sneguar Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 22 декабря 2011 года в поселке около медвежьих озер (территориально за Балашихой по Щелковскому шоссе, примерно 15 км от МКАД)с участка моих друзей выбежали две собаки - Голден ретривер (РРК) 4 года и Далматин (2 года), клички могу сбросить в личку!!! найти их пока так и не удалось, да к тому же собаки без ошейников, так как всегда находились в доме и на участке((( большая просьба о помощи, всем кто видел, слышал что-либо не проходите мимо!!! за собаками приедут моментально!!!! вознаграждение гарантируем(( телефоны все кину в личку!!! очень и сама жду приятных новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня покатаюсь , посмотрю. Если что, с кем связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Почитайте что делать если потеряли собаку/>http://www.vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneguar Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня покатаюсь , посмотрю.Если что, с кем связаться?8916-404-04-40 Аня, тоже выдвигаюсь, спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Съездите в Кинологический центр Атаман www.ataman-kpc.ru - это как раз по направлению от медвежьих озер по Щелковскому шоссе в Москву. Собак могут передать туда. Обязательно надо предупредить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneguar Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Съездите в Кинологический центр Атаман www.ataman-kpc.ru - это как раз по направлению от медвежьих озер по Щелковскому шоссе в Москву. Собак могут передать туда. Обязательно надо предупредить их.Спасибо, предупредила!!! по месту расположения - пропали в СНТ "забота", чуть дальше Атамана, рядом с пос. "Звездный"!!вот только домой вернулась - ничего(((( объявления покидала в инете и расклеяла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я из Лосино-Петровского....знаю медвежьи озера....муж там постоянно ездит-передам! если что-свяжусь!!! удачи вам и быстрой находки!!! украсть не могли? мои в этом году вдвоем тоже с участка пропали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneguar Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я из Лосино-Петровского....знаю медвежьи озера....муж там постоянно ездит-передам! если что-свяжусь!!! удачи вам и быстрой находки!!! украсть не могли? мои в этом году вдвоем тоже с участка пропали(((нет(( не украли, выбежали сами, пока машину ставили, только обычно они гуляли около учатска минут 10-15 и их домой заводили, а в этот раз ломанулись вдвоем куда-то((( и догнать их не смогли, вот до сих пор ходят-ищут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneguar Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Добрый вечер!!! далматина сегодня нашли, в первом кооперативе по дороге на Лосино-Петровский, сразу после озера, о голдене пока ничего((( люди которые звонили по объявлениям говорят все до одного, что видели двоих, да и сама понимаю, что просто так они не могли расстаться..... в кооператив этот они тоже вдвоем прибежали, были там двое суток, как нам сообщили, но со вчерашнего дня остался только далматин((( что с голденоми неизвестно(((( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Добрый вечер!!! далматина сегодня нашли, в первом кооперативе по дороге на Лосино-Петровский, сразу после озера, о голдене пока ничего((( люди которые звонили по объявлениям говорят все до одного, что видели двоих, да и сама понимаю, что просто так они не могли расстаться..... в кооператив этот они тоже вдвоем прибежали, были там двое суток, как нам сообщили, но со вчерашнего дня остался только далматин((( что с голденоми неизвестно(((( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может, кто забрал себе? Далматины всё таки не так доверчивы к людям, как золотинки...Держим кулачки за вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneguar Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Может, кто забрал себе? Далматины всё таки не так доверчивы к людям, как золотинки...Держим кулачки за вас!!!вот у меня тоже только эта мысль((( говорят они вдвоем прибежали, а на след. день далматин был один и выл((( всех опросили - тишина((( !!! спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Обзванивайте ветклинники. Голден мог травмироваться, его могли показывать врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 вот у меня тоже только эта мысль((( говорят они вдвоем прибежали, а на след. день далматин был один и выл((( всех опросили - тишина((( !!! спасибо)Хоть бы до праздников нашёлся...Будем надеяться на Новогоднее чудо. А то и праздник- не праздник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneguar Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 владельцы голдиков откликнитесь, у меня у самой 2 лабра!!! голдики по характеру немного другие.....как вы считаете, если собаки были неразлучны и видели их бегающими все время вместе, даже в том где мы нашли далматина!!! мог ли сам голден один куда-нибудь убежать??? мне кажется, если бы его уводили - далматин бы двинулся за ним, и так же было бы если бы он решил куда-то опять побежать!!! они неразлучны были!!! может его просто на машине увезли и поэтому далматин остался там один и выл??!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetkaT Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 может стоит вернуться на место с далматином, чтобы он поискал уже по команде, может приведет к дому или к месту где их разлучили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 владельцы голдиков откликнитесь, у меня у самой 2 лабра!!! голдики по характеру немного другие.....как вы считаете, если собаки были неразлучны и видели их бегающими все время вместе, даже в том где мы нашли далматина!!! мог ли сам голден один куда-нибудь убежать??? мне кажется, если бы его уводили - далматин бы двинулся за ним, и так же было бы если бы он решил куда-то опять побежать!!! они неразлучны были!!! может его просто на машине увезли и поэтому далматин остался там один и выл??!!!!У меня два голдена, девочки. Одна, правда, совсем маленькая - полгода...Вот глядя на них, думаю, что пока бы одну из них куда-то не увели и не увезли, они бы бегали вместе. Но если бы одну увезли - другая бы точно не стала бегать в поисках и выть...Пошла бы дальше своей дорогой. Искать бы она стала только хозяина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Алавердова Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Далматины всё таки не так доверчивы к людям, как золотинки.Полностью согласна.может стоит вернуться на место с далматином, чтобы он поискал уже по команде, может приведет к дому или к месту где их разлучили?Хорошая мысль.Только не спускайте с поводка далматина, а то может рвануть на поиски и опять будете его искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 владельцы голдиков откликнитесь, у меня у самой 2 лабра!!! голдики по характеру немного другие.....как вы считаете, если собаки были неразлучны и видели их бегающими все время вместе, даже в том где мы нашли далматина!!! мог ли сам голден один куда-нибудь убежать??? мне кажется, если бы его уводили - далматин бы двинулся за ним, и так же было бы если бы он решил куда-то опять побежать!!! они неразлучны были!!! может его просто на машине увезли и поэтому далматин остался там один и выл??!!!!Голди мог залезть кому-то под дом или под сарай и там устроить себе домик - он меховой ему не холодно! Голди мог забраться кому угодно в машину, если у хозяев была машина. Голди легко мог уехать на автобусе. И еще, если далматин за чем-то ломанулся (кошка, крыса, птичка) то голди мог за ним не побежать и далматин мог голди потерять.В районе Атамана идет стройка, вокруг много строек - поговорите с рабочими - не видели ли они голди.Хорошая мысль.Только не спускайте с поводка далматина, а то может рвануть на поиски и опять будете его искать.+100! Может учует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneguar Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 к сожалению ничего пока не помогло, далматин носится как сумасшедший, скулит-ищет, но бесполезно!!(( обошли все вокруг - безрезультатно...., объявления поклеили уже на голдика..., есть вариант, что он от Медвежек побежал в Балашиху, там где-то км через лесной массив, так что кто оттуда - имейте пожалуйста ввиду, а если в сторону Лосино0Петровского, то :sorry: воббще кошмар, там одни поля и лес.....!((((в любом случае, спасибо огромное за помощь и поддержку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В Ногинске вчера поймали палевого лабра палевый сидит сейчас в приюте в 0 вольере (не знаю что это ).Дежать его не будут там , мест нет завтра выпустят .Попросила сделать фото парня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 к сожалению ничего пока не помогло, далматин носится как сумасшедший, скулит-ищет, но бесполезно!!(( обошли все вокруг - безрезультатно...., объявления поклеили уже на голдика..., есть вариант, что он от Медвежек побежал в Балашиху, там где-то км через лесной массив, так что кто оттуда - имейте пожалуйста ввиду, а если в сторону Лосино0Петровского, то :sorry: воббще кошмар, там одни поля и лес.....!((((в любом случае, спасибо огромное за помощь и поддержку) Да...Ситуация...Полазила по доскам - ничего....Может, если кто подберет - объявление в инете дадут...Если конечно не решат оставить себе. Держим кулачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneguar Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да...Ситуация...Полазила по доскам - ничего....Может, если кто подберет - объявление в инете дадут...Если конечно не решат оставить себе. Держим кулачки...да я и сама каждый день смотрю и на авито, вдруг кто продать захочет.....глухо...(В Ногинске вчера поймали палевого лабра палевый сидит сейчас в приюте в 0 вольере (не знаю что это ).Дежать его не будут там , мест нет завтра выпустят .Попросила сделать фото парня .Лен, лабра или голдена?? у них там в приюте все на одно лицо...они и не разбираются?? как узнать..?? за 2-е суток, как их разлучили мог и до Ногинска добежать теоретически...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Узнала, в Ногинске не голден ,сейчас в потеряшках откроют тему тогда и посмотрим точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneguar Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Узнала, в Ногинске не голден ,сейчас в потеряшках откроют тему тогда и посмотрим точно.да тоже уже дозвонилась туда, вроде лабр там, может он??/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50710 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneguar Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 это фото, которые мне удалось достать...., к сожалению все((!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.