Chocoladka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Подарки у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А у меня сегодня двойной праздник, так как подарок привез сам Дедушка Мороз Настя. Настенька огромное спасибо за подарки.Теперь у меня есть замечательный красный пледик чтобы фотографировать щенков, кружка с фотографиями моих собак и брелок на телефон в виде прямошерстного ретривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Света!! Спасибо большое, конечно! Но зачем же ты, еще и болеющая (ты сама написАла, что заболела) хлопотала!! Мне было достаточно твоего хорошего настроения и радости!! Вот честно!!Теперь опять буду в ящик глядеть! :) СПАСИБО!!Ой, Лен, мои болячки - это вечное и бесконечное, а простуда если случается, то непременно "наповал", но... не оставаться же из-за этого друзьям без подарков, если я 365 дней в году болею? Ничего... выкарабкаюсь..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Оберег в самый раз Нш любимый цвет, наш любимый размер.И тебя тоже с наступающим. Целуй от нас свою флэто-морду в нос Флэтожопика обязательно поцелую от вас с Гурдом..такой мужчина крисивущий ..Джилл, аж обомлела, как увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фифочка Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Дорогой Дедушка Мороз,СПАСИБО,нет-СПАСИБИЩЕЕЕЕЕ ... С наступающим Новым годом! :) Самая большая радость для Деда - это знать, что радостно Снегурочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А у меня сегодня двойной праздник, так как подарок привез сам Дедушка Мороз Настя. Настенька огромное спасибо за подарки.Теперь у меня есть замечательный красный пледик чтобы фотографировать щенков, кружка с фотографиями моих собак и брелок на телефон в виде прямошерстного ретривера. Анют, рада, что все понравилось! Это здорово, что в Снегурочки мне досталась моя давняя-давняя приятельница! Был повод просто доехать на расстояние 5 автобусных остановок. :) В общем - мало того, что поздравились, так дед Мороз сам не уехал без подарков - роскошного питомникового календаря и... сеанса полуторосуточнощенотерапии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я еще хотела в подарок конфетки своими руками сделать, но побоялась, что если посылка долго пройдет, то они испортятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Чего-то Радикал сдулся, а я хотела фотки уменьшить... Может, кто еще вариант подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Чего-то Радикал сдулся, а я хотела фотки уменьшить... Может, кто еще вариант подскажет?http://keep4u.ru/Не поняла на счёт уменьшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 http://keep4u.ru/Не поняла на счёт уменьшить Спасибо. Да в моем отчете фотки на весь монитор и даже больше, неудобно же так)))Флэтожопика обязательно поцелую от вас с Гурдом..такой мужчина крисивущий ..Джилл, аж обомлела, как увидела Гурдик-то как обомлел, такого девчонки ему еще не дарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо. Да в моем отчете фотки на весь монитор и даже больше, неудобно же так)))Аааа. Всё, поняла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Аааа. Всё, поняла :)Ничего уже не уменьшу. Кнопка "изменить" недоступна... ну ладно, пусть большие остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ничего уже не уменьшу. Кнопка "изменить" недоступна... ну ладно, пусть большие остаются А вы заново загрузите :) Или попросите Модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А вот и мы и наш фотоотчетик, терь я знаю кто мой Дедуля, адрес и инициалы отправителя сложили пазл в моей голове Какой-то я ДЕДа недоДЕДланый :(. Но я же только учусь! В следующий раз обязательно парням чего-нибудь пришлю, такие у них морды славные, выжидательные... :)А Деревянный и Клетчатый - это хэнд-мэйд, это на счастье, Ксюш, и я вам всем его искренне желаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А я очень переживаю за своих снегурочек Подарки у меня маленькие и скромные, но мы с рыжим и белым оленями надеемся, что и такие они тоже понравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я, я, яяяяяяя сейчас буду хвалиться!!!! Получила сегодня извещение, пошла на почту, а там........... НИКОГО НЕТ!!!! Быренько заполнила паспортные данные, меня сравнили с фото и выдали большую коробочку , вошла в квартиру, меня затыкали носами, коробку всю обнюхали и засопливилиСразу покопались в коробочке и успешно стырили два мячикаКотею тоже полюбилась коробочка, он у нас знатный коробочникПодушечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetkaT Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ура, ура, ура , но всё по порядку:утром сходила на почту, народу почти не было и я быстренько получила посылочку, открывать сразу не стала, съездила купила елку, установили, наряжать буду вечером сейчас только Деда Мороза поставили и принялись мы за посылочку, а там открытка и мешок с подарками а в мешке снежинки и сердечки блестящие на елку, пряники тульские настоящие , свечи, игрушки для моих хвостатых и косточки для них же,но косточки сразу исчезли из под елкиа вскоре и вообще исчезли в животиках Дорогой наш Дедушка Мороз Лаброгор Большое спасибо тебе за подарочки, за внимание и теплоту. За душевное поздравление! Это так здорово!!! Поздравляем дорогой дедуля, тебя и твоих близких с наступающим Новым Годом!!! Здоровья всем и удачи!!!Никогда так рано у нас не ставилась елка, но мне нравится, и настроение уже совсем предновогоднее!!!Пряники попробовали у нас совсем не такие вкусные делают Всех форумчан С наступающим Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Подарочки все вместе: Подушечка, пледик, шоколадный мороз, два мячика, символ нового года и открыточка с Машей!! Не долго длилась идилия натюрмортаРРРРРРррррааазззззДДДввввааааааНАЙДИТЕ ДВА ОТЛИЧИЯ Вот первый тырщикВот второй тырщикВсе довольны и счастливы, а открыточка, дракончик и шоколадный мороз прописались пока на елкеДеда мороза своего я сразу рассекретила по городу, т.к. вроде из Ульяновска он один у нас. Наташенька (Наталия_73), спасибо большое за подарочки, мы все очень рады, особенно девки, всё утро пищали мячиками, а подушечка с пледиком поедут на дачу. Пледик займет место возле печки в кресле, а подушечка примкнет к подушечной компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Вест Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вчера вечером мне пришло извещение, т.к. осыбым терпением я не отличаюсь сегодня утром уже была на почте Очередей не было! Все получила! Дорогой дедушка, прости но до дома не дотерпела открыла на работе. Поэтому фоточки такие скромные. Спасибо!!!! Так приятно получать такие душевные, теплые пожелания. Открытка это вообще СПАСИБО!!!И признавайся пожалуйста хто ты?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А нам пришел еще один подарочек от Дедушки Мороза! С другого форума)))Но хочется здесь тоже похвастаться: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Дорогой наш Дедушка Мороз Лаброгор Большое спасибо тебе за подарочки, за внимание и теплоту. За душевное поздравление! Это так здорово!!! Поздравляем дорогой дедуля, тебя и твоих близких с наступающим Новым Годом!!! Здоровья всем и удачи!!!Дорогая моя Снегурочка, я очень рада что понравились подарки и пришлись всем хвостатым по вкусу.Вот и хорошо что был повод раньше нарядить елку. Пусть чувство праздника приближает Новый год все ближе и ближе.С Новым годом вас, мои дорогие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 На почту я решила взять с собой Честера. Боялась, что или не пустят, или будет очереди человек сто. Когда вышла на улицу, я сначала обалдела от того, что я не была на улице 4 дня, потом от того, что выпало столько снега, а потом от того, что Чес меня хотел завалить в сугробы... Так... о чём это я? Продолжу рассказ... Ан-нет, всё прошло как по маслу, очереди - никого, собаку даже и не заметили, что радует. Взяв свою посылочку, сразу стало на душе тепло и улыбка появилась, что хотелось лететь побыстрее домой и открывать её, ну, или открыть её прямо там и сразу же В итоге прибежала домой, Чесу сразу было неимоверно интересно, что это такое и с чем его едят. Пытался и правда попробовать открыть, но не особо получилось. За дело принялась я, но от интриги мне пришло быстрее разорвать А тааааааам.... там.... там чудесные, тёплые подарочки!!!Очень красивый шарфик и варежки, необычная свеча и открытка для внучки! Владочка, дорогая ты наша! Спасибо тебе большое за такой чудесный подарочек, теперь всегда буду в тепле, и одевая эти красивые вещи, буду думать о тебе Мы вас любим ЗЫ. Честеру уж больно приглянулся этот шарфик... а точнее помпончики на нём Маленький фотоотчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 И мы, и мы получили посылочку! Огромное спасибо тебе Дедушка Мороз Катерина и ретриверы!!!!! Подарки очень вкусные и красивые!!!!! Вкусняшки уже начали лопать - Рада сказала мням !!! Мам, ну открывай уже это мне, да?Чёё и правда всё мне))))) тогда давай сюда!!!! Ладно, дам только для отчёта, сфотрграфировала... тогда я пошла есть!!! Вкусно :nyam: Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Анечка, дорогая, не мерзни и не болей больше! И Честеру не позволяй!И с наступающим Новым Годом! Радости, везения, хороших людей и собак вокруг, реализации всех планов и сбычи мечт! Твой Дедушка и его олени рады, что подарок успел вовремя, получилось аккурат в сочельник, пусть и католического рождества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А это будем мы с тобой, когда ты приедешь к нам в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.