Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если назначат переливание, позвоните мне 8-921-941-четыре8-один5 Мария. У нас два лабра.

Одно НО, сможем только поздно вечером, после 21 потому как сейчас живем за городом, пока доберемся, заберем, в клинику подъедем :sorry:

И сюда напишите обязательно, может кто-то сможет подъехать быстрее.

Нашу кулачки и лапки держим за малыша. Поправляйся давай!

Опубликовано (изменено)

у него вода со слизью непроизвольно уже льется,сейчас с 10 наш врач принимаем,едем в клинику.видимо это плохой знак..

мой тефон,если у кого есть знакомые доноры звоните пожалйста

уехали

Изменено пользователем Маша и Мика
удален телефон по просьбе автора
Опубликовано

О Господи! Вчера тему читала- как то так обнадеживающе было. А тут....

Ричонок, зайка, ну давай, не сдавайся, борись, малыш.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой только после болезни, на донора не подойдет, к сожалению. Только машиной могу помочь, если донор безлошадный будет.

Опубликовано

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нее не нашлось времени сегодня встретиться.Перенесли на завтра на вечер.

Вот же дрянь, а не заводчик! И не будет она с вами встречаться. ИМХО.

Опубликовано (изменено)

не берут трубку пока.. Ждём новостей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Думаю, это ферма и разговор возможен только очень жёсткий.

Щенок в Филмора в стационаре, сейчас будут переливать.

Потом отпишутся, что и как.

Анализ на павро и короно будет готов завтра к обеду.

ещё раз дала тел. нашего вета Саши.

Щенка покупали у перекупки, девушка так и сказала, что это не её щенок, она просто их продаёт

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано

Скорее всего симку она уже сменила и пишет новое оьъявление о продаже - тварь.

Можно попробовать отследить ее по avito, шанс, из рук в руки... - это явно не первый и не последний щенок.

Опубликовано

Приехали из клиники.Сделали нам переливание крови.Причем врач сказал опять не стоит этого делать,но мы настояли, и мнение другого ветеринара подействовало,т.к. сказали попробуйте.Состояние тяжелое.Ольга спасибо за звонок,не смогла с Вами пообщаться,очень тяжело на тот момент мне это было сделать.Слезы рекой.Сделали УЗИ.Врач сказала,что сильный воспалительный процесс в кишечнике,стенки утолщены и все разбухло.Такого,по ее словам,она еще не видела!!!!Риччи мучается,но терпит все.Сдали клинику.Вечером результат ждем.Подкорректировали нам лечение,добавили церукал,цефтриаксон,серения,циклоферон.То,что до этого кололи и вливали остается,а именно-метрогил,Р-р Рингера,глюкоза,дюфалайт,но-шпа,эссенциале.Откололи 3 раза гискан и ронколейкин.

Мы делаем все возможное.Боимся его потерять,надеюсь переливание и корректировка терапии дадут положительный эффект.Спасибо Вам всем за поддержку,информирование по всем вопросам.

Опубликовано

Ну где же вы, собачьи ангелы-хранители!! не позвольте малышу уйти, несправедливо это! такой маленький, такой беззащитный! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

температура-39,1.У него течет из попки жидкость гнойная,непроизвольно,запах ужасный.Хватило бы ему сил на все это!!Сейчас спит.

Опубликовано

Держитесь, пожалуйста. Очень Ваша ситуация знакома. Главное не унывать. Вы справитесь.

Опубликовано

вообще то у серения противопоказания сильные. врач ничего не говорил? там и печень и сердце и возраст....:nonono:

/>http://www.vettorg.net/pharmacy/131/1276/

Опубликовано

Пусть случится чудо для Риччика!!!! Ну хватит на его судьбу мучений!Он заслужил уже счастливой и долгой жизни!!И пусть уже радует хозяев-они это тоже заслужили!!!Наши только хорошие пожелания о здоровье-малышу!!!!

Опубликовано

ПоказанияНазначают только собакам для предотвращения рвоты, вызванной перемещением животного (синдром укачивания), а также при других патологиях, сопровождающихся рвотой.

Побочные действияУ гиперчувствительных животных возможны аллергические реакции. В отдельных случаях отмечают слюнотечение, вялость, отсутствие аппетита и понос.

ПротивопоказанияПовышенная индивидуальная чувствительность к препарату. Запрещается применять беременным и лактирующим животным. Не рекомендуется назначать щенкам моложе 16-недельного возраста.

:hmm:

от рвоты он не поможет, здесь другой характер рвоты, у него не патология, у него вирусняк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...