Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Скажите, на чем спят Ваши щенки? Лучше покупать место с бортиком и тонким низом или потолще, помягче?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Скажите, на чем спят Ваши щенки? Лучше покупать место с бортиком и тонким низом или потолще, помягче?

Ага :)

Спит с нами на ортопедическом матрасе, а если с нами жарко, то на голом полу :)

Изменено пользователем Vista&Oleg's Mama
Опубликовано

Либо подстилка,либо просто на полу.Расскажу,пожалуй,свою историю.Буквально на днях вымыла своего псяку,посмотрела на кошку,что дрыхла на кровати,решила,что пусть тоже,справедливости ради,пусть спит на кровати,тем более чисто вымытый и не до конца просушенный.Раньше никогда не пускала.Теперь понимаю - это было правильно.Повалякался один раз на хозяйской кроватке - зазнался,и давай рыкать на моих...на следующий день ! На послушание и подчинение это не повлияло.Теперь дрыхнет исключительно на полу или на своем законном месте - в кресле.Лучше подумать основательно,"а надо ли?",прежде чем пускать собаку на свое место отдыха.Вот такая история."Век живи - век учись..."

Опубликовано

Я купила для своего самое обычное место, застелила его полотенцем (меняю раз в неделю для гигиены) и кинула туда пару подушек- ему очень нравится:thumbup:

51545d8ed428.jpg

Опубликовано

У нас вот такой персональный диванчик.

Спит он на нём редко, а вот игрушки мусолить или вкусняшку жевать - всегда идёт на него :thumbup:

Когда лапу порезал, - он на нём СТРАДАЛ... артист... лежал вот с такой вот моськой: "Я самый больной в мире собачооонок... принесите что-нибудь поесть, а?"

b0359b9b8486.jpg

А спит чаще всего на кафеле в ванной или в коридоре, летом - на балконе. На кровать не пускаем. Может ночью ПОД кровать забраться, маленький был всегда так делал. а теперь изредка.

-У кого-то слишком низкие кровати?!

-Неееет, кто-то слишком много ест! ))) :nonono:

Опубликовано

на диване вместе со мной и кошаками. Летом только на полу, никакие подстилки не воспринимает лет с 3-х.

Опубликовано

Мой чаще спит на диване или на своей "перинке" (несколько сшитых вместе одеял)...

А летом, когда душно, на балконе на коврике.

Опубликовано

Спит на полу,ковре и иногда ночью у себя в лежаке!Зато когда нахулиганит,бежит в лежак ложится(знает что это его место)все игрушки в лежаке,если что нить потерял ищи у Бари в лежаке!

Опубликовано

У нас спит почти всегда на голом полу,особенно любит спать в ванной на кафеле,хотя место своё знает,идет на него по команде или когда игрушку новую получает сразу на место тащит)

Опубликовано

Есть специальный лежак, но спят обычно на полу где попрохладней - очень любят у балкона или на кафеле в коридоре.

Официальное место

cd2bdacaef1d.jpg

Чаще вот так

d1481cfa75af.jpg

или даже так))

f1c08c7167fa.jpg

На кроватях мы не разрешаем спать :dntknw:

Опубликовано

У нас ребенок только неделю. МестА и подстилки, предложенные ему, проигнорировал. Выбрал 2 места. Одно - щель между диваном и шкафом, другое в коридоре у входной двери. Без подстилок..

Ну и может брякнуться там , где сон застанет :). Относим тогда в одно из его мест, чтоб не мешал и не мешать :)

Опубликовано

А наш дрыхнет на здоровенном лежаке с бортами, поставили его рядом с кроватью. Ночью спит всегда там или около него. А вообще - дислоцируется по всей квартире: куда мы - туда и он:)

Опубликовано

Классный диванчик, то же такой хочуууу :dribble: :dribble:

Мы брали вот здесь. Диваном довольны. Чехол съёмный, можно стирать. Мы самовывозили, а в регионы они, наверно, высылают транспортными компаниями или почтой. :dntknw:

Опубликовано

самое-самое любимое место, это постельное бельё только что снятого с хозяйской кровати для стирки :nyam::lol2:

Опубликовано

Мы брали вот здесь. Диваном довольны. Чехол съёмный, можно стирать. Мы самовывозили, а в регионы они, наверно, высылают транспортными компаниями или почтой. :dntknw:

Опубликовано

Спасибо большое ! :brown1:

Спасибо всем большое за ответы!!! :buket1: У нас тоже Джой спит часто на кафеле на кухне.Я даже стала беспокоиться, не может ли он там простыть...Кафель все-таки! Оказывается у многих собаки любят спать там, где прохладнее!

Опубликовано (изменено)

Есть специальный лежак, но спят обычно на полу где попрохладней - очень любят у балкона или на кафеле в коридоре.

Официальное место

cd2bdacaef1d.jpg

Мы тоже не разрешаем на кроватях лежать и у нас такое же есть место у балконной двери, там младшая дочка у меня любила лежать,как Ваша собака :)

И мне вот верхний Ваш матрасик понравился!

Изменено пользователем Ekaterina&Joy
Опубликовано

Мой спит ТОЛЬКО на кафеле,между ледяной трубой и, извините, унитазом, с младенчества причём. Все коврики - подстилки были либо изгызаны, либо описаны, либо проигнорированы. Мне это не очень нравится, но меня никто не спрашивает :lol2: Хотя есть и плюсы - шерстюга у "нас" нарастает такая, что "мы" в -30 на сугробах отдыхаем - льдинки грызём, приводя прохожих (в смысле, пробегающих мимо) в ужас :gleam:

Опубликовано (изменено)

У моего то же собственный диванчик. Туда тащит свои игрушки, но спать любит на полу

Изменено пользователем Татьяна и Злат
Опубликовано

Мы сначала хотели купить нашему щену специальный лежак с бортиками, но наш заводчик нас отговорил. Не стали покупать и правильно сделали. постелил ему около нашей кровати старое детское одеяльце спал на нем только первый месяц, сейчас либо рядом с одеяльцом либо просто на полу около балкона - это ночью. А когда мы бодрствуем - спит там где мы, я готовлю у плиты - он ложится мне на ноги и спит около плиты, я за копьютер - и он на мои ноги ложится около компьютера. Даже когда я в ванной умываюсь, он в ванной на ноги мне ложится a92e3d843c054f84bb0341b76e8743f9.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...