Катя + Майла Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Оль, привет :) ну на то они и мальчишки, чтоб весить, как кабанчики.моя Майлушка тож 30-31-32 максимум весит.тут вот взвесились на днях - 32 так я так рада. пот что обычно 30 весит, а тут веска поднабрали, хотя она продолжает оставаться стройненькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Оль, привет :) ну на то они и мальчишки, чтоб весить, как кабанчики.моя Майлушка тож 30-31-32 максимум весит.тут вот взвесились на днях - 32 так я так рада. пот что обычно 30 весит, а тут веска поднабрали, хотя она продолжает оставаться стройненькой.Ну я так и думала что кг 40 то он будет весить когда вырастет, но чтото у меня закрадываются теперь сомнения как бы он не стал весить больше меня... я то 44 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Привет Оля!как у вас дела?Рокки такой чудесный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем привет.У нас все хорошо :)Только Рокки сейчас ну оооочень сильно линяет, уже недели 3 наверно :( сыпится с него тоннами, причем он при этом совсем не лысеет Фурминатор не помогает, уже не знаю что делать то?Покажу наши последние фотографии :)Это он наблюдает как во дворе бегает черная лабродевочка БэллаНу мам, пойдем тоже на улицу!Наш профильПроверяем силу волиЧто же там?Контролирует улицу с 8го этажаТак, никому не расходиться пока я не вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Так, никому не расходиться пока я не вышел! классная фотка))) деловая лабропопа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Наш профильОй, какой красавец!..Такой большой уже, серьёзный...))))Оленька, привет!)Как ваши дела? Как погодка)))А нам фурминатор очень помогает, вычёсываемся раз в полтора-два месяца основательно и всё...Может вам какие-нибудь витаминки попить для шерсти?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ой, какой красавец!..Такой большой уже, серьёзный...))))Оленька, привет!)Как ваши дела? Как погодка)))А нам фурминатор очень помогает, вычёсываемся раз в полтора-два месяца основательно и всё...Может вам какие-нибудь витаминки попить для шерсти?))Спасибо :)Лин, я прочла что если давать витаминки, то линька еще больше растягивается по времени.Может у нас фурминатор неочень хороший...Погода... лучше не спрашивай такое ощущение что центральный регион с Сибирью местами поменялись, у нас каждый день валит снег, ходим все еще в зиней одежде, ужас :( уже так весны хочется, в прошлом году в это время уже снега почти не было. Посмотрела прогноз погоды, со следующей недели вроде потепление, но каждый день дожди, эхххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Это он наблюдает как во дворе бегает черная лабродевочка БэллаСовсем уже большой)) жаних))Красотун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Оль, такой фурминатор? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Оль, такой фурминатор?Лин, так то также выглядит, расцветка только другая Совсем уже большой)) жаних))Красотун Спасибо! Жених - это точно! :) У нас во дворе одни девочки и все Рокки обожают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Лин, так то также выглядит, расцветка только другая Олечка, ну выглядят-то они, наверно, все почти одинаково...Мы в интернет-магазине заказывали, очень хорошо нам помогает...)))Ой, какая у вас погодка...У нас уже весна. Снега нет почти, тепло, без шапок и в лёгких весенних куртках ходим...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ой, какая у вас погодка...У нас уже весна. Снега нет почти, тепло, без шапок и в лёгких весенних куртках ходим...)))Да, вот такая сейчас у нас весна вот это про наш регион :)Вот фотографии сделанные в выходные, все видно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ого, сколько у вас снега навалило!... И когда таять всё это собирается?...)А Рокки, кажется, не против такой погоды, клад старательно "ищет" под снегом...Да, вот такая сейчас у нас весна вот это про наш регион :)Ага, точно!.. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А Рокки, кажется, не против такой погоды, клад старательно "ищет" под снегом...Единственный плюс в такой погоде что Рокки чистым домой возвращается :)Да "клад" ищет. Бежит бежит, потом как резко останавливается и начинает рыть-рыть, и достает из глубокой ямы мааааленькую палочку и давай грызть ее Вот как он умудрется в процессе бега еще учуять крошечные палочки под толщей снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот как он умудрется в процессе бега еще учуять крошечные палочки под толщей снега Значит, такой у него классный нюх! Настоящий охотник будет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Оль, привет и здесь :)Оля, Лина :) линька линьке рознь. некоторые всю жизнь по-чутке линяют и пару раз в год оч сино. а некоторые всю жизнь не линяют, а пару раз в год ну оооооооооч сино. ну как-то так. мы с Майлой живем по второму варианту.фурминатором пользуемся два раз в год, но тож особо сино не помогает - но все равно это лучше, чем если не вычесываться!!а снег растает к осени ;)Оль, из фоток рассмешила фотка, где сапоги на подоконнике прячешь???? смотри, Рокки уже достает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Оль, из фоток рассмешила фотка, где сапоги на подоконнике прячешь???? смотри, Рокки уже достает Ага :)Кать, а сколько по времени у вас линька длится? у нас уже 3 недели :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Оль, недели 4 точно. так что поднаберись еще терпения!!!зато хоть не круглый год это длится, успокаивай ся этим :)наш дружок один круглый год лезет, его фурминатором пару раз в неделю чешут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Оль, недели 4 точно. так что поднаберись еще терпения!!!зато хоть не круглый год это длится, успокаивай ся этим :)наш дружок один круглый год лезет, его фурминатором пару раз в неделю чешут.так вот я теперь этого и боюсь, что может он у нас теперь не прекратит линять так сильно Потомучто он линяет линяет, но лысым не станоится, какбудто все что за день выленяло то сразу же и выросло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да не, не будет постоянно! ну потерпи еще.лысым не становится так радуйся, значит, всё в порядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет!Вот так мы спим :)Процесс "будения" (блин как склоняется слово будить ) меняМам, вставай давайНу вставааааааайВсе, мне надоело тебя уговаривать, нука быстро вставай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Процесс пробуждения такой прям весь компактный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Какой красавец Рокки!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Девочки у нас новость! :)У нас скоро закончатся наши занятия по послушанию - курс "Управляемая городская собака". И вчера наш кинолог предложила нам после окончания этого курса пойти в спортивную группу по ОКД и поисковым работам, причем занятия совершенно бесплатно, она отбирает просто самых способных собак. От нас требуется только очень большие усердия в тренировке и участие если что в соревнованиях Я посоветовалась с Борей и мы решили что это намного интереснее и полезнее чем участие в выставках, а на то и другое у меня просто не хватит времени. Вопщем я решила согласиться на ее предложение.наши фоточки :)так набегался на прогулке что даже не было сил сидеть :)Что? Квашеная капуста?Сами ешьте капусту! Мяса мне! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти