Chocoladka Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Снится мне сон вчера что-ли. В салон приводят Лайку в порядок привести. Я смотрю - на Чука похож. Думаю не спугнуть бы тётку (а тётка как Анатолий описывал). Говорю ей, что сейчас покурю (хотя я не курю) и прийду. А сама побежала звонить. А телефона-то Ирины нет! Нашла телефон и сообщила, что Чук тут. О как!!!
Giselle Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Снится мне сон вчера что-ли. В салон приводят Лайку в порядок привести. Я смотрю - на Чука похож. Думаю не спугнуть бы тётку (а тётка как Анатолий описывал). Говорю ей, что сейчас покурю (хотя я не курю) и прийду. А сама побежала звонить. А телефона-то Ирины нет! Нашла телефон и сообщила, что Чук тут. О как!!!уже всем Анатолий "мозги запудрил" )))у меня на рынке сегодня просили приехать рассказать в конце мая, нашлась ли собака у тетки или нетпока бы я ехала в салон за Чуком, тетка уже и смылась бы (пришлось бы ему по одной волосине выщипывать до моего приезда), так русскую борзую приводили на Хибинский, тетке подобравшей как стали наводящие вопросы задавать. так она сразу и на выход, и такая же история с йорком в Троицкой ветеринарке... коварные эти теткиа сегодня уже 4-ое маяесли честно, очч слабо мне головой верится, что вот так я встречу их "на улице в мае", я уже на светофор иногда красный еду, так по сторонам зассматриваюсь, что бы не пропустить тетю бальзаковского возраста
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Я думаю все таки стоит верить Анатолию что Чук найдется и будем его ждать. Чук быстро к маме домой, она заждалась уже
Лунтик Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Знаете, мне даже в Ижевске Чук снился... А на обратном пути еду и мысли - а вдруг вот на заправке мы сейчас увидим в машине Чука? Асимметричный рисунок, кастрирован, как вот его забирать? Сегодня распечатаю цветной макет, тоже на машину прилепим, Вы верьте обязательно! Вы столько делаете - он должен вернуться к Вам.
Giselle Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 нужно ветеринарки в Москве обклеить, кто может поклейте у себя, все равно его равно или поздно приведут, его тошнит желчью если он что то не то съест. воду грязную попьет, тоже стошнит
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 нужно ветеринарки в Москве обклеить, кто может поклейте у себя, все равно его равно или поздно приведут, его тошнит желчью если он что то не то съест. воду грязную попьет, тоже стошнитмогу в Перово и в Кусковском парке поклеить!
Катя + Майла Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 у нас в районе два авто с объявлением Чука, моя и еще чья-то.Чук, найдись уж!!
Giselle Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 получила в личку - спасибопо осташковскому шоссе,сразу за светофором( после ГАИ), по правую сторону начинается что-то типа мини-парка, там часто гуляют с собаками, езжу всегда в одно и тоже время, и очень долго, и глядя в окно сомтрю на собак, и сегодня я увидела женщину с похожей собакой, как Ваш Чук, такого же цвета, и даже из дали было виден рисунок на головеникого с того района нету?могу в Перово и в Кусковском парке поклеить!в ветеринакрах очень жаелательно клеить тоже
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 получила в личку - спасибопо осташковскому шоссе,сразу за светофором( после ГАИ), по правую сторону начинается что-то типа мини-парка, там часто гуляют с собаками, езжу всегда в одно и тоже время, и очень долго, и глядя в окно сомтрю на собак, и сегодня я увидела женщину с похожей собакой, как Ваш Чук, такого же цвета, и даже из дали было виден рисунок на головеникого с того района нету?в ветеринакрах очень жаелательно клеить тожеу нас их знаю только две и 3 зоомагазина(без проблем)только бы мне макетик распечатанный, не где печатать
Giselle Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 у нас их знаю только две и 3 зоомагазина(без проблем)только бы мне макетик распечатанный, не где печатать а где Вы бываете что бы передать?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 а где Вы бываете что бы передать?измайлово, Перово, Новогиреево, могу в этих районах подъехать
Грымзик Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Я вот что-то подумала....Откуда я знаю о Чуке?Только из инета,с этого форума...Всё...В нашем районе ни я,ни наши собачники о нём не знали...Пока в инете не нашли...Может где-то тоже есть район,в котором не знают о Чуке.а инет ведь не у всех есть....Приютили и гуляют...Вы верьте,он найдётся...Он просто обязан найтись....Не опускайте руки....
Giselle Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Я вот что-то подумала....Откуда я знаю о Чуке?Только из инета,с этого форума...Всё...В нашем районе ни я,ни наши собачники о нём не знали...Пока в инете не нашли...Может где-то тоже есть район,в котором не знают о Чуке.а инет ведь не у всех есть....Приютили и гуляют...Вы верьте,он найдётся...Он просто обязан найтись....Не опускайте руки....приютили с жетоном на шее? и не знают что такое интернет? и их знакомые не знают, что такое интернет, Москва при том..не верю я в версию что кто то приютил и не знает где хозов искатькак я поняла, у тетки бальзаковской я забирать Чука буду, но не факт что он был, есть все это время с 13 дек. у неенайду я в Мае, не найду, буду дальше искать, он может сбежать от тех у кого щасизмайлово, Перово, Новогиреево, могу в этих районах подъехатьоставьте пжта телефон в личку, я буду 8-го числа на Щелковской, там и передам
*vikka* Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 приютили с жетоном на шее? и не знают что такое интернет? и их знакомые не знают, что такое интернет, Москва при том..не верю я в версию что кто то приютил и не знает где хозов искатькак я поняла, у тетки бальзаковской я забирать Чука буду, но не факт что он был, есть все это время с 13 дек. у неенайду я в Мае, не найду, буду дальше искать, он может сбежать от тех у кого щасоставьте пжта телефон в личку, я буду 8-го числа на Щелковской, там и передамДаже если считать, что бальзаковский возраст это от 35 - 45, то это совсем не дремучая старуха! И уж, конечно, что такое интернет, она прекрасно знает! А что до жетона... ИМХО, но ведь его могли снять (кто это делает и зачем, не знаю. Кем надо быть, чтоб у найденной собаки снять жетон и выпустить её скитаться дальше...) ещё до того, как его приютили... Думаю, что скорее всего подобрали Чукотского, думая, что это дворняга, он ведь добрый, ласковый... Вот, типа, пожалели. а то, что он хозяйский может и в голову не пришло... Ну вот такая наивная мысль...Хотя не верю! Уже наверняка знают, что и хозяйский и ищут его, а вот из вредности не показываются...Май, верни Чука домой!
лабрушечка Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Девочки у меня однажды пес убежал рано утром, начала переживать, но подумала, что сейчас местные собачники проснуться пойдут гулять со своими увидят моего кобла с жетоном, и обязательно позвонят. Еж прибежал сам приемно через три часа и без ошейника, соответственно и без жетона, кто то очень добрый снял и я бы не сказало что ошейник супер пупер какой то обычный коричневый без наворотов, вот и спрашивается кому он на х.. понадобился?
Грымзик Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Я просто хотела сказать,что если бы у меня не было инета,то я о Чуке ничего бы и не знала...Так же и наша компания собачников...А жетон мой Гуччи потерял...Чука же многие видели по началу.что он бегал...За это время и потерять мог...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 С Аней согласна, мы с Лялькой постоянно гуляем на одной площадке, так же как и собачники наши. Кто-то пожилой уже, кто-то помоложе, инетом пользуются все, более того объявы мною повешенные, висят в ближайших зоомагах и их наличие я смотрю, как висели так и висят. И знаю точно, что они именно туда и ходят отовариваться... И всё равно о Чуке узнали только от меня.Это не показатель того, что мы что-то не правильно/не так/мало делаем. Нет. Просто есть группы людей, которым не любопытно, что приклеено на машине/доске/столбе т.к. квартира им не нужна или какого числа выборы т.к. голосовать они всё равно не пойдут.
Giselle Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Я просто хотела сказать,что если бы у меня не было инета,то я о Чуке ничего бы и не знала...Так же и наша компания собачников...А жетон мой Гуччи потерял...Чука же многие видели по началу.что он бегал...За это время и потерять мог...Чук с этим жетоном года 1.5 ходил и никогда не терял, когда его последние разы видели, он был без строгача, но с противоблошиным и с жетоном, если бы я была пенсионерка и мне не нужна бы была собака, я наверно всех своих знакомых пообзванивала, просила бы помочь хозяина поискать, если он в Москве и с какой то теткой, то это пол беды, рано или поздно наверно кто то увидит, но если его охотники забрали в область... то только если на охоте потеряется, а это может быть и Владимирская и Тверская область и даже красноярский край... тогда можно забытья уже за все это время со многими охотниками пообщалась, воровство лаек это у них так же обычно как пойти и купить селедку в магазине
Манечка и Дизель Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ирина, тут в одной темке нашли голдена в мордовии, хотя сам он из Владимира.Так что может, где сейчас Чук - там и инета нет)Чук, давай уже домой.
Giselle Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Ирина, тут в одной темке нашли голдена в мордовии, хотя сам он из Владимира.Так что может, где сейчас Чук - там и инета нет)Чук, давай уже домой.а одного хаску из Дубны через пол года в Медведково...из Владимира в Мордовии это уже большая удача и не с моим счастьем
Giselle Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 щас вот думаю... кому нужна собака которую постоянно тошнит и все грызет, наверно все таки в вольере даже представляю себе как дама улыбчивая с кудрями на голове в халате махЭровом звонит своей подруге с утра и говорит, что с желудком что-то у собачки которую она подобрала, а та ей советует: - нужно ему отвар шиповника сварить или еще лучше шелухой овсяной накормить..щас на нем всю народную медицину опробуют, учитывая, что с интеренетом они не дружат
лабрушечка Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ира чего сейчас гадать, Чука найдется, и узнаем что да как где был, что делал, почему не сообщили по телефону на жетоне и т д Чуук быстро домой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.