Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, ты куда пропала, ты вроде уже приехала? :dntknw:

Ага приехала :)

Да вот надо фото показать хоть, да все лень :lol2: но обязательно расскажу как съездила, думаю завтра, когда на работе делать нечего будет ;)

Как у вас дела? Габи молодец! Поздравляю вас с первым местом на соревнованиях!!!! :1st:

Кстати я чет не поняла - "метис" - это потомучто она Скор?

Какие ваши дальнейшие планы? Будите новое что-то пробовать? :)

Опубликовано (изменено)

Пока покажу пару более старых фото :)

P_UneQ_lMb0.jpg

А это мы перед моим отъездом на диване валяемся :)

loBjscsXLN4.jpg

Вот так вот выглядит не накрашенная и не причесанная Оля :doh:

kQf7Ty4ZV44.jpg

hFuGg-K5GB4.jpg

Vp16-AKXDi4.jpg

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано (изменено)

Оля, какие фото чудесные)))) Рокки очень возмужал.... Красавец золотой, а улыбается-то как чудесно!!!!:nyam:

Такие складочки сладкие на головушке у него...:nyam:

И ты очень красивая у нас, Оль)))):blush2:

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Как у вас дела? Габи молодец! Поздравляю вас с первым местом на соревнованиях!!!! :1st:

Кстати я чет не поняла - "метис" - это потомучто она Скор?

Какие ваши дальнейшие планы? Будите новое что-то пробовать? :)

Спасибо Оль, а метис да, потомучто не РКФ, только у меня Оль даже не СКОР, ты наверное о такой и не слышала "Добрый мир" :lol2:

Ты знаешь, я что-то так увлекалась, что пока не хочу ОКД бросать, вот может зимой, сейчас еще на пару соревнований съездим и сезон закончится, вот может что-нибудь придумаем :sm_go:

Рокки просто обалденный, классные фотки, моя коза только по утрам может со мной лежать, а так не вжись, она дама самодостаточная :punk:

Опубликовано

Спасибо Оль, а метис да, потомучто не РКФ, только у меня Оль даже не СКОР, ты наверное о такой и не слышала "Добрый мир" :lol2:

Ты знаешь, я что-то так увлекалась, что пока не хочу ОКД бросать, вот может зимой, сейчас еще на пару соревнований съездим и сезон закончится, вот может что-нибудь придумаем :sm_go:

Рокки просто обалденный, классные фотки, моя коза только по утрам может со мной лежать, а так не вжись, она дама самодостаточная :punk:

Ну да пока у вас прет - надо ездить :clap_1: кубки себе зарабатывать ;)

Молодцы!

А Рокки тоже не любит нежничать так-то, ооочень редко даёт себя спокойно погладить и вот так полежать рядом. Ты ж его знаешь :) Стоит начать его гладить как он бешенные скачки устраивает и свои игрушки сразу тащит :doh:

Оля, какие фото чудесные)))) Рокки очень возмужал.... Красавец золотой, а улыбается-то как чудесно!!!!:nyam:

Такие складочки сладкие на головушке у него...:nyam:

И ты очень красивая у нас, Оль)))):blush2:

Лин, спасибо! :)

Опубликовано

А Рокки заработал себе "повисший" хвост :doh: заперся вчера в пруд на даче и не вытащить было :) Теперь ходит и только кончиком хвоста вилять может...

Опубликовано

А Рокки заработал себе "повисший" хвост :doh: заперся вчера в пруд на даче и не вытащить было :) Теперь ходит и только кончиком хвоста вилять может...

Ой :doh: а это пройдет, получается он его застудил? Глупыш, Рокки, куда ж ты лез, холодно же уже :dribble:

Оля, а ты в этом году будешь участвовать в "Анонимном Дед Морозе"? :blush2:

Опубликовано

Ой :doh: а это пройдет, получается он его застудил? Глупыш, Рокки, куда ж ты лез, холодно же уже :dribble:

Оля, а ты в этом году будешь участвовать в "Анонимном Дед Морозе"? :blush2:

ага застудил, говорят пройдет само через 3-5 дней

Неа не буду :( хотя хочется, но понимаю что могу не успеть, я ж сейчас еще по мимо работы учусь :doh: с 6 до 9 вечера 3 дня в неделю. Я хотела подарочки своими руками сделать, но не успею точно...

А ты?

Опубликовано (изменено)

ага застудил, говорят пройдет само через 3-5 дней

Неа не буду :( хотя хочется, но понимаю что могу не успеть, я ж сейчас еще по мимо работы учусь :doh: с 6 до 9 вечера 3 дня в неделю. Я хотела подарочки своими руками сделать, но не успею точно...

А ты?

Ну пусть Рокки побыстрее выздоравливает и начинает во всю силу махать хвостишкой :buket2:

Я если честно еще не решила, мне и хочется, но у меня с финансами сейчас не очень, Арчи у меня мой телефон съел, экран в дребезги, ремонт оооочень дорого встал:( А как дело ближе к НГ обстоять будет еще неизвестно :sorry: :dntknw:

Изменено пользователем Archibal'd
Опубликовано (изменено)

Ок :)

Буду тогда частями показывать

Часть первая: город Бодрум

9eXtpeS0qP0.jpg

Вид из номера справа

VNzXFzYXrr4.jpg

Вид из номера слева

L8NMtPKY_ZQ.jpg

"Пляж" отела

nQpWbEUgXTU.jpg

pzLhsYsATuM.jpg

Набережная

HpcL3Rt2a1Q.jpg

JyT9-68TunY.jpg

Весь город на ладони

3ELeussw6tQ.jpg

Эгейское море

smEcxTRJkuU.jpg

Еще будут части про Средневековую крепость, античный город Эфес и животные Турции :nyam:

Опубликовано (изменено)

Какая красота :good: А там было мало гостей? Или мне показалось просто что пляж ну оч маленький :dntknw:

Ждем продолжения :thumbup:

Да не, отель там не маленький, пляж я не весь засняла, плюс там еще куча бассейнов, большинство в бассейнах купались :doh:

У нас сегодня олимпийский огонь :dribble: весь город перекрывают, начальство домой отпустило рано чтобы мы на работе не застряли до позднего вечера, я уже дома :)

Опубликовано

Оля какие фотки классные у вас с Рокки вы такие преуютные. :thumbup: :thumbup:

А с Турции выкладывай еще, очень красиво

Опубликовано

Ну как Олимпийский огонь- нормальненько прошел? классно что начальство с понятием и отпустили пораньше :thumbup: Какие планы на выхи? Как настроенице?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...