Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал кобель ЛАЙКИ Чук, посмотрите... может быть он рядом с Вами, уже с "новым" хозяином

Giselle

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой девочки, а я завтра работаю((((, я так поняла Ира и Наташа, вы вместе едите? я же до вечера не вытерплю!!

я завтра тут все отпишу сразу если муть какая то(вооружусь компом, фотоаппаратом), если чего-то по делу скажет, то конспирация ;) мало ли.. кто тут читает... зрителей много,

Последний раз обращаюсь:

- Дорогой Мудень, если у тебя моя собака, лучше отдай, потому как я не намерена сдаваться

тока это дописала... про М... тут же сразу через 2 минуты звонок в 23-35

- Вы давно собаку потеряли?

- пол года

- ой так это не ваш

и давай какие то вопросы "ни о чем" задавать

я спросила, Вы нашли кого то?

-да

я спрашиваю фото есть?

- нет

он кастрированный

- да,

сидит у друга в гараже, но видимо не ваш

и давай спрашивать:

- а при каких обстоятельствах потеряли, где?

тут я уже не выдержала и сказала, что какая разница при каких обстоятельствах..

он извинился и положил трубку...

странно это все, ничего не поняла что он хотел, однозначно меня ЗАИНТРИГОВАТЬ и потом видимо денег попросить

кто-то начинает нервничать...либо Я, либо Мудень

Опубликовано

Ира ты отпишешься, а я то все равно последней все узнаю, я тебе в личку напишу свой телефон, нужна будет помощь срочно звони!,

я позвоню тебе сразу, что бы ты не сидела в неведении :thumbdown:

вот сидит у кого то собака в гараже ( если сидит правда).. а кто то ищет уже пол года

Опубликовано

ладно не рви сердце, может козел очередной нервы потрепать позвонил

может.. как тогда кто то смс прислал "выпустили собаку на мороз, а щас спите и жрете спокойно" ))) бедная лаичка на морозе совсем продрогнет

я вот только переживаю, как бы она мне про труп не сказала завтра, непонятнка полная будет если его еще и нельзя будет найти.. правда помер или она ошиблась, искать, не искать дальше...

Опубликовано

Ира не гони, все будет хорошо! ты бы почувствовала, если бы что то с ним произошло

да ничо я не чувствую никогда
/>http://husky.forum.ru/index.php/topic,28889.0.html вот девушка разместила объяву, что хаски сбитую нашла и что бы хозы не искали..может Чука тоже машина сбила, он кстати дурак был к этом плане, мог перед самым носом машины перебежать

Опубликовано

Ирина,все будет хорошо.Мы все надеемся и ждем Чука дома.Чук домой!

Опубликовано

Не надо раньше времени себя накручивать, ты же не знаешь что она скажет, а изначально идти и бояться что услышишь плохое......, лучше вообще тоды не идти. И брось такими мыслями голову забивать, Чука жив, сама говорила, что он просто не может к тебе сейчас вернуться, не пускают его.

Опубликовано

Хоть-бы всё получилось, ну хотя бы какие-то новости, наводки... Так хочется чтобы Чук нашелся !!! У многих теряются собаки, но не все хозяева ищут их с таким упорством и настойчивостью, поплачут, погорюют, развесят пару-тройку объявлений и всё... Ирочка, я ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы Чук нашелся!!! Удачи вам !!!

Опубликовано

в 14-00 встречаемся с ней на Курской, я уже сижу готовая... накрасилась, оделась покрасивше... тока ноги не побрила.. не знаю, повлияет ли это как то

Опубликовано

Хоть-бы всё получилось, ну хотя бы какие-то новости, наводки... Так хочется чтобы Чук нашелся !!! У многих теряются собаки, но не все хозяева ищут их с таким упорством и настойчивостью, поплачут, погорюют, развесят пару-тройку объявлений и всё... Ирочка, я ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы Чук нашелся!!! Удачи вам !!!

настойчивость, это моя главная черта характера, да еще и зрителей сколько наблюдают и переживают, как я могу бросить?!! :thumbdown:

Опубликовано

Хорош уже паниковать :ranting: это же не имеет значение, главное чтоб результат был.

А как она это будет делать ее право, хоть лежа под поездом для более острых ощущений...

Опубликовано

А как она это будет делать ее право, хоть лежа под поездом для более острых ощущений...

хоть бы без экстрима, в ментовку или в дурдом не хочется

Опубликовано

Ир, я тебе поражаюсь))) то чёрные мысли, то юмор)) это нервы? :doh:

не переживай)) хотя как ты можешь не переживать... блин, короче, если что мы с тобой)) :nyam: не знаю что еще сказать. Сама психую жутко.

Если вдруг ехать искать живого или мёртвого (не дай Бог)... я завтра точно смогу. Сегодня муж работает, дочку оставить не с кем.

Кстати, живой или мёртвый... как правило это определяют по теплу исходящему от фото, это просто. Я пробовала. Т.е. если жив-ладошкой от фотки тепло чувствуешь, если нет-то холод. Может и ты попробуешь? желательно конечно для начала потренироваться, взять там прадеда умершего фотку и живого кого-нить и попробовать ощутить эту разницу. А потом уже Чука щупать.

Ой, ерунду несу наверное... :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...