Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

помогите! пропали собаки((

sneguar

Рекомендуемые сообщения

это фото, которые мне удалось достать...., к сожалению все((!!!!

Где ж бегает этот рыжий медвежонок? Столько времени прошло, и никто ничего :dntknw::sorry:

Где ж бегает этот рыжий медвежонок? Столько времени прошло, и никто ничего :dntknw::sorry:

вообще ничего((( ни одного звонка((( может его и правда увез кто-то((( клею объявления с просьбой вернуть за любые деньги - глухо!!!! :sorry:

Стойте!!!

Когда ТОЧНО пропали собаки?

Такого голдена мы видели 18-го декабря в 15-00 в поле у Атамана, причем не на ближнем поле, а на том, которое ЗА леском и ручьем (кошенное поле в сторону Щелково). Видели издалека на дорожке. Какого-то человека в радиусе от голдена тоже видели.

УРА УРА))) :clap_1: :clap_1: :clap_1: Голдик нашелся))) вчера ночью пришел к девушке домой, которая оказалась ветеринарным врачем))) аж в Монино, это около 30-35 км от места откуда они убежали)) сейчас он уже дома)) огромное спасибо за помощь и всем, кто за нас переживал))) С наступающим Новым годом)) чудеса случаются)) :lol2:

УРА УРА))) :clap_1: :clap_1: :clap_1: Голдик нашелся))) вчера ночью пришел к девушке домой, которая оказалась ветеринарным врачем))) аж в Монино, это около 30-35 км от места откуда они убежали)) сейчас он уже дома)) огромное спасибо за помощь и всем, кто за нас переживал))) С наступающим Новым годом)) чудеса случаются)) :lol2:

УРРРРРРРРРАААААААААААА! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Слава Богу!

Девочки, а что за собака на фото? Это ж голден! :helpsmilie:

Я что то перестала понимать) :doh:

Вроде дошло, это тот самый потерях, который нашелся? :thumbup:

А то мне показалось, неухоженный какой то, я и испугалась)))))) :doh:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Здорово!!! Все-таки Новый Год на носу и чудеса случаются!!! Не убегайте больше никогда!!! :nyam:

Девочки, а что за собака на фото? Это ж голден! :helpsmilie:

Я что то перестала понимать) :doh:

Вроде дошло, это тот самый потерях, который нашелся? :thumbup:

А то мне показалось, неухоженный какой то, я и испугалась)))))) :doh:

это их последние фото) не пострижен он еще :blush2:

сижу реву за ВАС от счастья!!!!!!

не теряйтесь больше никогда!!!!!!!

Этот потерх подошел к моей коллеге и она сегодня позвонила мне, после небольших розыскных мероприятий бегуна вернули домой. говорят,под Новый Год что ни пожелаешь . . . С наступающим!!!

Этот потерх подошел к моей коллеге и она сегодня позвонила мне, после небольших розыскных мероприятий бегуна вернули домой. говорят,под Новый Год что ни пожелаешь . . . С наступающим!!!

Спасибо огромное!!!!)) что не бросили нас!!!

Вот это ДА! И правда Новый Год и Чудеса)))) :nyam:

Потеряшкам - бегунам, больше никогда не теряться)))) Хозяевам - втык и зацеловать найденных ребят в попы носы)))))) :thumbup:

это их последние фото) не пострижен он еще :blush2:

Сегодня на улице и на ветру на своего глянула - у меня то оказывается такой же лохматый и от этого видуха не очень)))))))) :lol2:

Захожу в темку, надежда теплится....А тут такие новости!!! Рада!!! Слёзы на глазах!!! Вот уж точно Новогоднее чудо!!! Я верила!!! :nyam:! Поздравляю!!!

Захожу в темку, надежда теплится....А тут такие новости!!! Рада!!! Слёзы на глазах!!! Вот уж точно Новогоднее чудо!!! Я верила!!! :nyam:! Поздравляю!!!

Спасибо большое :lol2: собаньки хоть и не мои, но столько нервов за эти 10 дней(( Всех с Новым годом)) :thumbup: :thumbup: теперь можно и отмечать))

sneguar это девушка Аня которая скоро станет мамой, на жалея себя ездила из Москвы расклеивала объявления ,ходила по садовым кооп,всем сторожам дала свой тел ,Объем работы проделала огромный и получила результат собаки дома.Аня меня тоже выручила на выставке ,когда мой хэндлер опаздывал ,выставила Шумку за что ей огромное спасибище .Анечка ты умница .Касперу чмок в носик.

И мы поздравляем! Я волновалась за них, зашла - и прям полегчало, и правда)

У самой свежи еще воспоминания пятидневной давности... )

с наступающим и пусть у собанек все будет хорошо!!

sneguar это девушка Аня которая скоро станет мамой, на жалея себя ездила из Москвы расклеивала объявления ,ходила по садовым кооп,всем сторожам дала свой тел ,Объем работы проделала огромный и получила результат собаки дома.Аня меня тоже выручила на выставке ,когда мой хэндлер опаздывал ,выставила Шумку за что ей огромное спасибище .Анечка ты умница .Касперу чмок в носик.

Анечка, молодец!!! Спасибо от всех нас!!! Здоровья и счастья в Новом году!!!

Лен))) :blush2: :blush2: ну ты меня прямо засмущала совсем))) а что не сделаешь для них)) С Новым годом)) Шумку тоже в нос целуй))

Спасибо всем огромное за вашу поддержку)) Всех с Новым годом, любви, удачи, здоровья вам и всем вашим близким, пусть все задуманное сбудется) и еще.....поменьше нам всем сообщений и новых тем в разделе "потеряшки")) :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...