Талисман Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 нет , ты как всегда! очень подробно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Меня одно огорчает, забрали лишний час сна, но в тоже время радует, что этот же час не отберут весной темно, не привычно, но я люблю, когда темно, а когда еще и снег метет просто фантастика (пару раз попала на такое). Ну и из явных минусов, мне сейчас не ко времени вставать, а когда ребенок проснется и мне кажется, что она просыпается рано а как гляну на часы - опа а пости 10 часов Как встану, то уже ничего не напрягает, и даже дождь, который стучит за окном мне нра А я хочу пожаловаться на несправедливость жизни)) Мало того, что самочувствие отвратительное, так еще и вокруг все темное, серое, грязное, зима где-то заблудилась. А все почему? Потому что я себе купила валеночки новенькие))))) Приходится только любоваться ими))) Эххбелые наверное еще Плохо нам может быть еще и потому, что у нас уже месяц как должен снег лежать, а мы гОвны месимпочему месяц? сегодня 16 число, снег раньше середины месяца на моей памяти как-то не выпадал (ну было пару годиков в виде исключения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 мы нормально это лучше ,чем туда-сюда гоняли,переводили,было гораздо тяжелее.Компьютер у нас не привык,время постоянно путает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada&Galina Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Пережили неперевод всей семьей на Все учатся и работают, поэтому как на час раньше встали так и на час раньше легли спать. Зато гуляем днем с 16 до 17 и еще СВЕТЛО! Устали только от грязи, ветра и дождей, просим СНЕГА и МОРОЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Компьютер у нас не привык,время постоянно путает Поставьте себе часовой пояс Ереван-Баку и будет вам счастье. Мой тоже норовил еженедельно переставлять время, синхронизируясь с каким-то там сервером, а сейчас нормально.По теме - мне всегда тяжело вставать, подвиг каждый день. А отмена времени никак не повлияла, сплю-то я все то же количество часов, правда мало, часов 5, потому как сова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Отмена перехода на зимнее время никак не отразилось. Я его и до этого особо не замечала. Единственное,угнетает отсутствие снега и мороза сейчас,хотя до этого погода радовала:мороз и много снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Поставьте себе часовой пояс Ереван-Баку и будет вам счастье. Мой тоже норовил еженедельно переставлять время, синхронизируясь с каким-то там сервером, а сейчас нормально.По теме - мне всегда тяжело вставать, подвиг каждый день. А отмена времени никак не повлияла, сплю-то я все то же количество часов, правда мало, часов 5, потому как сова.и я так же. Каждый день обещаю себе лечь раньше, но не могу - жалко вечер тратить на сон, т.к. часов 12-2 ночи это время, когда я предоставлена сама себе. А утром все равно вставать, вот и получается 5, максимум 6 часов, а надо мне 8. А утренний подъем это просто пытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 дык, Я ж говорю - не адаптировалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я постоянно путаюсь...Поздно светлеет и рано темнеет эт что-мой навигатор не перевелся, так я чуть три раза на выжные встречи не опаздывала.Да и комп стационарный не перевелся сам (он без инета), так я по его времени и жила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я постоянно путаюсь...Поздно светлеет и рано темнеет эт что-мой навигатор не перевелся, так я чуть три раза на выжные встречи не опаздывала.Да и комп стационарный не перевелся сам (он без инета), так я по его времени и жила)))с этой техникой жуть какая, у меня телефон переелся в чт, а не в сбб, поэтому в то время, когда у всех глюкалуно технику я была единственная кто знал время правильное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Особенно тяжело сейчас за рулем - очень темно, какие-то блики и отсветы отовсюду, люди в темных одеждах мечутся по мокрым дорогам. Плохо видно.+100Это,пожалуй,основное,что не устраивает...Выезжаю из дома около 7 утра,к 9-ти на работу.Раньше к этому времени уже светало,а теперь темень почти до 10...Тяжеловато за рулем,и обратно едешь уже в темноте.Но это,конечно,еще нынешняя погода добавляет-чернота,грязища в лобовое стекло+свет встречных фар.Да еще "гадость" какая-то по стеклу растягивается,льют уже реагенты,что ли?Очень боюсь не заметить пешехода,черного на черной дороге...А ведь ходят где хотят! Тут одна дура (извините,но это еще мягко),на минуточку,Нижегородку перебегала.6-полосную. Внимание-с коляской! Не по переходу,а просто так,метрах в 150 от ТТК. А там такой участок,где,как правило,машины летят!Не пробочный...Комментариев нету...Так что напрягать зрение приходится не только на улочках в центре,где пешеходы сигают сплошь и рядом,но и на трассе.Обычно езжу в левом ряду,и очень часто на двойной сплошной успеваю заметить стоящего человека...То есть,пол-дороги перебежал,а дальше стоит,ждет еще промежутка.И это Рязанка,ш.Энтузиастов,Щелковка...т.е. не узенькие улочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Надоедает эта "полярная ночь", час с утра очень ощутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 +100Это,пожалуй,основное,что не устраивает...Выезжаю из дома около 7 утра,к 9-ти на работу.Раньше к этому времени уже светало,а теперь темень почти до 10...Тяжеловато за рулем,и обратно едешь уже в темноте.Но это,конечно,еще нынешняя погода добавляет-чернота,грязища в лобовое стекло+свет встречных фар.Да еще "гадость" какая-то по стеклу растягивается,льют уже реагенты,что ли?Очень боюсь не заметить пешехода,черного на черной дороге...А ведь ходят где хотят! Тут одна дура (извините,но это еще мягко),на минуточку,Нижегородку перебегала.6-полосную. Внимание-с коляской! Не по переходу,а просто так,метрах в 150 от ТТК. А там такой участок,где,как правило,машины летят!Не пробочный...Комментариев нету...Так что напрягать зрение приходится не только на улочках в центре,где пешеходы сигают сплошь и рядом,но и на трассе.Обычно езжу в левом ряду,и очень часто на двойной сплошной успеваю заметить стоящего человека...То есть,пол-дороги перебежал,а дальше стоит,ждет еще промежутка.И это Рязанка,ш.Энтузиастов,Щелковка...т.е. не узенькие улочки.Да ну застрелиться! Сегодня в 10 ехала с Дмитровки домой - это что??? 10 утра?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Согласна с теми, кто считает, что повсеместный анабиоз связан никак не с отменой перехода на зимнее время, а с мрачной серостью за окномСНЕГА! СНЕГА! СНЕГА!!! До 23 декабря еще немного осталось, потом день начнет прибавляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да ну застрелиться! Сегодня в 10 ехала с Дмитровки домой - это что??? 10 утра?!сейчас есть два времени: 12 ночи(темное время) и 4-5 дня("светлое" время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 кто испытывает дискомфорт за рулем, в общем я себе очки сделала с желтым покрытием - какой кайф водить в них: во первых в темное время при свете в упор фар никакого дискомфорта вообще нет, можно смотреть и улыбаться. Сумерки для меня всегда проблемой были - вообще не замечаю - отличная видимость. ну и пейзаж не такой унылый Очень рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Меня угнетает постоянный мрак - еду на работу - темно, еду с работы - темно. И я не высыпаюсь ужасно, но это не из-за времени. Но по утрам в такую темень вставать тяжелее.Надеюсь, со снежком будет веселее. Особенно тяжело сейчас за рулем - очень темно, какие-то блики и отсветы отовсюду, люди в темных одеждах мечутся по мокрым дорогам. Плохо видно.Марин, +1Когда несколько дней назад снега чуть подсыпало, так сразу светлее стало на улице!А за рулем... Вчера в дождь попала и честно говоря слегка поднапряглась... Фотоэлемент в датчике даже с ума сходить начал И вот как ты описываешь, что всё смешалось: люди, дорога и только блики-блики-блики. К моему счастью в этой машине лежали мои любимые антибликовые очки. Как же я потом кайфанула в них И вот мне бы хотелось, чтобы приняли закон (знаю в Скандинавии такой есть), что пешеход обязан иметь на себе светоотражающий элемент в темное время суток. Если его сбивает машина и фотоэлемента на нём нет - пешеход виноват. Там просто брелоки с ленточкой или метки, которые пристегиваются на сумку, к одежде. Да даже для собак я бы такое ввела!!! А то любят у нас дорогу переходить там, где приспичило, да еще ночью, в тёмной курточке.Был бы снег, мне кажется легче бы всё переносилось, а то глядь и слякоть в тоску вгоняют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ага, Ань, я тоже об этом думаю, что надо пешеходам какие то полоски лепить светоотражающие на одежду. Потому что, ну невозможно. Едешь, навстречу тебе кто-то слепит фарами, сзади в зеркало заднего вида - то же. Окна и боковые зеркала все мокро-грязные и тут прямо перед тобой вырастает какой-то черный силуэт. А что за очки, специальные? где их продают?/>http://www.optica-online.ru/images/ov1.jpg такие?кто испытывает дискомфорт за рулем, в общем я себе очки сделала с желтым покрытием - какой кайф водить в них: во первых в темное время при свете в упор фар никакого дискомфорта вообще нет, можно смотреть и улыбаться. Сумерки для меня всегда проблемой были - вообще не замечаю - отличная видимость. ну и пейзаж не такой унылый Очень рекомендую!где сделала, в оптике?/>http://www.optica-online.ru/images/ov1.jpg такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 +1Ксения,можно про очки поподробнее?Это не те,что от солнца+ антибликовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Марин, мои очки с фирмачёвской оправой, в которые вставлены мои любимые стёкла Carl Zeiss. Не царапаются. Напыление фиолетовое что-ли или голубое (трудно при искусственное освещении сказать). В чём их смысл: если солнце, то вообще не слепит! Я даже иногда забывала, что не в солнцезащитных очках Ночью они "съедают" лучи от фар/фонарей. Нет таких отблесков как лужа+фары+свет=одно большое слепящее пятно. Опять же следы "лап" на моих не остаются. На психику не давят (я не люблю цветные стёкла. Кое-как к зеленым летним очкам привыкала после коричневых). У меня они уже года 3 точно!!! Из машины в машину перекладываю т.к. без них опа полная! А когда снег валит на фоне фар вообще красота в них ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Марин, мои очки с фирмачёвской оправой, в которые вставлены мои любимые стёкла Carl Zeiss. Не царапаются. Напыление фиолетовое что-ли или голубое (трудно при искусственное освещении сказать). В чём их смысл: если солнце, то вообще не слепит! Я даже иногда забывала, что не в солнцезащитных очках Ночью они "съедают" лучи от фар/фонарей. Нет таких отблесков как лужа+фары+свет=одно большое слепящее пятно. Опять же следы "лап" на моих не остаются. На психику не давят (я не люблю цветные стёкла. Кое-как к зеленым летним очкам привыкала после коричневых). У меня они уже года 3 точно!!! Из машины в машину перекладываю т.к. без них опа полная! А когда снег валит на фоне фар вообще красота в них ехать! Вспомнила, у меня темные солнечные очки есть (где-то) антибликовые (муж себе купил в гольфешном про-шопе, но поскольку сам ходит в очках с диоптриями, они ему не нужны были и я стянула), но они реально темные, вряд ли в таких потемках, как сейчас, я в них буду лучше видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Блин, ни проблеска солнца...Поклонники вампирских историй, признавайтесь - вы "Сумерки" наколдовали"??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Мааамааааа!!! Сейчас ходили в лес. Ветер добавил ужусуууу! Половина фонарей в ауте. Розовое небо. А прикиньте - вот теперь ВСЕГДА так будем жить, и солнышка не будет!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ой ужас!!я думала я одна такая ненормальная, даже в 10 утра встаешь и темно((ппц..декабрь месяц а на улице +((((и ниграмму солнца(((короче настроения тоже ноль((Хорошо хоть темка есть с хвасталками подарками)))настроение поднимает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.