Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рокки, привет всем :)

kylikysha

Рекомендуемые сообщения

Оленька, с новым наступившим тебя и твоих любимых мужчин!! желаю вам огромного счастья!!!!!

:)

как вы там??? чего делаете в праздники?

С прошедшими праздниками! Ура-ура! ))

Всем большое спасибо за поздравления!!!!!! Всех также с наступившими праздниками, пусть этот год принесет только хорошее, и самое главное здоровья!!!!

Оленька, с новым наступившим тебя и твоих любимых мужчин!! желаю вам огромного счастья!!!!!

:)

как вы там??? чего делаете в праздники?

Спасибо Катюш, мы по гостям ходили, НГ был скучнейший :) А так мы ремонт начали, так что у нас сейчас дур дом дома :doh: Причем когда нам будут делать коридор нам придется на недельку съехать, а никто нас с собакой принимать не хочет :( Вот так все Рокки любят но на чужой территории :lol2: Тока тетя осталась с Ричем, но мне прям неудобно к ней просится... Она и так нас всегда выручает во всем.

Оль, привет:)

Со всеми прошедшими тебя праздниками:) Мира, взаимопонимания и терпения:)

Вы если к Кате поедете - снимите видео, пожалуйста :lol2:

Я боюсь Рокки у нас Майлу залюбит :doh:

Тогда привозите Рокки к нам. Мы вам отдадим все свои игрушки и подстилки и будем с вами круглосуточно ИГРАТЬ! И вернетесь вы с нализаннами ушами - одно ухо одним котиком, второе вторым ))))

А если серьезно - как насчет передержки? Есть варианты?

Я боюсь Рокки у нас Майлу залюбит :doh:

Оль, ты с другой стороны посомтри: после этой поездки у вас всегда будет место, куда вы сможете приехатьк Рокки - ведь не выгонит же Катюха отца своих внуков! :dribble:

ведь не выгонит же Катюха отца своих внуков! :dribble:

Зятя!

Тогда привозите Рокки к нам. Мы вам отдадим все свои игрушки и подстилки и будем с вами круглосуточно ИГРАТЬ! И вернетесь вы с нализаннами ушами - одно ухо одним котиком, второе вторым ))))

А если серьезно - как насчет передержки? Есть варианты?

не хочу я на передержку, как то мне странно будет, я буду в одном конце города, а Рокки в другом :doh: :dntknw: прям не могу себе этого представить. Одно дело когда уезжаешь из города...

Ну вопщем решим когда это время придет, это еще не скоро, коридор в последнюю очередь будем делать, до него еще 3 комнаты и ванна с туалетом :)

Оль, ты с другой стороны посомтри: после этой поездки у вас всегда будет место, куда вы сможете приехатьк Рокки - ведь не выгонит же Катюха отца своих внуков! :dribble:

:lol2: :lol2: :lol2:

Зятя!

точно-точно :lol2:

вот болтушки-то :dribble:

я по другим темам хожу, смотрю - словца вставить негде, все "бла-бла-бла-бла", а я как всегда лох такой не успеваю за всеми :doh: смотрю, у Оли тут более-менее не активно, пришла сказала - а болтушки сразу тут как тут :lol2: :lol2: :lol2:

РАБОТАТЬ марш всем :gleam: :gleam: вкалывать, девоньки, вка-лы-ва-ть!!!

Йа работать не могу - у меня производственная равма - болит ноженька.

Катька-узурпатор и тиран. Я прям на плантации себя очучила :sorry:

вот болтушки-то :dribble:

я по другим темам хожу, смотрю - словца вставить негде, все "бла-бла-бла-бла", а я как всегда лох такой не успеваю за всеми :doh: смотрю, у Оли тут более-менее не активно, пришла сказала - а болтушки сразу тут как тут :lol2: :lol2: :lol2:

РАБОТАТЬ марш всем :gleam: :gleam: вкалывать, девоньки, вка-лы-ва-ть!!!

А мы как голуби. Одну зернинку кинули - и мы сразу налетели и машем крыльями, машем ))))

не хочу я на передержку, как то мне странно будет, я буду в одном конце города, а Рокки в другом :doh: :dntknw: прям не могу себе этого представить. Одно дело когда уезжаешь из города...

Ну это не так страшно, кстати. В первый раз я даже плакала, а в этот - восприняла как каникулы. Собакин не сидела дома и не скучал, а тусил в группе друзей, бОльшую часть времени в беготне на улице :)

Йа работать не могу - у меня производственная равма - болит ноженька.

Катька-узурпатор и тиран. Я прям на плантации себя очучила :sorry:

А ты ноженьками работаешь? )))

Рокки бомж :lol2:

угулялся малыш

Ой, какая бедняжечка...:lol2: Оль, чего так ребёнка замучила? :lol2: :lol2: :lol2:

угулялся малыш

Оль, какой беднежечка малыш Рокки))) Как это он так?))

Sent from my iPhone using Tapatalk

угулялся малыш

супер :clap_1:

Это к нам в гости друзья приходили с 5летней девочкой ))))) Вот как надо собак выматывать - оставлять наедине с детьми :lol2:

А это Роккины племяннички :dribble:

gVQ-CtSyqPc.jpg

вот уж даааа, с детьми - это полный умат!!!

у нас в эти выхи была моя подруга с двумя дочками. если старшая уже сама серьезность и ваще мамина скромница, то мелкая дочь тот еще разбойник и Майлу просто затискала ого-го-ГО :thumbup: обожаю детей и Майла тоже :nyam:

Какие шлааадкие :dribble:

ага :nyam: я пока в живую их не видела, после актировки поеду нянькаться :) Давно я щенков в руках не держала :dribble:

вот уж даааа, с детьми - это полный умат!!!

у нас в эти выхи была моя подруга с двумя дочками. если старшая уже сама серьезность и ваще мамина скромница, то мелкая дочь тот еще разбойник и Майлу просто затискала ого-го-ГО :thumbup: обожаю детей и Майла тоже :nyam:

да да, маленькие дети это ураган :clap_1:

Оль,а как Рокки с детишками?

Ну он их любит, играет с ними, но он не аккуратен с ними, может и уронить, поэтому слежу. А научить спокойно играть с ними не могу, т.к. к нам дети очень редко приходят :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...