svetik i kai Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 http://www.avito.ru/items/aelektrostal_sobaki_otdam_49103236
Мария_Марго_Майла Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Электросталь рядом со мной, 2 декабря-наверное уже отдали.
svetik i kai Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 И наверняка первому позвонившему.
svetik i kai Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Позвоню и спрошу: Вы отдали или нет,а если нет дальше то что,к себе не могу взять даже временно.
Маняшка Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Так поискать передержку!!!!!Наверное в МСК можно найти передержку.
Мария и Джеф Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Светик,позвони!если не отдали,то возьму к себе!!! Звони!!! Я позвонила, но аппарат выключен или находится вне зоны действия сети!(((
Лунтик Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Светик,позвони!если не отдали,то возьму к себе!!! Звони!!!Я позвонила, но аппарат выключен или находится вне зоны действия сети!(((Я отписала владельцу с контактами ВФПР и моим мобильным... Если еще не отдали (что вряд ли), надеюсь, позвонят. Слов нет...
Мария_Марго_Майла Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Девочки я позвонила той которая отдает в Электростали, собака еще у неё и отдают.
Tata и Ларс Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Девочки я позвонила той которая отдает в Электростали, собака еще у неё и отдают.Вот же люди, и что им все равно кому отдавать??? Или все-таки они интересуются ее будущей жизнью? Что говорят вообще??
mariam Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Девочки я позвонила той которая отдает в Электростали, собака еще у неё и отдают.+1 мы договорились после двух созвониться, чтобы хозяйка рассказала подробнее про собаку, фото у нее есть. она сейчас ночной смены и отдыхает. сказала,что звонят люди. про перекупку и фермы предупредила, кратко. хозяйка сказала, что просто так быстро и абы кому собаку не отдаст...нужно что ли передержку искать
Мария_Марго_Майла Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Здесь вообще круто : " мне некогда заниматься собакой да и желания нет". нужна-забирайте, а кто и что даже не спросила, и уж тем более для чего.Мне она тоже сказала после двух позвонить.
Tata и Ларс Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ждем новостей после двух, девочку жалко.... :(
mariam Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Здесь вообще круто : " мне некогда заниматься собакой да и желания нет". нужна-забирайте, а кто и что даже не спросила, и уж тем более для чего.Мне она тоже сказала после двух позвонить.предлагаю тогда скооперироваться. также предлагаю дождаться фото и подробностей про девочку. в Электростали есть у нас форумчанка, я с ней созвонилась. она, если что, подойдет к хозяйке, может сегодня. и собаку заберет, если там вменяемая лабрадорша, которую можно взять домой к детям. пару дней она сможет передержать собаку, но не больше, так как у нее малыш болеет сейчас.параллельно ищем варианты волонтерской передержки и возможность транспортировки.Электросталь рядом со мной, 2 декабря-наверное уже отдали.Мария, если получится, может сами сможете собаку забрать? или нет?
Мария_Марго_Майла Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Могу попытатьсязабрать о отвезти максисмум до МКАДа передать кому-то, к себе пока я пас.
mbel и Лионелла Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 предлагаю тогда скооперироваться. также предлагаю дождаться фото и подробностей про девочку. в Электростали есть у нас форумчанка, я с ней созвонилась. она, если что, подойдет к хозяйке, может сегодня. и собаку заберет, если там вменяемая лабрадорша, которую можно взять домой к детям. пару дней она сможет передержать собаку, но не больше, так как у нее малыш болеет сейчас.параллельно ищем варианты волонтерской передержки и возможность транспортировки.Мария, если получится, может сами сможете собаку забрать? или нет?Маша, привезти мы могЁм в выходные только. Забрать у Юли(наверно??) можем и в субботу утром, а в Москву в воскресенье вечером.
mariam Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Маша, привезти мы могЁм в выходные только. Забрать у Юли(наверно??) можем и в субботу утром, а в Москву в воскресенье вечером.не, не у Юли, но через нее, она предложила, что ее подруга сможет помочь. Девочки, по электростальской лабрушке пока так:Ирина Luckys сегодня созвонится с хозяйкой и если позволят, посмотрит деву, сфоткает. ПРОСЬБА, хозяйке больше не звонить. Ирина созвонится сама и отпишется в теме по результатам.Кураторство предложила Катюня и Грей. Катюш, супер, поддерживаю твою кандидатуру, подключайся плиз. у меня ребенок уже час сидит в библиотеке и ждет меня . По передержке пока варианты такие:1. на пару-тройку дней к Юлиной подруге в Электростали потом надо искать..2. У меня при с условии что девочка вменяема и с детьми ладит. Кать, тебе будет удобно курировать тогда вообще, м ж почти соседи только надо будет перевезти. 3. Покров - платно! понадобится перевозка и деньги на передержку4. Еще постучусь к Алле, Алла и Кики, может она сможет на волонтерскую взять. тоже понадобится помощь машиной. Кто на колесах, будем благодарны за помощь. Марина, Маша, спасибо за предложение. пока ждем....
Елена - Вита Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Завтра могу забрать девчонку в Электростали. Куда её везти?
Smile_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Кто на колесах, будем благодарны за помощь. Марина, спасибо за предложение. пока ждем....Мы на колесах - на днях поедем на дачу (Орехово-Зуево - Ликино-Дулево) - как раз через Электросталь - можем как в Покров к Оле отвезти, так и в Москву забрать;ну и от МКАДа по москве - все в силе - звоните
Мария и Джеф Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 1 - Я только что созвонилась с Ольгой из Раменского - к собаке относятся хорошо, готовы держать - пока будем искать передержку; течка была где-то 2 мес назад, явных проблем по здоровью нет, кто хозяин по щенячке - не ясно, щенячку обещали найти, клейма нет. Предлагаю дождаться пока не появятся Наталья и Ваня - попросить их посмотреть девочку, сделать фоты и тп2 - Девочку из Электростали как я поняла - надо забирать срочно, если ее привезут к МКАДУ - я встречу и отвезу Марии и Джефу - если они не против. Мой тел есть у Марии и Джеф - звоните - если не отвечает - я в метро - наберу сразу как выйдуЯ не против принять) И если везти из Электростали,до до МКАД ехать не нужно...я не так далео от неё!По поводу лабры из Раменского(а вернее Брониц),то, я так поняла из разговора с Ольгой, она в вольере(хотя могу ошибаться)! Поэтому конечно если совсем некому ехать,то тогда я поеду сама смотреть(забирать)! Потому как может ещё кто-то позвонить(типа перекупки) и забрать(( Мне вчера сама Ольга рассказала,что отдала щенков приятной паре,а потом ей позвонили несколько человек и сказали,что им продали щенков и дали её номер-вот такая "приятная" пара(
Катюня и Грей Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 не, не у Юли, но через нее, она предложила, что ее подруга сможет помочь. Девочки, по электростальской лабрушке пока так:Ирина Luckys сегодня созвонится с хозяйкой и если позволят, посмотрит деву, сфоткает. ПРОСЬБА, хозяйке больше не звонить. Ирина созвонится сама и отпишется в теме по результатам.Кураторство предложила Катюня и Грей. Катюш, супер, поддерживаю твою кандидатуру, подключайся плиз. у меня ребенок уже час сидит в библиотеке и ждет меня . По передержке пока варианты такие:1. на пару-тройку дней к Юлиной подруге в Электростали потом надо искать..2. У меня при с условии что девочка вменяема и с детьми ладит. Кать, тебе будет удобно курировать тогда вообще, м ж почти соседи только надо будет перевезти. 3. Покров - платно! понадобится перевозка и деньги на передержку4. Еще постучусь к Алле, Алла и Кики, может она сможет на волонтерскую взять. тоже понадобится помощь машиной. Кто на колесах, будем благодарны за помощь. Марина, Маша, спасибо за предложение. пока ждем....Маш, да, у Вас было бы отлично! Теперь ждём новостей и главное - фоток.И сразу на всякий случай обдумать, что делать, если там НЕ лабр.
mbel и Лионелла Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Маш, да, у Вас было бы отлично! Теперь ждём новостей и главное - фоток.И сразу на всякий случай обдумать, что делать, если там НЕ лабр. +1
Мария и Джеф Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Наталья и Ваня,Наташа,было бы замечательно,если бы вы доехали посмотрели и сфотографировали! Спасибо за помощь!) очень на вас надеемся! Связываться со мной или с Машей (Smile). Я готова взять девочку к себе-так что буду ждать от вас новостей сегодня. мой телефон в подписи!
Lёlik Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 могу в выходные помочь с перевозкой. 8-916-восемь36-11-тридцать8.и денежку на передержку на первое время обещаю
Мария и Джеф Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо!!! Будем надеяться и верить! И если все таки телефон заработает и все сложится-надо забирать наверно! А то вот так пропадет не дай бог(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.