Катя + Майла Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 кстати обыкновенные мячи ему нравятся намного больше :blush2:ну и радуйся, Оль, не будешь тратиться на эти новшества в виде пуллеров :)моей вот тоже не понравился один современный девайс - ну вернее как, она им ооооч заинтересовалась, ночь с ним провела ;), да в долгий ящик :( а я все грезила, что она будет его грызть.аа, ну это я про рог, который счас мега-популярен.хорошо, что нам дали его друзья попробовать, т.е. я даже не покупала, не тратилась. а то так бы тыщенку коту под хвост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Рокки и пуллерМмм-м...:nyam: Какой красавец! Такой взрослый, умнющий, красивущий Рокки...:nyam: А у нас пуллер больше 2-3 дней "не живёт"... Делька как-то зимой оба "кольца" за 15 минут уничтожил...:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Рокки и пуллеркстати обыкновенные мячи ему нравятся намного больше :blush2:ой, какой целенький и не пожеванный :lol2: на нашем уже дырочка на дырочке :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) А у нас пуллер больше 2-3 дней "не живёт"... Делька как-то зимой оба "кольца" за 15 минут уничтожил...:lol2:Не, у нас пока т-т-т живут, хотя мы в них тока в перетяжки играем, т.е. нагрузка большая.А бегать ему больше за мячами нравитсяой, какой целенький и не пожеванный :lol2: на нашем уже дырочка на дырочке :doh:ну это фото сделано в самом начале использования )У нас похолодало, с утра всего 7 градусов было и жуткий ветер со вчерашнего вечера и дождь, за утро уши и руки замерзли, чувствую скоро придется утеплятся шапками и перчатками :doh: Изменено 5 сентября, 2013 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ахххха! *смайлик с хитрецойа у нас теплее было с утреца - целых 8 градусов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Каждым утром рано будит, Мощной лапой давит в грудь. Одеяла не забудет Хоть кусочек отгрызнуть. Языком лицо оближет, И прическу наведет. И к постели он поближе, Тапки, может, принесет. Лабрик - щастие живое, Радость и утеха нам, Если дом не перестроит, Разберет по кирпичам. Звонкий лай меня встречает, Мокрый нос и блеск в глазах. Лабрик целый день мечтает Умоститься на руках. Если тишина настала - Шкоду сделала уже. Прутик тоненький достала Жалко наказать в душе. Обувь спряталась на полке, Что над вешалкой живет. Нам "компостер" все билеты (...и не только) в хлам порвет. Лабрик - "кошка переросток", Нежный, волосатый друг. Вечный озорной подросток, Наша прелесть и досуг. Нам сегодня 2 года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Delight Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Поздравляю Рокки с Днем Рождения!!! :thumbup: :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 От всего сердца поздравляем очаровательного паренька с бойцовской грудью Рокки :dribble: с Днем рождения!!! Вы большие уминчки!!! Самое главное здоровья вам!!! А остальное- веселые и интересные денечки, начмокивания, увлекательные занятия и вкусняшки всякие у вас и так есть! Так что здоровья и долгих лет совместных :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Поздравляем сладкого мальчика Роккушку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо за поздравления! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Пока женщины убираются, мужики заняты своими прямыми "обязанностями" :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 клаааааааааааас :clap_1: Рокки, с прошедшим днём варенья!!!Здоровья и успехов в работе :nyam: Оль, признавайся, стихи твои? :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 клаааааааааааас :clap_1: Рокки, с прошедшим днём варенья!!!Здоровья и успехов в работе :nyam: Оль, признавайся, стихи твои? :nyam:Лен, спаисбо большое! :)Неееет, писательского таланта во мне вопще нет, никогда не умела выражать сои мысли на бумаге, а уж тем более в стихах :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 И мы, и мы поздравляем плюшевого Рокки с двухгодичностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Спасибо Дашь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 мачо-мэна Рокки с днем варенья! и четырьмя днями :blush2: здоровья и, да, успехов в работе и учебе!!фотка с мужиками - улет :thumbup: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 мачо-мэна Рокки с днем варенья! и четырьмя днями :blush2: здоровья и, да, успехов в работе и учебе!!фотка с мужиками - улет :thumbup: :lol2: :lol2:Спасибо Кать :)А я все ждала когда ж ты появишься :) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 И мы поздравляем хоть и сбольшим опозданием :blush2: Счастья вам и здоровья. Новых достижений!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Моя наглая рыжая морда стащила с подоконника красивую тыковку, из которой я хотела сделать зловещий подсвечник на хеллоуин, и изгрыз её прям на диване :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Рыжих конкурентов на корню изгрызает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 да видимо принял за другую наглую рыжую морду :lol2: У Борьки седня ДР, 26 лет ему, эх скоро и мне 26 уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 и мнееее :mf_hide: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 да видимо принял за другую наглую рыжую морду :lol2: У Борьки седня ДР, 26 лет ему, эх скоро и мне 26 уже...Ух ты!!! Поздравляем!!! Не знаю что и пожелать- семейного счастья, денежков, чтоб работка была любимой, выходные задорные и интересные!!!Ну и всего-всего:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 26 :haha: а мне вот тридцатник :naughty: :naughty: :naughty: Борю с днем варенья!!!а как отмечали?Оль, привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 26 :haha: а мне вот тридцатник :naughty: :naughty: :naughty: Борю с днем варенья!!!а как отмечали?Оль, привет :)Привет КатюшЯ роллов накрутила, да чизкейк испекла, посидели, покушали вдвоем :)В субботу он с пацанами пойдет гулять, давно они мужской компанией не собирались :)Во вторник улетаю на моря, Борька с Рокки нянчится остается :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти