Маринка и Чезар Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ксюшенька-Ксюха и Джессика!!!Может, я ошибаюсь, но, по-моему, в номинации "Самый многовнучатый и щедрый Дед Мороз" Ксюша лидирует Ещё чуть-чуть похвастаюсь Такую красоту нужно показывать Очень красивые вещи! Это ручная работа, как я понимаю, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Может, я ошибаюсь, но, по-моему в номинации "Самый многовнучатый и щедрый Дед Мороз" Ксюша лидирует Согласна! Прям всем-таки уделила внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Очень красивые вещи! Это ручная работа, как я понимаю, да?Бабочка и щеночек-брелок - 100%, шкатулочка и бижутерия по-моему тоже, но об этом нам может рассказать только моя Дедушка, который пока не рассекретилась... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Бабочка и щеночек-брелок - 100%, шкатулочка и бижутерия по-моему тоже, но об этом нам может рассказать только моя Дедушка, который пока не рассекретилась... :)это я :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну кто же мой дедушка..отзовиись Снегурочка моя.нашептали мне снежинки с форума,что есть у тебя мечта.что бы твоя мечта осуществилась я выслал(а) тебе елочку с "удачей,любовью,счастьем,радостью,везением,успехом и пожеланием" - это все обязательно возьми с собой к мечте.сладкую копилку,ключик охраняют эльфы - это что бы золотых накопить на мечту.держатель это для фотографии ты+мечта.и почти мечту: он хоть и мягкий и приятный,но не настоящий - это что бы ты поскорее поменяла "почти" на палевого лабрадора ,за год справишься?Д.М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дорогие и любимые снегурочки Ирочка, Женечка, Стефани и Барта, и конечно дорогой снеговичок Данечка!!Я искренне поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!Прошу прощения за столь долгое ожидание моего подарочка, ДедА МорозА у вас тормозит И как обычно оставляет все самое приятное на конец. Собственно я и билеты на вождение так же учу Мы всей семьей жутко переживали о подарочке. Не выдержила душа поэта, что называется. Пряталась как могла. но больше не могу Подарок действительно трудно отгадать, т.к на упоковочной бумаге написано Сыктывкар, на накладной Химки, а сама я с Москвы Ну так получилось Подпись в открытке собственнолапная Харлея Кто бы видел как все это происходило.. Сослали бы меня в ссыль какую нить Спасибо девочкам, которые откликнулись помочь мне в раздобыче Вашего номера телефона До последнего момента думала что отправлю почтой, а оно вот как вышло О том, как я отправляла и собирала посылочку можно писать безгранично, главное что мы сумели подарить тепло, внимание, доброту и РАДОСТЬ тебе и твоей семье!!! Я очень рада что подарочек пришелся по вкусу...До последнего сегодня сидела проверяла Ваши ответы. но все никак и никак)) И вот дождалась С Наступающим Новым Годом и Рождеством родные наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Изделия все ручной работы, но ручки у меня кривые, по этому все делала моя любимая свекровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дорогая Снегурочка, Дед Мороз безмерно счастлив, что его угадали с первого раза ШпиЁнила, когда подарочек получат и всё ли будет цело Хотела написать, чтобы аккуратно открывали т.к. упаковка сами видели какая и чтобы собакоребёнок не наелся Но подумала, что спалюсь Значит не зря я пакетик положила именно такой? Игрушки в носке Лабраразмера? Вроде вглядывалась и мячик с канатиками достаточно большие. А всё остальное?Если действительно всё понравилось - моя счастлива Прошу прощения за "быстрый" ответ. Только сейчас увидела Открывали мы очень аккуратно :) Собакоребёнок, конечно, пытался схватить упаковку, но мы вовремя спохватились ) Именно поэтому фоток в процессе открытия подарка нет )Игрушки в носке самые-самые! Разные! На любой вкус :) И перетяжки для игры на улице и канатики для игры дома и еще мячики и еще штуки, которым я пока не нашла применение Бандану мы оденем на прогулку в Новогоднюю ночь :) А кружка уже живет на работе и радует весь отдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Согласна! Прям всем-таки уделила внимание Еще Светлана Millinda тоже очень Снегуристый Дед Мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 это я :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :Jumpy: ну ты и конспиратор, Дедуля!!! :thumbup: Очуметь!!! У меня дедушка был полковником КГБ, командовал разведотрядом во время войны - и то бы наверное не догадался...Я просто в шоке...Ну и ну!!! А я...Всех просмотрела...Нашла, кто у нас из Химок, да ещё и писал, что будет курьером подарки почту отправлять - и думала, что вот он мой дедушка и попался...В ощем меня в разведку не берём Надюша, твои подарки, как я уже писала - просто чудо!!! Рассказывай, кто делал такую красоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 :Jumpy: ну ты и конспиратор, Дедуля!!! :thumbup: Очуметь!!! У меня дедушка был полковником КГБ, командовал разведотрядом во время войны - и то бы наверное не догадался...Я просто в шоке...Ну и ну!!! А я...Всех просмотрела...Нашла, кто у нас из Химок, да ещё и писал, что будет курьером подарки почту отправлять - и думала, что вот он мой дедушка и попался...В ощем меня в разведку не берём Надюша, твои подарки, как я уже писала - просто чудо!!! Рассказывай, кто делал такую красоту? :lol2: Рассмешила Ириш, спасибо, сочту за комплимент Красоту наводила мама мужа Я пока так не научилась. У меня терпения не хватает с маленькими бисеринками возиться, вышивать да, могу...В след раз вышивку пришлю)) Только не забудь уже что это он меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дорогие и любимые снегурочки Ирочка, Женечка, Стефани и Барта, и конечно дорогой снеговичок Данечка!!Я искренне поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!Прошу прощения за столь долгое ожидание моего подарочка, ДедА МорозА у вас тормозит И как обычно оставляет все самое приятное на конец. Собственно я и билеты на вождение так же учу Мы всей семьей жутко переживали о подарочке. Не выдержила душа поэта, что называется. Пряталась как могла. но больше не могу Подарок действительно трудно отгадать, т.к на упоковочной бумаге написано Сыктывкар, на накладной Химки, а сама я с Москвы Ну так получилось Подпись в открытке собственнолапная Харлея Кто бы видел как все это происходило.. Сослали бы меня в ссыль какую нить Спасибо девочкам, которые откликнулись помочь мне в раздобыче Вашего номера телефона До последнего момента думала что отправлю почтой, а оно вот как вышло О том, как я отправляла и собирала посылочку можно писать безгранично, главное что мы сумели подарить тепло, внимание, доброту и РАДОСТЬ тебе и твоей семье!!! Я очень рада что подарочек пришелся по вкусу...До последнего сегодня сидела проверяла Ваши ответы. но все никак и никак)) И вот дождалась С Наступающим Новым Годом и Рождеством родные наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Изделия все ручной работы, но ручки у меня кривые, по этому все делала моя любимая свекровь Наденька, я в свою очередь приношу извинения, что сомневалась в таком замечательном Дедушке!!! Автограф буду хранить долгие годы Харлейку в носяку цалуй за меня - такого красатуна И передай, что мама не зря его истязала - оценили по достоинству Свекрови отдельный и Уважаю творческих людей, которые стремятся сделать мир вокруг себя ярче и красивее! Надюш, с наступающим!!! Пусть сбудутся все мечты!!! И удачно завершить этот год, сдать экзамены - и в Новый 2012 с правами на новой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Наденька, я в свою очередь приношу извинения, что сомневалась в таком замечательном Дедушке!!! Автограф буду хранить долгие годы Харлейку в носяку цалуй за меня - такого красатуна И передай, что мама не зря его истязала - оценили по достоинству Свекрови отдельный и Уважаю творческих людей, которые стремятся сделать мир вокруг себя ярче и красивее! Надюш, с наступающим!!! Пусть сбудутся все мечты!!! И удачно завершить этот год, сдать экзамены - и в Новый 2012 с правами на новой машине Спасибо дорогие мои)) Я бесконечно рада что вам все пришлось по вкусу Я сама виновата, запустила все донельзя, не до конца прочитала правила игры, ну как обычно у меня С наступающими праздниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Спасибо дорогие мои)) Я бесконечно рада что вам все пришлось по вкусу Я сама виновата, запустила все донельзя, не до конца прочитала правила игры, ну как обычно у меня С наступающими праздниками Правила ПДД дочитай всё-таки до конца А ожидание только усиливает желание, как говорят...так что всё отлично просто!!! В след раз вышивку пришлю)) Только не забудь уже что это он меня Я записала...на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liolika Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Коронный номер для нашей Дедушки мороза (исполняет Берта Счастливые СнегурочкиИриша и все собако-человеческое семейство! Наконец-то и вы дождались, Дедушка на оленях долетел и подбросил в ваше почтовое отделение свою посылочку! Такие классные подарки, а красота рукотворная - это ж вообще произведение искусства! Главное, чтобы чудо-бабочка не приглянулась лохматым хвостатым девушкам, а то- пропадет будущая семейная реликвия!!! Коронный номер Берты- супер! У нас Керя тоже исполняет нечто подобное, называется "Зайка" , при этом делает такую уморительную физиономию !Рады за вас, и вообще за всех, кто не поскупился поделиться частичкой своей души, а в ответ получил огромную порцию позитива и хорошего настроения! Это стОит того. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мне перепало Рождественнского/Новогоднего Волшебства! С детства такого от новогодних подарков не было. :) Как, как Дед Мороз мог узнать что я хочу?! Дед Мороз! Спасибо тебе огромное!! Машенька!!Теперь все по порядку. :)Что же, что же нам принес добрый дедушка Мороз?Мэлочка сразу учуял интересненькое! И нюх его не подвел! :)Дедушка Мороз прислал Мэлочке лакомство! Новогоднее настроение - красивая красная шапка! Мэла она очень заинтересовала, особенно пумпон! А вот надевать и позировать - не хотелось. Еще нам подарили календарь с Мэлочкой-зайкой! Но самое главное... МЁД!!! Мёд в сотах!! Дело в том, что я очень люблю мёд, но исключительно - в сотах! Это то немногое, что обо мне нельзя узнать в интернете. И, вот прямо сегодня, уже получив подарок, но еще не открывав его, - я мечтала о сотовом мёде, его янтарной сочащейся сладости, о нежном воске сот! А вечером - уже пила чай с мёдом!!Такое угадать невозможно, это под силу только настоящему Деду Морозу!!Машенька, спасибо тебе огромное! Спасибо за теплые слова на календаре! Спасибо за сказку, вернувшуюся вновь из детства! Ты - лучшая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Может, я ошибаюсь, но, по-моему, в номинации "Самый многовнучатый и щедрый Дед Мороз" Ксюша лидирует :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ириша и все собако-человеческое семейство! Наконец-то и вы дождались, Дедушка на оленях долетел и подбросил в ваше почтовое отделение свою посылочку! Такие классные подарки, а красота рукотворная - это ж вообще произведение искусства! Главное, чтобы чудо-бабочка не приглянулась лохматым хвостатым девушкам, а то- пропадет будущая семейная реликвия!!! Коронный номер Берты- супер! У нас Керя тоже исполняет нечто подобное, называется "Зайка" , при этом делает такую уморительную физиономию !Рады за вас, и вообще за всех, кто не поскупился поделиться частичкой своей души, а в ответ получил огромную порцию позитива и хорошего настроения! Это стОит того. :nyam:Оленька, спасибо! Я до глубины души тронута таким вниманием - это ж надо - человек, который никогда меня не видел, не знает - готовит для меня и моей семьи подарок, думает, переживает...Это очень ценно!!! Так сегодня ночью в полчетвертого утра муж приехал из Москвы - ездил встречать начальство в аэропорт - и заходит домой с красивым красным пакетом - поработал оленем у ещё одного дедушки...Я и рада, и растеряна одновременно - никак не ожидала такого внимания...А подарки все такие...м-м-м-м... Всё рассмотрела, сфотографировала и убрала до Нового года - под ёлочку положу. А фото и имя моего Дедушки позже - сейчас на работу нужно бежать, а в спешке не хочу рассказывать :) Дедулечка, спасибо тебе, подарочки очень-преочень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Дедушка Мороз!!!!! Мы получили твой подарок! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, уже вчера гуляли в обновке)))) Я ведь правильно поняла, что мой любимый Дедушка Мороз и его волшебные Эльфы - это Света (Cwetok) и семья? Спасибо большое пребольшое, нам всё очень понравилось! Фотоотчет будет вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Запоздала Хвасталка...сфотала сразу, но не могла выложить (муж картридер на работу унес и не возвращал)Катя, спасибо большое!Кофе еще не пробовали, но оценим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 так радуюсь за всех а у мя тишина полнейшая одна Снегурка не хвастается - подарок отправила 5 декабря, уж две недели как...да и от Деда Мороза даже ни намека нет успокаивает то, что скоро предстоит вызывать курьера для другой Снегурочки. вот она-то точно получит мой подарок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 так радуюсь за всех а у мя тишина полнейшая одна Снегурка не хвастается - подарок отправила 5 декабря, уж две недели как...да и от Деда Мороза даже ни намека нет успокаивает то, что скоро предстоит вызывать курьера для другой Снегурочки. вот она-то точно получит мой подарок!!Катюш, до НГ еще целая неделя, и до старого НГ ваще больше чем полмесяца, видимо Ваши олени попали в пробку, Вы обязательно дождетесь все свои подарки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Дедушка Мороз!!!!! Мы получили твой подарок! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, уже вчера гуляли в обновке)))) Я ведь правильно поняла, что мой любимый Дедушка Мороз и его волшебные Эльфы - это Света (Cwetok) и семья? Спасибо большое пребольшое, нам всё очень понравилось! Фотоотчет будет вечером) Катя, мы всей семьей очень рады, если наш подарок понравился Мы очень волновались, чтобы все дошло в целости и сохранности, поэтому проложили пакетами целофановыми))))) А рукотворную часть подарка мы делали всей семьей))) т.к. у меня ручки-крючки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот такой классный подарочек прислала нам дед мороз Светлана:ДЕДУШКИ!!!!!!!111 Вы у меня - самые лучшие! Мы вас сильно любим! Мальчики съели вкусняшки, попрыгали на прогулке с фризби, и побегали за мячиком. Я попробовала чай и конфеты, съела пряник напополам с мамой. Вся наша семья пищит от восторга! Дедушки! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Дорогая Снегурочка, дедушка очень рад, что подарки пришлись по душе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 так радуюсь за всех а у мя тишина полнейшая одна Снегурка не хвастается - подарок отправила 5 декабря, уж две недели как...да и от Деда Мороза даже ни намека нет успокаивает то, что скоро предстоит вызывать курьера для другой Снегурочки. вот она-то точно получит мой подарок!!Катюша, судя по номерам почтовых отправлений, дедовы олени уже где-то близко! До нового года точно до вас доскачут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Катя, мы всей семьей очень рады, если наш подарок понравился Мы очень волновались, чтобы все дошло в целости и сохранности, поэтому проложили пакетами целофановыми))))) А рукотворную часть подарка мы делали всей семьей))) т.к. у меня ручки-крючки))Нам всё ОЧЕНЬ понравилось!!! А рукотворная часть подарка - вообще шедевр! Уже заняла своё почетное место в центре комнаты на полочке! Спасибо ещё раз моему замечательно Дедушке Морозу и его помощникам!!! Мы Вас любим! И желаем самого счастливого Нового года!!!!!!!!! Пусть все мечты сбываются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.