Нэст Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Решила прикупить своей девочке тарелочку, купила дешевую дабы узнать будет ли она ей интересна )И вот сегодня мы с ней играли в нее полтора часа, Ева замученная пришла домой и сразу же рухнула на пол )Хочу теперь в парди ей новую хорошую тарелочку купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Заичка наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Видно, что мордашечка у Евы довольная.У Джессики тарелка - это лучший друг. Она её всегда на прогулку в зубах несёт. Но ей больше нравятся резиновые тарелки среднего размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Настя умница, Ева просто красотка.Видно что у Евы все хорошо.Маме от нас со Светой (Мишкин) передавай привет. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Фотопривет от Евули )У нас всё отлично ) во дворе Ева местная звезда у детишек, все её обожают )И мне очень приятно от того, что многие говорят что это замечательная порода ) Радует что адекватных людей намнооого больше чем неадекватов, кричащих нацепите своей огромной собаке намордник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Настюш,спасибо что ты не забываешь нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А мы сегодня встали пораньше и решили побегать на стадионе ) первые 2 круга Ева раскачивалась и бегала слегка лениво, ну а потом уже с азартом меня догоняла )После пробежки как истинный свинтус освежилась в канаве, а после недавних ливней воды там было достаточно )Дома искупались в ванной и сейчас сопит прелесть моя ) умотала я ее сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ох уж эти канавы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Отдыхаем с Евой на даче ) Ева купается и резвится на просторах вдоволь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 сладкий шоколадный нос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Хорошо отдыхаете! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Давно я уже не рассказывала как у нас дела. Итак, Еве очень нравится отдыхать на даче ) ну это не удивительно, на участке пруд в ее распоряжении и большая территория для побегушек и развлекалочек )Как истинная барышня она обожает цветы, но не жевать, а нюхать как ни странно )) так она это делает забавноБабушка моя украдкой угощает ее вкусняшками, а я ругаюсь, боюсь как бы кто-то у нас не растолстел у доброй бабули )Она аргументирует это так: "ну я не могу есть, когда Ева так на меня смотрит" даа взгляд голодных глаз у нее еще тот, актриса честное слово )Сейчас вот мы уже в городе... Ну ничего, ей и тут не плохо, зато друзей тут у нее много ))Выленяла вся, то ли от жары, то ли от того что течка должна была быть по расписанию в июне, то ли от неподошедшей нам аканы Я+Я.Я как истинный паникер конечно же наведалась с ней к врачу, сказали что ничего криминального с линькой и что всё в норме у нас )) ну я рада конечно )И я еще думаю не худыш ли она? может зря я ругаю бабулю за подкармливание Евы. Смотрю на знакомых лабров на гулянке и закрадываются такие вот мысли.вот фото любимая поза для валяния на диване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Классно валяется Евуля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 по-моему Евуля в отличной форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ева в замечательной форме! Когда она не толстая, ей самой легче бегать, переносить нагрузки, да и жару выдерживать тоже. Не нужно забывать, что чем больше вес, тем больше нагружаются лапы и сердце. Так что не надо стремиться её подтолстить. Всё со временем придёт само. У Джеськи такая же любимая поза для сна (вот и сейчас так спит), вот только злые хозяева (особенно хозяин) её на диванчик не пускают. :sorry: Приходится спать на полу. Что у вас нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Красавишна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Извиняюсь, что долго не писала о Евсяше своей.У нас всё хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Евушка,красоточка наша,расти здоровой и смышленой и радуй свою маму день ото дня.Похорошела,возмужала и где те несчастные глазки,которые были у тебя каждый вечер? Мы очень за вас рады и вдвойне рады,что вы нашли с мамой Настей друг друга. Всего вам наилучшего,теплого и замечательногоОт Бабулика особый привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Дама в красном передаёт всем свой привет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Дама в красном передаёт всем свой привет! )Ой, Настюша, какая красавишна!!! СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Какая Ева хорошенькая!Ей очень идёт красный цвет! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Приятно смотреть, на счастливых собак.Настя умница.Маме передавай от нас приветик :thumbup: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Мы всей нашей семьей поздравляем всех с наступающим Новым Годом!И желаем чтобы все самые фантастические желания сбылись!Пусть 2013 год будет насыщен яркими и обязательно добрыми и счастливыми событиями ))Подмигивает на удачу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Настя, мы от всей нашей большой лаброчеловеческой семьи поздравляем вас с Новым годом!Желаем, чтобы всё задуманное обязательно исполнилось!Новогоднее украшение Евуле очень идёт. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Настя, мы от всей нашей большой лаброчеловеческой семьи поздравляем вас с Новым годом!Желаем, чтобы всё задуманное обязательно исполнилось!Новогоднее украшение Евуле очень идёт. :thumbup:Спасибо огромное! Нам очень приятно )Мы Вас тоже поздравляем с наступившим новым годом, пусть он принесет много-много радости!Новогодние каникулы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.