Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

САХАРА,палевая лабра (ул. Свободы)

Aннaбель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скончалась мать алкаша (примерно час назад) - на днях буду вытаскивать собаку.

земля ей пухом...

а сразу сейчас с ментами и перевозкой собу никак нельзя забрать? Если человек дома уходит - обязательно освидетельствование и вызов полиции должны быть

Опубликовано

Не знаю - мне самой только что позвонили - сейчас буду пытаться выяснять. С Ольгой на связи.

На связи ))) Смогу по сигналу забрать Сахару. Девочки, предлагавшие передержку, ждём Вас )))

Довезти до передержки смогу сама

Опубликовано

Готова принять девочку :nyam:

Единственное но - вечером (в районе от 6 вечера) мне надо будет уехать на пару часов :sorry:

П.с.: поездка моя отменяется, могу взять в любое время :nyam:

Опубликовано

Ситуация совсем плохая. Необходимо срочно вытаскивать девочку оттуда. Подумайте - может у кого то есть знакомые в правоохранительных органах которые захотят помочь? Приветствуются любые идеи (в рамках закона) - инициативная группа - велком в личку, там будем обсуждать все.

Опубликовано

Есть несколько идей - на грани. Нужны помощники!!! И форма ментовская! И мужик для формы. И ещё 2 человека и 2 белых халата, а адже лучше + 2 белые шапочки - будем делать маскарад.

Сахару нужно спасать. Её со смерти матери не кормили..... Что там с лапой - если идёт заражение от того, что она живёт в экскрементах... Страшно подумать....

И сразу нужны идеи - куда девочку делать - даже вольерная передержка нам сойдёт. В первую очередь вытащить - а там прорвёмся.

Опубликовано

Надеюсь мужик не начнет смотреть документы...

Девчонку можно сразу ко мне, единственное надо будет сразу к врачу ее везти, если с лапами все плохо.

Опубликовано

Надеюсь мужик не начнет смотреть документы...

Девчонку можно сразу ко мне, единственное надо будет сразу к врачу ее везти, если с лапами все плохо.

Маша, более ли менее вменяемая - это Оберег в Гольяново. Но коль девочка находится в районе Тушино, то правильнее наверное в Зоовет или Белый Клык. Там рядом.

Опубликовано

У меня вообще была мысль как только заберем, сразу к врачу везти. Потому как наша семья без машины, куда-то везти не очень удобно будет :sorry: А лечение хочется дать качественное. В таком случае надо уже думать, что с деньгами.

Опубликовано

Маша, более ли менее вменяемая - это Оберег в Гольяново. Но коль девочка находится в районе Тушино, то правильнее наверное в Зоовет или Белый Клык. Там рядом.

Ко врачам, если выходной день - отвезу. Главное- забрать.

Опубликовано

как? и когда планируете?

Хотели в выходные эти- лапу нужно срочно врачу показать. Про маскарад выше уже писала - всё это или иные идеи нужны...

Опубликовано

Сейчас пока гуляла со своим попробовала настроить народ на поход в полицию завтра. может удастся. злая как не знаю кто!!!!! Соседи, которые запросто могли бы открыть дверь и попасть в квартиру ушли в глухую несознанку. Твари!

Опубликовано

Да уж... Жаль девочку, очень надеюсь, что удастся вызволить :(

Идей, к сожалению, никаких :dntknw:

В случае вызволения, разве что, финансами поучаствую, сколько могу...

Кулачки держим @@@@

Опубликовано

Кстати, когда мама его умерла, милиция разве не приходила? В посте выше же говорилось, что должны вроде освидетельствование делать :dntknw:

Опубликовано

Да я сама уже готова финансами участвовать...

Милиция наверно приходила - а что толку-то? Они сейчас стараются "своего" агента сразу пихнуть - а больше им не интересно... Он даже на похороны насколько мне известно не смог подняться((((...

Вобщем не знаю как - буду пытаться завтра дворовых мужиков поднимать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...