andreus66 Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 20 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Невероятно сладкие дети в питомнике Нелли'с Хит, вообще не хотели заниматься вот этими всеми стойками и портретами, хотели обниматься, целоваться и кушоц! Настоящие лабрадоры!))) Не утащила себе никого из свободных детей, да, это было сложно)) А можно стырить фоточку? 🙏 На рабочий стол. Ну пожалуйста!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 53 минуты назад, andreus66 сказал: А можно стырить фоточку? 🙏 На рабочий стол. Ну пожалуйста! Конечно! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Представляю выражение лиц Коричности и Кысаньки, если б ты им шоко-щена приволокла 🤣🤣🤣🤣 только от Трюфецкого оклемавшись и вот опять???!!!!🤣🤣🤣
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 34 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Представляю выражение лиц Коричности и Кысаньки, если б ты им шоко-щена приволокла 🤣🤣🤣🤣 только от Трюфецкого оклемавшись и вот опять???!!!!🤣🤣🤣 Именно так бы и было🤣🤣🤣
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая ну кстати, палевые детишки тоже есть))) вот этот очень понравился, очень красивый, как поставили, так и стоял 7
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая вообще, чтобы вы не думали, что я такая приехала, ля ля ля, и мы 4 часа развлекались, пока щенки сами садились, вставали и так далее - снимать щенков очень сложно! Ну, потому что у них свои дела были - кто то тщательно уделывался в земле, кто то спал, кто то жевал другого, а тут мы такие откуда ни возьмись))) еще бы ладно что нибудь дельное предложили - целоваца-обнимаца-на травке валяца, но нееееееет, какую то нудятину придумали😆😆😆 а еще я каким то чудом сообразила, что между щенками надо делать какую то "перебивку", потому что потом в сплошном потоке одинаковых щенков, я просто не разберу, где какой)) поэтому я снимала миндаль, он явно этого заслужил)) и подумала, чего это он будет у меня просто так лежать, так что вот вам миндаль! 11
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая как ввести начинающего фотографа в панику? правильно, написать - здрасти, мы хотим съемку! ААаааааа, какой то незнакомый человек хочет, чтобы я поснимала его с собакой, я же полюбому наснимаю всякого отстоя, зачем он вообще мне пишет????? 2 смягчающих обстоятельства - хотят съемку в тех полях, где мы раньше уткой занимались, там все знакомое и красивое, одуваны, озеро, зелень и порода собаки сеттер! А снимать что то лохматое носатое хвостатое в полях я вроде как умею)) но все равно решили сгонять на разведку, а то половину полей за 5 лет лихо застроили целым новым микрорайоном так, ладно, поле есть, одуваны есть, ура! и птички есть)) размялись немного)) деловой) ушел охлаждаться и ждет, пока я ему поноску кину) ты чо, говорю, это же не пуллер тебе какой то, чтобы его просто так швырять! вылезай, рядом садись, тогда кину))) набегался, наплавался такой он идеальный конь, боже, никогда не перестану им восхищаться)) в поле нам навстречу идет пара с коляской. Останавливаются и начинают ребенку показывать - собачка, смотри, собачка. А собачка идеально послушно просто на свист пришла носом прям в мою руку с кусочком сыра и мимо людей радостная шла рядом. Кому то может показаться это обычным делом, но после того, как Корица бегала ко всем-всем-всееееееем людям, я не перестану этому радоваться никогда))))) Или вот - на обратном пути уже подходим к дороге, я только открыла рот, чтобы его позвать и птичка села на ветку. Ну а мне же надо сфотать птичку! Поэтому я подзываю, одновременно снимая и просто пока снимаю, рассказываю ему, какой он молодец. А он сидит рядом, слушает меня, смотрит на собаку через дорогу, на прохожих... просто спокойно сидит, боже, идеальный))) ну а сегодня я поснимала сеттера и, как видите, даже не умерла от ужаса и паники!))) 13
Звезда Севера Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Фотосессия Трюфеля чудесна! Ксюша, а покажите фото сеттера? Хочется полюбоваться:))) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая (изменено) 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: Фотосессия Трюфеля чудесна! Ксюша, а покажите фото сеттера? Хочется полюбоваться:))) спасибо)) как начинающий фотоблогер, я должна написать, что фотографии будут только в моем тг-канале, подписывайтесь, эксклюзивно только для подспичечников, вот это вот все но не буду))) отберу, обработаю и покажу конечно))) Изменено 23 мая пользователем Ксюша Хвост и Нос 2 1 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая 11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Трюф стабильно спиномогуч 🥰 Трюфелеч - широч)) но, кстати, мне кажется, он больше не жироч)
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Трюфелеч - широч)) но, кстати, мне кажется, он больше не жироч) Именно могуч, а не жируч! Муфык! 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано Среда в 02:30 Автор Опубликовано Среда в 02:30 (изменено) Сеттер! Собака-огонь, конечно поболтали с хозяином, я говорю моих сначала старшую сеттером называли, потом младшего)) он говорит а нас спаниелем называли) просто идеальная модель - красиво бегает, потом на некоторое время красиво замирает, выглядывая хозяина и опять красиво бегает🤩 одуваны посадили красиво на фоне воды - сидит красивый🤩 сказала кшь-кшь-кшь, чтобы посмотрел на меня - посмотрел, молодец какой а вообще мне было таааааак страшно))) ну представляете, первый раз в жизни я снимала просто вот незнакомого человека и собаку. Отдаю фотки и жду, когда напишет - ну и что за отстой вы мне тут нафотали а ему понравилось, представляете? Он одну фотку еще и на аватарку поставил!))) Изменено Среда в 02:34 пользователем Ксюша Хвост и Нос 19
Звезда Севера Опубликовано Среда в 04:27 Опубликовано Среда в 04:27 Какая красотища! Обожаю сеттеров! Ксюша, вы так его красоту подчеркнули отлично, великолепная фотосессия! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 04:30 Опубликовано Среда в 04:30 Огонь!🔥 В одуванах просто улет! 👍🏻 1
SVOR Опубликовано Среда в 05:02 Опубликовано Среда в 05:02 3 минуты назад, SVOR сказал: Очень здорово!!! Я бы тоже выставила Причем все сразу 1
Лена Юна Опубликовано Среда в 06:41 Опубликовано Среда в 06:41 Ксения, у вас очень красивые фотографии. Я на вас и телеге любуюсь. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Среда в 08:43 Опубликовано Среда в 08:43 Знаешь, некоторые снимают красиво, смотришь на фото - картинки, ни характера, ни драйва, просто красивые картинки, в красивой природе, с красивой собачкой. А у тебя есть движ, драйв, эмоции. И красиво к тому же😍 3 1
andreus66 Опубликовано Среда в 11:54 Опубликовано Среда в 11:54 Очень классные фото, не скромничайте. Особенно улыбка в одуванах! И движение на 1 и 3 отлично поймано. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Среда в 13:57 Опубликовано Среда в 13:57 Ксюша, фотографии просто умопомрачительные, как всегда) Я считаю, это дар, так уметь ловить эмоции, очень крутоВсегда любуюсь в твоей теме) 1
VVS Опубликовано Среда в 14:06 Опубликовано Среда в 14:06 Думаю если бы не столь дальнее расположение фотографа тут бы уже очередь выстроилась на фотосессию....)))) фотки очень классные..!)) так здорово определить и поймать момент при нужном ракурсе это талант..!)) 1
Натуся333 Опубликовано Среда в 19:06 Опубликовано Среда в 19:06 Очень красивые фото, сеттера в том числе, а какой питомник? Сеттер был мечта моего детства, изучала недавно и мне понравился питомник contario ode. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти