Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛИВА,черная лабра,ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ,

Helga*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анна! Написала в личку,нужен Ваш тел.! Спасибо!

Лена, спасибо! Тел. Анны получила, переслала Тамаре. Она позвонит завтра (уже сегодня :rolleyes: )

ОЧЕНЬ переживаю за Оливку...

Спасибо ВСЕМ, кто с нами и поддерживает!

Зажали кулачки!

Опубликовано

Операцию Давыдов отменил. Связки срослись. Увидел на снимке грыжу позвоночную(не онкология). Вечером назначит лечение на месяц,и наблюдение.Тамара с Галиной напишут все четко и подробно. Всем спасибо за поддержку! Аня(Аннабель), спасибо Вам! Ваша помощь для Ливки очень важна. С уважением Елена.

Опубликовано

Операцию Давыдов отменил. Связки срослись. Увидел на снимке грыжу позвоночную(не онкология). Вечером назначит лечение на месяц,и наблюдение.Тамара с Галиной напишут все четко и подробно. Всем спасибо за поддержку! Аня(Аннабель), спасибо Вам! Ваша помощь для Ливки очень важна. С уважением Елена.

:jawdrop:

Вона как бывает, ну ттт! :good:

Опубликовано

:jawdrop:

Вона как бывает, ну ттт! :good:

привет всем кто за нас переживает операцию отменили врач сказал что не видет смысла назначил гомеапатию так как у нее слабый иммунитет из-за этого плохо заживали ссадины и уколы Лидаза раз в неделю курс 6 недель,и каждую неделю созваниваться с врачом говорить о состоянии Ливы, а так она очень веселая аппетит отличный конечно врач сказал что-бы следили за весом. Лива даже подружилась с кошкой и когда гуляем если встречаем чужих она не подпускает к нашим мелким охраняет их. По деньгам перед Галиной отчиталась и передала ей.

Опубликовано

привет всем кто за нас переживает операцию отменили врач сказал что не видет смысла назначил гомеапатию так как у нее слабый иммунитет из-за этого плохо заживали ссадины и уколы Лидаза раз в неделю курс 6 недель,и каждую неделю созваниваться с врачом говорить о состоянии Ливы, а так она очень веселая аппетит отличный конечно врач сказал что-бы следили за весом. Лива даже подружилась с кошкой и когда гуляем если встречаем чужих она не подпускает к нашим мелким охраняет их. По деньгам перед Галиной отчиталась и передала ей.

Ура!!! очень рады и кулачки держим до полнейшего выздоровления :nyam:

Опубликовано

Ура у нас дела идут в гору Лива вчера во время прогулки пыталась задними лапами закопать то место куда сходила по нужде, и ей очень хочется играть с моими мелкими очень любит морковь так что жизнь у Ливки налаживается :clap_1::thumbup::clap_1::thumbup:

Опубликовано

Света, еще Марина Кимадзе ВКонтакте отписалась, что перевела 26/12 на ЯК 1000 руб. для Ливы.Спасибо большое!

Я тоже присоединяюсь к просьбе поприсутствовать в клинике во время операции! Я, к сожалению, никак не могу((

А поддержка очень нужна- и Тамаре, и Ливе!

950-00 я общего ЯК получила.

Галина-galika как передать?

Опубликовано

Мне не надо передавать,там очень большой долг перед Игорем за Марселя(если есть номер тел.хочу еще на него положить,я обещала Анне). Простите,что в Ливкиной теме. Тамара,спасибо Вашей семье!

Опубликовано

Мне не надо передавать,там очень большой долг перед Игорем за Марселя(если есть номер тел.хочу еще на него положить,я обещала Анне). Простите,что в Ливкиной теме. Тамара,спасибо Вашей семье!

ок. я переведу Игорю в счет погашения долга за Марса.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

отчет по Ливе

ПРИХОД:

14.12.- 3000 руб.- бывшие хозяева Ливы- наличными Galikа

==================

15.12

1000 руб.-Marinka- СБ

1000 руб.-Lesya-K - СБ

1000 руб.-Амурчанка- СБ

500 руб.-shall- СБ

500 руб- eroshka-СБ

500 руб-Клусова Наталья(ВКонтакте)- СБ

1000 руб.- елена4-тел ...8034

200 руб.-ma_cheri- ЯК

==================

16.12-

1400 руб.- kindlyolga-СБ

500 руб.-grisha - СБ

1000 руб.- Chance2010- СБ

4000 руб.- crosat- СБ

300 руб.- Аленка Загонова(ВКонтакте) - СБ

1000 руб. Наталья Швецова(В Контакте) - СБ

1000 руб.- Yagmur - СБ

500 руб. -morskoj_lev - на тел. ...8034

94 руб.- Anastasia Stepanova(ВКонтакте)- ЯК

985р.- galina Vareca(ВКОнтакте)- ЯК

==================

17.12.

10000 руб.- Волонтерский Фонд Помощи ретриверам- наличными

1000 руб.-olik28092005- СБ

==================

20.12

282 руб.- MarusiaSAO - тел. galika

985 руб. - littlegreenjaba( ПиК) - ЯК

64р. -Мила Матияш- (ВКонтакте) -ЯК

===================

23.12- 500 руб.- siamka25- CБ

26.12 -1000- Марина Кимадзе- ЯК

28.12- 3456 руб.- Волонтерский Фонд Помощи ретриверам - СБ Galika

30.12- 300 руб. - Урфин джус (Жюль...)

30.01 - 950 руб. - ВФПР (наличными через Лену)

30.02 - 600 руб. - Лена из ВФПР - наличными на корм Ливе (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif)

================================================

ИТОГО: 38616 руб

РАСХОД:

14.12.- 620 руб.- лек-ва

14.12 - 1150 руб- корм "Про Пак"

17.12- 6200 руб.- операция + послеоперационная попонка+ 2 уп. стерильных салфеток+ стронгхолд

24.12 - 2100 руб. - мед.препараты + прием в "Лео-Вет"

27.12 - 639 руб. - куриные грудки

29.12 - 200 руб.- снятие швов, обработка раны на пальце, чистка ушей в "Алиусе"

04.01 - 1360 руб.- анализы крови ОАК+ биохимия

19.01 - 600 руб. - рентген лапы в клинике "Алиус"

21.01 - 800 руб. - прием в "Беланте"

22.01 - 317 руб. - лекарства

28.01 - 4000 руб. - от crosat выведены в тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...60#entry7247011

===================

ИТОГО: 17986 руб.

====================

Остаток на 30.01 : 20630 руб.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ЛИВЕ !!!

СБОР СРЕДСТВ ОСТАНАВЛИВАЕМ.

Тамара как у вас дела? была фотосессия для пиара?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Принято решение!!!Ливка остается в семье Тамары!!!Счастья и здоровья на долгие годы! С уважением,Елена.

Вот бы! Удачи Тамаре и Ливе! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...