kylikysha Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо спасибо!Сегодня первый день капельниц но уже лучше себя чувствует после неё, даже кушать соизволил :dribble:
VitOlivka Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо спасибо!Сегодня первый день капельниц но уже лучше себя чувствует после неё, даже кушать соизволил :dribble:Ну вот и отлично))
Valencia Gracia Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 НЕмного вздохнем..но еще держим @@@@@@@@@@@@@
Виталий Нурк Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 \у нашего братца Рича пирик :sorry: зажмите за нас @@@@@@@@@@@@щас сотворю мантру . :blush2:
kylikysha Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Ричику уже ничего не угрожает, всем спасибо :)Теперь только реабилитация, лечебный корм и т.д.А у Рокки мокнущая экзема чтоб её, но уже почти зажило!Не знаю с чего вдруг, в предыдущие года тоже много купались :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Ричику уже ничего не угрожает, всем спасибо :)Теперь только реабилитация, лечебный корм и т.д.А у Рокки мокнущая экзема чтоб её, но уже почти зажило!Не знаю с чего вдруг, в предыдущие года тоже много купались :dntknw:Может в этом году мало успевал просыхать...В тенечке много лежал? У нас один раз была такая экземка на новые капли от клещей...Слава богу, что с РИчиком все лучше. Дай бог больше не ловить такую бяку :sm35: Изменено 2 июня, 2014 пользователем Valencia Gracia
kylikysha Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Может в этом году мало успевал просыхать...В тенечке много лежал? Возможно :dntknw: Ходит теперь красавцем таким, с выстриженной шерстью и зеленый :doh:
Виталий Нурк Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Ричику уже ничего не угрожает, всем спасибо :)Теперь только реабилитация, лечебный корм и т.д.А у Рокки мокнущая экзема чтоб её, но уже почти зажило!Не знаю с чего вдруг, в предыдущие года тоже много купались :dntknw:супер, надеюсь, мое колдовство тоже подействовало. :clap_1: Экзема у Джема бывает каждый год. :blush2: Изменено 2 июня, 2014 пользователем nwg3&Jam
VitOlivka Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Ричику уже ничего не угрожает, всем спасибо :)Теперь только реабилитация, лечебный корм и т.д.А у Рокки мокнущая экзема чтоб её, но уже почти зажило!Не знаю с чего вдруг, в предыдущие года тоже много купались :dntknw:Очень хорошо,что Ричику уже лучшеКак Рокки сейчас?Не болейте))
kylikysha Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Рокки хорошо, ходит зеленый :lol2: , мыть пока нельзя его И купаться пока тоже нельзя, а у нас жара 30 градусов :doh:
VitOlivka Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Рокки хорошо, ходит зеленый :lol2: , мыть пока нельзя его И купаться пока тоже нельзя, а у нас жара 30 градусов :doh:Очень даже креативноОооо,не представляю каково ему...
kylikysha Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Днем было тепло и сухо, решили с подругой съездить погулять с собаками на озеро.:lol2: А это наш дружок Лютый :dribble: в простонародье Лютя :lol2: Прошу заметить, что это ЩЕНОК! :doh: :dribble: Изменено 21 июня, 2014 пользователем kylikysha
Виталий Нурк Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Днем было тепло и сухо, решили с подругой съездить погулять с собаками на озеро.супер :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 ААа черная овчарка?!!! У меня в детстве была черная Аза)) Такой лапа! И Рокки такой брутальный мужичок в воде, мышцы играют!
kylikysha Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 ААа черная овчарка?!!! У меня в детстве была черная Аза)) Такой лапа! И Рокки такой брутальный мужичок в воде, мышцы играют!да это немецкая овчарка рабочего разведения. Ему 7 месяцев всего, а он уже больше Рокки :doh: в вышину :) Он "работает" в нарко контроле, учится искать наркотики :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 да это немецкая овчарка рабочего разведения. Ему 7 месяцев всего, а он уже больше Рокки :doh: в вышину :) Он "работает" в нарко контроле, учится искать наркотики :dribble:Бедный :blush2:
kylikysha Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Бедный :blush2:почему? :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 почему? :dribble:Смотрела передачу про таких нюхачей. Говорят они сами Пробовали наркотики и по этому охотно их ищут. За дозу.. хз. Надеюсь это старый подход. И я ошибаюсь.
kylikysha Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Смотрела передачу про таких нюхачей. Говорят они сами Пробовали наркотики и по этому охотно их ищут. За дозу.. хз. Надеюсь это старый подход. И я ошибаюсь. :dribble: я такого не слышала, ну и видела их занятия, там было на еду :dntknw:
kylikysha Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 В Вс мы ездили на занятие по ПССПоиск был в лесу и в здании, где была полнейшая темнота, вырви глаз :doh: так что собаки искали только по запаху. Рокки справился, хоть и не сразу, но если учесть что мы уже год почти не занимались, то результат был очень хорошим.Покажу фото с поиска в здании, фотографировали со вспышкой, поэтому на фото хоть что-то видно :)Вот здесь например человек находился за стеной на улице, а собаку запускали естественно в здание. Рокки почуял человека из-за шкафа, приставленного к дырке в стене.Еще один пострадавшийЗдесь человек сидел в запертой комнатеЗдесь человек сидел в углу, заставленный различным хламом, Рокки конечно же пролез и туда :doh: Добрейшей души человек лабрадор, совсем не пугающе выглядит :lol2: так вот просидишь в завале несколько дней и помрешь от испуга :doh: ну че не кормишь то
Катя + Майла Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Рокки крут :gleam: как ты Борю встретила, Оль? :)
kylikysha Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Рокки крут :gleam: как ты Борю встретила, Оль? :)Кать, хорошо :) доехала без происшествий, правда на трассе ремонты сплошные и пробки, обратно поехали по ярославскому шоссе, там уже Боря за руль сел, а я жевала вредности из макдака :lol2:
basilio Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Дамы дорогие, позвольте задать вопрос. У щенка меняются клыки: один выпал сам и на его месте растет новый, а три других растут рядом с НЕвыпавшими молочными. Что-то надо предпринимать (типа стоматолога) или само собой образуется? Спрашиваю потому, что с такой ситуацией не сталкивался, а искать по темам нет времени.Это - "этапы большого пути": (щен помогал сажать картошку - выкапывал посаженную и приносил ее, чтобы еще раз посадили) Это - сегодняшнее. Получилась рыбалка ради прогулки. Наплавался вдоволь, нажрался всякой травы и нахлебался воды до рвоты, причем всю щуку от берегов распугал. Но я не в обиде. (еще не высох после омовения)А это - старые фото. Племянница уже взрослая, а собаки нет почти десять лет. И все эти годы я опять хотел собаку, но не решался. Очень хотел колли, но так и не рискнул, потому что ТАКОЙ собаки уже не будет. Вот и решил попробовать с лабром. Пока мучаюсь - кобель, он и есть кобель...На сегодня в активе имею довольно своенравную скотинку, знающую основные команды, но не спешащую их выполнять. Лаять по команде научил с трудом - он вообще "молчал" три месяца, да и сейчас просто так не подает голоса. Кошки - это беда: гоняет при каждом удобном случае, хотя и получает по филейным частям поводком. В огород тоже стараемся не пускать: помидоры - они такие хрупкие... В пассиве же - два паласа в клочья, стул без спинки (съеден за два дня), ободранная дверь, пар пять обуви. Хорошо, что выручает дом-дача, а квартиру он мне он мне превратил бы уже в хлам. Плюс попрошайничает за столом, а, благо рост позволяет, может и со стола кусок умыкнуть. И самое неприятное (для меня) это то, что у него все встречные - "друзья": ласкается ко всем без разбору. И отучить пока не получается. Может это порода такая?п.с. прошу прощения у "хозяйки" за то, что пишу здесь, но фото я обещал еще зимой. А теперь вот и вопрос образовался. :helpsmilie: Уж не пинайте, пожалуйста...
Lina-Lina Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 В Вс мы ездили на занятие по ПССОля, какой Рокки молодец!!! Вернее, вы оба с ним большие молодцы)))) :clap_1: Как ваши дела, мои дорогие? Как настроение?))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти