Оля&Ину Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 моя идея, воплощенная в прошлом году, видимо перекочует и в этот - мешок а-ля красный дед-морозовский а в нем всяка мелочь в разброс типа: маленькие 50г бутылочки крепкого вкусного алкоголя, самостоятельно красиво упакованные мини-бутербродики (закуска ;)) +всякая новогодняя ерунда, дед морозы шоколадные и т.д....ну и значит каждый сам вытаскивает в слепую ;) - что досталось то и достаолсь - сам виноват :lol:
Cwetok Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 На годик много всего так они не играют в игрушки что сын что племянник им технику подавай компьютер,телефон ,телевизор и все что нельзя.А племнник у нас мальчик хочет багуган или как он там называется не знаю,ему уже бабушка купила,а я у него спрашивала куда он хочет на елку или в аква-парк он выбрал парк хотя сам не знает что это.да точно, нам 1,3 к игрухам довольно равнодушны. Мы ей, в смысле муж, сделали лазательный комплекс с горкой и домиком под ним)) Завтра надеюсь он зкончит и можно будет выложить фотки.Всем родственнкам решили сделать перекидные нарядные тематические календари с фотографиями, делает опять же муж)))
starberry Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Маме-билеты в театр (или кино!?)тут,что выберет... Старшей доче(20 лет)-просит новые очки(для работы за компом)уже выбрала и ждет из по ёлочку Младшей доче(6 лет) -интерактивную кошку,которая на голос и движение отзывается,мяукает,поворачивается и т.д.-это от Деда Мороза.И ещё платье нарядное новое и вкусняшки-это уже от нас с папой. Мужу-......хоть убей,не знаю Свекрови- просила плед...его и купим! Племешке-куклу Винкс тоже по заказу. Пёске-вкусняшек побольше только давать бум дозированно ну всем всякие сувенирчики...
Фэнси Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Маме-билеты в театр (или кино!?)тут,что выберет... Старшей доче(20 лет)-просит новые очки(для работы за компом)уже выбрала и ждет из по ёлочку Младшей доче(6 лет) -интерактивную кошку,которая на голос и движение отзывается,мяукает,поворачивается и т.д.-это от Деда Мороза.И ещё платье нарядное новое и вкусняшки-это уже от нас с папой. Мужу-......хоть убей,не знаю Свекрови- просила плед...его и купим! Племешке-куклу Винкс тоже по заказу. Пёске-вкусняшек побольше только давать бум дозированно ну всем всякие сувенирчики...А я нарыла сайтики/>http://www.ac-studio.ru/e-shop/21/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNTcwNjI2OzM5NTg3NjM7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0И всем домашним и друзьям и сотрудникам там подобрала подарочки,очень этот сайт меня выручилБолее того,через сутки уже все привезли,секретарь сейчас активно все пакует в праздничную упаковку.
Lequel Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 А никто не знает где купить хорошую корзинку для грибов?большую? Не всякие соверменные с квадратным дном, а вот прям плетеную, круглую..
тётя Нюра Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 у нас на Азовском море на пляже ))
Bonita Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) с каждым годом становится все сложнее делать подарки родителям...все есть, ничего не надо. На полном серьезе...то, что им надо - это домик у моря - но видимо не на этот новый год Вот и не знаю, что дарить, голова реально сломана.Обычно все делаю глубоко заранее, а сейчас просто ступор. Полазила на сайтах с купонами, ну и что-то не впечатлилась.Прям бЭдА!!Рассказывайте, что родителям дарите, дарили, хотели бы подарить!Понятно, что все люди разные....и все жеС удовольствием послушаю! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Bonita
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ох,подарок родителям это самое трудное. Мама у меня любит полезные и практичные подарки. Папа такой человек,что будет в искреннем восторге даже от маленького сувенира. Стараюсь выбрать один общий подарок и отдельно по мелочи. Дарила мультиварку, стиральную машину,микроволновку, в том году морозильную камеру. Ортопедические подушки, одеяла какие-то суперлегкие и супертеплые, плед хороший плотный теплый. То есть подарки,которые необходимы, чтобы они ими пользовались. В этом году как вариант думаю или жк телевизор или ортопедический матрас. А по мелочи -маме духи,сумку,телефон,косметику. Папе-магнитолу, спортивный костюм, электробритву, туристические вещи. Он у меня знатный пчеловод,выезжает с пасекой в поля,так что тут полет фантазии безграничный-и спальный мешо,и сумка-холодильник,и фонари,газовые горелки и т.д. Термопот еще тоже полезный и нужный подарок. Как то так. Вспомню еще что,напишу.
Bonita Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Оксана и Зара 333, как вам с папой повезло!!моему никогда ничего не надо, всегда не доволен! уж как только не изощрялись последний подарок - навороченная электронная рулетка. Пользуется, вроде рад был, но не показал Как бы теперь переплюнуть рулетку
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Оксана и Зара 333, как вам с папой повезло!!моему никогда ничего не надо, всегда не доволен! уж как только не изощрялись последний подарок - навороченная электронная рулетка. Пользуется, вроде рад был, но не показал Как бы теперь переплюнуть рулетку Ага,повезло. А вот маме тоже никогда ничего не надо.Всегда поворчит для порядка,зачем я тратилась и т.д. Правда потом целый год благодарит,вещи то полезные оказываются Раз Ваш папа рулетке обрадовался, значит тему инструментов расширяйте. Инструменты любому мужчине всегда нужны и побольше У моего мужа пару лет назад клин был на инструменты-решил ремонт сам сделать.Пришлось ему дарить дрель навороченную, потом лобзик электрический, а потом электроперфоратор профессиональный А перед этим приходилось найти отзывы, изучить характеристики. В магазин инструментов я как на работу ходила ,меня уже узнавать стали.
Lequel Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 у нас на Азовском море на пляже ))а еще где?ДЕВОЧКИ ПОЗАРЕЗ нужны хорошие корзины..
Персонаж Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 А вот мне подарят новый рычаг левого дворника. И левое же зеркало заднего вида. Вот.
Bonita Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Раз Ваш папа рулетке обрадовался, значит тему инструментов расширяйте. рулетка - исключение , у меня папа работает руками, потому все что касается инструмента - выбирает сам, долго..и очень дорого. В основном все инструменты профессиональное, мы боимся даже лезть в эти дела это святое)))ну коробочки,сумки всякие дарили ему - для хранения...осталось до праздника совсем немножко, а мы и не готовы как-то в магазины даже ехать страшно
ElenaK Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Новогодние подарки лучше всего делать своими руками! о нееет! я не вынесу такого количества мыла! А вообще я собралась подарить некоторым хорошим друзьям китайские воздушные фонарики. ХОтя они "для свадеб" и все такое. Но зато это лучше идея - запустить фонарики в Новогоднюю ночь и загадать желание, чем грохотать фейерверками и распугивать окрестных собак.
Маша и Коби Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 о нееет! я не вынесу такого количества мыла! А вообще я собралась подарить некоторым хорошим друзьям китайские воздушные фонарики. ХОтя они "для свадеб" и все такое. Но зато это лучше идея - запустить фонарики в Новогоднюю ночь и загадать желание, чем грохотать фейерверками и распугивать окрестных собак.О! спасибо за идею :thumbup:
Марина и Айрон Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) о нееет! я не вынесу такого количества мыла! А вообще я собралась подарить некоторым хорошим друзьям китайские воздушные фонарики. ХОтя они "для свадеб" и все такое. Но зато это лучше идея - запустить фонарики в Новогоднюю ночь и загадать желание, чем грохотать фейерверками и распугивать окрестных собак.это точно!!!___________________________________________________________________________Подарила мужу на НГ новый мобильник - Нокию сенсорный, но возникла неувязка, там нужна какая то микро симка его обычная туда не лезет. Нашла инфу, что можно просто обычную симку обрезать до нужного размера и фсего делОв. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Марина и Айрон
Labrmira Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 У нас в РИВ ГОШе продают прекрасные мыльца ручной работы, стоят очень мало.Поглядите в Москве,мжет быть и у Вас такие есть. Я на днях поеду их покупать У нас в РИВ ГОШе продают прекрасные мыльца ручной работы, стоят очень мало.Поглядите в Москве,мжет быть и у Вас такие есть. Я на днях поеду их покупать
Елена и Изар Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Голову сломала с подарками, уже подарила подруге 1кг икры, про остальных не знаю, что дарить
Тони и Оля Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 а еще где?ДЕВОЧКИ ПОЗАРЕЗ нужны хорошие корзины..Корзины есть ещё в флористических салонах. У нас тут недалеко (м. Севастопольская, около ТЦ Азовский) есть оптовая база, там продаются и корзины тоже - есть разных размеров и цветов, продаются по 3 штуки относительно недорого.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 это точно!!!___________________________________________________________________________Подарила мужу на НГ новый мобильник - Нокию сенсорный, но возникла неувязка, там нужна какая то микро симка его обычная туда не лезет. Нашла инфу, что можно просто обычную симку обрезать до нужного размера и фсего делОв.Марина,симку можно поменять в салоне связи МТС,БИлайн( в зависимости какая у вас),номер остаеться тот же. Мне муж тоже телефон подарил на НГ и я поехала и поменяла в МТС,дело 5 минут.
Марина и Айрон Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Марина,симку можно поменять в салоне связи МТС,БИлайн( в зависимости какая у вас),номер остаеться тот же. Мне муж тоже телефон подарил на НГ и я поехала и поменяла в МТС,дело 5 минут.А кому-то не терпелось и он ее уже обкромсал, но криво вечером поедет в МТС менять :)
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) А кому-то не терпелось и он ее уже обкромсал, но криво вечером поедет в МТС менять :)Да старая симка им и не нужна,там нужно номер назвать и паспорт дать и они сразу новую микро дадут.У меня тоже прикол был,муж купил мне телефон и заехал за мной на работу,вручил в машине его,ну я давай симку из старого доставать,ну чтоб уже в салон побежать и вручить им,а они мне микро.Вообще пока ехали до салона,я ее крутила,она у меня отскочила и мужу за сидение упала,я расстроилась,думаю ну как же они мне новую то дадут.Прихожу к ним и говорю,вот пока к вам то бежала менять и посеяла я эту симку большую,а они мне,да она нам ваще то не нужна. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Чаминка
Ксюша и Лайт Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 А у моего мохнатого крокодильчика завтра еще и День Рождения. У него будет наивкуснейший подарок :) АРБУЗ :) Лайтуха оооочень любит арбузы и дыни. Вот у нас лежит с сентября (муж из Волгограда привозил).
Sheile Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Наверное, все купили уже новогодние подарки, но не могу не поделиться своей классной идеей))) - столик-поднос для завтрака в постель! Великолепная, на мой взгляд, вещь, и не только для завтрака, а вообще на любой случай жизни - и с ноутом на диване полежать, и кино посмотреть, и когда болеешь - супер, в общем))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти