Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пока жду фотографии Рокки, решила рассказать о себе и моей семье. Все таки моя семья это часть жизни Рокки. :)

Начну с собственно хозяев Рокки - это я и мой мч, его зовут Боря.

Познакомились мы лет 6 назад. Он лучший друг моего одногруппника. А начали встречаться мы 31 декабря 2006 г, т.е. в этом году будет 5 лет как мы вместе :) Оказывается я ему нравилась еще давно когда он только первый раз меня увидел, но я встречалась с другим молодым человеком и он стал ухаживать за моей подругой - Мариной. Накануне НГ мы расстались со своим тогдашним мч и я пошла отмечать НГ с Мариной в компанию Бори. В итоге получилоь так, что Марине неочнь понравилось место куда нас привезли и она уехала, а я решила остаться... вот так все и завязалось. Не подумайте только что я увела парня у своей подруги :blush2: После праздника я с ней поговорила и выяснила что он ей нравится только как друг. С тех пор мы и вместе :) Причем месяца 2 мы просто гуляли каждый день за ручку. Я уже не могла дождаться когда же он меня поцелует :lol2: Так и пришлось самой намекать :)

Решила показать наши фото, чтобы все могли знать "в лицо" нас :)

Вот мы в наше первое лето, такие еще молодый ахаха:

8063fec7506f.jpg649a300ffc49.jpg

Просто обожаю эту нашу фотографию:

14b81b6f9df5.jpg

Мы любим активный образ жизни, хотя иногда бываем огромными лентяями.

Велосипед, лыжи, коньки - все очень любим!

852e17af8bd5.jpg

b76e97ef537f.jpg

Но есть у нас наше главное увлечении (помимо нашего любимого Рокки есстественно)

Это мотоциклы! :) Я в детстве мечтала научитьс ездить на мотоцикле, но родители не позволяют. Сейчас мне не разрешает Боря, так и приходиться быть его "вторым номером" - так говорят о постоянном пассажире мотоциклиста :)

Любим мы кататься по близлежащим областям, доезжали на мотоцикле в Плес, Кинешму,Кострому, Ярославль, Переславль-Залесский и другие.

Вот его "первенец" Оранжевый Ёрш (не считая советских мотоциклов в детстве):

b3266f7e640e.jpg

А вот мой мужчина на последнем своем железном друге:

146a7f4fb05d.jpg

А вот и я :)

e056f484df85.jpg

Продолжение следует...

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано (изменено)

Оля, замечательная и красивая у вас история:thumbup: ))

Счастья вам и ещё раз счастья! Любите и берегите друг друга:blush2: ....

195926168.gif

А фото потрясающие))

На последней фото-ты так здорово смотришься, очень красивая девушка на красивом мотоцикле, супер!!)) Настоящая фотомодель:good: ))

Не могу не сказать, вы с твоим МЧ великолепная пара, очень подходите друг другу и гармонично смотритесь вместе))

Будем ждать фото, где вы все вместе с Рокки:blush2: ))))

Кстати, я тоже очень люблю лыжные прогулки..)):)

Хотя занималась баскетболом, но лыжи-обожаю)) У нас очень много трасс и просто красивых лесных тропинок и крутых склонов, есть где прокатиться))

А мотоциклы из всех моих людей в жизни любит только папа, у него их целых три и все с советских времен)) Один вроде как вообще раритет, кажется довоенный или военных годов и всё ещё на ходу:rolleyes: ))

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано (изменено)

Лина, спасибо большое за комплименты и пожелания! Нам всем очень приятно! :blush2:

Да какая из меня фотомодель :lol2: из ста фоток одну дай бог найти красивую :)

А мотоциклы из всех моих людей в жизни любит только папа, у него их целых три и все с советских времен)) Один вроде как вообще раритет, кажется довоенный или военных годов и всё ещё на ходу:rolleyes: ))

Выкладывай фотографии папы с мотоциклами! Нам очень интересно :thumbup:

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

Лина, спасибо большое за комплименты и пожелания! Нам всем очень приятно! :blush2:

Да какая из меня фотомодель :lol2: из ста фоток одну дай бог найти красивую :)

Олечка, даже не скромничай))));)

Выкладывай фотографии папы с мотоциклами! Нам очень интересно :thumbup:

Поищем, пара фоток должны быть))

Ну а если вдруг не найду, то до весны фото не будет:lol2:))

Всё стоит во втором гараже, от которого зимой не убираются снежные завалы...

Опубликовано

Поищем, пара фоток должны быть))

Ну а если вдруг не найду, то до весны фото не будет:lol2:))

Всё стоит во втором гараже, от которого зимой не убираются снежные завалы...

А мы ходим в гараж зимой, Боря садиться на мотоцикл, говорит "Вжжжжжжжжжж ВВжжжжжииии" - изображает как будто он едет :lol2:

Я его даже в тихоря на камеру сняла пока он не видит, теперь шантажирую этим видео :)

Опубликовано

А мы ходим в гараж зимой, Боря садиться на мотоцикл, говорит "Вжжжжжжжжжж ВВжжжжжииии" - изображает как будто он едет :lol2:

Я его даже в тихоря на камеру сняла пока он не видит, теперь шантажирую этим видео :)

Шпионское видео:gleam: )) Круто)))):lol2: :lol2:

Опубликовано

Оль, привет :)

ну прям ваще :dribble::dribble::dribble::dribble::dribble:

клево, что ты о себе рассказала и фотками снабдила :thumbup: терь я тя представляю, когда те пишу :)

а скоко те лет? :blush2:

ох, вот прям смотрю на вас и балдею!! такие молодые, красивые и радостные - так держать :thumbup::thumbup:

ахахха :lol2::lol2: так, наверное, делают все мотоциклисты :thumbup:

Опубликовано

Оль, привет :)

ну прям ваще :dribble::dribble::dribble::dribble::dribble:

клево, что ты о себе рассказала и фотками снабдила :thumbup: терь я тя представляю, когда те пишу :)

а скоко те лет? :blush2:

ох, вот прям смотрю на вас и балдею!! такие молодые, красивые и радостные - так держать :thumbup::thumbup:

ахахха :lol2::lol2: так, наверное, делают все мотоциклисты :thumbup:

Катюшь, привет! Очень приятно что к нам заходишь! И столько комплиментов сразу :blush2: Прям очень очень приятно! :)

На самых первых фотографиях нам по 19 лет :) Ну а сейчас мне через 4 дня 24 исполняется... Но мне продолжают все давать не больше 19 лет :lol2: А когда в институте училась меня в клуб не пустили, сказали что мне нет 18ти. И когда атомобильные права получила, певый раз меня остановили гаишники, забрали права и сказали назвать дату моего рождения, подумали что у меня права ненастоящие :lol2:

А я от растерянности и забыла!

У меня это наследственное :) Мама рассказывла что когда была беременна мной, а я у нее второй ребенок, пришел домой к нам работник газовой службы, мама открыла дверь а ей говорят "девочка родителей позови" :)

Доброе утро, Олечка и Рокки!

Прекрасного вам утра и хорошего дня!))

441216199.gif

Линочка, доброе утро! Рада тебя видеть у себя!

Мы вчера ходили с Рокки в гости к Бориным родителям, так он взял и написал им на ковер :( Уже неделю дома ни писает ни какает, а тут взял и надудонил :) Правдо у нас дома ковров нет и пеленк я убрала. Видимо он восприял их ковер как большуууууую пеленку :lol2:

Опубликовано

Мы вчера ходили с Рокки в гости к Бориным родителям, так он взял и написал им на ковер :( Уже неделю дома ни писает ни какает, а тут взял и надудонил :) Правдо у нас дома ковров нет и пеленк я убрала. Видимо он восприял их ковер как большуууууую пеленку :lol2:

Ну Рокки проказник маленький)))

Может решил оставить свой запах:doh: ...

А вообще, Рокки-молодчинка, что все дела делает на улице в таком юном возрасте)))

Я вот Дельку в первую неделю таскала по 16 раз в день на улицу, чтобы сразу же приучить:lol2: ))

Опубликовано

Катюшь, привет! Очень приятно что к нам заходишь! И столько комплиментов сразу :blush2: Прям очень очень приятно! :)

На самых первых фотографиях нам по 19 лет :) Ну а сейчас мне через 4 дня 24 исполняется... Но мне продолжают все давать не больше 19 лет :lol2: А когда в институте училась меня в клуб не пустили, сказали что мне нет 18ти. И когда атомобильные права получила, певый раз меня остановили гаишники, забрали права и сказали назвать дату моего рождения, подумали что у меня права ненастоящие :lol2:

А я от растерянности и забыла!

У меня это наследственное :) Мама рассказывла что когда была беременна мной, а я у нее второй ребенок, пришел домой к нам работник газовой службы, мама открыла дверь а ей говорят "девочка родителей позови" :)

ахахха, забавно пишешь :clap_1: скоко у тя историй связано с твоим возрастом! про маму ваще удивительно, бывает же такое :thumbup:

Опубликовано

ахахха, забавно пишешь :clap_1: скоко у тя историй связано с твоим возрастом! про маму ваще удивительно, бывает же такое :thumbup:

:) А ты подумала, сколько мне лет?

Доброе утро, Оля!

Отличных вам с Рокки выходных))))

Лина, Дельвиг, Привет! И вам приятных выходных!

У нас погода отвратная просто, грязь, сырость. Вышли сегодня днем погулять, Рокки сделал все свои дела, взял в зубы свой поводок и потащил меня обратно к подъезду :)

Ксения, спасибо! Нам очень приятно!

Надеюсь и у вас сейчас хорошее настроение!

Опубликовано

Лина, Дельвиг, Привет! И вам приятных выходных!

У нас погода отвратная просто, грязь, сырость. Вышли сегодня днем погулять, Рокки сделал все свои дела, взял в зубы свой поводок и потащил меня обратно к подъезду :)

Добрый вечер, Оля и Рокки! Спасибо))))

Рокки у тебя-умничка:thumbup: ... Знает как любимую хозяйку скорее домой позвать)))

И когда же к вам придёт зима:dntknw: ... Уже пора бы)) Новый год ведь через две недели:clap_1: ))

Опубликовано

Добрый вечер, Оля и Рокки! Спасибо))))

Рокки у тебя-умничка:thumbup: ... Знает как любимую хозяйку скорее домой позвать)))

И когда же к вам придёт зима:dntknw: ... Уже пора бы)) Новый год ведь через две недели:clap_1: ))

Он в последнее время всегда стал так делать, когда хочет меня куда-то отвести - берет в зубы свой поводок и тянет куда ему надо. Видимо умает, что раз я веду его за поводок туда куда надо МНЕ, то беря в зубы поводок это ОН меня ведет :lol2: Так что теперь не я его вожу на поводке, а он меня! :)

Дауж, очень хочется снега прошлая зима была очень снежной, а эта.... :(

Опубликовано

Он в последнее время всегда стал так делать, когда хочет меня куда-то отвести - берет в зубы свой поводок и тянет куда ему надо. Видимо умает, что раз я веду его за поводок туда куда надо МНЕ, то беря в зубы поводок это ОН меня ведет :lol2: Так что теперь не я его вожу на поводке, а он меня! :)

Дауж, очень хочется снега прошлая зима была очень снежной, а эта.... :(

Вот они такие все хитрющие и смекалистые:thumbup: ))

Делечка у меня так тоже пытался делать... Но я сразу же пресекала и говорила "нельзя"... А то потом, мне бы его не удержать такого слоника:lol2: ))

Рокки вот тоже уже большенький, растёт лапочка-мальчик)))):thumbup:

Опубликовано

Вот они такие все хитрющие и смекалистые:thumbup: ))

Делечка у меня так тоже пытался делать... Но я сразу же пресекала и говорила "нельзя"... А то потом, мне бы его не удержать такого слоника:lol2: ))

Рокки вот тоже уже большенький, растёт лапочка-мальчик)))):thumbup:

Рокки не сильно тянет, а как бы ведет меня :)

Вы еще последних фоток не видели! Никак не могу забрать их... :(

Опубликовано

Рокки не сильно тянет, а как бы ведет меня :)

Вы еще последних фоток не видели! Никак не могу забрать их... :(

Оля, с огромным нетерпением ждём фото)):clap_1:

Опубликовано

Привет Оля и Рокки))))давно заходим к вам в темку ну так ни разу и не написали))) У вас очень классный и симпотичный парень Рокии :dribble: , и вы красивая пара))))) :thumbup: Нас зовут Аня и Тори, давайте дружить :blush2:

Опубликовано

Ой, Оля! какая же вы красивая пара! с ума сойти, и действительно (как тут уже кто-то написал) очень гармонично вместе смотритесь, молодцы :thumbup::thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Привет Оля и Рокки))))давно заходим к вам в темку ну так ни разу и не написали))) У вас очень классный и симпотичный парень Рокии :dribble: , и вы красивая пара))))) :thumbup: Нас зовут Аня и Тори, давайте дружить :blush2:

Привет Аня, привет Тори! :) Очень приятно что заходите к нам, мы к вам тоже заходили ;)

Спасибо за комплименты.

Будем дружить обязательно. :thumbup:

Спокойной ночи вам с Рокки))

Линочка и Дельвиг, спасибо большое :)

Рокки вчера на прогулке женщину сшиб и она на него упала :doh: У нас кругом лед, он несся, не смог увернуться и врезался в нее...

Ой, Оля! какая же вы красивая пара! с ума сойти, и действительно (как тут уже кто-то написал) очень гармонично вместе смотритесь, молодцы :thumbup::thumbup: :thumbup:

Лена и Лялька, привет!

Сколько же комплиментов мы получили :blush2: Аж за смущали, нам очень приятно!

Заходите к нам почаще ;)

Опубликовано

Линочка и Дельвиг, спасибо большое :)

Рокки вчера на прогулке женщину сшиб и она на него упала :doh: У нас кругом лед, он несся, не смог увернуться и врезался в нее...

Ого, с какой же скоростью Рокки бежал?:dribble:

Самое главное, надеюсь, ничего себе не повредил?

Оля, я посмотрела в темке "Отцы и дети" фото вашего папы-красавец мужчина:thumbup: ...

Первое, что бросается в глаза-у папы и сына одинаковый красивый окрас и потрясающий взгляд))

А как полное имя вашего папы? (может ты уже писала, не могу найти):blush2:

По фото он кажется довольно-таки крупным, такая красивая массивная голова...))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...