Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 2

Cwetok

Рекомендуемые сообщения

А у меня сегодня двойной праздник, так как подарок привез сам Дедушка Мороз Настя. Настенька огромное спасибо за подарки.

Теперь у меня есть замечательный красный пледик чтобы фотографировать щенков, кружка с фотографиями моих собак и брелок на телефон в виде прямошерстного ретривера.

207763618.jpg

207763608.jpg

Света!! Спасибо большое, конечно! Но зачем же ты, еще и болеющая (ты сама написАла, что заболела) хлопотала!! Мне было достаточно твоего хорошего настроения и радости!! :blush2: Вот честно!!Теперь опять буду в ящик глядеть! :) СПАСИБО!!

Ой, Лен, мои болячки - это вечное и бесконечное, а простуда если случается, то непременно "наповал", но... не оставаться же из-за этого друзьям без подарков, если я 365 дней в году болею?

Ничего... выкарабкаюсь..!

Оберег в самый раз :good: Нш любимый цвет, наш любимый размер.

И тебя тоже с наступающим. Целуй от нас свою флэто-морду в нос :hi::sm8:

Флэтожопика обязательно поцелую от вас с Гурдом..такой мужчина крисивущий :nyam: ..Джилл, аж обомлела, как увидела :lol2:

Дорогой Дедушка Мороз,СПАСИБО,нет-СПАСИБИЩЕЕЕЕЕ ...

С наступающим Новым годом! :) Самая большая радость для Деда - это знать, что радостно Снегурочке!

А у меня сегодня двойной праздник, так как подарок привез сам Дедушка Мороз Настя. Настенька огромное спасибо за подарки.

Теперь у меня есть замечательный красный пледик чтобы фотографировать щенков, кружка с фотографиями моих собак и брелок на телефон в виде прямошерстного ретривера.

207763618.jpg

207763608.jpg

Анют, рада, что все понравилось! Это здорово, что в Снегурочки мне досталась моя давняя-давняя приятельница! Был повод просто доехать на расстояние 5 автобусных остановок. :) В общем - мало того, что поздравились, так дед Мороз сам не уехал без подарков - роскошного питомникового календаря и... сеанса полуторосуточнощенотерапии!

Я еще хотела в подарок конфетки своими руками сделать, но побоялась, что если посылка долго пройдет, то они испортятся. :doh:

Чего-то Радикал сдулся, а я хотела фотки уменьшить... Может, кто еще вариант подскажет?

Чего-то Радикал сдулся, а я хотела фотки уменьшить... Может, кто еще вариант подскажет?

http://keep4u.ru/

Не поняла на счёт уменьшить :dntknw:

http://keep4u.ru/

Не поняла на счёт уменьшить :dntknw:

Спасибо. Да в моем отчете фотки на весь монитор и даже больше, неудобно же так)))

Флэтожопика обязательно поцелую от вас с Гурдом..такой мужчина крисивущий :nyam: ..Джилл, аж обомлела, как увидела :lol2:

Гурдик-то как обомлел, такого девчонки ему еще не дарили :lol2:

Спасибо. Да в моем отчете фотки на весь монитор и даже больше, неудобно же так)))

Аааа. Всё, поняла :)

Аааа. Всё, поняла :)

Ничего уже не уменьшу. Кнопка "изменить" недоступна... ну ладно, пусть большие остаются :dntknw:

Ничего уже не уменьшу. Кнопка "изменить" недоступна... ну ладно, пусть большие остаются :dntknw:

А вы заново загрузите :) Или попросите Модератора :ok:  

А вот и мы и наш фотоотчетик, терь я знаю кто мой Дедуля, адрес и инициалы отправителя сложили пазл в моей голове :dribble:

Какой-то я ДЕДа недоДЕДланый :(. Но я же только учусь! В следующий раз обязательно парням чего-нибудь пришлю, такие у них морды славные, выжидательные... :)

А Деревянный и Клетчатый - это хэнд-мэйд, это на счастье, Ксюш, и я вам всем его искренне желаю! :)

А я очень переживаю за своих снегурочек :blush2: Подарки у меня маленькие и скромные, но мы с рыжим и белым оленями надеемся, что и такие они тоже понравятся :blush2:

Я, я, яяяяяяя сейчас буду хвалиться!!!! Получила сегодня извещение, пошла на почту, а там........... НИКОГО НЕТ!!!! :thumbup: Быренько заполнила паспортные данные, меня сравнили с фото и выдали большую коробочку :clap_1:, вошла в квартиру, меня затыкали носами, коробку всю обнюхали и засопливили

0796f3a07db3.jpg

ddb372b6df32.jpg

98b3e9a9af46.jpg

d71e4e384d99.jpg

Сразу покопались в коробочке и успешно стырили два мячика

6b84a72a66f7.jpg

9721b6e658dd.jpg

5761a2cc5f56.jpg

Котею тоже полюбилась коробочка, он у нас знатный коробочник

6df60b88b92d.jpg

Подушечка

d8d684d772c7.jpg

Ура, ура, ура :happydance: , но всё по порядку:

утром сходила на почту, народу почти не было и я быстренько получила посылочку, открывать сразу не стала, съездила купила елку, установили, наряжать буду вечером сейчас только Деда Мороза поставили

608038c29670.jpg

и принялись мы за посылочку, а там открытка и мешок с подарками :clap_1:

b1db39e8af76.jpg

а в мешке снежинки и сердечки блестящие на елку, пряники тульские настоящие :thumbup: , свечи, игрушки для моих хвостатых и косточки для них же,

c7a9a712ba20.jpg

но косточки сразу исчезли из под елки

20e8a958fcf9.jpg

а вскоре и вообще исчезли :dntknw:

0275a067d26a.jpg

в животиках :doh:

666c472337f0.jpg

ba963e30ead5.jpg

Дорогой наш Дедушка Мороз Лаброгор Большое спасибо тебе за подарочки, за внимание и теплоту. За душевное поздравление! Это так здорово!!!

Поздравляем дорогой дедуля, тебя и твоих близких с наступающим Новым Годом!!! Здоровья всем и удачи!!!

Никогда так рано у нас не ставилась елка, но мне нравится, :thumbup: и настроение уже совсем предновогоднее!!!

Пряники попробовали :thumbup: у нас совсем не такие вкусные делают :nyam:

Всех форумчан С наступающим Новым Годом!!!

Подарочки все вместе: Подушечка, пледик, шоколадный мороз, два мячика, символ нового года и открыточка с Машей!! :thumbup:

783e53702461.jpg

Не долго длилась идилия натюрморта

497b1a4d7852.jpg

РРРРРРрррраааззззз

bd23469d23c3.jpg

ДДДвввваааааа

4b4868a4002e.jpg

НАЙДИТЕ ДВА ОТЛИЧИЯ :lol2:

bfe129e72470.jpg

Вот первый тырщик

91bbfb1dd8bd.jpg

Вот второй тырщик

1d7c59b72f39.jpg

Все довольны и счастливы, а открыточка, дракончик и шоколадный мороз прописались пока на елке

618076aee238.jpg

Деда мороза своего я сразу рассекретила по городу, т.к. вроде из Ульяновска он один у нас. Наташенька (Наталия_73), спасибо большое за подарочки, мы все очень рады, особенно девки, всё утро пищали мячиками, а подушечка с пледиком поедут на дачу. Пледик займет место возле печки в кресле, а подушечка примкнет к подушечной компании 33595c582c64t.jpg

Вчера вечером мне пришло извещение, т.к. осыбым терпением я не отличаюсь сегодня утром уже была на почте :clap_1:

Очередей не было! Все получила! Дорогой дедушка, прости но до дома не дотерпела :blush2: открыла на работе. Поэтому фоточки такие скромные. Спасибо!!!! Так приятно получать такие душевные, теплые пожелания. Открытка это вообще :clap_1::thumbup:

СПАСИБО!!!

И признавайся пожалуйста хто ты??????????

post-4814-0-49822000-1324722341_thumb.jp

post-4814-0-54961300-1324722352_thumb.jp

post-4814-0-01899300-1324722360_thumb.jp

А нам пришел еще один подарочек от Дедушки Мороза! С другого форума)))

Но хочется здесь тоже похвастаться:

207776633.jpg

207776639.jpg

207776645.jpg

207776650.jpg

207776628.jpg

Дорогой наш Дедушка Мороз Лаброгор Большое спасибо тебе за подарочки, за внимание и теплоту. За душевное поздравление! Это так здорово!!!

Поздравляем дорогой дедуля, тебя и твоих близких с наступающим Новым Годом!!! Здоровья всем и удачи!!!

Дорогая моя Снегурочка, я очень рада что понравились подарки и пришлись всем хвостатым по вкусу.

Вот и хорошо что был повод раньше нарядить елку. Пусть чувство праздника приближает Новый год все ближе и ближе.

С Новым годом вас, мои дорогие!!!!

На почту я решила взять с собой Честера. Боялась, что или не пустят, или будет очереди человек сто.

Когда вышла на улицу, я сначала обалдела от того, что я не была на улице 4 дня, потом от того, что выпало столько снега, а потом от того, что Чес меня хотел завалить в сугробы...

Так... о чём это я? Продолжу рассказ... Ан-нет, всё прошло как по маслу, очереди - никого, собаку даже и не заметили, что радует. Взяв свою посылочку, сразу стало на душе тепло и улыбка появилась, что хотелось лететь побыстрее домой и открывать её, ну, или открыть её прямо там и сразу же nono.giflol.gif

В итоге прибежала домой, Чесу сразу было неимоверно интересно, что это такое и с чем его едят. Пытался и правда попробовать открыть, но не особо получилось. За дело принялась я, но от интриги мне пришло быстрее разорвать doh.gif

А тааааааам.... там.... там чудесные, тёплые подарочки!!!

Очень красивый шарфик и варежки, необычная свеча и открытка для внучки! nyam.gif

Владочка, дорогая ты наша! Спасибо тебе большое за такой чудесный подарочек, теперь всегда буду в тепле, и одевая эти красивые вещи, буду думать о тебе nyam.gif Мы вас любим signthankspin.gifkiss1.gif

ЗЫ. Честеру уж больно приглянулся этот шарфик... а точнее помпончики на нём doh.gif

Маленький фотоотчёт blush2.gif

8b08ba42a759f9d7d1a310d44d9e405d.jpg

И мы, и мы получили посылочку! Огромное спасибо тебе Дедушка Мороз Катерина и ретриверы!!!!! :thumbup: Подарки очень вкусные и красивые!!!!! Вкусняшки уже начали лопать - Рада сказала мням :nyam: !!! :thumbup:

Мам, ну открывай уже это мне, да?

6185af731823.jpg

Чёё и правда всё мне))))) тогда давай сюда!!!!

b8bb90cdf6bc.jpg

Ладно, дам только для отчёта, сфотрграфировала...

38e05c14d600.jpg

тогда я пошла есть!!!

8a81878443d4.jpg

Вкусно :nyam: :nyam: :nyam: Спасибо!!!!

Анечка, дорогая, не мерзни и не болей больше! И Честеру не позволяй!

И с наступающим Новым Годом! Радости, везения, хороших людей и собак вокруг, реализации всех планов и сбычи мечт!

Твой Дедушка и его олени рады, что подарок успел вовремя, получилось аккурат в сочельник, пусть и католического рождества 295266367ee5680b1b09236f3f9268ba.gif

295266367ee5680b1b09236f3f9268ba.gif

А это будем мы с тобой, когда ты приедешь к нам в Москву :thumbup::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...