Смайл_Аленки Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Прынц на коне даже :naughty: а вопще бабник он, не надо нам таких жЁнЮховчто-то коня под узцы прЫнцесса держит... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 что-то коня под узцы прЫнцесса держит... :hmm:Чтобы прынца никто не уволок :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ммм, брутальный такой :gleam: ну раз бабник, то нам не нужОн, ага :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Как я уже говорила у нас ремонт глобальный :dribble: И чтобы освободить комнаты для рабочих мы отдали почти всю свою мебель и остался у нас только маленький диванчик и стенка с телевизором.Рокки раньше спал или на диване или на кровать к нам забирался. Сейчас на нашем диванчике для него места не осталось. Большого дивана нет соответственно. Так вот Рокки первый вечер наверно часа 2 ходил туда сюда по оставшейся одной комнате в поисках куда бы ему податься.А во взгляде отчетливо читалось "Ироды, изверги, издеватели, домомучители, лишили бедную сиротскую собачку крова и ночлега" :doh: :lol2: Ну вот можете сами лицезреть сиротинушку нашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 срочно мужику подушку вторую под попку!!! :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 срочно мужику подушку вторую под попку!!! :lol2: :lol2:нету :sorry: раньше эта подушка лежала между кроватью и стеной, Рокки просто попой в стену упирался, ему нормально было, да и вопще редко на ней спал, чаще на диване или кровати. А сейчас попа соскальзывает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Рокки такой огромный, такой мощный! Эх, такой красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Рокки такой огромный, такой мощный! Эх, такой красавец! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А кто хочет себе такую штуку на машину? :dribble: Я б хотела с лабриком и хвостиком махать, махать :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Аааа, как это мило. Но у меня нет дворника на заднем стекле...Хотя, можно попробовать договориться с нашим - из двора. Может он поездит немного у меня на заднем стекле... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Аааа, как это мило. Но у меня нет дворника на заднем стекле...Хотя, можно попробовать договориться с нашим - из двора. Может он поездит немного у меня на заднем стекле... :hmm: :lol2: сижу - ржу.Картина маслом.. :lol2:Аленыч,а чем он махать будет? кхм.. :blush2: :lol2: Изменено 23 января, 2014 пользователем Тинатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 :lol2: сижу - ржу.Картина маслом.. :lol2:Аленыч,а чем он махать будет? кхм.. :blush2: :lol2:Я искренне надеялась, что никто не задаст этого вопроса :doh: :lol2: Но это все неважно, главное - чтоб улыбался :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я искренне надеялась, что никто не задаст этого вопроса :doh: :lol2: ну..Ты ж меня знаешь :dntknw: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну вы даете :lol2: :lol2: :lol2: А у нас дворничиха, и чем она интересно должна махать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну вы даете :lol2: :lol2: :lol2: А у нас дворничиха, и чем она интересно должна махать? :)это кому как повезло :lol2: Может и найдет что-нить :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 вы сделали мой день :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 :lol2: :lol2: у тебя тоже буйное воображение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 :lol2: :lol2: у тебя тоже буйное воображение?ага я уже представила дворничиху на своей машине вытирающую мое заднее стекло своими прелестями :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) :lol2: :lol2: :lol2:а потОм плавно так перетекающую на переднее :doh: Изменено 23 января, 2014 пользователем Тинатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну вы деваньки тут и жжёте :lol2: :lol2: :lol2: Аааа, как это мило. Но у меня нет дворника на заднем стекле...Хотя, можно попробовать договориться с нашим - из двора. Может он поездит немного у меня на заднем стекле... :hmm:вот и у меня нету, Алён... абыдно, да...ну вы даете :lol2: :lol2: :lol2: А у нас дворничиха, и чем она интересно должна махать? :)такая же фигня, я вот думаю может ей Тосину палку конговскую дать, у вас тоже такая есть, Оль :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) такая же фигня, я вот думаю может ей Тосину палку конговскую дать, у вас тоже такая есть, Оль :nyam:Ну если природа не наделила, то да придется поделиться палочкой из сексшопа зоомагазина :lol2: Изменено 23 января, 2014 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну вы девоньки жжете :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А у меня все есть)))) и дворник на заднем стекле и дворник с дворничихой по дому и палка. Вот сижу и думаю, а наклейку то я ваще хочу :hmm: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 С понедельника мы присоединяемся к строю деревенских жителей! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 это ж токо на время ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти