VitOlivka Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Оленька, с новым наступившим тебя и твоих любимых мужчин!! желаю вам огромного счастья!!!!!:)как вы там??? чего делаете в праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Оля,с Рождеством вас)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 С прошедшими праздниками! Ура-ура! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всем большое спасибо за поздравления!!!!!! Всех также с наступившими праздниками, пусть этот год принесет только хорошее, и самое главное здоровья!!!!Оленька, с новым наступившим тебя и твоих любимых мужчин!! желаю вам огромного счастья!!!!!:)как вы там??? чего делаете в праздники?Спасибо Катюш, мы по гостям ходили, НГ был скучнейший :) А так мы ремонт начали, так что у нас сейчас дур дом дома :doh: Причем когда нам будут делать коридор нам придется на недельку съехать, а никто нас с собакой принимать не хочет :( Вот так все Рокки любят но на чужой территории :lol2: Тока тетя осталась с Ричем, но мне прям неудобно к ней просится... Она и так нас всегда выручает во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Оля :) :) приезжайте к нам!!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Оль, привет:)Со всеми прошедшими тебя праздниками:) Мира, взаимопонимания и терпения:)Вы если к Кате поедете - снимите видео, пожалуйста :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я боюсь Рокки у нас Майлу залюбит :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я боюсь Рокки у нас Майлу залюбит :doh:Тогда привозите Рокки к нам. Мы вам отдадим все свои игрушки и подстилки и будем с вами круглосуточно ИГРАТЬ! И вернетесь вы с нализаннами ушами - одно ухо одним котиком, второе вторым ))))А если серьезно - как насчет передержки? Есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я боюсь Рокки у нас Майлу залюбит :doh:Оль, ты с другой стороны посомтри: после этой поездки у вас всегда будет место, куда вы сможете приехатьк Рокки - ведь не выгонит же Катюха отца своих внуков! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ведь не выгонит же Катюха отца своих внуков! :dribble: Зятя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Тогда привозите Рокки к нам. Мы вам отдадим все свои игрушки и подстилки и будем с вами круглосуточно ИГРАТЬ! И вернетесь вы с нализаннами ушами - одно ухо одним котиком, второе вторым ))))А если серьезно - как насчет передержки? Есть варианты?не хочу я на передержку, как то мне странно будет, я буду в одном конце города, а Рокки в другом :doh: :dntknw: прям не могу себе этого представить. Одно дело когда уезжаешь из города...Ну вопщем решим когда это время придет, это еще не скоро, коридор в последнюю очередь будем делать, до него еще 3 комнаты и ванна с туалетом :)Оль, ты с другой стороны посомтри: после этой поездки у вас всегда будет место, куда вы сможете приехатьк Рокки - ведь не выгонит же Катюха отца своих внуков! :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: Зятя!точно-точно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 вот болтушки-то :dribble: я по другим темам хожу, смотрю - словца вставить негде, все "бла-бла-бла-бла", а я как всегда лох такой не успеваю за всеми :doh: смотрю, у Оли тут более-менее не активно, пришла сказала - а болтушки сразу тут как тут :lol2: :lol2: :lol2: РАБОТАТЬ марш всем :gleam: :gleam: вкалывать, девоньки, вка-лы-ва-ть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Йа работать не могу - у меня производственная равма - болит ноженька.Катька-узурпатор и тиран. Я прям на плантации себя очучила :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 вот болтушки-то :dribble: я по другим темам хожу, смотрю - словца вставить негде, все "бла-бла-бла-бла", а я как всегда лох такой не успеваю за всеми :doh: смотрю, у Оли тут более-менее не активно, пришла сказала - а болтушки сразу тут как тут :lol2: :lol2: :lol2: РАБОТАТЬ марш всем :gleam: :gleam: вкалывать, девоньки, вка-лы-ва-ть!!!А мы как голуби. Одну зернинку кинули - и мы сразу налетели и машем крыльями, машем ))))не хочу я на передержку, как то мне странно будет, я буду в одном конце города, а Рокки в другом :doh: :dntknw: прям не могу себе этого представить. Одно дело когда уезжаешь из города...Ну это не так страшно, кстати. В первый раз я даже плакала, а в этот - восприняла как каникулы. Собакин не сидела дома и не скучал, а тусил в группе друзей, бОльшую часть времени в беготне на улице :)Йа работать не могу - у меня производственная равма - болит ноженька.Катька-узурпатор и тиран. Я прям на плантации себя очучила :sorry:А ты ноженьками работаешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Рокки бомж :lol2: угулялся малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Рокки бомж :lol2: угулялся малышОй, какая бедняжечка...:lol2: Оль, чего так ребёнка замучила? :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Рокки бомж :lol2: угулялся малышОль, какой беднежечка малыш Рокки))) Как это он так?))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Рокки бомж :lol2: угулялся малышсупер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это к нам в гости друзья приходили с 5летней девочкой ))))) Вот как надо собак выматывать - оставлять наедине с детьми :lol2: А это Роккины племяннички :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Какие шлааадкие :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вот уж даааа, с детьми - это полный умат!!!у нас в эти выхи была моя подруга с двумя дочками. если старшая уже сама серьезность и ваще мамина скромница, то мелкая дочь тот еще разбойник и Майлу просто затискала ого-го-ГО :thumbup: обожаю детей и Майла тоже :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Оль,а как Рокки с детишками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Какие шлааадкие :dribble:ага :nyam: я пока в живую их не видела, после актировки поеду нянькаться :) Давно я щенков в руках не держала :dribble: вот уж даааа, с детьми - это полный умат!!!у нас в эти выхи была моя подруга с двумя дочками. если старшая уже сама серьезность и ваще мамина скромница, то мелкая дочь тот еще разбойник и Майлу просто затискала ого-го-ГО :thumbup: обожаю детей и Майла тоже :nyam:да да, маленькие дети это ураган :clap_1: Оль,а как Рокки с детишками?Ну он их любит, играет с ними, но он не аккуратен с ними, может и уронить, поэтому слежу. А научить спокойно играть с ними не могу, т.к. к нам дети очень редко приходят :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти