Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Моя лучшая подруга как мне кажется очень с тобой похожа по характеру :blush2: Так что я не сомневаюсь что если мы когданибудь встретимся в живую мы подружимся :)Шепотом:Катюха в жизни вааааааще не такая :nyam: или мы может просто мало знакомы :dntknw: А чё за сумка? ну интересно же :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Олечка, с опозданием - с Днем Рождения!Ты всегда у меня ассоциируешься с такой вот Семьей - с большой буквы, настоящая нежная девушка, хранительница очага. Вот желаю, чтобы очаг всегда-всегда был теплый и родной, только с радостями и добром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Оля!!! Прости, прости, прости! Пропустила твой День Рождения!! Ну лучше позже, чем никогда, так что получай: с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, тебя! пусть с каждым годом твоя красота и нежность распускаются словно бутон, чьим запахом твой муж будет опьянен на всю жизнь! Пусть желания исполняются не успев загадываться, а мечты становятся всё красивее и богаче! В общем счастья тебе личного, любви семейной и устойчивости финансовой! Всего тебе самого лучшего и по-лабродорски доброго!!! Изменено 23 декабря, 2013 пользователем ASA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а как твой папа к Рокки относится, Оль?Хорошо относится, он ж любит собак и кошек, у нас миттельшнауцер был. Правдо Рокки слишком приставучий :doh: папа от него устать может :)А чё за сумка? ну интересно же :blush2:Сумка вот:А вот такую картину я вышивать будуА это наш первый цветок в доме :lol2: А это вот мне наборчик такой подарили, на всю жизнь хватит :dribble: Олечка, с опозданием - с Днем Рождения!Ты всегда у меня ассоциируешься с такой вот Семьей - с большой буквы, настоящая нежная девушка, хранительница очага. Вот желаю, чтобы очаг всегда-всегда был теплый и родной, только с радостями и добром :)Оля!!! Прости, прости, прости! Пропустила твой День Рождения!! Ну лучше позже, чем никогда, так что получай: с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, тебя! пусть с каждым годом твоя красота и нежность распускаются словно бутон, чьим запахом твой муж будет опьянен на всю жизнь! Пусть желания исполняются не успев загадываться, а мечты становятся всё красивее и богаче! В общем счастья тебе личного, любви семейной и устойчивости финансовой! Всего тебе самого лучшего и по-лабродорски доброго!!!Девочки, спасибо большое, мне очень очень приятно! За смущали даже!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 сумка, Оль, зачетная :thumbup: я б с такой на свиданки ходила!!! пот что в обычной жизни предпочитаю размерчик побольше, чтоб усе влезло - а че я токо в сумке не таскаю :doh: :doh: значит, если мы к вам поедем в Иваново, я вам цветов горшечных привезу :dribble: не знаю, поч Лена сказала, что я в жизни другая (интересно - какая ж?), но по-моему что тут дурилка, что в жизни :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 не знаю, поч Лена сказала, что я в жизни другая (интересно - какая ж?), но по-моему что тут дурилка, что в жизни :lol2: :lol2:мне тоже интересно какая :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Рокки перестал помещаться в ванне, и вот как он выходит из этого положения :good: А это он заснул с игрушкой в зубах, глаз приоткрыт, но на самом деле он спал, при этом еще похрапывая :lol2: Одним глазом он просто бдил чтобы не дай бог без него чегонить вкусненького родители не схомячили :doh: Изменено 25 декабря, 2013 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Какой у вас тииииигр:)) Неужели Рокки не пытается играть в патологоанатома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Катя + Майла (Вчера, 15:31) писал:не знаю, поч Лена сказала, что я в жизни другая (интересно - какая ж?), но по-моему что тут дурилка, что в жизни мне тоже интересно какая какая... ну вот так не скажешь)) как-то серьёзнее, что ли, спокойнее... я думала, что щас придёт такой вихрь эмоций, непрекращающегося потока слов и вечной улыбки)))наверное я просто Катюшу не так себе представляла :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ой, обсуждают тут меня :blush2: :blush2: я думаю, что каждый человек в отдельности видится другому человеку на свой взгляд и манер. вот :)какой клевый тигр у Рокки, большущий :gleam: большому кораблю - большое плаванье :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 какая... ну вот так не скажешь)) как-то серьёзнее, что ли, спокойнее... я думала, что щас придёт такой вихрь эмоций, непрекращающегося потока слов и вечной улыбки)))наверное я просто Катюшу не так себе представляла :dntknw:Лен, а мне наоборот кажется,что Катя в жизни спокойнее, застенчевее, чем в интернете. А вот ты, к.м.к., что в жизни, что в вирте :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Какой у вас тииииигр:)) Неужели Рокки не пытается играть в патологоанатома?На второй фотографии видно немного что тело уже сдутое и кусочек ваты на заднем фоне :lol2: А сейчас от него уже только небольшая тряпочка осталась. Рокки у нас чемпион по уничтожению всего и вся :doh: по линолеуму на первом фото это видно ;)какая... ну вот так не скажешь)) как-то серьёзнее, что ли, спокойнее... я думала, что щас придёт такой вихрь эмоций, непрекращающегося потока слов и вечной улыбки)))наверное я просто Катюшу не так себе представляла :dntknw:Я тоже представляю её себе так как ты представляла :)Лен, а мне наоборот кажется,что Катя в жизни спокойнее, застенчевее, чем в интернете. А вот ты, к.м.к., что в жизни, что в вирте :dribble:Блииин везет вам, вы все видеться можете :clap_1: Изменено 25 декабря, 2013 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Блииин везет вам, вы все видеться можете :clap_1:Ахха. Можем. Повезло.Но не видимся.Не повезло. :lol2: Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Смайл_Аленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) На второй фотографии видно немного что тело уже сдутое и кусочек ваты на заднем фоне :lol2: А сейчас от него уже только небольшая тряпочка осталась. Рокки у нас чемпион по уничтожению всего и вся :doh: по линолеуму на первом фото это видно ;)По поводу тряпочки вспомнилось.Приносит мне Сережа какой-то странный маленький черный кружочек, абсолютно плоский. И с маленькой бусиной в центре.Всмотрелась - а это мышка... Она была примерно такая, только черная. Пока не познакомилась с кое-каким черным монстром... Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Даша и Ранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Лен, а мне наоборот кажется,что Катя в жизни спокойнее, застенчевее, чем в интернете. А вот ты, к.м.к., что в жизни, что в вирте :dribble:Алёныч)) дык я так же говорю))А про меня надо у Кати вон спросить, самой о себе сложно судить :gleam:Я тоже представляю её себе так как ты представляла ну значит я не одна :gleam: Катька шифруется :lol2:ой, обсуждают тут меня :blush2: :blush2: ага :gleam: можешь нам отомстит :gleam: ну, точнее мне)) вон Алёнке расскажи какая я в жизни, такая же как в вирте или нет :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ахаххххх, вот болтушки :lol2: Лена в жизни вроде б примерно такая же - прямолинейная, веселая, молодая, без пузика от косточек :lol2: :lol2: :lol2: но вместе с тем кажется взрослее своих лет, если честно, пот что уже мама вовсю; раздолбайства как-то я не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Кааатька!!! Расскажи, какая она - Елена Павловна,а? Не успела. :lol2: Хм....Лен, а ты в вирте раздолбай???? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Смайл_Аленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Кааатька!!! Расскажи, какая она - Елена Павловна,а? Не успела. :lol2: Хм....Лен, а ты в вирте раздолбай????Получается так :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ахаххххх, вот болтушки :lol2: Лена в жизни вроде б примерно такая же - прямолинейная, веселая, молодая, без пузика от косточек :lol2: :lol2: :lol2: но вместе с тем кажется взрослее своих лет, если честно, пот что уже мама вовсю; раздолбайства как-то я не заметила.это я трезвая всё время с тобой встречаюсь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Олечка, Рокки, доброго вам дня и отличного настроения!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 это я трезвая всё время с тобой встречаюсь :lol2:ахаххххх, значит, за компом ты всегда того-самого???? :lol2: :lol2: :lol2: под раздолбайством я имела в виду некую долю сумасшедшинки - вроде Лена иногда че-ньть напишет ржачное, а живьем она все-таки мама, взрослая женщина - и вот нет этого; посерьезнее в жизни, чем здесь.как-то так :)не оч я люблю обсуждать людей :blush2: :blush2: я предпочитаю в лицо говорить и тет-а-тет, что я думаю о человеке :blush2: можно мы закроем эту тему, пжлст-пжлст, ТЕМ БОЛЕЕ в Олиной темке :doh: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ахаххххх, значит, за компом ты всегда того-самого???? :lol2: :lol2: :lol2: под раздолбайством я имела в виду некую долю сумасшедшинки - вроде Лена иногда че-ньть напишет ржачное, а живьем она все-таки мама, взрослая женщина - и вот нет этого; посерьезнее в жизни, чем здесь.как-то так :)не оч я люблю обсуждать людей :blush2: :blush2: я предпочитаю в лицо говорить и тет-а-тет, что я думаю о человеке :blush2: можно мы закроем эту тему, пжлст-пжлст, ТЕМ БОЛЕЕ в Олиной темке :doh: :doh:А вот кстати, нет)) под градусом ооооочень редко за комп сажусь :blush2: просто ты меня по инету лучше знаешь и ситуаций больше соответственно)) а в жизни что там пару раз по два часа...кстати, я щас как раз в другой теме недавнюю историю из своей жизни рассказывала)) там вам и сумашедшинка и раздолбайство и что хотите :lol2: тыкменя вам можно обсуждать в любой теме (ну, если хозяин не против) мне ваще фиолетово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 щаааааа каааааак пойдем Елену Павловну по всем темам "перемывать" :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 :nyam: А вот я посмотрела все-все фото на предыдущих 2-3 страницах.Оля такая красавица! И Рокки такой прямо УХ! Мужчина! Мой любимый тип лабрадора - мордастый, но глазастый при этом, крупный и плюшевый. Я бы по Рокки-детенышам мммм :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти