Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Моя лучшая подруга как мне кажется очень с тобой похожа по характеру :blush2: Так что я не сомневаюсь что если мы когданибудь встретимся в живую мы подружимся :)Шепотом:Катюха в жизни вааааааще не такая :nyam: или мы может просто мало знакомы :dntknw: А чё за сумка? ну интересно же :blush2:
Даша и Ранец Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Олечка, с опозданием - с Днем Рождения!Ты всегда у меня ассоциируешься с такой вот Семьей - с большой буквы, настоящая нежная девушка, хранительница очага. Вот желаю, чтобы очаг всегда-всегда был теплый и родной, только с радостями и добром :)
ASA Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Оля!!! Прости, прости, прости! Пропустила твой День Рождения!! Ну лучше позже, чем никогда, так что получай: с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, тебя! пусть с каждым годом твоя красота и нежность распускаются словно бутон, чьим запахом твой муж будет опьянен на всю жизнь! Пусть желания исполняются не успев загадываться, а мечты становятся всё красивее и богаче! В общем счастья тебе личного, любви семейной и устойчивости финансовой! Всего тебе самого лучшего и по-лабродорски доброго!!! Изменено 23 декабря, 2013 пользователем ASA
kylikysha Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 а как твой папа к Рокки относится, Оль?Хорошо относится, он ж любит собак и кошек, у нас миттельшнауцер был. Правдо Рокки слишком приставучий :doh: папа от него устать может :)А чё за сумка? ну интересно же :blush2:Сумка вот:А вот такую картину я вышивать будуА это наш первый цветок в доме :lol2: А это вот мне наборчик такой подарили, на всю жизнь хватит :dribble: Олечка, с опозданием - с Днем Рождения!Ты всегда у меня ассоциируешься с такой вот Семьей - с большой буквы, настоящая нежная девушка, хранительница очага. Вот желаю, чтобы очаг всегда-всегда был теплый и родной, только с радостями и добром :)Оля!!! Прости, прости, прости! Пропустила твой День Рождения!! Ну лучше позже, чем никогда, так что получай: с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, тебя! пусть с каждым годом твоя красота и нежность распускаются словно бутон, чьим запахом твой муж будет опьянен на всю жизнь! Пусть желания исполняются не успев загадываться, а мечты становятся всё красивее и богаче! В общем счастья тебе личного, любви семейной и устойчивости финансовой! Всего тебе самого лучшего и по-лабродорски доброго!!!Девочки, спасибо большое, мне очень очень приятно! За смущали даже!!! :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 сумка, Оль, зачетная :thumbup: я б с такой на свиданки ходила!!! пот что в обычной жизни предпочитаю размерчик побольше, чтоб усе влезло - а че я токо в сумке не таскаю :doh: :doh: значит, если мы к вам поедем в Иваново, я вам цветов горшечных привезу :dribble: не знаю, поч Лена сказала, что я в жизни другая (интересно - какая ж?), но по-моему что тут дурилка, что в жизни :lol2: :lol2:
kylikysha Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 не знаю, поч Лена сказала, что я в жизни другая (интересно - какая ж?), но по-моему что тут дурилка, что в жизни :lol2: :lol2:мне тоже интересно какая :blush2:
kylikysha Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Рокки перестал помещаться в ванне, и вот как он выходит из этого положения :good: А это он заснул с игрушкой в зубах, глаз приоткрыт, но на самом деле он спал, при этом еще похрапывая :lol2: Одним глазом он просто бдил чтобы не дай бог без него чегонить вкусненького родители не схомячили :doh: Изменено 25 декабря, 2013 пользователем kylikysha
Смайл_Аленки Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Какой у вас тииииигр:)) Неужели Рокки не пытается играть в патологоанатома?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Катя + Майла (Вчера, 15:31) писал:не знаю, поч Лена сказала, что я в жизни другая (интересно - какая ж?), но по-моему что тут дурилка, что в жизни мне тоже интересно какая какая... ну вот так не скажешь)) как-то серьёзнее, что ли, спокойнее... я думала, что щас придёт такой вихрь эмоций, непрекращающегося потока слов и вечной улыбки)))наверное я просто Катюшу не так себе представляла :dntknw:
Катя + Майла Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 ой, обсуждают тут меня :blush2: :blush2: я думаю, что каждый человек в отдельности видится другому человеку на свой взгляд и манер. вот :)какой клевый тигр у Рокки, большущий :gleam: большому кораблю - большое плаванье :lol2: :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 какая... ну вот так не скажешь)) как-то серьёзнее, что ли, спокойнее... я думала, что щас придёт такой вихрь эмоций, непрекращающегося потока слов и вечной улыбки)))наверное я просто Катюшу не так себе представляла :dntknw:Лен, а мне наоборот кажется,что Катя в жизни спокойнее, застенчевее, чем в интернете. А вот ты, к.м.к., что в жизни, что в вирте :dribble:
kylikysha Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Какой у вас тииииигр:)) Неужели Рокки не пытается играть в патологоанатома?На второй фотографии видно немного что тело уже сдутое и кусочек ваты на заднем фоне :lol2: А сейчас от него уже только небольшая тряпочка осталась. Рокки у нас чемпион по уничтожению всего и вся :doh: по линолеуму на первом фото это видно ;)какая... ну вот так не скажешь)) как-то серьёзнее, что ли, спокойнее... я думала, что щас придёт такой вихрь эмоций, непрекращающегося потока слов и вечной улыбки)))наверное я просто Катюшу не так себе представляла :dntknw:Я тоже представляю её себе так как ты представляла :)Лен, а мне наоборот кажется,что Катя в жизни спокойнее, застенчевее, чем в интернете. А вот ты, к.м.к., что в жизни, что в вирте :dribble:Блииин везет вам, вы все видеться можете :clap_1: Изменено 25 декабря, 2013 пользователем kylikysha
Смайл_Аленки Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Блииин везет вам, вы все видеться можете :clap_1:Ахха. Можем. Повезло.Но не видимся.Не повезло. :lol2: Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Даша и Ранец Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) На второй фотографии видно немного что тело уже сдутое и кусочек ваты на заднем фоне :lol2: А сейчас от него уже только небольшая тряпочка осталась. Рокки у нас чемпион по уничтожению всего и вся :doh: по линолеуму на первом фото это видно ;)По поводу тряпочки вспомнилось.Приносит мне Сережа какой-то странный маленький черный кружочек, абсолютно плоский. И с маленькой бусиной в центре.Всмотрелась - а это мышка... Она была примерно такая, только черная. Пока не познакомилась с кое-каким черным монстром... Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Даша и Ранец
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Лен, а мне наоборот кажется,что Катя в жизни спокойнее, застенчевее, чем в интернете. А вот ты, к.м.к., что в жизни, что в вирте :dribble:Алёныч)) дык я так же говорю))А про меня надо у Кати вон спросить, самой о себе сложно судить :gleam:Я тоже представляю её себе так как ты представляла ну значит я не одна :gleam: Катька шифруется :lol2:ой, обсуждают тут меня :blush2: :blush2: ага :gleam: можешь нам отомстит :gleam: ну, точнее мне)) вон Алёнке расскажи какая я в жизни, такая же как в вирте или нет :crazy:
Катя + Майла Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 ахаххххх, вот болтушки :lol2: Лена в жизни вроде б примерно такая же - прямолинейная, веселая, молодая, без пузика от косточек :lol2: :lol2: :lol2: но вместе с тем кажется взрослее своих лет, если честно, пот что уже мама вовсю; раздолбайства как-то я не заметила.
Смайл_Аленки Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Кааатька!!! Расскажи, какая она - Елена Павловна,а? Не успела. :lol2: Хм....Лен, а ты в вирте раздолбай???? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Кааатька!!! Расскажи, какая она - Елена Павловна,а? Не успела. :lol2: Хм....Лен, а ты в вирте раздолбай????Получается так :dribble:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 ахаххххх, вот болтушки :lol2: Лена в жизни вроде б примерно такая же - прямолинейная, веселая, молодая, без пузика от косточек :lol2: :lol2: :lol2: но вместе с тем кажется взрослее своих лет, если честно, пот что уже мама вовсю; раздолбайства как-то я не заметила.это я трезвая всё время с тобой встречаюсь :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Олечка, Рокки, доброго вам дня и отличного настроения!)))
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 это я трезвая всё время с тобой встречаюсь :lol2:ахаххххх, значит, за компом ты всегда того-самого???? :lol2: :lol2: :lol2: под раздолбайством я имела в виду некую долю сумасшедшинки - вроде Лена иногда че-ньть напишет ржачное, а живьем она все-таки мама, взрослая женщина - и вот нет этого; посерьезнее в жизни, чем здесь.как-то так :)не оч я люблю обсуждать людей :blush2: :blush2: я предпочитаю в лицо говорить и тет-а-тет, что я думаю о человеке :blush2: можно мы закроем эту тему, пжлст-пжлст, ТЕМ БОЛЕЕ в Олиной темке :doh: :doh:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ахаххххх, значит, за компом ты всегда того-самого???? :lol2: :lol2: :lol2: под раздолбайством я имела в виду некую долю сумасшедшинки - вроде Лена иногда че-ньть напишет ржачное, а живьем она все-таки мама, взрослая женщина - и вот нет этого; посерьезнее в жизни, чем здесь.как-то так :)не оч я люблю обсуждать людей :blush2: :blush2: я предпочитаю в лицо говорить и тет-а-тет, что я думаю о человеке :blush2: можно мы закроем эту тему, пжлст-пжлст, ТЕМ БОЛЕЕ в Олиной темке :doh: :doh:А вот кстати, нет)) под градусом ооооочень редко за комп сажусь :blush2: просто ты меня по инету лучше знаешь и ситуаций больше соответственно)) а в жизни что там пару раз по два часа...кстати, я щас как раз в другой теме недавнюю историю из своей жизни рассказывала)) там вам и сумашедшинка и раздолбайство и что хотите :lol2: тыкменя вам можно обсуждать в любой теме (ну, если хозяин не против) мне ваще фиолетово
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 щаааааа каааааак пойдем Елену Павловну по всем темам "перемывать" :lol2: :lol2: :lol2:
Даша и Ранец Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 :nyam: А вот я посмотрела все-все фото на предыдущих 2-3 страницах.Оля такая красавица! И Рокки такой прямо УХ! Мужчина! Мой любимый тип лабрадора - мордастый, но глазастый при этом, крупный и плюшевый. Я бы по Рокки-детенышам мммм :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти