Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЭЙ,белый сын Миднайта и Найтли Флаер Флай, бесплатно , 15 мес.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да из этой темы мне лучше выйти.Я привыкла реально оценивать свои возможности и лучше чтобы возможностей было с запасом. С большим запасом... А парень очень красивый. Ему точно нужны выставки. Я на свою только в прошлом месяце потратила хорошую сумму денег на выставки, а что было в позапрошлом когда мы ездили в Москву... Это меня и смущает. Да и не отдадите Вы его нам, наверное, в однокомнатную квартиру в другой город. Хотя я в этом ничего страшного не вижу. А какой этот красавчик по характеру?

Опубликовано

Спасибо! Да платно, щенков полно в продаже. Боимся так не пристроим.

Подрощенный, породный, экстерьер уже понятен (не как с маленьким щенком - все равно лотерея: что где "вылезет") - 100% найдутся выставочные "ручки", которые о таком мечтают.... Может, есть возможность забрать от владельцев, и уже спокойно отбирать кандидатов в "родители?"

Опубликовано

Спасибо! А как не бесплатно то, его срочно надо, пока владельцы чего не учудили..

Если вдруг надо будет срочно забрать от владельцев и некуда будет деть мы можем помочь. На отдых на новый год не едем. Машина есть. Так будет больше времени. А там посмотрим.

Опубликовано

Если вдруг надо будет срочно забрать от владельцев и некуда будет деть мы можем помочь. На отдых на новый год не едем. Машина есть. Так будет больше времени. А там посмотрим.

У вас же очень молоденькая сука - потечь может в любой момент, если еще не текла... :dntknw: Да и если уже первая течка была, у молодых собак всякое бывает (например, расщепленная)...

Опубликовано

Да из этой темы мне лучше выйти.Я привыкла реально оценивать свои возможности и лучше чтобы возможностей было с запасом. С большим запасом... А парень очень красивый. Ему точно нужны выставки. Я на свою только в прошлом месяце потратила хорошую сумму денег на выставки, а что было в позапрошлом когда мы ездили в Москву... Это меня и смущает. Да и не отдадите Вы его нам, наверное, в однокомнатную квартиру в другой город. Хотя я в этом ничего страшного не вижу. А какой этот красавчик по характеру?

Да мы отдадим, но... С девочкой то проблемы могут быть серьезные. Если он унаследовал от папы "сексуальный темперамент" :1st: Представляете что у Вас они устроят!

Опубликовано

У вас же очень молоденькая сука - потечь может в любой момент, если еще не текла... :dntknw: Да и если уже первая течка была, у молодых собак всякое бывает (например, расщепленная)...

Течка была. Началась 24 сентября. До марта можно жить спокойно.

Опубликовано

Течка была. Началась 24 сентября. До марта можно жить спокойно.

Да и он без течки будет ее преследовать.. Кобель это другое совсем. Говорят если с маленького щенка кобель живет с суками таких проблем нет.

Опубликовано

Хожу, брожу, мечтаю зайти и увидеть, что отдали уже. Отдали собаку моей мечты. От кобеля моей мечты. Давно уже его пасу :gleam: Это-мой эталон лабра.

Счастья белому. Хотя сын и сказал, как хочешь, только я буду гулять с белым, а ты с Бучем, но реалии гораздо печальнее. Не потянуть. Привычка давать собаке самое лучшее, а не среднее -неистребима. Хотя, два подростка в полях- песня.

Опубликовано

Да мы отдадим, но... С девочкой то проблемы могут быть серьезные. Если он унаследовал от папы "сексуальный темперамент" :1st: Представляете что у Вас они устроят!

Это да. Девочка у меня по собачьим меркам аппетитная. Потому и ничего не говорю про взять насовсем. Надо все узнать и взвесить. Но если нужна будет срочная помощь мы справимся - есть еще помошники в виде родителей и их дома.

Опубликовано

Красавец! :ok: Эх, повезет же кому-то!!!! :nyam:

Сорри, что влезаю, но... Бесплатно не надо... :blush2:

+100500, поддерживаю. Не понять мне тех кто его отдает, хоть убейся, тёмные они и бессердечные.

Такой невероятный красотун должен быть только в самых-пресамых лучших руках!

Опубликовано

Это да. Девочка у меня по собачьим меркам аппетитная. Потому и ничего не говорю про взять насовсем. Надо все узнать и взвесить. Но если нужна будет срочная помощь мы справимся - есть еще помошники в виде родителей и их дома.

:lol2:

Спасибо огромное за участие!

Хожу, брожу, мечтаю зайти и увидеть, что отдали уже. Отдали собаку моей мечты. От кобеля моей мечты. Давно уже его пасу :gleam: Это-мой эталон лабра.

Счастья белому. Хотя сын и сказал, как хочешь, только я буду гулять с белым, а ты с Бучем, но реалии гораздо печальнее. Не потянуть. Привычка давать собаке самое лучшее, а не среднее -неистребима. Хотя, два подростка в полях- песня.

А может? Ну вообщем подумайте..

+100500, поддерживаю. Не понять мне тех кто его отдает, хоть убейся, тёмные они и бессердечные.

Такой невероятный красотун должен быть только в самых-пресамых лучших руках!

Спасибо!

Там папа его обожает и отдавать не хочет. Но мама после рождения ребенка поставила видимо ультиматум, хотя сама его покупала папе же в подарок. Говорит теперь времени нет заниматься, шерсть везде...

Опубликовано

Света, на пол-года год попозже бы.... Привела бы своего к общему знаменателю, кинологи стонут от парня моего, гипертемпераментного, квартиру восстановила бы от погромов предыдущих, купила бы абонемент со скидкой к психиатру - и к Вам бы, за ним. Шутка. Вопросов больше, чем ответов, как Буч примет, он ревнивец, как моя астма посмотрит на двух собак, вместо одной (хотя, может обалдеет и уйдет.), где я буду спать, в конце-концов :ranting: Завтра еще подумаю.

И повыставляла бы... Пока только чужих собак на выставках разглядываю. Ибо мой не айс получился...

Опубликовано

Потрясающий лабрадор! :thumbup: :thumbup: Отсеивайте ручки обязательно!! Передержку найдите, но не отдавайте любому!! Я в лабрах - нуль, но это просто красотень невозможная!! :thumbup: бутуз такой, цвет, пигмент, лапищи...Мечта!!Самых самых лучших ручек!! отвела судьба от предателей, ох отвела!!

Опубликовано

Света, на пол-года год попозже бы.... Привела бы своего к общему знаменателю, кинологи стонут от парня моего, гипертемпераментного, квартиру восстановила бы от погромов предыдущих, купила бы абонемент со скидкой к психиатру - и к Вам бы, за ним. Шутка. Вопросов больше, чем ответов, как Буч примет, он ревнивец, как моя астма посмотрит на двух собак, вместо одной (хотя, может обалдеет и уйдет.), где я буду спать, в конце-концов :ranting: Завтра еще подумаю.

Мы Вам персонально родим через полгода еще какого-нибудь белого монстрия. Можно под заказ полысее :-)

Опубликовано

У нас с заводчиком мечта найти ему хорошие руки, ну и совсем тайная надежда может новые владельцы захотят повыставлять.. Это дубль помет, в первом на выставки ходит отличнейшая девочка КД Флердоранж. А эти детки получились еще лучше, на выводке РРК они получили высокие оценки.

Рей не был на выводке, у него только щенячья карточка, но если быстро действовать, еще можно получить родословную, заводчик поможет.

Никто не будет сильно настаивать, но вдруг повезет не только ему, но и немножко нам:-)

Отдать такую собаку бесплатно-большой риск для нее...Стоимость хоть как-то отсеет неадекват.Те,кому интересны выставки,знают,что собаки с такими перспективами стоят денег.Не бойтесь,что если просите за него денег не найдете новой семьи.Такие парни долго не ищут.

Мордаха у мальчика класснючая,как мой в детстве :nyam: Удачи ему)))))))))@@@@@@@@))))))))))))

Опубликовано

Все от компа отойти не могу! Так хочется мальченке помочь,хоть чем-то, если будет критично пишите,будем помогать, отвезти-привезти, передержать на каникулах! У нас Марсику 11 месяцев, аюсолютно вселюбвеобильный собак, неагресивный недоминантный! Ну иль еще чем, обращайтесь!

Опубликовано

Эх нам бы его, только вот у нас уже полна коробочка (две собаки, две кошки и еще хорёчек имеется) :blush2: ...

Но я уверенна, парнишке обязательно повезет, иначе и быть не может.

Опубликовано

Отдать такую собаку бесплатно-большой риск для нее...Стоимость хоть как-то отсеет неадекват.Те,кому интересны выставки,знают,что собаки с такими перспективами стоят денег.Не бойтесь,что если просите за него денег не найдете новой семьи.Такие парни долго не ищут.

Мордаха у мальчика класснючая,как мой в детстве :nyam: Удачи ему)))))))))@@@@@@@@))))))))))))

Ещё раз напоминаю. Что в данном разделе собаки переустраиваются бесплатно. Есть специальный раздел - переустройство племенных собак. За деньги и условия - это туда.

Я бы так уверенно с Вашей стороны не давала подобных рекомендаций. У Вас есть огромный опыт по переустройству собак?Даже щенкам породистым трудно найти ответственные руки,хоть и бесплатно отдаются. А за деньги как раз - в ассортименте. Только на хорошие руки они не очень-то похожи.

Опубликовано

И повыставляла бы... Пока только чужих собак на выставках разглядываю. Ибо мой не айс получился...

Наташка, не хочу ни убеждать, ни переубеждать...Всё-таки сформировавшийся кобель, а щенок какой будет - фик его знает...Вижу, как ты на выставках буквально посёшься - душа-то просит...Хороший уход обеспечишь...Без фанатизму - как говорится- лучшее враг хорошего...Одна у тебя проблема - Бучерон твой..Думай, в общем...

ТС - если к Наташке попадёт, как сыр в масле будет кататься :nyam:

Опубликовано

Счастья мальчику и классных выставочных ручек! Таких красавцев по пальцам можно пересчитать. Может и правда попробовать в племенное его перенести? Если найдутся заинтересованные ручки, будет же здорово. :nyam: А с другой стороны, выставки - не главное, главное - любовь к собаке, а такого пуську нельзя же не любить, по моему он создан для обожания и целования :lol2: )))

Но отследить и понять "ручки" очень трудно, а порой и не возможно, к сожалению.

Опубликовано

Ого! Братик моей любимицы КД Флёрдоранж.

Не, ну странные люди. ей богу.

Интересно, раньше не предполагали, что у них потомство быть может? :hmm:

Я, если честно, побаиваюсь молодых семей без детей.

Типа щас на щенке "потренируемся", а потом своих детей заведем.

Только вот вопрос, нужна ли будет потом собака? :ranting:

Фу!

И от нас пожелания удачи и отличных владельцев!

Чтоб любили, ценили, баловали и на выставки водил.

Всё будет ок!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...