Ольга «lolika» Криволудских Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Пипеткам 2 месяца, что ожидать от тех, кто уехал. Завтра предупрежу и все если проблема оплачу конечно. Реву блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга «lolika» Криволудских Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Как долго эта зараза держится? Вдруг она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэюшка Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Про щенков я не знаю, но даже если заболели, все лечится, не накручивайте себя, мы же тоже болеем вирусным кашлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга «lolika» Криволудских Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Я именно про то, как может собака это в закрытых условиях поймать и как это прояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга «lolika» Криволудских Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Каким способом выяснить? У нас карантин до идиотизма же. Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга «lolika» Криволудских Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Во сне должать кашлять? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга «lolika» Криволудских Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Если заболела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти