Lina-Lina Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Оленька, отличного тебе отдыха!!!:clap_1:
БагИрка Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Оля, ты куда пропала, ты вроде уже приехала? :dntknw:
kylikysha Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Оля, ты куда пропала, ты вроде уже приехала? :dntknw:Ага приехала :)Да вот надо фото показать хоть, да все лень :lol2: но обязательно расскажу как съездила, думаю завтра, когда на работе делать нечего будет ;)Как у вас дела? Габи молодец! Поздравляю вас с первым местом на соревнованиях!!!! :1st: Кстати я чет не поняла - "метис" - это потомучто она Скор?Какие ваши дальнейшие планы? Будите новое что-то пробовать? :)
Lina-Lina Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Олечка, с приездом))))):clap_1: Ты давай не ленись...:lol2: Ждём фото и рассказов)))))
kylikysha Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Пока покажу пару более старых фото :)А это мы перед моим отъездом на диване валяемся :)Вот так вот выглядит не накрашенная и не причесанная Оля :doh: Изменено 8 октября, 2013 пользователем kylikysha
Lina-Lina Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Оля, какие фото чудесные)))) Рокки очень возмужал.... Красавец золотой, а улыбается-то как чудесно!!!!:nyam: Такие складочки сладкие на головушке у него...:nyam: И ты очень красивая у нас, Оль)))):blush2: Изменено 8 октября, 2013 пользователем Lina-Lina
БагИрка Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Как у вас дела? Габи молодец! Поздравляю вас с первым местом на соревнованиях!!!! :1st: Кстати я чет не поняла - "метис" - это потомучто она Скор?Какие ваши дальнейшие планы? Будите новое что-то пробовать? :)Спасибо Оль, а метис да, потомучто не РКФ, только у меня Оль даже не СКОР, ты наверное о такой и не слышала "Добрый мир" :lol2: Ты знаешь, я что-то так увлекалась, что пока не хочу ОКД бросать, вот может зимой, сейчас еще на пару соревнований съездим и сезон закончится, вот может что-нибудь придумаем :sm_go: Рокки просто обалденный, классные фотки, моя коза только по утрам может со мной лежать, а так не вжись, она дама самодостаточная :punk:
kylikysha Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо Оль, а метис да, потомучто не РКФ, только у меня Оль даже не СКОР, ты наверное о такой и не слышала "Добрый мир" :lol2: Ты знаешь, я что-то так увлекалась, что пока не хочу ОКД бросать, вот может зимой, сейчас еще на пару соревнований съездим и сезон закончится, вот может что-нибудь придумаем :sm_go: Рокки просто обалденный, классные фотки, моя коза только по утрам может со мной лежать, а так не вжись, она дама самодостаточная :punk:Ну да пока у вас прет - надо ездить :clap_1: кубки себе зарабатывать ;)Молодцы!А Рокки тоже не любит нежничать так-то, ооочень редко даёт себя спокойно погладить и вот так полежать рядом. Ты ж его знаешь :) Стоит начать его гладить как он бешенные скачки устраивает и свои игрушки сразу тащит :doh: Оля, какие фото чудесные)))) Рокки очень возмужал.... Красавец золотой, а улыбается-то как чудесно!!!!:nyam: Такие складочки сладкие на головушке у него...:nyam: И ты очень красивая у нас, Оль)))):blush2:Лин, спасибо! :)
Valencia Gracia Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Какие вы шладкие лежите! ТАкие искренние! Оболденные фото :blush2:
kylikysha Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 А Рокки заработал себе "повисший" хвост :doh: заперся вчера в пруд на даче и не вытащить было :) Теперь ходит и только кончиком хвоста вилять может...
Archibal'd Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 А Рокки заработал себе "повисший" хвост :doh: заперся вчера в пруд на даче и не вытащить было :) Теперь ходит и только кончиком хвоста вилять может...Ой :doh: а это пройдет, получается он его застудил? Глупыш, Рокки, куда ж ты лез, холодно же уже :dribble: Оля, а ты в этом году будешь участвовать в "Анонимном Дед Морозе"? :blush2:
kylikysha Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Ой :doh: а это пройдет, получается он его застудил? Глупыш, Рокки, куда ж ты лез, холодно же уже :dribble: Оля, а ты в этом году будешь участвовать в "Анонимном Дед Морозе"? :blush2:ага застудил, говорят пройдет само через 3-5 днейНеа не буду :( хотя хочется, но понимаю что могу не успеть, я ж сейчас еще по мимо работы учусь :doh: с 6 до 9 вечера 3 дня в неделю. Я хотела подарочки своими руками сделать, но не успею точно...А ты?
Archibal'd Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) ага застудил, говорят пройдет само через 3-5 днейНеа не буду :( хотя хочется, но понимаю что могу не успеть, я ж сейчас еще по мимо работы учусь :doh: с 6 до 9 вечера 3 дня в неделю. Я хотела подарочки своими руками сделать, но не успею точно...А ты?Ну пусть Рокки побыстрее выздоравливает и начинает во всю силу махать хвостишкой :buket2: Я если честно еще не решила, мне и хочется, но у меня с финансами сейчас не очень, Арчи у меня мой телефон съел, экран в дребезги, ремонт оооочень дорого встал:( А как дело ближе к НГ обстоять будет еще неизвестно :sorry: :dntknw: Изменено 13 октября, 2013 пользователем Archibal'd
Смайл_Аленки Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Оль, а где фото с отдыха? Море, солнце, еда?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Оль, а где фото с отдыха? Море, солнце, еда?Тебе, кстати, можно этот же вопрос задать <_<
Lina-Lina Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Олечка, привет!))Как ваши дела, мои дорогие?)))А мы тоже ждём фото с отпуска...:nyam: :blush2:
kylikysha Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Ок :)Буду тогда частями показыватьЧасть первая: город БодрумВид из номера справа Вид из номера слева"Пляж" отелаНабережнаяВесь город на ладониЭгейское мореЕще будут части про Средневековую крепость, античный город Эфес и животные Турции :nyam: Изменено 14 октября, 2013 пользователем kylikysha
Lina-Lina Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Оля, как здорово!!!)))):dribble: :clap_1: Ждём продолжения...
Valencia Gracia Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Какая красота :good: А там было мало гостей? Или мне показалось просто что пляж ну оч маленький :dntknw: Ждем продолжения :thumbup:
kylikysha Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Какая красота :good: А там было мало гостей? Или мне показалось просто что пляж ну оч маленький :dntknw: Ждем продолжения :thumbup:Да не, отель там не маленький, пляж я не весь засняла, плюс там еще куча бассейнов, большинство в бассейнах купались :doh: У нас сегодня олимпийский огонь :dribble: весь город перекрывают, начальство домой отпустило рано чтобы мы на работе не застряли до позднего вечера, я уже дома :) Изменено 17 октября, 2013 пользователем kylikysha
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Оля какие фотки классные у вас с Рокки вы такие преуютные. :thumbup: :thumbup: А с Турции выкладывай еще, очень красиво
БагИрка Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Оля красивые фото и ты красавица :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Ну как Олимпийский огонь- нормальненько прошел? классно что начальство с понятием и отпустили пораньше :thumbup: Какие планы на выхи? Как настроенице?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти