Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

татуировки и прочие глупости)

4 Спартанца

Рекомендуемые сообщения

Лет 10 назад я имела неосторожность сделать себе татуировку. Тогда в моде были всяко-разные иероглифы, и один из них появился у меня "пониже спины". По идее, он должен обозначать "здоровье", но, может, это был и соевый соус или там стиральный порошок, я не знаю) За 10 лет иероглиф превратился в синее расплывчатое нечто, поэтому пришла мысль его переделать. Вчера наконец-то это доделала. Сразу скажу, что если б у меня не было татуировки, делать бы ее я не стала, ибо отношение с течением времени к рисункам на теле стало неоднозначное. Посему вопрос: а есть ли татуировки (пирсинг, шрамирование и прочий апгрейд тела) у Вас, как Вы к этому относитесь и хотели бы сделать себе?

Ну а из хвастовства покажу свою новую тату)

95843795.jpg

прикольно.

но мое мнение это ненужное дело.

во первых больно, во вторых особая примета, ну а в третьих не понимаю нафига? :dntknw:

Хотя песа красивая, признаю.

У меня на плече татуировка а-ля маорийский рисунок, три акулы в круге держат друг друга за хвосты. Трактуется так: акула тонет, ессли перестаёт двигаться, круг - вечность, в совокупности - вечное движение.

Со временем краска посинела... переделывать пока не хочу по причине лени. :blush2:

Была навязчивая идея ещё что-нить засандалить, но - пока удаётся воздержаться :nyam:

Пупок два раза пркалывала - оба раза не прижилось, было сильное воспаление и нагноение :sorry: При том, что прокалывала в больнице в стерильнейших условиях. Серёжка была золотая, потм уже вычитала, что вроде можно на первое время только титан ставить. В итоге - серьгу вытащила, за три часа всё заросло, больше не экспериментирую :nono:

во вторых особая примета,

особая примета щас по-моему у кого нет тату

татуха Спартанцев мне нравится :thumbup:

Да не так уж это и больно. Терпимо.

+1000

Красивая тату, четко вырисованная и красочная.

У меня на шее сзади татуировка. Подумала о будущем - чтобы не быть потом старушкой со сползшей тату, спрятала под волосами. Сдулала хвост - видно, распустила - не видно))

Надпись на французском "любой ценой". Девиз )))

Пупок колола. Проходила лет 5. Сняла, когда поправилась. Сколько лет прошло, а прокол не зарос )

Колола хрящики в ушах - тоже сняла. По возрасту не положено)

Язык еще колола. Снимать не хотела. Молодой человек при поцелуе зубами хватался за штангу и не отпускал, пока не пообещала вытащить ) Год отходила.

Больше на себе ничего набивать и колоть не хочу)

Есть писинг в пупке. Колола в салоне тату бещ наркоза (я и не знала тогда что можно с ним)))), думала коньки прям на столе отброшу))). Сейчас проколу 4,5 месяца, очень нравится, жду не дождусь когда можно будет сережку золотую поставить))))

Хотела всегда тутушку на лодыжке или шее, но очень боли боюсь и боюсь что со временем она превратится в что то похожее на синяк :thumbdown: .

У меня дочь на окончание школы попросила в качестве подарка тату. Муж поддержал. Мне деваться было некуда...

Пока сдавала экзамены, я уговорила ее, что летом делать не стоит.

Думала, забылось - перехотела.

Но ноябре дочь вернулась к своей просьбе. Серьезно подошла к выбору рисунка, места нанесения и мастера.

Пришлось поддержать.

Наколку делали при мне, дочери было совсем не больно.

Накололи кружевную ласточку на шее сзади под волосами.

Получилось красиво, но мне все равно как-то не по себе...

Ласточку накалывали моряки, когда проходили 5000 морских миль, т.е. она означает определенный этап в жизни.

Для моей дочери - это окончание школы, поступление в ВУЗ и переезд в Санкт-Петербург - город ее мечты.

Фото делали сразу же после нанесения татушки.

e0c8a325a063.jpg

cf562cdd06c6.jpg

У меня на плече татуировка а-ля маорийский рисунок, три акулы в круге держат друг друга за хвосты. Трактуется так: акула тонет, ессли перестаёт двигаться, круг - вечность, в совокупности - вечное движение.

Со временем краска посинела... переделывать пока не хочу по причине лени. :blush2:

Была навязчивая идея ещё что-нить засандалить, но - пока удаётся воздержаться :nyam:

Пупок два раза пркалывала - оба раза не прижилось, было сильное воспаление и нагноение :sorry: При том, что прокалывала в больнице в стерильнейших условиях. Серёжка была золотая, потм уже вычитала, что вроде можно на первое время только титан ставить. В итоге - серьгу вытащила, за три часа всё заросло, больше не экспериментирую :nono:

Лена, с серьгой в пупке - аналогично. Кололи в асептических условиях, аж 2 операционные сестры-подружки, поставила золото, промучилась 3 мес или больше, вынула и забыла, как страшный сон.

Тату, может быть, сделала бы, но с моей заживляемостью...на фиг, на фиг!

Имею три татуировки и пирсинг языка. Если бы пирсинг у меня приживался хорошо, то дырок было бы гораздо больше. А так, только в языке удалось зарастить, всё воспаляется. А татуировки наоборот, очень быстро и практически безболезненно заживают. Последнюю тату сделала этой осенью, и поняла, что скорей всего это не предел.

Имею. И тату, и проколотый пупок :) кстати, отличный стимул поддерживать себя в хорошей физической форме :ok: По поводу того, как это будет выглядеть в старости - совершенно этим не вопросом не заморачиваюсь, ибо, во-первых, еще дожить надо до нее, а во-вторых, в преклонном возрасте тело все равно не слишком эстетично выглядеть будет (что с тату, что без) :)

95843795.jpg

Прикольно!

Если не секрет, чем обсловлен выбор тематики?

Все-таки лабр-гладиатор оч. необычное сочетание!

:thumbup:

Имею. И тату, и проколотый пупок :) кстати, отличный стимул поддерживать себя в хорошей физической форме :ok: По поводу того, как это будет выглядеть в старости - совершенно этим не вопросом не заморачиваюсь, ибо, во-первых, еще дожить надо до нее, а во-вторых, в преклонном возрасте тело все равно не слишком эстетично выглядеть будет (что с тату, что без) :)

Да и вообще в старости другие вопросы будут волновать уже! :nyam:

Лена, с серьгой в пупке - аналогично. Кололи в асептических условиях, аж 2 операционные сестры-подружки, поставила золото, промучилась 3 мес или больше, вынула и забыла, как страшный сон.

Тату, может быть, сделала бы, но с моей заживляемостью...на фиг, на фиг!

Может, в самом деле - дело в золоте? :hmm:

Хотя - две лишних дырки в ухе проколоты, вставлены сразу золотые "гвоздики" - всё Ок :dntknw:

DaneSoul, так это ж Спарта! :)

4 Спартанца, Спарта клево получилась)) Судя по тексту, тоже фанат "теории большого взрыва"? :lol2:

Пока что нет ничего,но уж очень хочется тату..На ноге снизу или сзади шеи..Пока еще не надумала что именно..А МЧ хочу на шее сбоку дракона, уж очень мне у кого то понравилась, видела..(Всяко лучше, чем конопля на плече как хотел он :lol2: )

Да и вообще в старости другие вопросы будут волновать уже! :nyam:

Может, в самом деле - дело в золоте? :hmm:

Хотя - две лишних дырки в ухе проколоты, вставлены сразу золотые "гвоздики" - всё Ок :dntknw:

Нет, Лен, в чрезмерной стерильности))

А у меня пирсинг уже лет 8, всем очень нравится, хотя пуп заживал год(( я бывшая тансовщица и у нас это было у всех что то вроде продолжения костюма :nyam:

В каждом ухе по 3 дырки, но 3 маленьких гвоздика в ряд смотрится очень даже )))

После татуажа глаз губ и бровей больше ни на какую тату не решилась :doh:

Вседа мечтала о татушке. Но очень боюсь боли. От одной мысли уже почти в обморок падаю. Поэтому так и не сделала. А теперь, когда можно и под анестезией делать - уже как-то несолидно в моем возрасте...

У дочки - 3 татушки - на лопатках - иероглифы Луна и Солнце, и какой-то узор между ними. Смотрится очень прикольно. Надо поискать, где-то фотки есть.

Пирсинг - только уши. Но 2 дырки в одном ухе - это уже банально. Опять же, когда мне нравилось много дырок - это делали ВСЕ, сейчас - как-то опять же смешно еще колоть. У дочки - по 3 дырки в каждом ухе, в свое время она прокалывала нижнюю губу. Походила - надоело, сейчас сняла. В принципе, отношусь к этим вещам нормально. Если это человеку нравится, идет, соответствует стилю - почему бы и нет? А в старости ка кбудет выглядеть? - Ну, дырки зарастут. А татушки - надеюсь, лет через 10 их научится выводить :).

Не понимаю двух вещей - когда в ушах вставлены этакие огромные колеса в саму дырку (мочка получается с огромной дырой и оттянутая) и скарринг... Вот это - явно как-то для меня брррр немного.

Не понимаю двух вещей - когда в ушах вставлены этакие огромные колеса в саму дырку (мочка получается с огромной дырой и оттянутая) ...

Это тоннели называется если правильно понимаю о чем вы.. 42f8466440be.jpg А Делается так же как и все остальное я думаю, самовыражение..ну или выделиться. Мне тоже не нравится :thumbdown:

Эти огромные дырки - мрак! Без "серьги"(или как оно называется) мочка имеет совершенно ужасный дрябло-обвислый вид петли.Соседский сын носил, потом вынул и ушивал обратно.

А когда несколько сережек в ухе мне даже нравятся.

Если у женщины крупные и не очень красивые мочки, то несколькими сережками это можно скрыть.

Во всяком случае у моей подруги все именно так - по 4 сережки-гвоздика в каждом ухе. В центре мочки серьга по-крупнее, а к "периферии" - размер уменьшается. Получается линия, которая визуально уменьшает ухо.

Народ, кто пирсинг носа делал, можно спросить (всегда умирала от любопытства), как сморкаться во время насморка или просто нос чесать? В ноздре же внутри, должна быть застежка, как на обычной сережке? Она не мешает?

(извините за любопытство, но это дурацкий вопрос всегда в голову лезет, когда серьгу в ноздре вижу :lol2::blush2: :blush2: )

Народ, кто пирсинг носа делал, можно спросить (всегда умирала от любопытства), как сморкаться во время насморка или просто нос чесать? В ноздре же внутри, должна быть застежка, как на обычной сережке? Она не мешает?

У меня пирсинг на носу, сморкаться не мешает чесать тоже)))))) внутри серьга крепится в виде спиральки поэтому не мешает

был еще пирсинг пупка брррр как вспомню :helpsmilie: все нормально было пока я его не зацепила так что аж все себе порвала потом он как болячка благополучно засох и отвалился :thumbdown:

очень хочу татушку, но пока мячты :sorry:

Пирсинг в пупке..был.

Думала, что никогда с ним не расстанусь, потому что это часть меня, он уже шесть лет..был.Но больница тыкнула меня носом и в это.Перед операцией заставили снять, я до сих пор не надела-страшно, там шов...

Либо буду прокалывать заново(так он уже стопудово зарос), либо обдумаю, почему мне и тут дали такой знак...

У меня тоже есть такая маленькая мечта, сделать себе тату, просто нравится :)

Насть, а то, что ты назвала

Не понимаю двух вещей - когда в ушах вставлены этакие огромные колеса в саму дырку (мочка получается с огромной дырой и оттянутая) и скарринг... Вот это - явно как-то для меня брррр немного.

... меня тоже убивает, ну не понимаю, зачем это... :hmm:

Видела недавно девчонку, на которой эти тоннели без серёжки, которая делает форму этой дырки, а простая серьга - я чуть в обморок не упала :doh:

О! Даже не ожидала, что у нас так много людей с татуировками и пирсингом) Кстати, вот пирсинг реально боюсь делать т.к. боюсь иголок, а тату перенесла легче. Хотя было больно, врать не буду, но скорее всего это потому, что делали долго, в общей сложности 5 часов.

И это, кстати, не собака-гладиатор, а собака в спартанском шлеме, т.е. моя вымечтанная, первая и самая любимая лабрадорша Спарта) Делалось по фото, и мне кажется, что реально похоже получилось)

Свет, а что за теория большого взрыва, не совсем поняла, о чем ты?

По поводу особых примет - да, согласна, тату - это особая примета... Но мне кажется, что родимые пятна, родинки, шрамы являются не меньшими приметами, а т.к. на моем теле они в присутствуют, то и татуировка не помешает.

Очень понравилась татуировка ласточки)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...