Julist Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну, собственно, Новый год не за горами. Вот хотелось бы узнать, у кого какие идеи про подарки. Что вы дарите коллегам, а что самым близким, пожилым и самым маленьким? Тема не с целью позаимствовать чью то идеи, а с целью приподнять всем нам настроение.
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Очень хорошая темка))))Подругам дарю маленькие драгоценные украшения (чаще золотые подвески и браслеты) или изделия из натурального камня, родителям каждый год-разные подарки, в этот раз ещё пока ничего не купила, думаю))Ну а моему самому-самому любимому лаброребёнку Делечке несколько новых игрушек)) И большущий поцелуй в собачий чёрный нос...
Frog Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А я в этом году буду всех одаривать домашними печеньками,всем разные,кто какие любит Надеюсь все останутся довольные Исключение-брат,его в этом году ожидает набор сковородок А до этого,дарилось то,что человек хотел,но сам бы никогда не купил
Вера&Сильвия Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 У меня в этом году почти все на заказ получается. Мама попросила подарить ей держатель/кронштейн для плазмы на дачу. Папе подарок давно намечался - колонки и автомагнитола, поеду это и сама все поставлю ему (он бедный полтора года без музыки ездит )Остальным - не знаю пока.
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Очень хочется что нибудь подарить родителям такое, запоминающееся и нужное, полезное.Может кто нибудь знает варианты все в одном
Mipsik Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Мы дарим:1. Сумку-холодильник, очень полезная штукенция2. Минифритюрницу3. Йогуртницу4. Наборы косметики для мамочек и сестренки.5. Фильтр для воды, бабуле.Не знаю что подарить племяшке 8 лет. Хочет игровой набор "Блайс на самолете" Littlest Pet Shop, но как-то жалко денег на такую ерундовину, она уже взрослая девочка и наверняка не будет в это играть... Может кто подскажет, что подарить девочке 8 лет?) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Mipsik
Kuzik Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Может кто подскажет, что подарить девочке 8 лет?)Напольную игру Твистер. Ещё и сами поиграете Я своей дочке до 11 лет игрушки дарила). В этом году фотоаппарат дарю
Mipsik Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Напольную игру Твистер. Ещё и сами поиграете Я своей дочке до 11 лет игрушки дарила). В этом году фотоаппарат дарю Это у нас есть) года 2 назад дарила.Хотела монополию с банковскими картами хотела, но бабушка дарит)еще есть идеи?)))Напольную игру Твистер. Ещё и сами поиграете Я своей дочке до 11 лет игрушки дарила). В этом году фотоаппарат дарю Это у нас есть) года 2 назад дарила.Хотела монополию с банковскими картами хотела, но бабушка дарит)еще есть идеи?)))
Lequel Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Планирую так: Папа: флешка с его музыкой в машину, средство аквапел для стекол машиныМама: духи(пока не знаю какие)Бабушка: кремаДедушка:корзинки для грибов и может быть карманный ножБрат(8 лет): сладости и какой-нибудь мультикПока это все мысли ...еще бы денежек побольше для покупки всего этого Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Lequel
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Это у нас есть) года 2 назад дарила.Хотела монополию с банковскими картами хотела, но бабушка дарит)еще есть идеи?)))Это у нас есть) года 2 назад дарила.Хотела монополию с банковскими картами хотела, но бабушка дарит)еще есть идеи?)))А девочка чем нибудь уже увлекается? Может какую нибудь модну компьютерную игру или игровую приставку, а вообще мне кажется для девчонок столько всего!!! Захожу в детский мир когда - впадаю в детство полностью =))) Может еще что нибудь типа больших мягких игрушек или еще чего? ... )))
Цукер Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) А я всем свою игру дарить буду)))http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52642 Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Цукер
Mipsik Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А девочка чем нибудь уже увлекается? Может какую нибудь модну компьютерную игру или игровую приставку, а вообще мне кажется для девчонок столько всего!!! Захожу в детский мир когда - впадаю в детство полностью =))) Может еще что нибудь типа больших мягких игрушек или еще чего? ... )))Она у нас ребенок-уникум) Учит корейский и практически идеально владеет китайским Занимается танцами... а все остальные "детские" забавы - не для нее.Когда я спросила, написала ли она письмо Деду Морозу-ребенок мне сказал,что пора перестать верить в сказки
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Она у нас ребенок-уникум) Учит корейский и практически идеально владеет китайским Занимается танцами... а все остальные "детские" забавы - не для нее.Когда я спросила, написала ли она письмо Деду Морозу-ребенок мне сказал,что пора перестать верить в сказки Вот это да!!!!! Снимаю шляпу перед Вашим ребенком!!! Так может ей подарить поездку куда нибудь в Корею? (хотя это конечно очень затратно). Ну или какие нибудь книги про эти страны или же кулинарные книги блюд этих стран? или какие нибудь очень известные вещи из этих стран .
Sheile Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Я пока только 1 подарок придумала - своему молодому человеку :) Подарю ему подушку А то он бурчит, что ему старая не нравится :)Раньше дарила - родителям - красивое постельное белье, набор для фондю, красивые настенные часы, фигуру оленя из всяких веточек, мха и прочих природных материалов :) сестрам - в основном бижутерию или косметику.Для Питера рекомендую, кстати, отличный магазин, там всякие необычные штуки продаются, Лориен называется, на Петроградской :)
Julist Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) У меня проблема небольшая с родителями))) у обоих сразу после НГ День рождения. И вот мама каждый год предупреждает, что если хочется что-то подарить дорогое и большое, то лучше на ДР, а на НГ - какой-то сувенир. НО, скажу я вам, от этого легче при выборе не становится)))Мама у меня страшный аллергик - ни косметикой, ни кремами, ни духами не пользуется.Папа - ну тут вообще все сложно, но в этом году, наверное, подарю майки на сиденья в машину.Сестренке - романтический подарок на двоих с МЧ придумала, клееевый)))Бабушке и свекрови уже готовенький лежит.Дочка писала письмо Деду Морозу, все уже доставлено С мужем мы вопросы с подарками решаем достаточно просто, но обоюдно)) - либо что-то нужное для дома, либо не ударяющее по бюджету Так что один сынуля у меня остался пока "неоподаренным" ..с ним самые проблемы - все у него есть, ничего конкретно он не хочет...да еще поросенок тут на днях заказал себе МР3 плеер - у него с ДР остались деньги, все не знал куда пристроить))) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Julist
Селунская Ксения Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Я только дочке придумала (снегокат) и вроде как мужу (если ничего не придумаю лучше бритву, а то у него померла). А и друзяьм в дом загородный подарок, пока все.
Наталочка и Майк Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Мы с детками делаем так :):садимся писать письма Деду Морозу,потом они отдают их мне,я "проверяю" грамотность и запечатываем их.Дети перед сном складывают свои письма в морозилку.А ночью "приходят снеговики -помощники Деда,и забирают их".Старшая хочет сенсорный телефон,средняя-детский компик,а младшая уже полгода тараторит про "бэби бона с мороженым".Думаю,что Дед Мороз всё это принесёт :).
Lequel Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Она у нас ребенок-уникум) Учит корейский и практически идеально владеет китайским Занимается танцами... а все остальные "детские" забавы - не для нее.Когда я спросила, написала ли она письмо Деду Морозу-ребенок мне сказал,что пора перестать верить в сказки ВОТ ЭТО ДА!скажите, что нужно кушать во время беременности, чтоб такой гений родился? откуда у нее такие познания я в китайском? людиигде взять деньги на новогодние подарки?:("чтобы что нибудь купить, надо что-нибудь ненужное продать, а чтобы что нибудь ненужное продать, нужно сначала купить что-нибудь ненужное.."
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 ВОТ ЭТО ДА!скажите, что нужно кушать во время беременности, чтоб такой гений родился? откуда у нее такие познания я в китайском? людиигде взять деньги на новогодние подарки?:("чтобы что нибудь купить, надо что-нибудь ненужное продать, а чтобы что нибудь ненужное продать, нужно сначала купить что-нибудь ненужное.."пойдемте вместе вагоны разгружать :))) Задаюсь тем же вопросом))))
Даша Шулеко Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 где взять деньги на новогодние подарки?:(Новогодние подарки лучше всего делать своими руками! людии!!где взять время на новогодние подарки? :(
Frog Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Может подарить что-то связанное с этими странами? Книги о стране,кухни,неадаптированные тексты и т.д.а младшая уже полгода тараторит про "бэби бона с мороженым".Думаю,что Дед Мороз всё это принесёт :).Надеюсь у Вас получится избежать участи всех родителей,чьи дети имеют бэби бона Ботиночки,одежда,памперсы,коляска Мой папа особенно рад,что я не в этом прекрасном возрасте,иначе бы он работал только на бэби бона пойдемте вместе вагоны разгружать :))) Задаюсь тем же вопросом))))Меня возьмите
Lequel Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 пойдемте вместе вагоны разгружать :))) Задаюсь тем же вопросом))))Меня возьмитеможет замутим мини бизнес на троих до нг? ахах)Новогодние подарки лучше всего делать своими руками! людии!!где взять время на новогодние подарки? :(КАКИЕ РУКИ, Дашаааа, ты о чем!Я по линейке ровную линию начертить-то не могу)
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 может замутим мини бизнес на троих до нг? ахах)Я за =) давайте .. ну не знаю, собак выгуливать за деньги? :-))
Frog Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Я за =) давайте .. ну не знаю, собак выгуливать за деньги? :-))Я тоже за,но я тогда буду вас координировать Ну или работать,а заработанное на троих P.S. сорри за офф
Марина и Айрон Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Мы дарим:1. Сумку-холодильник, очень полезная штукенция2. Минифритюрницу3. Йогуртницу4. Наборы косметики для мамочек и сестренки.5. Фильтр для воды, бабуле.Не знаю что подарить племяшке 8 лет. Хочет игровой набор "Блайс на самолете" Littlest Pet Shop, но как-то жалко денег на такую ерундовину, она уже взрослая девочка и наверняка не будет в это играть... Может кто подскажет, что подарить девочке 8 лет?)мобильник, часы свотч.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти