kylikysha Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 наш энтузиазм закончился на стадии отдирания обоев :lol2: В среду кона пластиковые придут ставить, вчера ботареи вешали по-другому, а то они у нас висели по свободной стене, мешали тока да и не красиво, под окно перевесили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ох ну мы вчера с Борей и страху натерпелись :(Наверное все уже знают о трагедии в Казани.Так вот Боря у меня вчера летел в коммандировку в Красноярск из домодедово, как раз сидел ждал своего вылета когда взорвался самолет в Казани, пипец страшно было лететь после такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да уж Оля самолеиы дело такое, особенно на наших страшно летать, но без этого сейчас сложно.Оль а у нас тоже ремонт (правдо думали только в одной комнате делать пока) окно в субботу поставили , мы прямо по вашим стопам идем. а Вчера Саша решил САМ поменять дверь межкомнатную. В итоге когда пилил косяк перепилил проводку, мы остались без света, потом он поменял, но света горел только на кухне, он стал искать рапред. коробку в коридоре, но дом не новой планировки еще и стены переделаны, так что он ее нашел только через 5 часов вообшще в комнате, раздолбив все стены в коридоре :ranting: :ranting: :ranting: , теперь у нас вообще погром, Рич вчера весь белый был от этой пыли. Теперь нас ждет еще и коридор, а зная что энтузиазм наш тоже кончается, то.... :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Оль а у нас тоже ремонт (правдо думали только в одной комнате делать пока) окно в субботу поставили , мы прямо по вашим стопам идем. а Вчера Саша решил САМ поменять дверь межкомнатную. В итоге когда пилил косяк перепилил проводку, мы остались без света, потом он поменял, но света горел только на кухне, он стал искать рапред. коробку в коридоре, но дом не новой планировки еще и стены переделаны, так что он ее нашел только через 5 часов вообшще в комнате, раздолбив все стены в коридоре :ranting: :ranting: :ranting: , теперь у нас вообще погром, Рич вчера весь белый был от этой пыли. Теперь нас ждет еще и коридор, а зная что энтузиазм наш тоже кончается, то.... :angry2: :lol2: :lol2: :lol2: У меня Боря тоже сначала хотел сам все делать, в итоге решили нанять профессионала :) Он нам выровняет полы и стены, потолок сделает, двери поставит, а уж обои поклеить да плинтуса прикрутить мы сами сможем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да уж Оля самолеиы дело такое, особенно на наших страшно летать, но без этого сейчас сложно.Оль а у нас тоже ремонт (правдо думали только в одной комнате делать пока) окно в субботу поставили , мы прямо по вашим стопам идем. а Вчера Саша решил САМ поменять дверь межкомнатную. В итоге когда пилил косяк перепилил проводку, мы остались без света, потом он поменял, но света горел только на кухне, он стал искать рапред. коробку в коридоре, но дом не новой планировки еще и стены переделаны, так что он ее нашел только через 5 часов вообшще в комнате, раздолбив все стены в коридоре :ranting: :ranting: :ranting: , теперь у нас вообще погром, Рич вчера весь белый был от этой пыли. Теперь нас ждет еще и коридор, а зная что энтузиазм наш тоже кончается, то.... :angry2:Уххх веселье то у вас какое после свадьбы :good: :doh:Ох этот ремоонт, даже не напоминайте мне о нем :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Олечка, привет!)))Как ваши дела, мои дорогие? Как настроение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А я все с прикольными видео :doh: Смотреть со звуком/>http://youtu.be/lWYyZ7_Ssu8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Привет! Да все хорошо, правдо времени сейчас ну совсем нет.На работе обязанностей прибавляется, плюс учиться хожу по вечерам. Так мы еще и ремонт с Борей затеяли :doh: чувствую затяяянется он у нас надолгоПривет,Оля и Рокки) Редкий я гость у вас,каюсьРада,что у вас все нормальноА ты кем,Оль работаешь? Прости.забылаО,ремонт-как я вас понимаю с Борей! Сами вон ремонт делаем...Ну удачи вам и сил обоим) Рокки привет :)А я все с прикольными видео :doh: Смотреть со звукомhttp://youtu.be/lWYyZ7_Ssu8Вот это да!!! Здорово как Я такого ни разу не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Привет,Оля и Рокки) Редкий я гость у вас,каюсьРада,что у вас все нормальноА ты кем,Оль работаешь? Прости.забылаПривет!Да у нас маленькая фирма, поэтому я выполняю сразу несколько должностей - помощник директора, таможенный менеджер, помощник бухгалтера, кадровик и маркетолог заодно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Рокки - собака в пуллер игракаРокки - собака язык показака :lol2: Собака сиротинушка некормленная, невыгуленная и вопще очень печальная :doh: И наша новая ава, крутой Рокки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Delight Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Очеень красивый :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Оля!!! Какой же Рокки красавец!!!!!!!!!! :dribble: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ух ты! у меня от зашкалившей брутальности чуть экран не треснул! :dribble: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ох, просто ох.Ольга, а ты Рокки в разведение не думала..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Очеень красивый :thumbup:Спасибо :blush2: Оля!!! Какой же Рокки красавец!!!!!!!!!! :dribble: :nyam:Спасибо :)ух ты! у меня от зашкалившей брутальности чуть экран не треснул! :dribble: :thumbup: :lol2: Это он только на фотографии так выглядит, на самом же деле он дурилла картонная :doh: Ох, просто ох.Ольга, а ты Рокки в разведение не думала..?НеееееВо-первых на выставке мы были и нам там сказали что ловить нам нечего, движения у него не красивые.А во-вторых у нас же диагноз эпилепсия хотя уже год никаких проблем и я уже начала сомневаться что нам его правильно поставили, но все равно никогда на себя такую ответственность не возьму.Хотя нам уже ни раз предлагали пожениться :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Это он только на фотографии так выглядит, на самом же деле он дурилла картонная :doh: Наговариваешь на парня... Оль, я тебе не верю...:lol2: :doh: Эти чудесные золотые ушки и глубокий степенный взгляд нас обманывать не могут...:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Фото крутого парня - это вообще :good: Такой брутальный мужичок :good: А с пуллером- ну щенулька такой игривый. Такой дурашка- очаровашка :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Оленька, привет :)какой Рокки - ммммм :gleam: :gleam: какие планы на НГ-каникулы у вас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Оленька, привет :)какой Рокки - ммммм :gleam: :gleam: какие планы на НГ-каникулы у вас??Катюш привет!Как видишь я терь молчунья, чет все читаю толькоУ нас особо никаких новостей, про НГ вопще ниче не знаем, ни где ни с кем отмечать будем :dntknw: Настроение странное какое-то, вроде и не плохое, но и не праздничное, даже елку наряжать не хочу, нам её в этом году ставить некуда :sorry: Каникулы пройдут как обычно в разъездах по гостям, пока всех родителей, бабушек, сестер, братьев навестим так каникулы уже и закончатся, они в этом году короткие.На лыжах обязательно надо будет сходить покататься, да на коньках.Вот и все наши планы!У вас что нового? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Оль, а я почему-то также, как-то поменьше писать стала, но читаю регулярно и всех.а тут неделю в отпуске была - на форум ваще не заходила. вернее, два раза заходила, но была нужна какая-то инфа; но никого не читала. знаешь, оооч клевое ощущение, вот так!!когда на работу вышла, стоко всего нового узнала :dribble: я елку тож наряжать не буду, настроение вроде новогоднее и как каждый раз в предвкушении чуда, но я уж понимаю, что херня все эти чудеса, не про мою долю ;) елку неохота, мишурой вон фикус украсила, и то токо потому, что мне ее Анонимный Дед Мороз Лина из Ишима подарила ;) я даж наверное НГ ощущаю токо благодаря этой форумской задумке, вот так.а мы на каникулах тож по гостям помотаемся, надеюсь хоть разочек встать на доску да на коньки.так и живем ;)Боре привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Так девочки! что за настроение? Сами праздник не сделаем- никто его нам не сделает :ranting: У меня пока тоже как то не празднично. Пошла сегодня накупила Кристинке всякие штучки, чтоб сама вырезала и делала и клеила всякие снежинки, белочки, дед морозы.. Мишуры новой накупила. Буду в выходные праздник всем делать..аааа ну и мандаринов накупила- по всему дому положила...у меня этот запах с НГ ассоциируется :good: Так что руки в ноги и делам сами себе праздник :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 вот, Вик, такая я жопа непутевая - не хочу праздника. хочу спать, есть и гулять ;)хотя счас в обед прошлась по магазам (купила землю и ершик для унитаза ;)) и вот в Красном кубе застряла - там такие няшечки новогодние, просто чудеса, как все красиво!!!! буду другим презенты покупать, тааак хотца, благо есть кому, уже даж людей под подарки подобрала - это одному, а вот это другому :)у меня настроение, наверное, не новогоднее, а каникулярное, во :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А у меня сейчас просто голова забита ДР, что готовить, кого приглашать :doh: не до НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а скоко-скоко тебе стукнет? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) а скоко-скоко тебе стукнет? :dribble:9й раз 18 :lol2: 26 :secret: Изменено 13 декабря, 2013 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти