Крючкова Марина Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Почему-то сразу пришли на мысль фотографии настоящих английский голденов на охоте в полях. Завораживающе!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 22 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: и выглядит, как ниндзя, и топает также) обожаю Коричность) угу, топает как целая толпа ниндзев... ниндзей)) 21 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Аааааа Ксюююша! Можно пожалуйста место, где делают такие ровные руки?!!! Обалденноооо! Распечатать просто! И вообще все фотки, как всегда - улет. У меня про просмотре прям мурашки по коже, так здорово удалось передать атмосферу! Лиза, руки у меня самые обычные, поверь)) спасибо))) 10 часов назад, Lina-Lina сказал: Мрачно у вас, но очень красиво! Золотая Корица просто неотразима... Ксюш, все фото как картины настоящие получились)))))) спасибо)) мрачно, но рыжун как раз вносит необходимую нотку веселья)) 9 часов назад, Звезда Севера сказал: Уж небо осенью дышало:)))) Очень выразительная фотосессия получилась уже скорее, наверное, зимой)) спасибо))) 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: красота невозможная!! спасибо)) 1 час назад, Крючкова Марина сказал: Почему-то сразу пришли на мысль фотографии настоящих английский голденов на охоте в полях. Завораживающе! оу, даже так))) ну да, охота у нас вчера была)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) А сегодня мы полдня проездили по делам... и все это время я с тоской смотрела на пролетающий снег - эхххх, снег, а мы не гуляем. Поэтому вернувшись домой, я за секунду натянула на себя "костюм собаковода" и мы пошли. вот он... уже не первый, но для нас с Корицей - первый - Собачко! - Ну чего тебе?... - Вылезай из воды, пойдем фотографироваться под снегом! тут уж я нафоталась от души)) за идею этой фотосессии спасибо вчерашней собаке-ниндзе эх, вы на юг, да?... ну ладно.. хорошей дороги... а снег все идет на этот раз мы дотопали до леса... а там нереальная абсолютная, полнейшая тишина.... ни людей, ни птиц.... только мы вдвоем Изменено 9 октября, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Таня и Василиса Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Корица жаркая девица Брррр, ну как можно то купаться, когда сверху снег посыпает?! Эти ретриверы - очень странные личности))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 1 минуту назад, Таня и Василиса сказал: Корица жаркая девица Брррр, ну как можно то купаться, когда сверху снег посыпает?! Эти ретриверы - очень странные личности)))) ты что! сейчас же самое то! заросли по берегам поредели и там можно полазить как следует
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Как занять собаку, если у вас есть подходящий карман и подходящий мяч)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 какая Корица старательная! Так серьёзно и тщательно этот мяч вытаскивала. А потом прям демонстративно от всех отвернулась с добычей. Чудо
Таня и Василиса Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 У мячика вооот такой стресс был! Бьется в истерике))) У Корицы хвост невероятный! Бедный, аж сгибается под собственной тяжестью!
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 17 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: А сегодня мы полдня проездили по делам... и все это время я с тоской смотрела на пролетающий снег - эхххх, снег, а мы не гуляем. Поэтому вернувшись домой, я за секунду натянула на себя "костюм собаковода" и мы пошли. вот он... уже не первый, но для нас с Корицей - первый - Собачко! - Ну чего тебе?... - Вылезай из воды, пойдем фотографироваться под снегом! тут уж я нафоталась от души)) за идею этой фотосессии спасибо вчерашней собаке-ниндзе эх, вы на юг, да?... ну ладно.. хорошей дороги... а снег все идет на этот раз мы дотопали до леса... а там нереальная абсолютная, полнейшая тишина.... ни людей, ни птиц.... только мы вдвоем Корица просто модель, фото шикарные и точно девушка жаркая)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 В 10.10.2016 в 14:10, Ленчик и Зидан сказал: какая Корица старательная! Так серьёзно и тщательно этот мяч вытаскивала. А потом прям демонстративно от всех отвернулась с добычей. Чудо я бы сказала - спасала мячик из плена и возлегла на диван, ага)) В 10.10.2016 в 14:16, Таня и Василиса сказал: У мячика вооот такой стресс был! Бьется в истерике))) У Корицы хвост невероятный! Бедный, аж сгибается под собственной тяжестью! ничооо, вот доберется мама с новыми ножничками до хвоста В 10.10.2016 в 14:18, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: Корица просто модель, фото шикарные и точно девушка жаркая))) ну дык, Корица ж))) горячительная пряность)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 - Мам, ну мы пойдем??? - Пойдем. - Во двор? - Нет, в такой волшебный снегопад - только в лес! - Урррррааааа! В лееееес!!! Мы пойдем в леее... ой, что это ты там достаешь?... - Не признала? Это же твой комбез. - Нуууууу нееееееет, в комбезе не пойду... - Ага, не смеши! - Ну маааааам... - Не мамкай, где лапа твоя? - Не знаю! - Здрасте, не знаю! Лапа то твоя, ты должна знать! Давай сюда! - Даю... - Ой, ну прям трагедия великая - комбез одели! - Да! Потому что он ШУРШИТ! А я собака-ниндзя, я должна быть бесшумна и незаметна! А от него шум на весь лес! - Конечно, без комбеза то ты сама бесшумность, ага! - Представь себе! И вообще, много ты понимаешь! - Ну куда уж мне до собак-ниндзей. Но стоило нам выйти, рыжун сразу же забыл и про комбез и про его шуршание носился по мокрому снегу так, что пятки сверкали))) Снежочек-дружочек, чистенький-пушистенький, белый-волшебный, приходи на выходных, чтобы мы погуляли вместе как следует
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Дружочек-снежочек не подвел - Снееееееееееееееееееееег!!! кто сидит в озере))) скоро заледенеет если вы думаете, что по чистому снегу мы погуляли так, что потом не пришлось никого мыть, то вы плохо знаете Корицу вышли на дорогу а на обочинах, судя по рыжей, полным-полно мышей сидит, хихикает свинособака а со спины ничего так на середине пути мой фитнес-браслет бодро прожужжал про выполненную дневную норму в 5000 шагов)) ха,чувак,нам еще шагать и шагать)) - Мышки-мышки-мышкииии, я вас всех найдуууу.... дошли таки до дальнего моста, перебрались на "свой" берег... вот тут ходило какое то отважное котэ))) а нам по прежнему еще шагать и шагать))) откуда еще есть силы так стартовать - О, какой то интересный запах... - Чем пахнет? - Зимой... и в лесу маленько пофотались))) 11 тысяч шагов и 3 часа спустя, в пяти минутах от дома, теплого халата и мягкого дивана: - Мать! Хорош уже! Домой пошли! - Я самое грустное усталое собацко в мире... Изменено 15 октября, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Таня и Джесси Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Корица на фоне снега еще рыжее!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 18 часов назад, Таня и Джесси сказал: Корица на фоне снега еще рыжее!!! ага)) и еще у нее от снега шуба пушистится)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 после такой прогулки глинтвейнчику...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 У нас по-прежнему снег а этот листочек похоже снегу не рад... а вот рыжун рааааад)))) тыбыдын))) чуть посидела... ... и снова бежит)) настоящие собаки-ниндзи могут жрать снег прямо на бегу! свернули с тропинки и пошли в чащу да, с закрытыми глазами)) целиком доверясь носу))) вышли обратно и пошли дальше дошли до точки разворота, стоим, собака снежки ловит.... вдруг откуда ни возьмись! О, это же из дома напротив, Гранд)) Корица вдруг вспомнила, что она щеночек и заскакала конем))) и еще пару бешеных кругов по зарослям навернула))) а потом встала и заоглядывалась - а где же люди? мне же надо поздороваться с людьми! И я вот тоже посмотрела по сторонам- никого... странно, обычно они все вместе гуляют - хозяева, шпицик и этот парень... ну может убежал далеко вперед... постояли, подождали - никого... ну ладно, пошли дальше... зайчик перед парнем сразу завыпендривался - я мамина послушная собака, я рядом с мамой гуляю, я от мамы далеко не убегаю))) вышли на дорогу, а я все смотрю и слушаю... никого нет, никто его не зовет... дошли до поворота с дороги обратно в лес... слышу из леса приглушенный "...Ааааа...", о, думаю, зовут "Грааааааанд" ну чо, пошли обратно в лес В итоге встретили... парня с щенком лабра... который кричал "Бааааааакс!" вот блин Спрашиваю - не видели хозяев, с ними еще маленькая рыжая собачка? Нет, не видел... Вот блинннн ну чо, пошли в сторону дома. Так, а если это не соседский... зову его "Гранд, пошли" - бежит. Ну, думаю, точно он, слава богу, прикольно было бы привести им на поводке чужую собаку кстати о поводке - у меня его нет! И на чем я его поведу... так, ринговка же в рюкзаке лежит! А, нет, не лежит, она тоже дома... вот блиннннннн сразу вспомнила как давным-давно вела Корицу из парка домой на шарфе потому что поводок во время игрищ в сугробах потеряла))) дошли до выхода из леса, вытащила ремень из джинсов, прицепила его, идем, поворачиваем в переулок, смотрю - сосед как раз калитку закрывает! Кричу ему "стойте, не закрывайте, я вам вашу радость привела!" А он выходит, смеется и говорит - а это не наша радость! И их пес из-за забора так утвердительно ГАВ! ВОТ БЛИИИИИИНННННН Это, говорит, скорее всего с соседней улицы... Зашла домой, перецепила бродягу на нормальный поводок, рыжуна тоже в качестве моральной поддержки с собой взяла... Иду,вспоминаю - на углу там живет лабр, дальше черная дворняга, еще дальше - Гордей... Мужчина, вы не знаете, чья это собака? Нет! Уже доконца улицы дошли, слышу сзади "Девушкааааааа!" - бежит хозяин)) ну славатехоспади)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 59 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: после такой прогулки глинтвейнчику... лоранский пирог и горячий чай с лимоном тоже хорошо пошел
Таня и Джесси Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ага)) и еще у нее от снега шуба пушистится))) кислородом надувается))) как пух в куртке))) как собачку то звали? и что это за порода? не маленький товарищ то) но красавец!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: кислородом надувается))) как пух в куртке))) как собачку то звали? и что это за порода? не маленький товарищ то) но красавец! а вот, кстати)) муж сказал "Ну может его зовут не Гранд, а как нибудь похоже, Граф, наример, вот и откликнулся", а нифига)) зовут его Хати это американская акита, и он еще щеночек
Таня и Джесси Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) 20 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а вот, кстати)) муж сказал "Ну может его зовут не Гранд, а как нибудь похоже, Граф, наример, вот и откликнулся", а нифига)) зовут его Хати это американская акита, и он еще щеночек вот дает парень))) за любой кипишь))))) щеночек,блин... чо вырастет то... Изменено 16 октября, 2016 пользователем Таня и Джесси
Юля и Майя Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 57 минут назад, Таня и Джесси сказал: щеночек,блин... чо вырастет то... из щеночка вырастет меховой бегемотик. Корица на фоне снега - апельсиновая прям.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 1 час назад, _Sakura_ сказал: Ничего себе щеночек!!! ну да) все "улучшенные" американцами породы как на подбор - вся работа в сторону умощения и укрупнения. аборигенная акита довольно компактная собачка)
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 4 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: никого... ну ладно, пошли дальше... Ксюша,ты просто герой. Не хотела бы я повстречать такого щеночка в лесу( А потом еще и на поводке вести. У нас очень печальный опыт общения с американскими акитами. 4 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: зайчик перед парнем сразу завыпендривался Шерстка над ушками,как маленькие рожки:)! Красотка! 4 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Сказка просто! Даже не верится.что где-то уже такая красота!.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти