Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АМИНА,щенок голдена 4 месяца. на ИС в семье

Insane

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень хочется проведать мелкую, но стричь, как я понимаю, там еще нечего))) Катя, можно я просто так приеду? :blush2:

Ань, у Кати нет Интернета, поэтому все либо ММС-ками либо по телефону)))) Но я за нее))) Конечно можно))) :nyam:

Опубликовано

Ань, у Кати нет Интернета, поэтому все либо ММС-ками либо по телефону)))) Но я за нее))) Конечно можно))) :nyam:

Ага! тогда скинь мне номер телефона, хорошо?

Опубликовано

Как там Амина ?

Спасибо за интерес к девочке)

Пока все идет своим чередом. Есть улучшения, есть и ухудшения.

Чешется, зуд пока меньше не становится. Кушает очень хорошо ... вместе с миской) Хулиганит, рычит и кусает Баркли, пытается доминировать :ranting:

Приучается к туалету потихоньку, дела свои несет на улицу, но бывает и срывается дома.

Из не очень хорошего: трескаются и кровят подушечки, видимо гуляла мало раньше, теперь вот еще и кожа сухая.

Кровит достаточно сильно ранка на лапке от соскоба, там все время травмируется место при беге по снегу( :nyam:

Вчера передала Кате ботиночки и свитерок от Тани и Бабби (спасибо огромное) и еще Леночке (Шумахер) спасибо за доставку)))) :nyam:

Также купила и передала, крем и воск для лапок и Террамицин спрей.

Пока вроде все.

Еще раз, может кто подскажет, где подешевле или со скидкой взять РК гипоаллергеник DR21?

Нам уже скоро заказывать. Кушает ребенок, как слоник))) :nyam:

Опубликовано

Оль,свяжись с Олей (Ганс). Она мне тут очень привлекательную цену на хилс ИД писала в личку. Такой привлекательной я не ожидала,но мы уже купили. Может там и РК есть?

Опубликовано

Оль,свяжись с Олей (Ганс). Она мне тут очень привлекательную цену на хилс ИД писала в личку. Такой привлекательной я не ожидала,но мы уже купили. Может там и РК есть?

:nyam::ok:

Приветы усем и всем !!!

Ольчик и Арчи :-) корм на мне ! усё будеть у порядке шеф :thumbup:

Спасибо Юр, написАла в личку) :blush2:

Вот такое чудовище, маленькое и стРРРашное)))

Правда качество плохое, но представление о монстрике дает)

[media]http://youtu.be/-hK_r2UvnDc

[media]http://youtu.be/MoaA5Xv27Q8

Опубликовано

смешная, а на фотках, кстати, выглядит светлее. а на видео прям рыжик. прикольная, веселушка!

Опубликовано

Привет.

У Аминки все нормально. Днем уже практически находится без воротника, но ночью одевают) :thumbup:

Пытается чесаться, особенно хвост и ближе к хвосту((( Но одергиваешь и прекращает сразу. Она сейчас сильно нагружена - гуляет много, играет много, ест ... очень много) Лапки смазывает Катя воском и потом кремом, все практически зажило. Вымыта, прочесана, шерсть не выпадает вообще, ни волосинки, перхоть остается пока. Лечение продолжаем.

На улице с Катей - идеальна, никуда не отходит, показывает сама, что хочет домой, гуляет долго и с интересом. Проверили ее на детях, на площадке, посмотрели на поведение,вела себя отлично, не лезла, не шугалась, не шваркалась, совершенно адекватна.

Теперь проблемы, есть проблемы с поведением. Ворует, лезет на столы и тырит еду :angry2: , наказывать не возможно, хитрая она - ужасть, как только слышит угрозу в голосе и видит, что может попасть - прижимается и начинает орать и визжать и наказать ее рука не поднимается :ranting:

Далее, гуляет только с Катей, вчера и сегодня попытался выйти с ней Илья, скулит и бежит домой, упирается т ничего не понимает, в глазах паника. Как только Катя выходит из квартиры, начинается скулеж, иногда лай, даже если кто то есть дома ... что делать то? :helpsmilie: Пройдет это?

Сегодня заказан и привезен корм, я просчиталась и думала, что до вторника нам хватит, но увы, она есть как крокодильчик))) Взяла 2 кг, потому что во вторник нам обещали взять 7 килограммовый мешок.

Вот электронный чек.

Заказ №11884 на сумму 1039.00 руб

Статус ЗАКАЗ ПОЛУЧЕН.

Royal Canin Hypoallergenic для собак с пищевой непереносимостью (2кг) 1 × 769.00 руб

Доставка по Москве (в пределах МКАД) 270.00 руб

По деньгам:

Было: 3840

Сегодня потрачено

Корм: 860

Доктор: 2*115

--------------------

итого: 1020

Остаток: 2750

Расход 1039

Остаток: 1711 р.

Опубликовано

Оль , у меня с Таем такая же фигня была. Когда я уходила , подымал вой , скулёж и лай. От мужа на прогулке убегал домой ( соседи приводили). Со мной гулял идеально. Это пройдёт. Со временем. У нас всё устаканилось примерно через месяц.

Опубликовано

Далее, гуляет только с Катей, вчера и сегодня попытался выйти с ней Илья, скулит и бежит домой, упирается т ничего не понимает, в глазах паника. Как только Катя выходит из квартиры, начинается скулеж, иногда лай, даже если кто то есть дома ... что делать то? :helpsmilie: Пройдет это?

Думаю, что пройдет. Мои тетя с дядей недавно взяли пуделяшку-отказницу (с моей подачи естесссно)))). Она к тете прониклась, как только та за порог, Джулька в истерику, потом подуспокаивалась, но все равно пока тетя не вернется, нет-нет да и "заплачет". На дядю вообще сначала с лаем бросалась (в исполнении карликового пуделя это выглядит довольно забавно)))). А теперь ничего, попривыкла, дядю вроде бы тоже полюбила... Но это уже около месяца прошло.

Опубликовано

Оль , у меня с Таем такая же фигня была.

Думаю, что пройдет.

Спасибо девчонки, я в принципе того же мнения. Маленькая она пока очень видимо, боится) Но хулиганистая. :dntknw:

Опубликовано

Спасибо за новости про Аминку! :thumbup: Скучаем)

Как только Катя выходит из квартиры, начинается скулеж, иногда лай, даже если кто то есть дома

Ага, у нас когда была, тоже было такое - я ухожу, остаётся муж - Аминка подрывается под дверью скулить, лает. Но прекращала довольно быстро, особенно если не обращать внимания. Потом вроде перестала)

А про тыренье со столов :hmm: - я тут подумала, есть же способ гремящей (жестяной) баночки, к чему-нить вкусному-привлекательному привязанной. Стягивает со стола еду - следом с грохотом "кара небесная". Может подойдёт? Или маленькая?

Опубликовано

А про тыренье со столов :hmm: - я тут подумала, есть же способ гремящей (жестяной) баночки, к чему-нить вкусному-привлекательному привязанной. Стягивает со стола еду - следом с грохотом "кара небесная". Может подойдёт? Или маленькая?

Алл, бесполезняк. :doh: Она уже на себя уронила и разбила кучу тарелок, поэтому гремящая банка этой хулиганке - мыльный пузырик) :lol2:

Опубликовано

Алл, бесполезняк. :doh: Она уже на себя уронила и разбила кучу тарелок, поэтому гремящая банка этой хулиганке - мыльный пузырик) :lol2:

:lol2: Ааа... У нас только вилки роняла, до тарелок не доходило)))

Опубликовано

Оль, может попробовать её отвлечь когда Катя выходит?На игрушку или вкусняшку?За тишину благодарить вкусняшкой, если лает, Кате нужно вернуться и "наказать". В таком случае очень подойдет - укусить зубами её за шкирку (как мать хватает щенка, когда тот ведёт себя нежелательно). Я и на взрослых особях это практикую :blush2:

Опубликовано

Оль, может попробовать её отвлечь когда Катя выходит?На игрушку или вкусняшку?За тишину благодарить вкусняшкой, если лает, Кате нужно вернуться и "наказать". В таком случае очень подойдет - укусить зубами её за шкирку (как мать хватает щенка, когда тот ведёт себя нежелательно). Я и на взрослых особях это практикую :blush2:

Пробовали Кать. Илья идет с полным карманом вкусняшек (корма) и с пищащими игрухами, но она ничего не воспринимает - ломится обратно в подъезд, ничего не видит. Мне кажется тут только время. :sorry:

Опубликовано

Итак, выкладываю 25 фоток, которые немного вытянула, но все равно темноватые, извиняйте...

Если нужны будут в бОльшем размере (и соответственно лучшем качестве) - пишите в личку, скину. Сюда не вижу смысла их грузить большими

2e4db4d8edad.jpg

e015d23e1fb5.jpg

7ea206264a71.jpg

63e38ef28900.jpg

10c6c2546a3a.jpg

7a7f80614b93.jpg

a7bab3308e7b.jpg

613464744bc1.jpg

8f27b0957cbe.jpg

135f85e2bf1d.jpg

77093e15ead1.jpg

2cfbc0f9880d.jpg

38775ff6947c.jpg

Ну и самые интересные:

Собака улыбака

fbbcc2706dc3.jpg

Хитрюга

f1c4aae364b7.jpg

Вот как надо любить и защищать свою собаку! С малых лет :aggressive::thumbup:

478fee7f86a6.jpg

Вобщем, не смогла себя остановить и выложить меньше фоток... Везде Амина хороша! :1st:

А все-все получившиеся (и не очень) фото можно посмотреть вот тут - Альбом Амины

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...