kylikysha Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем привет, кто зашел в нашу темку.Меня зовут Оля, а моего лабрадорчика - Рокки. Но начну все по порядку.Начиналось все очень давно. Еще в раннем детстве мне нравилась очень эта порода. К слову ни разу в живую их еще тогда не видела и сейчас уже не помню откуда же я об этой породе узнала. Даже на сэкономленные карманные деньги я пошла в книжный магазин и купила книжку о них Даже тогда у меня был основательный подход к такому делу Но тогда никто мне не разрешил бы завести собаку. Потом были многочисленные переезды с квартиры на квартиру, потом универ...Но вот настала самостоятельная жизнь, отдельная собственная квартира на двоих с МЧ. Но была новая проблема, мой МЧ очень принципиален в плане чистоты и поэтому не разрешал мне заводить животных т.к. считал что идеальная чистота в доме не совместима с животными, о собаке я даже не заикалась.У моего дяди тоже лабрадор, черная девочка Мэля. Очень добрая, умная, послушная, вопщем настоящий лабрадористый характер. И вот в этом году весной я узнаю что у них скоро состоится вязка и будут щеночки. Я рассказала об этом своему МЧ, оказалось что это его любимая порода и он тоже мечтал о ней в детстве. Причем обоим нам хотелось палевго мальчика. Но он ответил отказом, но в моем сердце затеплилась надежда и тогда я пришла на этот форум, тогда еще гостем. Прочитала здесь практически все темы, скупила все книги о лабрадорах, которые только нашла в нашем городе. И вот 7 сентября родились 7 очаровательных щенков: 4 черные девочки, 1 черный мальчик и 2 палевых мальчика.Я потащила своего МЧ смотреть на них и при виде этих комочков счастья он растаял С тех пор мы каждую неделю навещали их, играли с ними, среди них и был наш Рокки. Он был самым крупным, активным щенком в помете, из-за этого и получил имя Рокки, в честь боксера Рокки Бальбоа, герой Сильвестра Сталоне.Также нам повезло, моя тетя тоже взяля щенка с этого помета, черного мальчика, зовут Рич. Каждую неделю мы выезжаем с нашими детьми и их мамой на дачу, где они играют.А сегодня нам исполняется 3 месяца!В следующем посте будут фотки.
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет!Мы Лина и Дельвиг, приятно познакомиться с Вами и Рокки))))Поздравляем малыша с маленьким Днём Рождения!Ждём фото Вашего красавца ))
kylikysha Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Рокки родился:С сестренками и братиком: кучка :)Подрастаем (Рокки слева):А это наш братик Рич, с которым теперь идти ему по жизни бок о бок :)Обожаю его на этой фотографии, такой важный!Бедная мама, замучали уже:Красавец нашПродолжение следует....
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Приятно познакомиться :) Мы Пегги и Света Ждем еще Ваших фоток, да побольше Очаровательный Рокки!
kylikysha Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет!Мы Лина и Дельвиг, приятно познакомиться с Вами и Рокки))))Поздравляем малыша с маленьким Днём Рождения!Ждём фото Вашего красавца ))Спасибо! Дома его уже ждет вкусная косточка :)Приятно познакомиться :) Мы Пегги и Света Ждем еще Ваших фоток, да побольше Очаровательный Рокки!Спасибо! Фоток много еще будет :)Правдо своего фотика пока нет :( Приходиться заимстовать...
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо! Фоток много еще будет :)Правдо своего фотика пока нет :( Приходиться заимстовать...Заимствуйте, фоторгафии от этого не хуже)) ждем
Настя и Лика Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Оля рада с вами познакомиться))Я Настя))а мою девочку зовут Лика))Какой у вас щас маленький плюшкин)))сколько вам радости впереди предстоит преодолеть))И поздравляю с бывшейся мечтой)))И как вам повезло что будете расти с братиком))и мамка рядом)))вообще класс..весело)) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Настя и Лика
kylikysha Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Забрали мы его 28 октября. Он уже знал нас, поэтому в певый же день привык к новому месту, сразу же стал ходить за мной везде хвостиком и при каждом удобом случае ложитья мне на ноги спать. На первое время я брала отпуск и целыми днями занималась с ним.Первым же делом обследовал самое важное место в доме :)Миска "на вырост" :)Да так и заснул:Потом был первый ужин в новом доме, смолотил все за минутуНу и опять спать:Продолжение следует...Оля рада с вами познакомиться))Я Настя))а мою девочку зовут Лика))Какой у вас щас маленький плюшкин)))сколько вам радости впереди предстоит преодолеть))И поздравляю с бывшейся мечтой)))И как вам повезло что будете расти с братиком))и мамка рядом)))вообще класс..весело))Спасибо :)Да, нам весело , то к братику съездим, то к маме
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Пиветики)) У вас замечательный мальчуган мы почти ваши ровесники-Ляльке в сб. будет 3 месяца)) А я-Лена)) И с праздничком вас))
Ольга) Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Добрый вечер)))) Мы Оля и Зара)Замечательная история) Рокки красавчик))))
kylikysha Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Пиветики)) У вас замечательный мальчуган мы почти ваши ровесники-Ляльке в сб. будет 3 месяца)) А я-Лена)) И с праздничком вас)) Спасибо! И вас с наступающим! :)Добрый вечер)))) Мы Оля и Зара)Замечательная история) Рокки красавчик)))) Очень приятно :)И так - продолжим Есть у Рокки одна очень любимая игрушка, он с ней и дерется, и таскает везде за собой, и спит на ней.
kylikysha Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Всем привет Собака улыбака :)Серьезная собака :) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем kylikysha
ASA Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Оля, Рокки, привет!!! Мальчонка - супер! Такая мордулька важная! Когда мечты сбываются - это супер! Будем с удовольствием дружить с вами! P.S.: Нам, кстати, через недельку тоже будет 3мес. Так что, можно сказать, что расти будем вместе с вами! Радуйте нас фоточками и заходите в гости на нашу темку! Будем всегда рады общению!
пумавя бар Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Оля! Такие глазки у Рокки умные! С игрухой вообще такой класс
Ольга) Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 :dribble: Какой красавчик)))))У нас тоже есть любимая игрушка) Крыска длинная такая, мы тоже спим на ней)))))Я думаю они когда маленькие были привыкли прижиматься к братикам и сестренкам и вот резулитат)))) С игрушками в обнимку)))
Alyona Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Какой замечательный!!!И рассказ интересный)))Приятно почитать!!!Растите здоровыми и веселыми))))
ксенья Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет Оля и Рокки! Приятно познакомиться. Боже какие они забавные пока растут. фотки очень понравились очень.
kylikysha Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Оля, Рокки, привет!!! Мальчонка - супер! Такая мордулька важная! Когда мечты сбываются - это супер! Будем с удовольствием дружить с вами! P.S.: Нам, кстати, через недельку тоже будет 3мес. Так что, можно сказать, что расти будем вместе с вами! Радуйте нас фоточками и заходите в гости на нашу темку! Будем всегда рады общению! Спасибо! Я так посмотрела, что очень много нас сентябрьских :) Будем расти все вместе! ;)Оля! Такие глазки у Рокки умные! С игрухой вообще такой класс У игрухи уже нет глаз, одного уха, сейчас вот почти оторвал хвост и голову :) Отняла, буду зашивать.... :dribble: Какой красавчик)))))У нас тоже есть любимая игрушка) Крыска длинная такая, мы тоже спим на ней)))))Я думаю они когда маленькие были привыкли прижиматься к братикам и сестренкам и вот резулитат)))) С игрушками в обнимку)))Спасибо, да - они как дети!Какой замечательный!!!И рассказ интересный)))Приятно почитать!!!Растите здоровыми и веселыми))))Ой спасибо очень приятно слышать, что рассказ интересный! Привет Оля и Рокки! Приятно познакомиться. Боже какие они забавные пока растут. фотки очень понравились очень.Спасибо большое! А нам приятно что зашли к нам в гости! Очень! :)А у нас сегодня событие, он первый раз попросился на улицу! Сел около меня и стал лаять, сначала не поняла, т.к. он лает часто - когда попрошайничает или хочет играть. Но тут он был точно не голодные и только что играли с ним. И когда он подошел к двери и поскулил немного - тут я все сразу поняла и бегом оделась и с ним на улицу. И точно - сделал все свои "грязные" дела :) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем kylikysha
daria_s Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет Оля и Рокки. Приятно познакомиться!!! Такой карапузя славный...
Raksha Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Такой малыш красивучий! У нашего тоже есть любимая игруха. Он везде ее таскает, играет с ней. И когда в свой любимый угол идет спать, то тащит собакоигруху с собой
kylikysha Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет Оля и Рокки. Приятно познакомиться!!! Такой карапузя славный... Привет! Взаимно! :) Спасибочки за комплименты Такой малыш красивучий! У нашего тоже есть любимая игруха. Он везде ее таскает, играет с ней. И когда в свой любимый угол идет спать, то тащит собакоигруху с собойСпасибо! Завтра будут новые фотки, заходите :)Сейчас ходили гулять на полянку где у нас собаки собираются вечером, была мама нашего Рокки, еще щенок лабрадор 4 мес Клайд, боксер Тайсон и еще пара собак. Так наш мелкий под конец даже боксера строил! Боксер к Клайду приставал, не давал тому играть с Рокки. Рокки так облаял Тайсона, что тот аж опешил и убежал :)
kylikysha Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем привет! Продолжаю выкладывать наши фоточки Сторожит холодильник:А это мы раньше боялись из-за высокого порожика слазить на балкон, но ему ооочень хотелось туда, видимо чувствовал улицу, сидел около балкона и лаял глядя на окно.А вот такая у нас мужская любовь!
kylikysha Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет Вам, красавцы. ) Дружим.Привет! Конечно дружим! :) Посмотрела вашу темку, интересная история о покупке :)
Lina-Lina Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Оля, привет!Вау... Какой у тебя классный малыш, какой уже большой...Такой сладкий белоснежный нежный лапочка, а какой взгляд умный и очаровательный... А носик, носик-то какой прелестный...Тьфу, тьфу, тьфу на вас ...Фото "мужская дружба"-супер, здорово получилось!!)))Оля, пожалуйста, поцелуй красавца Рокки в черный мокрый носик и передай ему большущий привет от нас с Дельвигом )) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Лина-Лина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти