Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАДА-ЕВА,сука, палевый окрас, 1,5 года. Нашла свою семью

svetlana_2012

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется с Ладушкой все в порядке. Просто не повезло((( :nonono:

С Ладушкой сейчас все в порядке. Находится на волонтерской передержке в г. Наро-Фоминске у мамы с дочкой Настей. Кормом Ладушку обеспечили, Лена Шумахер отчитается. Ребята - Андрей и Виктория не выдержали ИС... В подробности не хочется вдаваться, дабы не нарваться на очередную дискуссию в теме. Единственное. что хочется сказать на будущее - этой семье не стоит отдавать собак. Не готовы они к серьезным поступкам. Нет ЖЕЛАНИЯ заниматься с собакой. А это - главное. Повод для размышления - предупредили ребят заранее о приезде, однако времени на то, чтобы помыть миски от старой похлебки у них не хватило... Бог им судья.

Честно неожиданно все такое читать.Причем от женщины которая к нам приезжала домой,и фактически после её слов нам была отдана Лада.А значит этой женщине мы понравились,а куратор Лена даже не удосужилась с нами познакомится лично,до того момента пока мы уже не взяли Ладу.Бог и им судья конечно!В лицо побоялись видимо сказать,а ТРОЛИТЬ в чате это пожалуйста...

Теперь хоть Лада знает элементарные команды,да и без поводка с ней реально гулять.Отучилась от хватаний еды,залезания на диван и т.д.Собака стала проявлять агрессивность,она бросилась на Вику,это и послужило поводом что бы у нас забрали собаку.

Мы позвонили спросить совета что делать,на что куратор Лена сама для себя определила что Ладу нужно забрать.Вместо того что бы посодействовать разрешению данной ситуации и понять почему собака стала проявлять агрессию и как с этим бороться куратор ответил тем что просто решил забрать собаку у нас. А разговоры о мисках... это видимо вам на другой форум,здесь люди общаются о собаках а не о "грязных"мисках... вам видимо судьба мисок дороже чем людей и собак!

МишкиН,перед тем как кого-то судить надо хотя бы спросить что случилось!Вам это не нужно!А писать про людей гадости,даже не задав им не одного вопроса о том что произошло...БОГ ВАМ СУДЬЯ!

Мне вот интересно вы хоть Настю предупредили что Лада на человека бросилась или решили это за молчать???

Честно неожиданно все такое читать.Причем от женщины которая к нам приезжала домой,и фактически после её слов нам была отдана Лада.А значит этой женщине мы понравились,а куратор Лена даже не удосужилась с нами познакомится лично,до того момента пока мы уже не взяли Ладу.Бог и им судья конечно!В лицо побоялись видимо сказать,а ТРОЛИТЬ в чате это пожалуйста...

Теперь хоть Лада знает элементарные команды,да и без поводка с ней реально гулять.Отучилась от хватаний еды,залезания на диван и т.д.Собака стала проявлять агрессивность,она бросилась на Вику,это и послужило поводом что бы у нас забрали собаку.

Мы позвонили спросить совета что делать,на что куратор Лена сама для себя определила что Ладу нужно забрать.Вместо того что бы посодействовать разрешению данной ситуации и понять почему собака стала проявлять агрессию и как с этим бороться куратор ответил тем что просто решил забрать собаку у нас. А разговоры о мисках... это видимо вам на другой форум,здесь люди общаются о собаках а не о "грязных"мисках... вам видимо судьба мисок дороже чем людей и собак!

МишкиН,перед тем как кого-то судить надо хотя бы спросить что случилось!Вам это не нужно!А писать про людей гадости,даже не задав им не одного вопроса о том что произошло...БОГ ВАМ СУДЬЯ!

Мне вот интересно вы хоть Настю предупредили что Лада на человека бросилась или решили это за молчать???

Света Мишкин такой же куратор, как и Лена Шумахер - они одна команда, поэтому то, что приезжала Света - нормально.

