НЕПЕРИ Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 "Танцор диско", "Месть и закон" А попасть на кино "детям до 16"?.. САМЫЙ страшный фильм-"Легенда о динозавре",японский,кажется...И "Собака Баскервилей"!!! И киножурнал "Фитиль" перед сеансом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 САМЫЙ страшный фильм-"Легенда о динозавре",японский,кажется...И "Собака Баскервилей"!!!Блин, его первый раз по телеку когда показывали - у меня родители с младшим братом гулять ушлии (лето было, как сейчас помню). Я чуть не оконфузилась от ужаса, когда смотрела одна дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Блин, его первый раз по телеку когда показывали - у меня родители с младшим братом гулять ушлии (лето было, как сейчас помню). Я чуть не оконфузилась от ужаса, когда смотрела одна дома!!! "В ночное время,когда силы зла властвуют безраздельно...." Куда там современным ужастикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 О, а вот ещё :[media]http://www.youtube.com/watch?v=tSYqwZi_17U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а супер-фильмы перед НГ? "31 июня" - это было нечто! Помню, мне родители смотреть не разрешили... поставили условие - если я сплю до 11-30 - то встречаю НГ, если смотрю фильм - то после фильма - сразу спать и никакого НГ. А я лежала, не спала, а через стенку пыталась слушать кино :) Первый раз посмотрела "31 июня" уже через много-много лет - не показывали его по ТВ, помните? А помните, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а супер-фильмы перед НГ? "31 июня" - это было нечто! Помню, мне родители смотреть не разрешили... поставили условие - если я сплю до 11-30 - то встречаю НГ, если смотрю фильм - то после фильма - сразу спать и никакого НГ. А я лежала, не спала, а через стенку пыталась слушать кино :) Первый раз посмотрела "31 июня" уже через много-много лет - не показывали его по ТВ, помните? А помните, почему? как отрезало-тут помню,там не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 как отрезало-тут помню,там не помню...Потому, что исполнитель одной из ролей стал невозвращенцем. Во время гастролей остался в США.Александр Годунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Потому, что исполнитель одной из ролей стал невозвращенцем. Во время гастролей остался в США.угу. И поэтому фильм был запрещен к показу на много лет.../>http://www.youtube.com/watch?v=LFzYxAddMXY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 угу. И поэтому фильм был запрещен к показу на много лет...А какая там шикарная музыка Зацепина!!!! нямммссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А какая там шикарная музыка Зацепина!!!! нямммссс... />http://www.youtube.com/watch?v=Ob7o_x6E-hQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inter Boy Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Блин.... только сейчас увидела темку... аж прослезилась)))) спасибо, девченки, за взрыв эмоций)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Тутта Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ОООййй! Девочки! Молочный коктейль с льдинками, после тренировки... четыре стакана!!!...мммм....Резиночкиии! Мы скакали еще аж в 9-м классе (год 86.)... было стыдно, поэтому запирались в школьном туалете, человек 15, и нас от туда выгоняла директриса, а мы не понимали отчего такая паника!!! А принародная казнь - смывание косметики!! А???Танцор диско -ооо, ходили раз 15, а еще саунд-трек записанный в кинотеатре на Электронику-302,.... а дутые сапоги - предмет особой роскоши.А еще такая была опция - пауза... барабанная дробь...- песенники!!! жаль, после переезда, не найду!!!с цветочками на полях, и пожеланиями )))Мда, темка жжет!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ...и ещё - сгущёнка варёная....ммм...Сгущёнка варили мы с папой сгущенку... угу... взорвалась банка и делали потом ремонт на кухне А белили потолок на кухне с помощью пылесоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А я только на днях девчонкам на работе про все это рассказывала,(не видела еще эту темку),они моложе меня на 10лет,но им совершенно было это не интересно.Они смотрели на меня удивленными глазами и не понимали ,в чем кайф!!!???А я трещала без умолку,все вспоминала,вспоминала...Да,жаль,что не изобретут никак машину времени,чтобы хоть на пару часиков вернуться в детство... Мне еще помнится,как мама складывала подарки, в сшитый бабушкой бархатный мешочек.В нем лежали шоколадные конфеты,барбариски,и,конечно же...мандаринки.А само ожидание праздника...Счастливые,приветливые лица прохожих,все поздравляли друг друга с наступающим,ходили в гости без приглашения.А елку мы наряжали 31 декабря с папой,а мама в это время запекала карпа в духовом шкафу.Сейчас все по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А еще такая была опция - пауза... барабанная дробь...- песенники!!! жаль, после переезда, не найду!!!с цветочками на полях, и пожеланиями )))А я сохранила свой песенник для потомков)))). Мы тоже вчера вспоминали это всё на работе. Особенно елочные игрушки, хвастались кто что сохранил. Вот дочь принесёт фотик завтра и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А я только на днях девчонкам на работе про все это рассказывала,(не видела еще эту темку),они моложе меня на 10лет,но им совершенно было это не интересно.Они смотрели на меня удивленными глазами и не понимали ,в чем кайф!!!???А я трещала без умолку,все вспоминала,вспоминала...Да,жаль,что не изобретут никак машину времени,чтобы хоть на пару часиков вернуться в детство... Мне еще помнится,как мама складывала подарки, в сшитый бабушкой бархатный мешочек.В нем лежали шоколадные конфеты,барбариски,и,конечно же...мандаринки.А само ожидание праздника...Счастливые,приветливые лица прохожих,все поздравляли друг друга с наступающим,ходили в гости без приглашения.А елку мы наряжали 31 декабря с папой,а мама в это время запекала карпа в духовом шкафу.Сейчас все по другому...Вот-вот! Не понимают....Поэтому и тему назвала-для тех,кому за....потому что молодежи не интересно,зато нам- Ничего,они потом свое вспоминать будут.Только что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот-вот! Не понимают....Поэтому и тему назвала-для тех,кому за....потому что молодежи не интересно,зато нам- Ничего,они потом свое вспоминать будут.Только что? Наверное,как ели "бумажные"сосиски А наши внуки,своим детям,-как они изобрели супы и кашу в тюбиках,жвачку со вкусом борща,как научились продавать чистый воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А помните,как играли в принцесс,надевая на голову ажурные накидки с бабушкиных подушек??!!!А в куколки,-это те,которые из цветков мальвы надевались на спички и у них можно было менять платья!!!А еще мы покупали 3-4 билета в кинотеатр"Юность" на 10 человек,то есть,проходили трое и открывали остальным двери с заднего входа,пока тетушка билетерша была занята другими.Помню,я так посмотрела "Не отступать и не сдаваться",раз семь,не меньше...Школу так прогуливали. А еще вечерами ходили убирать класс свой в школу и на каток в "Парк пионеров".Коньки давали бесплатно,звучала музыка из громкоговорителей!И куда девалась эта беззаботная юность???!!!Непери,спасибо Вам за эту темку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А как ходили с мамой на демонстрации...А еще по понедельникам был совет отряда,а по пятницам-совет дружины.А в кинотеатре стоял игровой автомат-помните,железная рука должна была захватить предмет-всегда хотелось жевачку,но она СОСКАЛЬЗЫВАЛА!!!!Во,вспомнила-а как шили на пупсиков и кукол Ключ под ковриком или на шее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А как ходили с мамой на демонстрации...А еще по понедельникам был совет отряда,а по пятницам-совет дружины.А в кинотеатре стоял игровой автомат-помните,железная рука должна была захватить предмет-всегда хотелось жевачку,но она СОСКАЛЬЗЫВАЛА!!!!Во,вспомнила-а как шили на пупсиков и кукол Ключ под ковриком или на шее...Ключ под ковриком-это нЕчто.Попробуй сейчас оставить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 и песенники помню - последний (уже маленький, карманный, а-ля КСПшный - до сих пор где-то лежит). Кстати, КСП - они ведь тоже оттуда, из нашей юности? А еще.. Да, на кукол шили. А дома для кукол в ящиках комодов делали? и мебель из спичечных коробков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенька Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Прослезилась даже...Все помню, и демонстрации с мамой, и конусы с соком, и квас в бидончиках..А еще у мамы были "дружины" - до сир пор остался дома значок.Вроде все вспомнили, но немножко добавлю.У меня до сих пор на даче стоит радиола Рекорд-74. И много пластинок с детскими сказками? Помните?)) "Рики-Тики-Тави", "Голубой щенок", "Маленький принц", "Сказки Пушкина"....Диафильмы... две коробки))) И даже "Этюд" работает!!! Летом вдруг накатило, смотрели на нем слайды из Прибалтики. Кажется, пленка называлась "Ohro"?? Цветная!А Прибалтика! Мы несколько лет подряд в конце 70х - начеле 80-х ездили туда всей семьей на мотоцикле с коляской... Останавливались в автокемпингах, около Нарвы ночевали в лесу на поляне недалеко от дороги. Замечательное было время)))Вернусь к технике. У меня был магнитофон "Маяк - 204". Там головку приходилось подкручивать иногда отверткой. Магнитофона давно нет - сгорел мотор перемотки, и негде уже было починить. А вот два десятка бобин лежат. Не могу выкинуть. Высоцкий, Окуджава, Галич, Розенбаум, Визбор, Вертинский, концерты Жванецкого... И ведь понимаю, что вряд ли будет возможность их переписать, да и смысла нет - все можно найти в интернете, а выкинуть не могу.Хотя - не все можно найти.. Там есть запись, где мы с сестрой читаем стихи. Мне 6 лет, ей 3 года...Ой да - песенники! Куда переписывались песни с аккордами))) Когда-то хотела научиться играть на гитаре, но так и не смогла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Тутта Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Как же все одинаково! А ведь в детстве думали, что мы такие одни, единственные...И дружины мамины со значком и повязкой на рукав, и Маяк тоже, и на бобине - стихи я читала в 2 года, правда, бобина потом рассыпалась в руках, восстановить это уже было невозможно. и кукольные дома с мебелью каждый изобретал сам...ойй, как интересно! :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.