Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал кобель ЛАЙКИ Чук, посмотрите... может быть он рядом с Вами, уже с "новым" хозяином

Giselle

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ездила клеила объявления к этой церкви С. Радонежского, кто то видел похожую собаку 2-3 недели назад, кто то не видел, одна собачкинца сказала что была дворняга похажая с намордником болтающимся (мне звонили про него) и что эту собаку забрали в приют, с женщиной никто никакой собаки не видел

Осталось 11 дней

Опубликовано

Я в пятницу проезжала через Подольск из области в Москву. И вот уже как Макдак проезжаешь, перед крутым поворотом в гору есть остановка, вот там под лавкой лежала собака. Серая, крупная. К трассе была жопой да и не смотрела я особенно, не приглядывалась...

Ир, а где ты его нашла? Какая остановка? Подумала, а вдруг он в Подольск мог вернуться, на ту остановку? Клеили там объявы?

Кто-то есть из Подольска?

Посмотрите, пожалуйста, а вдруг?

Опубликовано

/>http://dogexpert.ru/forum/topic/4653/page__gopid__115288#entry115288 во лайка седня вернулся через 7 мес, у людей праздник

Вот уж чудо! Поздравляем с возвращением домой!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

ездила клеила объявления к этой церкви С. Радонежского, кто то видел похожую собаку 2-3 недели назад, кто то не видел, одна собачкинца сказала что была дворняга похажая с намордником болтающимся (мне звонили про него) и что эту собаку забрали в приют, с женщиной никто никакой собаки не видел

Осталось 11 дней

Я тут со своими проблемами немного выпала из темы. Церковь Сергия Радонежкского - это между Пл.Ильича, Таганкой и Курским? Если да, то я сама отсюда. И многие собачники, с которыми мы общаемся и гуляем вместе - это как раз сквер около этой церкви (около монастыря-музея А.Рублева). Бродячие собаки тут всегда жили. Но вот похожего на Чука мы не встречали. Хотя я эту историю оглашаю всем. :dntknw:

Опубликовано

Я в пятницу проезжала через Подольск из области в Москву. И вот уже как Макдак проезжаешь, перед крутым поворотом в гору есть остановка, вот там под лавкой лежала собака. Серая, крупная. К трассе была жопой да и не смотрела я особенно, не приглядывалась...

Ир, а где ты его нашла? Какая остановка? Подумала, а вдруг он в Подольск мог вернуться, на ту остановку? Клеили там объявы?

Кто-то есть из Подольска?

Посмотрите, пожалуйста, а вдруг?

пос Северный это окрестности Подольска... Лена он не мог с Авиамоторной в Подольск убежать, он сразу идет к людям

Я тут со своими проблемами немного выпала из темы. Церковь Сергия Радонежкского - это между Пл.Ильича, Таганкой и Курским? Если да, то я сама отсюда. И многие собачники, с которыми мы общаемся и гуляем вместе - это как раз сквер около этой церкви (около монастыря-музея А.Рублева). Бродячие собаки тут всегда жили. Но вот похожего на Чука мы не встречали. Хотя я эту историю оглашаю всем. :dntknw:

да нет, это которая на пересечении Окской с Рязанским пр-том, скорее всего думали все на того кторого в приют забрали, я той собачнице дала объяву, она покажет одной Лене (она кормит всех собак и кошек тамошних) она то точно скажет...

нужно что бы каждый у себя по району клеил

Опубликовано

Да. Я уже нашла, что это Рязанка. У меня нет принтера на данный момент - НИКАКОГО! Может кто-то живет рядом с Пл.Ильича, Римской, Таганской? Кто сможет передать макетики? У меня в округе 2 ветеринарки. В одну едут отовсюду, хоть и врачей там нормальных нет, зато аппаратурой напичкали, еще бы грамотных врачей расшифровывать показания этих аппаратут! Но народ валит! Если бы кто смог передать хоть десяток объяв - поклеила бы!

Опубликовано

я сама седня послдение доклеила... а на курцхаршу из соседней темы ваще нету, наверно от руки буду писать и завтра поеду клеить

Опубликовано

Сейчас мне пришло оповещение о найденном хаски. написано серо-белоголубоглазая, шерсть длинная, в колтунах, на ул. 26 Бакинских комиссаров. Если надо могу все оюъявление перекопировать, на сайте littel//

Опубликовано

Сейчас мне пришло оповещение о найденном хаски. написано серо-белоголубоглазая, шерсть длинная, в колтунах, на ул. 26 Бакинских комиссаров. Если надо могу все оюъявление перекопировать, на сайте littel//

спасибо, я знаю про него... там хаска

Опубликовано

Ирина, у меня все еще есть 50 листов по 2 объявы на листе, правда я еще их не забрала, но на днях заберу. Они в цвете.

Получается одно объявление а5 размера из того макета, который вы прислали. Мы на щелковской, если что могу дать часть на поклейку...

С надеждой зашла, что вы что-то узнали интересного....увы...будем искать... болеем за вас всей семьей вместе с дочуркой...держитесь!!!

Опубликовано

сегодня никто не звонил, зато я была на Курской сегодня, думаю зайду к Анатолию и спрошу ничего ли не изменилось в его предсказаниях ), дверь закрыта, никого нет, объява с Чуком так все и висит

Опубликовано

Ирина, у меня все еще есть 50 листов по 2 объявы на листе, правда я еще их не забрала, но на днях заберу. Они в цвете.

Получается одно объявление а5 размера из того макета, который вы прислали. Мы на щелковской, если что могу дать часть на поклейку...

С надеждой зашла, что вы что-то узнали интересного....увы...будем искать... болеем за вас всей семьей вместе с дочуркой...держитесь!!!

спасибо, я нашла еще штук 40 в машине

Опубликовано

щас звонила девушка, видела только что девушку с коляской с очень похожей собакой, в Северном измайлово у какого то Альбатроса, как я поняла девушка шла по 9 ой парковой в сторону Щелковского ш.

никтого оттуда нету посмотреть?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

щас звонила девушка, видела только что девушку с коляской с очень похожей собакой, в Северном измайлово у какого то Альбатроса, как я поняла девушка шла по 9 ой парковой в сторону Щелковского ш.

никтого оттуда нету посмотреть?

мне ехать до туда минут 30-40, номрально?

Опубликовано

мне ехать до туда минут 30-40, номрально?

девушки скорее всего не будет, можно просто поспрашивать у местных что за девушка с коляской и давно ли у нее собака

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

а где конкретней, работаю у метро Измайловская

Опубликовано

От меня рядом...можем сходить погулять там на разведку...

Ой до меня дошло где это, это через дорогу от моего дома, сегодня только были с дочкой в той стороне, только чуть ранее, на пару часов..

Буду смотреть....повесим еще распечатки завтра наши...

Опубликовано

а где конкретней, работаю у метро Измайловская

где конкретнее я не знаю... у какого то Альбатроса на 9 ой парковой :(

Опубликовано

Ходили с дочей, поклеили на всех ближайших остановках у Альбатроса объявления на столбах и остановках.

Завтра еще раз сходим посмотрим не сорвали ли..если да, поклеим еще...только вернулись..устали...никого не видели...

Отдала еще три штуки знакомому собачнику, попросила повесить у себя где-нибудь у подъезда... ждемс...

Опубликовано

Ходили с дочей, поклеили на всех ближайших остановках у Альбатроса объявления на столбах и остановках.

Завтра еще раз сходим посмотрим не сорвали ли..если да, поклеим еще...только вернулись..устали...никого не видели...

Отдала еще три штуки знакомому собачнику, попросила повесить у себя где-нибудь у подъезда... ждемс...

спасибо Вам большое

Опубликовано

тут соседняя тема про курцхааршу найденную, я поклеяла объявения, так пока клеяла ко мне мужика 4 прицепилось, что бы я отдала, а еще 2 позвонили... за охотничьими собаками просто настоящая охота... (((((

Опубликовано

тут соседняя тема про курцхааршу найденную, я поклеяла объявения, так пока клеяла ко мне мужика 4 прицепилось, что бы я отдала, а еще 2 позвонили... за охотничьими собаками просто настоящая охота... (((((

Много лет назад коллега мужа, заядлый охотник, рассказывал, что у некоторых охотников (надеюсь не у большинства) считается особой доблестью именно выкрасть охотничью собаку. Ведь не секрет, что плохо работающую на охоте собаку они могут пристрелить... Так покупных (честных) собак не напасешься, а вот краденную, да ещё и наудачу рабочую самое то...

Я всё ж надеюсь, что ЧУк попал к тётке и она не ведает, что он лайка, и что его ищут... Хочу думать, что не всё так плохо среди людей...

Опубликовано

Много лет назад коллега мужа, заядлый охотник, рассказывал, что у некоторых охотников (надеюсь не у большинства) считается особой доблестью именно выкрасть охотничью собаку. Ведь не секрет, что плохо работающую на охоте собаку они могут пристрелить... Так покупных (честных) собак не напасешься, а вот краденную, да ещё и наудачу рабочую самое то...

Я всё ж надеюсь, что ЧУк попал к тётке и она не ведает, что он лайка, и что его ищут... Хочу думать, что не всё так плохо среди людей...

Кошмар какой, мои знакомые охотники никогда не пристрелят собаку, даже самую не рабочую :( будет жить как все, ну не будут с собой брать... Те собаки которых я знаю счастливее многих домашних: деревня, двор, много собак, бегают на охоту и зимой и летом, и на волка и на кабана... А уж когда достается от этой охоты куски.... Ммм ))) но взрослый кастрированный пес наврятли заинтересует охотников! :dntknw: так что ждем уже! Пора бы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...