Про всё остальное писать ничего не буду, может девочки сами захотят рассказать подробности, почему они забрали собаку. К тому же они, как кураторы, вполне имеют на это право, если появились какие-то нехорошие предчувствия хотя бы на долю процента. Слишком дороги нам наши кураторские собаки, чтобы рисковать, если уже закрались сомнения. Ну сразу не разглядели - всё бывает, от этого никто не застрахован.

Давайте отставим эмоции. У нас нет оснований не доверять девочкам и точка!

Скажите, при каких условиях собака бросилась? Почему спрашиваю? Потому что Ладочка довольно долго жила в семье, мы проверяем всех собак, перед тем, как отдать их в семьи. Лада замечена в агрессии не была, да и сейчас не замечена. Так что случилось, если миролюбивая собака бросилась на хозяйку?

Раз вы пишите что собаки дороги то наверное стоит лучше проверять людей. Мне вообще всё равно что вы думаете.Если бы хотели знать то спросили бы а вы только делаете выводы узнав в лучшем случаи одну точку зрения,а то и вообще делаете свои догадки. О том и речь что они просто забрали собаку,а пишут что мы не справились.Мы все го лишь звонили совета спросить! Это не красиво если есть что сказать то делать это нужно лично.А не выносить...а если уж вынесли то хотя бы нужно было бы у нас лично спросить что произошло,а ваши выводы основаны на словах Лены+свои догадки и человек уже готов поливать грязью честных людей.Очень мелочно писать о мисках.

МишкиН:" в голове должен быть порядок",а тролить и гадости всякие писать это не порядок.

P.s не нужно быть такими мелочными.

Давайте отставим эмоции. У нас нет оснований не доверять девочкам и точка!

Тогда что вы от нас хотите??? Если всё что мы говорим подвергается сомнению,а их слова для вас канон???

Ещё раз повторюсь,что бы сделать правильные выводы нужно услышать две противоположные точки зрения.Вам это не нужно! я ни вижу смысла оправдываться.Мне только не нравится что начинают всякие гадости писать.

Раз вы пишите что собаки дороги то наверное стоит лучше проверять людей. Мне вообще всё равно что вы думаете.Если бы хотели знать то спросили бы а вы только делаете выводы узнав в лучшем случаи одну точку зрения,а то и вообще делаете свои догадки. О том и речь что они просто забрали собаку,а пишут что мы не справились.Мы все го лишь звонили совета спросить! Это не красиво если есть что сказать то делать это нужно лично.А не выносить...а если уж вынесли то хотя бы нужно было бы у нас лично спросить что произошло,а ваши выводы основаны на словах Лены+свои догадки и человек уже готов поливать грязью честных людей.Очень мелочно писать о мисках.

МишкиН:" в голове должен быть порядок",а тролить и гадости всякие писать это не порядок.

Вот с проверкой людей действительно бывают промахи, но что поделаешь, не ошибается тот, кто ничего не делает.

Выводы да, я делаю из слов Лены и Светы и мне их достаточно, если они так решили, значит так надо. А грязью никто и не поливал, наоборот не стали выносить весь "сор из избы" и сказали достаточно мягко, просто не справились, без подробностей.

Я вас понимаю конечно, обидно и неприятно, что собаку забрали. Но и не написать здесь ни слова девочки не могли, их бы замучили вопросами "почему".

Вы можете называть, как угодно "догадки", "домыслы" и т.п., но если они появились - это первый звонок, что что-то не так.

А то было бы, как с Лаки, дали людям второй шанс, а всё снова повторилось. Для собаки - это стресс. А мы не хотим подвергать стрессам и прочим неприятностям наших подопечных.

не стоит переходить на личности и оскорбления.

модератор

проверить людей на 100% невозможно,у нас нет спец/средств или сыворотки правды.собственно кроме интуиции у нас нет ничего.

В телефонном разговоре со мной, Андрей был спокоен - без эмоций. Я не услышала от него, что он хочет дальше заниматься с собакой.

Я задала ему вопрос: "я забираю собаку, правильно я поняла?", на который я получила ответ "да". После полученного ответа, я ему пообещала постараться найти передержку, но предупредила его, что с этим могут возникнуть сложности со временем. Написала Тани(баби)(она сейчас в командировки)объяснила ей всю ситуацию, что Ладе ищу волонтерскую передержку, но ничем помочь до 11 февраля не сможет. После этого мне позвонила Вика(девушка Андрея) с просьбой забрать собаку побыстрее, и как мне было поступать?. Я думаю здесь отпишутся и Таня (баби), и Маша (дизель) о проведенном времени с Ладой. Девушку, у которой находится сейчас Лада, мы предупредили, и я настойчиво попросила прочитать все посты, касающийся Лады. У Лады двухсторонний отит. Сейчас Настя ее лечит.

К сведению, без поводка она уже гуляла с мамой Маши (дизель).

Точка!

Я позвонил Лене куратору описал всю ситуацию,о агрессии Лады.Я вёл беседу спокойно,спрашивал совета. В телефонном разговоре со мной, Лена была вся на эмоциях.Я услышал от неё что она хочет забрать собаку.Как куратор она на это способна.Ну и по сколько этим человеком всё уже было решено,и весь разговор свёлся к тому что Лена пыталась из меня вытянуть слова "забирайте ладу" а не помощь в сложившейся ситуации,то мои слова о том что Лада напала на Вику во время прогулки,стали для неё как бальзам на душу... я передал трубку Вике что бы она рассказала как всё произошло.Этот разговор закончился на том что куратор сказала что заберёт собаку после 11 февраля,что больше из фонда мы не получим не одной собаки и бросила трубку.Вика находилась в ШОКОВОМ состоянии от произошедшего,она боялась подходить к Ладе.Стало ясно Вика не могла больше оставаться в квартире.Я попросил что бы она позвонила куратору и попросила забрать собаку по раньше,а Вику я отправил домой.

Я всё могу понять,всё простить но нападение это был слишком.Может и можно было все повернуть по другому,но люди за собакой приехали уже на следующий день.Так что у нас не было выбора и пришлось только отдать собаку. Кураторы же себя повели сверх нахально,даже не позволили мне спокойно попрощаться с Ладой,я уж не говорю о том что б хотя бы элементарно поздороваться и попрощаться.

Так что нам урок,больше не будем советов спрашивать,сами разберёмся.

Ладушке здоровья.

Точка!

Ой, страсти-мордасти какие тут творятся :doh:

Лучше расскажите, как у Лады дела с ручками и нынешним проживанием в Наро-Фоминске и не надо ли на нее скинуть финансов? :blush2:

Ой, страсти-мордасти какие тут творятся :doh:

Лучше расскажите, как у Лады дела с ручками и нынешним проживанием в Наро-Фоминске и не надо ли на нее скинуть финансов? :blush2:

Маша! Сегодня разговаривали с Настей. У Лады все хорошо, спокойная девочка. Мама Насти очень ее любит. Еще есть кошка в семье и с ней замечательные отношения сложились у нашей девочки. Спасибо за предложение финансов. Передержка волонтерская, только корм за счет фонда. Ну по этой части Лена отчитается. nyam.gif

Маша! Сегодня разговаривали с Настей. У Лады все хорошо, спокойная девочка. Мама Насти очень ее любит. Еще есть кошка в семье и с ней замечательные отношения сложились у нашей девочки. Спасибо за предложение финансов. Передержка волонтерская, только корм за счет фонда. Ну по этой части Лена отчитается. nyam.gif

Света, а Настя на форуме зарегистрированна (сорри, если проглядела)?

Рассказ о проживании и фоточки хочется :blush2:

Света, а Настя на форуме зарегистрированна (сорри, если проглядела)?

Рассказ о проживании и фоточки хочется :blush2:

Маш, Настя еще не зарегистрирована на форуме . Попробуем это исправитьnyam.gif

Ладушке всего самого лучшего! Надеемся, что у неё всё сложится хорошо!!! :)

Маш, Настя еще не зарегистрирована на форуме . Попробуем это исправитьnyam.gif

:ok: будем ждать. Ладушке привет и чмоки при встречи (разговоре).

У Лады все хорошо. Но вот с ушами проблема, сильный отит .Одно ухо течет и хлюпает.Какие рекомендации дать Насте, форум помогайте.

У Лады все хорошо. Но вот с ушами проблема, сильный отит .Одно ухо течет и хлюпает.Какие рекомендации дать Насте, форум помогайте.

Лена, а анализ сдавали? Лечение ведь очень зависит от результатов обследования. У Насти есть возможность зайти в клинику и сдать мазок из уха?

сдать анализы, скорее всего понадобятся антибиотики для лечения. надо понять, из-за чего отит.

рика брали с сильнейшим отитом, лечили амоксиклавом, отифри, лактобифадолом.

уши мыли так: 2 впрыска лосьоном в 1 ухо, массируем секунд 30 в основании уха, затем даем собаке мотать ушами, чтобы все вышло. через 10 минут удаляем марлевой салфеткой всю грязь, что вытряхнул пес из ушей, но только то, что видно на поверхности раковины, глубоко не лазать.

когда уши хлюпали конкретно (вначале), мы гной после тряски собаки ушами осторожно вытаскивали и пинцетом тоже (около 1,5 недель точно) - наворачивали марлевую салфетку, смоченную хлоргексидином, но опять же - глубоко не стоит лазать, у нас гной наматывался запросто. у рика за 3 недели все прошло. уши мыли каждые часа 4. и ночью тоже.

сейчас раз в неделю промываем лосьоном по назначению врача.

сдать анализы, скорее всего понадобятся антибиотики для лечения. надо понять, из-за чего отит.

рика брали с сильнейшим отитом, лечили амоксиклавом, отифри, лактобифадолом.

уши мыли так: 2 впрыска лосьоном в 1 ухо, массируем секунд 30, затем даем собаке мотать ушами, чтобы все вышло. через 10 минут удаляем марлевой салфеткой всю грязь, что вытряхнул пес из ушей, но только то, что видно на поверхности раковины, глубоко не лазать.

когда уши хлюпали конкретно (вначале), мы гной после тряски собаки ушами осторожно вытаскивали и пинцетом тоже (около 1,5 недель точно) - наворачивали марлевую салфетку, смоченную хлоргексидином, но опять же - глубоко не стоит лазать, у нас гной наматывался запросто. у рика за 3 недели все прошло. уши мыли каждые часа 4. и ночью тоже.

сейчас раз в неделю промываем лосьоном по назначению врача.

Отличное подробное описание ))

Если Ладе понадобятся лекарства - посмотрите список того, что есть у нас - после Лоры палевой осталась огромная аптечка....

Пересмотрите питание и покапайте в уши "Тресадерм",более эффективного препарата при проблеме отита,лично я еще не встречала.

Лена, надо сдать мазок из уха. Я понимаю что советы форума это супер удобно и просто, но лучше знать от чего лечить собаку. :dntknw: И подбирать капли в зависимости от того в чем там проблема.

Фанчулла а нам врачи запрещали менять питание, пока не вылечим отит... но это только по нашей собаке, другие случаи не знаем

Фанчулла а нам врачи запрещали менять питание, пока не вылечим отит... но это только по нашей собаке, другие случаи не знаем

У нас когда был сильнейший грибок (никакие капли ветеринарные не помогали), нам выписали лечебный корм - Эканубу Дерматосиз, на месяц. Уши вылечили, корм съели и потом обратно на свой вернулись.

Именно поэтому нужно к врачу обращаться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...