Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да для охраны ретриверы не годны...очень много других пород которые для этого шикарно подходят, как предложенные здесь породы так и многие другие, мне вот еще бурбули нравятся, такие красавцы.. :blush2:

Опубликовано

ну, бурбули совсем большие))) я б молоссов не советовала. да и нежные они очень.

с овчаром можно даже зимой жить за городом, а молосс будет простужать свою попку))) ибо лысый))

Опубликовано

да, я понимаю... я не про агрессию говорю! вот идете Вы по улице, а к Вам какой-нибудь алкаш, извините полез - что будет лабрадор делать? ничего или хоть гавкнет на него?

Может гавкнуть, может спрятаться к Вам в ноги, может побежать с алкашом целоваться. Как настроение будет. :) Тем более девка, она совсем вряд ли гавкать выберет. ;) Но даже гавкающий - лабр очень неубедителен. И многие узнают породу и знают что она не кусачая. :(

Опубликовано

Лабр это такой фрукт...Он воров встретит, поцелует, сумки соберёт и до двери поднести поможет. :thumbup:

На улице он спрячется за вашу спину и оттуда будет "грозно бурчать". :clap_1:

Опубликовано

Доберманы великолепные охранники!

Лабрики нет, какие из них защитники )))

Доберманы оказались еще тяжелее лаброы, я не поленилась слазить посмотреть стандарты :) поскольку думала, что они небольшие и подойдут. :doh:

Опубликовано

Чтоб характер знать тогда надо взрослого брать :dntknw: Сука лабра вряд ли. Я только одну агрессивную лабру встречала за 12 лет. И то она,мимо проходящая с хозяином на строгаче,страшно швырялась на Ерона, видимо думая,что она бойцовый питбуль, а как насчёт людей - не знаю. Овчарки полаять любят,хорошо для участка подойдёт. Или метис.

Опубликовано

Elenium, не сочтите за труд ознакомиться с прикрепленной темой в разделе "Дрессировка".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...