть сбудутся все мечты!!! И удачно завершить этот год, сдать экзамены - и в Новый 2012 с правами на новой машине :drinks_cheers:

Наденька, я в свою очередь приношу извинения, что сомневалась в таком замечательном Дедушке!!! Автограф буду хранить долгие годы :nyam: Харлейку в носяку цалуй за меня - такого красатуна :thumbup: И передай, что мама не зря его истязала - оценили по достоинству :thumbup: Свекрови отдельный :respect: и :signthankspin: Уважаю творческих людей, которые стремятся сделать мир вокруг себя ярче и красивее! Надюш, с наступающим!!! Пусть сбудутся все мечты!!! И удачно завершить этот год, сдать экзамены - и в Новый 2012 с правами на новой машине :drinks_cheers:

Спасибо дорогие мои)) Я бесконечно рада что вам все пришлось по вкусу :thumbup: Я сама виновата, запустила все донельзя, не до конца прочитала правила игры, ну как обычно у меня :blush2: С наступающими праздниками :thumbup:

Спасибо дорогие мои)) Я бесконечно рада что вам все пришлось по вкусу :thumbup: Я сама виновата, запустила все донельзя, не до конца прочитала правила игры, ну как обычно у меня :blush2: С наступающими праздниками :thumbup:

Правила ПДД дочитай всё-таки до конца :bigwink: А ожидание только усиливает желание, как говорят...так что всё отлично просто!!! :yes:

В след раз вышивку пришлю)) Только не забудь уже что это он меня :lol2:

:ok: Я записала...на всякий случай... :lol2:

Коронный номер для нашей Дедушки мороза (исполняет Берта

:clap_1:

57c5496dc190.jpg

Счастливые Снегурочки

c002017cbcf3.jpg

Ириша и все собако-человеческое семейство! Наконец-то и вы дождались, Дедушка на оленях долетел и подбросил в ваше почтовое отделение свою посылочку! Такие классные подарки, а красота рукотворная - это ж вообще произведение искусства! Главное, чтобы чудо-бабочка не приглянулась лохматым хвостатым девушкам, а то- пропадет будущая семейная реликвия!!! :lol2:

Коронный номер Берты- супер! :thumbup: У нас Керя тоже исполняет нечто подобное, называется "Зайка" :lol2: , при этом делает такую уморительную физиономию :lol2: !

Рады за вас, и вообще за всех, кто не поскупился поделиться частичкой своей души, а в ответ получил огромную порцию позитива и хорошего настроения! Это стОит того. :nyam: :nyam:

Мне перепало Рождественнского/Новогоднего Волшебства! :clap_1: С детства такого от новогодних подарков не было. :) Как, как Дед Мороз мог узнать что я хочу?! :dribble:

Дед Мороз! Спасибо тебе огромное!! :clap_1:Машенька!!

Теперь все по порядку. :)

Что же, что же нам принес добрый дедушка Мороз?

NYpodarok_191211-0422.jpg

Мэлочка сразу учуял интересненькое! :clap_1:

И нюх его не подвел! :)

Дедушка Мороз прислал Мэлочке лакомство! :clap_1:

NYpodarok_191211-0428.jpg

Новогоднее настроение - красивая красная шапка! Мэла она очень заинтересовала, особенно пумпон! :nyam:

NYpodarok_191211-0442.jpg

А вот надевать и позировать - не хотелось. :blush2:

NYpodarok_191211-0449.jpg

Еще нам подарили календарь с Мэлочкой-зайкой! :clap_1:

NYpodarok_191211-0478.jpg

Но самое главное... МЁД!!! Мёд в сотах!! :nyam::dribble:

NYpodarok_191211-0470.jpg

Дело в том, что я очень люблю мёд, но исключительно - в сотах! Это то немногое, что обо мне нельзя узнать в интернете. :gleam:

И, вот прямо сегодня, уже получив подарок, но еще не открывав его, - я мечтала о сотовом мёде, его янтарной сочащейся сладости, о нежном воске сот! :nyam::nyam::nyam: А вечером - уже пила чай с мёдом!!

NYpodarok_191211-0467.jpg

Такое угадать невозможно, это под силу только настоящему Деду Морозу!!

Машенька, спасибо тебе огромное! :clap_1: Спасибо за теплые слова на календаре! Спасибо за сказку, вернувшуюся вновь из детства! Ты - лучшая!!

Может, я ошибаюсь, но, по-моему, в номинации "Самый многовнучатый и щедрый Дед Мороз" Ксюша лидирует :thumbup:

:blush2: :blush2: :blush2:

Ириша и все собако-человеческое семейство! Наконец-то и вы дождались, Дедушка на оленях долетел и подбросил в ваше почтовое отделение свою посылочку! Такие классные подарки, а красота рукотворная - это ж вообще произведение искусства! Главное, чтобы чудо-бабочка не приглянулась лохматым хвостатым девушкам, а то- пропадет будущая семейная реликвия!!! :lol2:

Коронный номер Берты- супер! :thumbup: У нас Керя тоже исполняет нечто подобное, называется "Зайка" :lol2: , при этом делает такую уморительную физиономию :lol2: !

Рады за вас, и вообще за всех, кто не поскупился поделиться частичкой своей души, а в ответ получил огромную порцию позитива и хорошего настроения! Это стОит того. :nyam: :nyam:

Оленька, спасибо! Я до глубины души тронута таким вниманием - это ж надо - человек, который никогда меня не видел, не знает - готовит для меня и моей семьи подарок, думает, переживает...Это очень ценно!!!

Так сегодня ночью в полчетвертого утра муж приехал из Москвы - ездил встречать начальство в аэропорт - и заходит домой с красивым красным пакетом - поработал оленем у ещё одного дедушки...Я и рада, и растеряна одновременно - никак не ожидала такого внимания...А подарки все такие...м-м-м-м... :rolleyes: Всё рассмотрела, сфотографировала и убрала до Нового года - под ёлочку положу. А фото и имя моего Дедушки позже - сейчас на работу нужно бежать, а в спешке не хочу рассказывать :) Дедулечка, спасибо тебе, подарочки очень-преочень понравились :signthankspin:

Дедушка Мороз!!!!! :dribble:

Мы получили твой подарок! :thumbup: Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, уже вчера гуляли в обновке)))) :blush2:

Я ведь правильно поняла, что мой любимый Дедушка Мороз и его волшебные Эльфы - это Света (Cwetok) и семья? :blush2:

Спасибо большое пребольшое, нам всё очень понравилось! :nyam:

Фотоотчет будет вечером) :blush2:

Запоздала Хвасталка...сфотала сразу, но не могла выложить (муж картридер на работу унес и не возвращал)

Катя, спасибо большое!

Кофе еще не пробовали, но оценим!

daf3c2bba8aa.jpg

так радуюсь за всех :clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1:

а у мя тишина полнейшая :sorry::sorry::sorry::sorry:

одна Снегурка не хвастается - подарок отправила 5 декабря, уж две недели как...

да и от Деда Мороза даже ни намека нет :sorry:

успокаивает то, что скоро предстоит вызывать курьера для другой Снегурочки. вот она-то точно получит мой подарок!!

успокаивает то, что скоро предстоит вызывать курьера для другой Снегурочки. вот она-то точно получит мой подарок!!

Катюш, до НГ еще целая неделя, и до старого НГ ваще больше чем полмесяца, видимо Ваши олени попали в пробку, Вы обязательно дождетесь все свои подарки!

Дедушка Мороз!!!!! :dribble:

Мы получили твой подарок! :thumbup: Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, уже вчера гуляли в обновке)))) :blush2:

Я ведь правильно поняла, что мой любимый Дедушка Мороз и его волшебные Эльфы - это Света (Cwetok) и семья? :blush2:

Спасибо большое пребольшое, нам всё очень понравилось! :nyam:

Фотоотчет будет вечером) :blush2:

Катя, мы всей семьей очень рады, если наш подарок понравился :blush2: Мы очень волновались, чтобы все дошло в целости и сохранности, поэтому проложили пакетами целофановыми))))) :doh:

А рукотворную часть подарка мы делали всей семьей))) т.к. у меня ручки-крючки))

Вот такой классный подарочек прислала нам дед мороз Светлана:

d9ee05481073.jpg

ДЕДУШКИ!!!!!!!111 Вы у меня - самые лучшие! Мы вас сильно любим! Мальчики съели вкусняшки, попрыгали на прогулке с фризби, и побегали за мячиком. Я попробовала чай и конфеты, съела пряник напополам с мамой. Вся наша семья пищит от восторга! Дедушки! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1::thumbup:

Дорогая Снегурочка, дедушка очень рад, что подарки пришлись по душе!!

Катюша, судя по номерам почтовых отправлений, дедовы олени уже где-то близко! До нового года точно до вас доскачут!

Катя, мы всей семьей очень рады, если наш подарок понравился :blush2: Мы очень волновались, чтобы все дошло в целости и сохранности, поэтому проложили пакетами целофановыми))))) :doh:

А рукотворную часть подарка мы делали всей семьей))) т.к. у меня ручки-крючки))

Нам всё ОЧЕНЬ понравилось!!! :thumbup:

А рукотворная часть подарка - вообще шедевр! Уже заняла своё почетное место в центре комнаты на полочке! :nyam:

Спасибо ещё раз моему замечательно Дедушке Морозу и его помощникам!!! Мы Вас любим! И желаем самого счастливого Нового года!!!!!!!!! Пусть все мечты сбываются!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...