Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странная у Вас подставка dntknw.gif Два года моей собаке и ни чего не болтается и не наклоняется. Винтик на креплении затянут туго, да и само крепление такое, что деваться мискам некуда.

Опубликовано

У нас миски на подставках, купила сразу и вобщем-то не напрягаюсь, но то что они раздолбались все - точно, когда убираешь пустую миску от еды , миска с водой перекашивается и получается черти что. Муж пока как-то закрепил, но толку никакого. То что убираться удобней, я согласна. А еще они громыхают, мама дорогая. Пока буду ими пользоваться, а когда совсем хана придет, куплю керамические миски, а эту конструкцию на дачу отправлю.

ЗЫ: Когда ротт был, мы 3 подставки сменили, все развалились.

Опубликовано

Ага, а когда кафно в кустах жрут и воду из луж хлебают - никто ни разу не поперхивается, что характерно))

:lol2::thumbup:

Ну дык какахи жрать и воду из грязной лужи лакать надо быстро-быстро, пока мамка не засекла, икать и поперхиваться некогда. А дома можно и поикать с чувством с толком, глядишь еще и пожалеют и добавочки или вкусняшку дадут. Артисты!

Опубликовано

У меня когда Соломон совсем маленький был, попьет из миски и обязательно туда то одной лапой, то другой наступит, а потом сразу двумя как прыгнет на край, вода во все стороны))))я ему миски ближе к подстилке первые дни ставила, муж с краю спит, какое же у него мокрое утро было переодически))))

Опубликовано

Купили миски на подставке сразу, как приобрели собаку, причем она сама ее выбирала в зоомагазине :dribble:

Очень напрягал грохот, который издавался, когда она пила или ела - миска билась о железный черный обод. Вышли из ситуации - обклеили эти ободочки по кругу черной изолентой :thumbup:

И миска стала более лучше держаться и грохот пропал.

Опубликовано

У нас тоже громыхали миски аж уши закладывало, папа прикрепил резновые прокладочки 4 шт, как плотные колечки вокруг дуги и степлером соединил концы, теперь не громыхает и миска плотно стоит. Вот только мы миску для еды не убираем, собакин поел, миску помыли и поставили на место (на стойку) и стоит она себе пустая до следующего кормления. А теперь читаю, что все убирают :hmm:

Опубликовано

У нас была именно такая, как у ТС на картинке. Через некоторое время крепление кольца под миской с водой сгибается, и вся подставка перекашивается. Из-за этого вода постоянно расплескивается. Так что мы перешли на напольные керамические. Они тяжеленные, так что их фиг перевернешь. Не думаю, что икание щенков может хоть как то быть связанным с мисками - Элька все детство проикала.

А мордой вниз - естественное положение для собаки, с чего от него должна портится осанка? Тем более на еду уходит от силы 2 минуты.

Опубликовано

Спасибо Дениске за хорошие ссылки, тоже ищем другую модель, вся стойка разваливается, на стенный вариант очень и очень, по полу не болтается места мало занимает и кот наш любит под миской спать, одни плюсы будем думать как теперь ее приобрести.

Опубликовано

Икота и высота миски - вещи не связанные между собой. Все щенки икают, из каких бы мисок и подставок они не ели.

Кто-то икает после еды, кто-то после сна, но икают все и часто. С возрастом проходит.

Ох..хорошо что прочитала эту тему, а то моя частенько икает я уж думала может болит что нибудь у нее!!!)

Оказывается они все икуньчики еще те!!)) Теперь не буду переживать))

Опубликовано

Мы тоже, сами соорудили из досок, вырезали отверстия под тарелки, и стол готов:)

у нас основная доска (в ней отверстие для миски) переставляется вверх по крепежам по мере роста собачки ... по принципу полки в стеллаже - удобно и как раз вписывается в проем под окном

Опубликовано

у нас основная доска (в ней отверстие для миски) переставляется вверх по крепежам по мере роста собачки ... по принципу полки в стеллаже - удобно и как раз вписывается в проем под окном

:thumbup: У нас не пересавляется, но мы пока растём и по мере роста думаем просто снизу побавлять что-то навроде ножек, для высоты:)

Опубликовано

:thumbup: У нас не пересавляется, но мы пока растём и по мере роста думаем просто снизу побавлять что-то навроде ножек, для высоты:)

мы тоже сначала прорабатывали такой вариант) а потом все-таки решили сделать отверстия внутри и переставлять полкодержатели) один раз уже переставиили) еще 2 позиции в запасе) думаем, что их достаточно будет - не дог же у нас!)

Опубликовано

мы тоже сначала прорабатывали такой вариант) а потом все-таки решили сделать отверстия внутри и переставлять полкодержатели) один раз уже переставиили) еще 2 позиции в запасе) думаем, что их достаточно будет - не дог же у нас!)

:lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

И у нас такие подставки, когда купили ни разу не пожалели :thumbup: Не знаю, зависит осанка или нет, но вот, например, когда с другими лабрадорами встречаемся, сразу хозяева замечают , что у нас очень хорошая осанка(ТТТ) и предполагают сразу же, что с подставки кормим.

А по поводу громыхания...у нас сразу в комплекте шли резиновые проклейки на кольца. :clap_1: Единственное согласна с тем, что наклоняется немного, но особой проблемы в этом не вижу :nonono:

И собаке удобно и мне хорошо :nyam: :nyam:

Сами тоже пробовали сделать из досок :nyam: Так наша за неделю, ее всю обгрызла так, что ни одного целого угла не осталось :doh: Вот это покалеченное чудовище (это я про деревянную подставку) теперь валяется на балконе :nyam:

Изменено пользователем Рейчел
Опубликовано

Мы тоже купили сразу подставки (2 шт) с мисками на дачу и домой. С пола такому высокому псу есть неудобно, это видно сразу. Громыхание тоже решили вопросом резиновых прокладок. А вот цены на них везде кусачие, а мы купили в Ашане за 400 руб. с хвостиком. Очень довольны! Ничего не перекашивается, а даже если вдруг и перекоситься, то наш папа все исправит :nyam:

Опубликовано

Мы тоже с подставок кушаем, намного аккуратнее и чистоплотнее, нежели это было бы гоняние миски по полу. Проблему громыхания решили обмотав кольцо изолентой. Всем советую!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста какой оптимальной высоты должна быть подставка для лабрадора -ретривера (девочка) 30см,40 или 50см.??? с учето того что лабра выростет. Заранее спасибо за ответ!

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста какой оптимальной высоты должна быть подставка для лабрадора -ретривера (девочка) 30см,40 или 50см.??? с учето того что лабра выростет. Заранее спасибо за ответ!

У нас подставка высотой 50 см. Правда у нас 2 голден- девочки, но особой разницы не вижу )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Действительно можно без подставки??? :jawdrop:

А мне таааак надоела она, с ума сойти. :ranting: Если бы делали что-нить по мимо железа. Керамические что-ли на подставке. А эти громыхают, место занимают и вообще мне чисто внешне не нравятся.

Усе. Пошла тогда куплю красивейшие керамические и успокоюсь. :thumbup:

/>http://zooklab.ru/products_pictures/1278070187b.jpg

Вот такие подойдут, я думаю?))

Опубликовано

Подскажите, а вот эти миски объемом 1,6л хватит для двух лабров? Кушают вместе, вода потом будет наливаться в обе миски.

Или всё-таки 2,6л брать.

Не хочется тазиков опять набрать.

48993ce38310.jpg

Опубликовано

А у нас Кора приученная есть с подставки не ест из миски ,поставленной на пол. Вот и приходится в дальние путешествия везти с собой подставку, или на месте громоздить что-то из подручного материала, а в дороге пьет из миски, которую руках держим. Маленькую сейчас кормим на полу, решили что так проще.

Опубликовано

А у нас Кора приученная есть с подставки не ест из миски ,поставленной на пол. Вот и приходится в дальние путешествия везти с собой подставку, или на месте громоздить что-то из подручного материала, а в дороге пьет из миски, которую руках держим. Маленькую сейчас кормим на полу, решили что так проще.

ну у моих с этим точно проблем не будет. Перешли на вкусный, по их мнению, корм. Они едят как "в последний раз". Им по фиг откуда есть, было бы что поесть)) Хотя раньше я за Чарликом такого не наблюдала, наоборот мог половину съесть и отойти. А сейчас (видимо из-за конкуренции со второй собакой или действительно корм понравился) лопает так, что за ушами трещит.

Даже если и не захотят, то "голод не тетка", на второе, максимум третье предложение поесть, схрумкают как миленькие.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, какого объема все-таки нужно купить миски?

У нас скоро появится малышка-лабрик, готовим приданое :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...