Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря С днём рождения Трюфа! Здоровья и задора! И спасибо за чудесные фотографии ☺️ 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 декабря Автор Опубликовано 2 декабря слушайте, я тут канал завела... в телеге... зачем то... да, когда все развивали инсту, я сидела на форуме, когда все побежали в телегу, я ушла в инсту, а теперь вот я дошла до телеги... сложный путь, согласна))) там будет все красивое, что я нашла за эти годы прогулок и все, что еще намереваюсь найти) и собаки, естественно https://t.me/ksushaanddogs 5 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря Значит, бока это не камера полнит и не давно не стриглись🤣 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 декабря Автор Опубликовано 4 декабря В 02.12.2024 в 18:28, Olgusia&Pitt сказал: Значит, бока это не камера полнит и не давно не стриглись🤣 это раньше работало)) стоило мне подумать, что Трюф стал жирненький, достаточно было привести его на речку или вычесать, чтобы увидеть, что нет)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 декабря Автор Опубликовано 4 декабря вообще, я вот утверждаю, что Трюф не изменился и по прежнему щеночек-дурилка, а Сережа говорит, что после той нашей весенней эвакуации из-за паводка, когда я ночевала с собаками одна на даче, Трюф стал серьезнее. Типа он тогда остался один мужик на нас с Коричей и прочувствовал всю ответственность и все такое 2 11
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Природное/породное обаяние все сказанное мужем совсем не отменяет) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 декабря Автор Опубликовано 6 декабря Эта собабка!!!! Стащила с тарелки бутер!!! Где такое видано вообще!!! Никогда у меня собаки ничего не ели с тарелок человеческих!!! Даже кошка у меня приучена сидеть на подлокотнике дивана и ждать, пока я закончу завтрак и поделюсь с ней!!! А тут просто вот так внаглую с тарелки, стоило мне уйти за кофе!!!! Я фшоки, просто фшоки ваще! 1 11
Звезда Севера Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Видимо, Корица считает, что она достигла такого возраста, когда уже всё можно:)) 4
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 декабря Автор Опубликовано 6 декабря 10 минут назад, Звезда Севера сказал: Видимо, Корица считает, что она достигла такого возраста, когда уже всё можно:)) дык можно, я бы поделилась с ней бутером, естественно))) но вот так просто с тарелки утащить, ну как вообще! возмущаюсь и ржу))) Сережа хохотал минут 5)))) а Клюф как всегда все прощелкал)))) 9
andreus66 Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 24 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Эта собабка!!!! Стащила с тарелки бутер!!! Где такое видано вообще!!! Никогда у меня собаки ничего не ели с тарелок человеческих!!! Даже кошка у меня приучена сидеть на подлокотнике дивана и ждать, пока я закончу завтрак и поделюсь с ней!!! А тут просто вот так внаглую с тарелки, стоило мне уйти за кофе!!!! Я фшоки, просто фшоки ваще! Это еще ерунда. Принести с кухни тарелку пельменей , поставить, пойти за чаем, вернуться и увидеть собачку которая взобралась на диван , на который ей взбираться запрещено и облизывающую пустую тарелку. 10
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Запретитетели, етить)) ню-ню, сказали вам ваши запрещенные))) выдумывайте ещё запреты! Новые! Эти мы уже нарушили, дя! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Делиться бутербродом - это скучно)) бабульке захотелось свежих эмоций))) 7
Gold-wind Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Эта собабка!!!! Стащила с тарелки бутер!!! Где такое видано вообще!!! Никогда у меня собаки ничего не ели с тарелок человеческих!!! Даже кошка у меня приучена сидеть на подлокотнике дивана и ждать, пока я закончу завтрак и поделюсь с ней!!! А тут просто вот так внаглую с тарелки, стоило мне уйти за кофе!!!! Я фшоки, просто фшоки ваще! А глаза какие честные🤣 1
andreus66 Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 7 минут назад, Gold-wind сказал: А глаза какие честные🤣 Как всегда 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: дык можно, я бы поделилась с ней бутером, естественно))) но вот так просто с тарелки утащить, ну как вообще! возмущаюсь и ржу))) Сережа хохотал минут 5)))) а Клюф как всегда все прощелкал)))) Она теперь Старшая Женщина в семье и не обязана у кого-то спрашивать разрешения, скорее наоборот! 1 5
SVOR Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря В ее годы можно на коньках по пляжу... Главное что бы усвоилось 1 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря В 02.12.2024 в 10:42, Ксюша Хвост и Нос сказал: Трюфельную попку, брутального мальчишку, с днем рождения))) Будь здоров, живи долго, радуйся и радуй))) 2 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 декабря Автор Опубликовано 10 декабря Пришла гистология - та штуковина на Трюфином веке была доброкачественная, урааааааа! Вот такой у нас домашний новогодний уют)) 10
Сергей Федоров Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 59 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Вот такой у нас домашний новогодний уют)) Понимая радость по поводу основной части сообщения, не могу отказать себе в отвлечении от темы: снято тем самым 18--270 Тамроном?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 декабря Автор Опубликовано 10 декабря 41 минуту назад, Сергей Федоров сказал: Понимая радость по поводу основной части сообщения, не могу отказать себе в отвлечении от темы: снято тем самым 18--270 Тамроном? Нет, это на гугол пиксель 1 час назад, Звезда Севера сказал: Выдохнули:))) Это точно)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 декабря Автор Опубликовано 10 декабря 1 час назад, Сергей Федоров сказал: 18--270 Тамроном? Ишь ты, нашел же, какой у меня объектив... Так, а это шо за тип вообще, шота я таких не припоминаю? 9
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 27 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Ишь ты, нашел же, какой у меня объектив... Так, а это шо за тип вообще, шота я таких не припоминаю? Заглядывать надо почаще, а не раз в пятилетку🤣🤣🤣 1 4
Сергей Федоров Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: гугол пиксель ладно, буду копить на Сигму 56 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Ишь ты, нашел же, какой у меня объектив... А неча фтеме раскрывать интимные подробности персональных данных 🙂 56 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Так, а это шо за тип вообще, шота я таких не припоминаю? Да нас тут, как собак... Всех не упомнишь.😎 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти